0-2
Rende
  Talarico(A) 15'
Godano 69'
22:27 Dal "Sicula Trasporti Stadium" è tutto, restate collegati con TuttoC.com per seguire come sempre tutte le news sulla Serie C, domani invece sempre con noi per tutte le altre dirette pomeridiane e serali
22:25 Questi i prossimi appuntamenti per le due squadre: Sicula Leonzio che sabato prossimo farà visita al Monopoli, che ha appena vinto in trasferta a Bisceglie, mentre la capolista Rende se la vedrà sempre sabato in casa contro la Vibonese in un derby tutto calabrese
22:23 Quinta vittoria consecutiva dunque per la formazione di mister Modesto che approfitta del pareggio odierno del Trapani a Caserta per portarsi al primo posto solitario del girone C con 23 punti. Si ferma invece a tre la serie di vittorie di fila della Sicula Leonzio che resta comunque nelle zone alte della classifica a quota 17 punti
22:22 Finisce qua dopo 4' di recupero, il Rende espugna Lentini e sorpassa il Trapani in vetta alla classifica. 2-0 il punteggio grazie ad una clamorosa autorete di Talarico nel primo tempo e al contropiede finalizzato da Godano nella ripresa
90'+4 Awua prova a fare tutto da solo, entra in area ma si allunga troppo la sfera, esce Narciso
90'+3 Ultima opportunità per la Sicula con Ripa in area, ma arrivano in tre addirittura a chiudere
90'+3 Ci prova Galli su punizione, calcia male però e la palla va alta
90'+2
Altro cambio per il Rende, Di Giorno prende il posto di Viteritti
90'+2
Ammonito anche Aquilanti, fermata una ripartenza di Godano che sta per entrare in area e viene trattenuto per la maglia dal difensore bianconero, giusto il giallo
90'+1 Segnalati 4 minuti di recupero
90' Ci si avvia al 90', partita che soprattutto per la stanchezza delle due squadre non sembra aver più molto da dire, Rende in controllo
87' Altro traversone buttato nell'area del Rende, palla alta e lenta sulla quale è bravissimo Savelloni in uscita alta
85' Lodevole l'atteggiamento della Sicula Leonzio che ci prova ancora ma affiora la stanchezza e c'è molta imprecisione anche per il campo pesante
84'
Altro cambio per il Rende, esce Vivacqua che si è mosso molto in avanti, dentro Galli
81' Bene ancora Russo a sinistra, cross in mezzo teso, Ripa anticipato da Germinio, il Rende spazza
79' Palla che arriva ancora a Ripa a centro area, ma l'attaccante bianconero controlla col braccio, fischio dell'arbitro
78' Insistono i siciliani che collezionano un altro calcio d'angolo
77'
Cambio nella Sicula, esce Gomez che non ne aveva più e dentro il giovane Vitale
75' Ci sta provando la Sicula Leonzio con grande impegno, ma adesso offre il fianco alle pericolose ripartenze del Rende
75' Ripartenza veloce del Rende, Vivacqua dialoga con Awua e si invola a sinistra, entra in area ma il suo cross non trova compagni pronti alla deviazione
72' Ancora Sicula in mischia, ma c'è sempre Sabato a sbrogliare la situazione, ottima prestazione fin qui del centrale difensivo calabrese
72' Cross pericoloso di Cozza a pescare Ripa a centro area, grande intervento in chiusura di Germinio che mette in corner
70' Brutto colpo per la Sicula che stava spingendo da inizio secondo tempo e che in un paio di occasioni era andata vicina al pari
69' Ripartenza veloce dei calabresi che alla prima vera sortita della ripresa fanno male, troppo solo in area Godano che di sinistro appoggia facilmente in porta
69'
GOL RENDE! 0-2 Ha segnato Godano
68' OCCASIONE SICULA! Nuova punizione dalla trequarti, arriva De Rossi a fare la sponda percisa per Ripa, col sinistro manda a lato di poco ma poteva fare decisamente meglio
