Serie C (2018-2019)

Sicula Leonzio
1-2
Siracusa
75' Miracoli   Vazquez 8'
Vazquez 53'
20:27 Dal "Sicula Trasporti Stadium" è tutto. Vi diamo appuntamento con i top e flop della partita a breve su TuttoC.com
20:26 Ripetiamo il punteggio: il Siracusa batte la Sicula Leonzio 1-2, grazie alla doppietta di Vazquez. Per i padroni di casa inutile il gol di Miracoli.
20:24 La Sicula Leonzio affronterà la Reggina al "Granillo" nel prossimo turno, mentre il Siracusa ospiterà la Vibonese.
20:23 Il Siracusa porta a casa tre punti pesantissimi, che gli consentono di respirare e di tenersi lontana dalla zona playout. La Sicula perde un'altra occasione di avvicinarsi alla zona playoff.
20:21 I bianconeri hanno provato fino all'ultimo a riequilibrare il punteggio, ma la difesa azzurra ha retto le pressioni.
20:21 E' finita al "Sicula Trasporti Stadium": S. Leonzio-Siracusa 1-2
90'+6 OCCASIONE VITALE: il tiro si perde a lato
90'+5 Niente da fare per la Sicula che le sta provando davvero tutte
90'+3 Gli azzurri hanno perso molto tempo durante i cambi. Inevitabile la decisione dell'arbitro.
90'+2 Sono sei i minuti di recupero
90'+2 OCCASIONE VAZQUEZ: l'attaccante manca il tris
90'+2
QUARTO CAMBIO SIRACUSA: esce Bertolo, entra Di Sabatino
89'
TERZO CAMBIO SIRACUSA: esce Ott Vale, entra Fricano
89' La Sicula ci prova con tutti i suoi effettivi
88' ANCORA SICULA: Crispino salva su Esposito
86' Assedio finale della Sicula, adesso in campo con cinque attaccanti!
86'
QUINTO ED ULTIMO CAMBIO SICULA: esce Megelaitis, dentro Vitale
85' ANCORA SICULA: Petta dentro l'area gira bene col destro ma non angola bene
83' SICULA VICINISSIMA AL PAREGGIO: Laezza calcia da fuori, Crispino si distende in angolo
80'
SECONDO CAMBIO SIRACUSA: esce Catania, entra Talamo
79' Tiscione esce con molta calma dal campo, proteste degli avversari
78'
PRIMO CAMBIO SIRACUSA: esce Tiscione, entra Del Col
77' Adesso cambiano gli equilibri: la Sicula ci crede e si butta in avanti
76' L'attaccante segna nel giorno del suo ventisettesimo compleanno.
76' Cross di De Rossi dalla destra, colpo di testa vincente di Miracoli, che segna l'1-2
75'
GOL SICULA LEONZIO: Miracoli la riapre!
72' Nessun cambio effettuato sin qui da mister Raciti. Il risultato va benissimo agli ospiti, che stanno gestendo con grande serenità il doppio vantaggio.
70' Sicula a trazione decisamente anteriore: con l'inserimento di Gammone e Rossetti, Torrente ridisegna la squadra con un 4-2-4
70'
QUARTO CAMBIO SICULA: esce D'Angelo, entra Gammone
69'
TERZO CAMBIO SICULA: esce Dubickas, entra Rossetti
67' Torrente prepara altri due cambi
66' Lo stesso Tiscione tenta una conclusione a giro: alta sopra la traversa
64' Tiscione fa respirare la squadra in un momento in cui la Sicula pressa.
61' La Sicula attacca con forza, alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la gara.
58' Mister Torrente corre ai ripari, passando ad un 4-3-3: Russo-Dubickas-Miracoli è il tridente offensivo.
56'
ALTRO CAMBIO PER LA SICULA: esce Ferrini ed entra Russo
55'
CAMBIO SICULA: esce Marano, entra Esposito
53' E' ancora Vazquez l'autore del gol. Colpo di testa vincente su assist di Parisi. E' doppietta per l'attaccante.
53'
RADDOPPIO DEL SIRACUSA!
52' Partita che nel giro di pochi secondi si è incattivita, con tanti falli in mezzo al campo.
