Sicula Leonzio
0-0
Siracusa
18:26 Anche per oggi è tutto. Grazie per averci seguito, alla prossima
18:25 Applausi da parte dei tifosi alla Sicula Leonzio. La cura adottata da mister Diana sembra dare i suoi frutti. Nel segno della continuità
18:22 Finita al "Massimino". Pareggio a reti bianche. Derby avvincente, combattuto. Le due squadre si accontentato del pari. Va bene così
90'+4 Batte Arcidiacono ma il pallone va su Tomei
90'+3
Gammone crea il panico nel finale. Ammonito il capitano del Siracusa, Spinelli
90'+1 Tre minuti di recupero
90'+1
Ultima carta giocata da Aimo Diana: la Sicula sostituisce D'Angelo, appena ammonito, con Russo. Disperato tentativo di andare a prendere i tre punti per i bianconeri
90' Di occasioni vere adesso non se ne vedono più ma tutto sembra ancora essere possibile, tanto da una parte quanto dall'altra
90'
Anche D'Angelo prende il giallo
87'
Ripartenza aretusea fermata dal numero 8 della Leonzio che viene ammonito
86' Arcidiacono permette alla Sicula di distendersi. Passaggio sull'esterno per De Rossi. Apprezzabile la corsa del terzino ma azione interrotta
83' CATANIA! Pericoloso il numero 10 del Siracusa, su un angolo calciato da destra spizza e Narciso si supera
82' Battute finali del derby tra Sicula Leonzio e Siracusa. Squadre stanche ma nessuno cede il passo a nessuno
78' Serie di angoli per i bianconeri che provano a dare il massimo in questi minuti per vincerla
74' Sicula pericolosa. Pallone messo in mezzo da Gammone da destra, intervento col petto di Arcidiacono, disturbato da un avversario e palla facile per Tomei
72' SCARDINA!!! Ancora un tentativo del neo entrato che si accentra e dal limite calcia. Un tiro debole che sibila a fil di palo
70'
Risposta immediata di Diana con Ferreira che sostituisce uno stremato Tavares
70'
Fase decisiva del match. Bianco spedisce in campo Mangiacasale per Grillo
68' FUORIIIIIIIII! Incredibile. La tensione inganna Emanuele Catania che calcia male non inquadrando lo specchio
68' Emanuele Catania contro Antonio Narciso
67'
CALCIO DI RIGORE PER IL SIRACUSA. Fallo di Gianola su Scardina. Nessun dubbio per l'arbitro. Penalty
62'
Bianco gioca anche la carta Scardina per Bernardo. Centimetri e freschezza per provare a vincere il derby
62'
Sandomenico per Mazzocchi la prima sostituzione del Siracusa
60' Rischia qualcosa la Leonzio. Un disimpegno sbagliato per poco non libera Catania in campo aperto. Bravo Narciso a leggere la situazione. Ribaltamento di fronte e Squillace al tiro senza pretese
58'
Primo cambio della partita. C'è Arcidiacono per Bollino in casa Sicula Leonzio
55' SIRACUSA PERICOLOSISSIMO! Grillo in mezzo per Bernardo che cicca clamorosamente da pochi passi. Bell'azione per gli azzurri di Paolo Bianco
53' Padroni di casa sempre in velocità. Bene sull'asse Davì-Gammone con un altro corner conquistato. Sulla battuta, solo un brivido ma Tomei blocca la sfera
50' Buttano via una chance i bianconeri che vanno a sbattere sulla difesa ospite
50' La Sicula però insiste e con un pallone sporco conquista il calcio d'angolo
49' Ci prova Gammone da fuori area, senza crederci troppo. Pallone sul fondo
48' Subito vivaci le due squadre che proveranno anche nei secondi 45 minuti a superarsi
46' Nulla di fatto sul corner
46' Subito Siracusa. Brivido. Bernardo al tiro, Narciso smanaccia in angolo
17:32 Le due squadre rientrano in campo. Sicula Leonzio e Siracusa pronte per il secondo tempo
17:25 Si riscaldano i "panchinari" delle due squadre. Arcidiacono da una parte e Scardina, Mangiacasale e Mancino dall'altra potrebbero essere gli uomini giusti per sbloccarla
17:21 Pareggio a reti bianche al termine della prima frazione di gara. Match equilibrato ma divertente quello del "Massimino"