67' Russo batte sul primo palo, prova un suo compagno la deviazione verso la porta ma trova l'opposizione di Sabato che ribatte, qualche timida protesta per un presunto fallo di mano non ravvisato dal direttore di gara
66' Gioco però momentaneamente fermo, c'era un giocatore del Rende a terra, ma ora si rialza
66' Bene Russo a sinistra, entrato subito in partita, conquista un altro corner per la Sicula Leonzio
63' Il neo entrato Godano va al cross dalla trequarti, traiettoria completamente sballata e palla sul fondo, il Rende fatica a farsi vedere dalle parti di Narciso in questo secondo tempo
63'
Dentro anche Cipolla e fuori capitan Franco che era stato ammonito da poco
62'
Doppio cambio per il Rende, Godano per Laaribi
60'
Ultima giocata di Sainz-Maza, sostituito da Russo
59' Parte Sainz-Maza col destro, ci arriva in tuffo Savelloni che respinge
58'
Ammonizione anche per Franco, fallo su Ripa. Già era stato graziato in precedenza. Punizione da posizione pericolosa per la Sicula Leonzio
57' I cambi hanno sicuramente rigenerato i padroni di casa che stanno mettendo pressione al Rende, bene De Rossi a destra per adesso, sicuramente meglio di Talarico che era andato in confusione dopo l'autorete
56'
Ammonito Awua per proteste, la punizione è per il Rende ma il difensore dei calabresi ha preso il giallo
54' OCCASIONISSIMA SICULA! Cross da destra e palla che arriva a centro area a Gomez, da ottima posizione calcia a rete e sfera che sfiora la traversa, siciliani ad un passo dal pareggio
54' Ci prova ancora Ripa che colpisce di testa contrastato da un avversario, palla ancora a lato, nulla di fatto
53' Ancora corner per la Sicula che sta spingendo
53' Va a terra Mirko Esposito che poi si lamenta con l'arbitro perchè vorrebbe il giallo per il capitano del Rende Franco, non è dello stesso avviso il direttore di gara, solo punizione
52' Ripa colpisce di testa all'altezza del dischetto indisturbato ma indirizza a lato, occasione sprecata dalla Sicula Leonzio
51' Si propone De Rossi a destra, cross al centro deviato e corner per la Sicula Leonzio che appare più viva in questo inizio di ripresa
49' Cross dalla sinistra di Mirko Esposito a cercare Ripa in area, il solito Sabato arriva in anticipo e subisce anche fallo
49' Punizione di Sainz-Maza in mezzo, l'ennesima della partita, ma ancora i difensori del Rende coprono bene l'area
47' Mister Bianco sicuramente non contento dei suoi nei primi 45', subito tre innesti nuovi per cambiare il trend della partita
47'
E infine Aquilanti per Ferrini
46'
Cozza prende il posto di Gianluca Esposito
46'
De Rossi al posto di Talarico
46' Ripartiti! Subito tre cambi per la Sicula Leonzio
21:30 Squadre di nuovo sul terreno di gioco, vedremo se ci saranno cambi dopo l'intervallo
21:19 Per il momento è tutto da Lentini, a tra poco per seguire insieme il secondo tempo di Sicula Leonzio-Rende
21:18 Meglio i calabresi che al di là del casuale vantaggio hanno spinto molto sulle fasce con Viteritti a destra e con Blaze a sinistra. La Sicula Leonzio ha avuto a disposizione diversi calci piazzati ma li ha sfruttati male. Partita con tanti errori dovuti a un terreno di gioco non in perfette condizioni
21:16 Finisce qui il primo tempo senza recupero, Rende in vantaggio 1-0 sul campo della Sicula Leonzio grazie alla clamorosa autorete di Talarico al quarto d'ora di gioco
44' Direttamente in porta stavolta Sainz-Maza, conclusione potente che però non si abbassa a dovere, palla sul fondo
43' Nuovamente punizione per la Sicula Leonzio, stavolta da sinistra. Per ora calci piazzati sfruttati male dai siciliani
42' Cross dalla destra di Talarico ma ancora Sabato è perfetto, il difensore anticipa tutti ed allontana