51'
AMMONITO MARANO: fallo su Catania
51'
VAZQUEZ E' IL SECONDO AMMONITO: bruttissimo fallo su Ferrini
49' ANCORA SICULA: cross dalla sinistra d Marano, Dubickas gira di testa senza creare problemi a Crispino.
48' Colpo di testa tentato da Miracoli. Crispino blocca senza problemi.
46' Nessun cambio effettuato dalle due formazioni.
46' Inizia il secondo tempo di Sicula Leonzio-Siracusa.
19:21 Breve pausa per noi. Tra poco al via il secondo tempo di Sicula Leonzio-Siracusa.
19:19 Le squadre sono andate negli spogliatoi. La Sicula dovrà riordinare un pò le idee e cercare di essere più concreta in avanti, dove è mancato il guizzo vincente. Il Siracusa tiene bene il campo, non rinunciando a far male nelle ripartenze.
19:17 E' la rete di Vazquez a decidere provvisoriamente il derby. Sicula in svantaggio ma che non ha sicuramente demeritato.
19:14 L'arbitro non concede recupero. Finisce 0-1 il primo tempo tra Sicula Leonzio e Siracusa.
45' Ultimo giro di orologio
44' SICULA VICINISSIMA AL PAREGGIO: cross dalla sinistra di Squillace, Miracoli va di testa, D'Angelo non arriva alla deviazione per pochissimo
41' Ultimi tentativi in avanti per la Sicula, poi si andrà al riposo
38' Si va verso la fine del primo tempo con il risultato invariato: 0-1 per gli azzurri!
37' Miracoli si incarica della battuta, ma la conclusione dell'attaccante non centra la porta
36' Punizione da posizione invitante per la Sicula. E' stato D'Angelo a procurarsela.
34' Bellissima cornice di pubblico al "Sicula Trasporti Stadium". I tifosi delle due squadre incitano la propria squadra senza sosta
29' BUONISSIMA OCCASIONE PER PETTA: il difensore calcia a botta sicura dentro l'area, ma viene murato
28'
PRIMO AMMONITO DELL'INCONTRO: E' OTT VALE
27' Fase della partita in cui succede poco e nulla
22' Palla che finisce addosso alla barriera. Sulla ribattuta del numero 19 il sinistro si perde alto
22' Punizione per il Siracusa da buona posizione. Andrà a calciare Tiscione
20' Partita piacevole: le due squadre giocano palla a terra e con buoni ritmi. Il risultato al momento premia gli ospiti con una fantastica conclusione Federico Vazquez da fuori.
18' Intanto iniziano ad entrare anche i tifosi ospiti.
17' Il Siracusa contiene bene gli assalti dei padroni.
15' Punizione di Tiscione dalla sinistra, Emanuele Catania impatta il pallone ma senza potenza e senza precisione
12' Tentativo della Sicula: Squillace calcia al volo di sinistro, ma spedisce alto
11' Il Siracusa si riaffaccia in avanti: conclusione di Palermo, questa volta Pane blocca sicuro
10' Proteste della formazione di casa per il primo episodio dubbio della partita
9' La Sicula non ci sta. Episodio dubbio in area di rigore: Dubickas viene atterrato, ma l'arbitro ha lasciato proseguire.
8' Grandissimo gol dell'attaccante azzurro che scarica un destro potente, sorprendendo il portiere Pane.
8'
GOL SIRACUSA: ha segnato Vazquez!
6' Padroni di casa in completo giallo fluo, ospiti in tenuta azzurra
3' Avvio vibrante di gara per la Sicula che prova a fare la partita in questi primi minuti
1' PRIMA OCCASIONE SICULA: Megelaitis prova ad accendere subito la partita con una conclusione da fuori, a lato di poco
1' Al via Sicula Leonzio-Siracusa
18:27 E' tutto pronto. Le squadre sono entrate in campo.
18:26 I bianconeri nonostante la batosta presa a Catanzaro hanno dimostrato di stare bene e vogliono riscattarsi in un derby dal clima rovente
18:24 Si affrontano due formazioni che lottano per obiettivi diversi in classifica. La Sicula spera di agganciare il treno che porta ai playoff. Il Siracusa lotta per non retrocedere ed evitare la zona playout.
18:22 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio dal "Sicula Trasporti Stadium" di Lentini, dove tra pochissimi minuti scenderanno in campo Sicula Leonzio e Siracusa per la trentatreesima giornata del girone C di serie C.