17:20 Termina il primo tempo con un altro brivido. Il Siracusa riparte, pallone per Bernardo che però viene letteralmente murato da Narciso
45' Tris di palle gol per la Sicula Leonzio. Il Siracusa trema. Bollino per Gammone, primo tiro e parata, poi Bollino riprende la sfera, batti e ribatti con Tavares che non riesce a deviare
43' Continua a regnare l'equilibrio al "Massimino", si vive di fiammate sia da una parte che dall'altra
38' Azione potenzialmente pericola per la Leonzio, ma sprecata da un lancio incomprensibile di Tavares nella terra di nessuno
35'
Magnani atterra Bollino in ripartenza appena dopo il cerchio di centrocampo. Giallo per lui, sacrosanto. La Sicula avrebbe avuto campo aperto
32' Punizione Siracusa. Batte Giordano, il pallone filtra tra le gambe dei difensori e arriva a Mazzocchi che si avvita tentando il gol spettacolare. Niente da fare, ancora 0-0
29' Episodio dubbio nell'area di rigore del Siracusa. Tavares cade dopo un contatto con un avversario, per l'arbitro è tutto regolare
27' Si riaffaccia in avanti il Siracusa con un calcio d'angolo conquistato con grinta dagli avanti aretusei. Sulla battuta ripartenza avversaria che per poco non va a segno: determinante l'intervento di un difensore
24' Adesso la Leonzio ha preso decisamente il comando delle operazioni e spinge con determinazione alla ricerca del vantaggio. Straordinario il supporto dei tifosi bianconeri
22' ESPOSITOOOOOOO! Mamma mia che occasione! Sicula Leonzio vicinissima al gol col piazzato del centrocampista che si perde di pochissimo alto
20' DE ROSSI! Ancora Sicula avanti. Si sgancia il terzino che spara il tiro. Tomei para. Poi calcio di punizione, sempre per i padroni di casa per un colpo proibito al limite
16' BOLLINO! Si va vedere anche la squadra di Lentini! Gran conclusione dalla trequarti: il pallone si alza troppo e termine alto sopra la traversa della porta difesa da Tomei
15' Tentativo timido di Mazzocchi, parata facile di Narciso. Più Siracusa che Leonzio in questo primo quarto d'ora. Squadra di casa che prova a far gioco in ripartenza
11' EMANUELE CATANIA! Si accende il numero 10 del Siracusa che dal limite, lasciato colpevolmente libero di tirare, sgancia la conclusione che si perde a fil di palo. Brividi per Narciso e per i tifosi bianconeri
8' Il Siracusa controlla il possesso palla. Atteggiamento camaleontico degli aretusei, con Paolo Bianco che ha disegnato una rete tra difesa e centrocampo, alla ricerca del lancio illuminante per Bernardo, Catania e gli esterni Mazzocchi e Grillo
5' Tatticismi e fase di studio fisiologica in corso. Sicula che cerca di aggredire l'avversario in velocità sfruttando la spinta di Gammone e Bollino
2' Siracusa propositivo. Lancio per Parisi sulla sinistra che non arriva per poco ad agganciare. Buon avvio. Si prospetta una gara intensa
1' Si parte, con i padroni di casa in possesso palla. Derby davvero sentito da entrambe le compagini. Assente la tifoseria ospite, solo abbonati invece per quanto riguarda i lentinesi
16:32 Formazioni. Squadra che vince non si cambia, stesse scelte di Reggio Calabria per Diana. Bianco invece stravolge tutto e cambia, soprattutto in avanti con gli inserimenti di Mazzocchi, Grillo e Bernardo. Dietro spazio a Giordano. De Vito in panchina
16:31 Le squadre entrano sul terreno di gioco. Maglia a strisce bianconere per la Sicula Leonzio, reduce dal successo contro la Reggina. Siracusa in maglia azzurra con inserti bianchi
16:27 Buon pomeriggio a tutti e ben trovati dallo Stadio "Angelo Massimino" di Catania dove sta per andare in scena il derby siciliano tra Sicula Leonzio e Siracusa