42' Palla che non si alza a sufficienza, può ribattere facilmente Awua
41' Ora è la Sicula ad avere un calcio di punizione dalla fascia destra, in fase offensiva, sempre Sainz-Maza sul pallone
40' OCCASIONE RENDE!! Gran punizione calciata da Laaribi, palla fuori non di tanto
39'
Cartellino giallo per Ferrini che ferma al limite dell'area Vivacqua, non viene considerata occasione da gol ma grosso rischio per il centrale della Sicula Leonzio, punizione dal limite per il Rende
37' Nuovamente Narciso tempestivo si oppone col corpo al limite dell'area a Vivacqua, ma difesa della Sicula un po' in difficoltà
36' Insiste il Rende, cross da sinistra di Rossini, liscia pericolosamente stavolta Ferrini, per sua fortuna alle sue spalle c'è Mirko Esposito che può allontanare
36' Ottima uscita di Narciso con gran tempismo su Rossini lanciato a rete
34' Diversi errori in questa fase, complice anche il terreno di gioco che non aiuta i giocatori
32' Lungo lancio della difesa della Sicula, si invola verso l'area Ripa ma Savelloni esce dalla sua area per allontanare il pallone
31' Ancora un cross pericoloso dalla destra per il Rende con Viteritti che salta nuovamente Mirko Esposito, Ferrini di testa riesce ad allontanare la minaccia
31' Si riprende Gomez e la Sicula restituisce la sfera al Rende che aveva buttato il pallone in fallo laterale
30' Uscita di Savelloni su un pallone a campanile, non colpisce bene il portiere del Rende che abbatte Gomez, ma per l'arbitro è tutto regolare
29' Statistica interessante: tutte le volte che il Rende è passato in vantaggio ha poi sempre portato a casa i tre punti in queste prime dieci giornate
27'
Ammonito anche Ripa, primo giallo per la Sicula Leonzio
26' OCCASIONE RENDE! Conclusione di Vivacqua col sinistro, botta forte ma centrale, para in due tempi Narciso
25' Ancora Rende avanti, tiro di mezzo esterno di Germinio senza troppe pretese, palla sul fondo
24'
Cartellino giallo rimediato da Mirko Esposito per un fallo su Vivacqua, primo ammonito del match
23' Ancora Blaze si propone a sinistra e riceve, palla filtrante per Vivacqua leggermente lunga, esce Narciso
23' Sainz-Maza riceve in area da Gomez, palla in mezzo allontanata da Sabato, poi nuovo traversone e stavolta è bravo Awua ad allontanare la minaccia
22' Sta spingendo molto bene sulle fasce il Rende, sia destra con Viteritti che a sinistra con Blaze
21' Bella percussione a destra di Gammone che entra in area e mette in mezzo, nessun compagno arriva in tempo per la deviazione a rete
20' Rossini allarga a destra su Viteritti che entra in area saltando Mirko Esposito ma tocca anche il pallone con una mano, gioco fermato
20' Tiro cross che però arriva direttamente tra le braccia di Savelloni, nessun problema per lui
19' Altra punizione dalla trequarti per la Sicula Leonzio, di nuovo Sainz-Maza sulla sfera
18' Spinge Blaze a sinistra, palla a Rossini che mette in mezzo deviazione ancora di Talarico e palla che finisce in corner, anche se l'arbitro non si accorge di un tocco evidente e concede la rimessa dal fondo
17' Prova subito la reazione la Sicula Leonzio, Marano dalla distanza col destro tiro debole che finisce a lato di parecchi metri
16' Incredibile errore di Talarico, cross innocuo dalla destra, Talarico tutto solo vuole appoggiare di testa al suo portiere ma lo beffa con un pallonetto, Rende in vantaggio
15'
AUTOGOL SICULA LEONZIO! CLAMOROSO! Talarico
15' Lancio in profondità per Vivacqua che entra in area tutto solo, si alza però la bandierina dell'assistente, fuorigioco
12' Buon momento degli ospiti che hanno alzato il pressing, Sicula in difficoltà nel tentativo di manovrare
11' OCCASIONE RENDE! Ancora corner, ultimo tocco di un giocatore di casa, sul pallone arriva bene Franco che gira dal primo palo verso la porta di Narciso, sfera a lato di pochissimo
10' Cross basso di Blaze dalla sinistra, deviazione e primo corner del match a favore del Rende
9' Calcia Sainz-Maza ma colpisce un avversario, poi lo stesso attaccante recupera il pallone e dalla destra prova un traversone, si salva in qualche modo la difesa del Rende
9' Punizione per la Sicula Leonzio sulla trequarti offensiva
6' Dalla parte opposta Gammone entra in area e tenta il servizio per Sainz-Maza, palla troppo forte che arriva direttamente a Savelloni
5' Si addormenta Mirko Esposito che si fa rubare il pallone da Vivacqua, conclusione improvvisa e palla sull'esterno della rete
4' Ripartenza veloce della Sicula con Gammone che serve Gomez, dribbling e palla filtrante in area per Sainz-Maza, esce a terra Savelloni e blocca
3' Tocco in profondità di Vivacqua a cercare Rossini, palla troppo lunga che arriva tra i piedi di Narciso
2' Prima offensiva della Sicula Leonzio che spinge dalla destra, cross basso di Viteritti, allontana la difesa del Rende
2' Terreno di gioco non in perfette condizioni per la pioggia caduta su Lentini e gran parte della Sicilia in queste ultime ore
1' Partiti! Al via Sicula Leonzio-Rende. primo pallone toccato dagli ospiti
20:29 I due capitani sono Narciso per la Sicula Leonzio e Franco per il Rende
20:28 Squadre che entrano in questo momento sul terreno di gioco precedute dalla terna arbitrale, maglia bianconera per i padroni di casa, tenuta arancione invece per il Rende
20:26 Formazioni ufficiali lette in questo momento dallo speaker del Sicula Trasporti Stadium
20:24 Cinque vittorie, due pareggi e tre sconfitte per la Sicula Leonzio in questo inizio di stagione, e 17 punti in classifica, tre in meno del Rende che non ha mai pareggiato finora, sette le vittorie e tre le sconfitte
20:21 Arbitra l'incontro il sig. Ilario Guida di Salerno, coadiuvato dagli assistenti Bartolomucci di Ciampino e Festa di Avellino. Nessun precedente con la Sicula Leonzio, mentre nella passata stagione ha diretto due volte il Rende, che in entrambe le circostanze è uscito sconfitto contro Fidelis Andria e Trapani
20:20 La Sicula Leonzio recupera in difesa Laezza che ha scontato la squalifica, propone a sinistra Mirko Esposito al posto di Squillace, e davanti schiera Gomez titolare, con Rossetti che non va nemmeno in panchina
20:19 Il Rende deve fare a meno ancora degli infortunati Actis Goretta, Negro e Gigliotti ai quali in settimana si è aggiunto Giannotti non convocato. Modesto conferma gli stessi undici delle ultime sfide
20:17 Due i precedenti in C per queste due squadre che già nella passata stagione si sono affrontate: una vittoria a testa per 1-0, a Lentini si giocò lo scorso 21 marzo, la Sicula si aggiudicò il match grazie ad una rete di Gianluca Esposito, anche oggi in campo. Nella stagione 2016-17 invece doppia sfida in serie D, pareggio a Lentini 2-2 e vittoria del Rende in Calabria per 1-0
20:14 C'è grande attesa per questa sfida d'alta classifica fra due delle squadre più in forma del Girone C: la Sicula Leonzio arriva da tre vittorie consecutive, l'ultima a Viterbo nel recupero della prima di campionato, addirittura quattro i successi di fila per il Rende di Modesto che si trova al secondo posto della classifica con 20 punti
20:12 Benvenuti amici di TuttoC.com e buonasera da Lentini, dove fra poco allo stadio "Sicula Trasporti Stadium" scenderanno in campo Sicula Leonzio e Rende, match valevole per l'undicesima giornata di andata del Girone C della Serie C