Sicula Leonzio
1-0
Rende
40' Esposito
16:27 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di giornata. Restate su TuttoC.com per i top e flop di Sicula Leonzio-Rende
16:27 Nella 32^ giornata la Sicula Leonzio sarà impegnata in trasferta contro la Fidelis Andria. Rende in casa contro il Trapani
16:26 Continua, invece, il momento no del Rende che rimane a 43 punti e non vince in campionato da un mese
16:26 Alla squadra di Aimo Diana basta un eurogol di Esposito al minuto 40 per centrare la seconda vittoria consecutiva dopo il 2 a 0 all'Akragas che la proietta in zona play off con 38 punti
16:24 GAME OVER AL "NOBILE" DI LENTINI: SICULA LEONZIO BATTE RENDE 1 A 0
90'+5 Calcio d'angolo in favore per la Sicula Leonzio che ormai è vicinissima alla seconda vittoria consecutiva
90'+4 Ultime speranze per gli ospiti
90'+1 Il direttore di gara ha concesso cinque minuti di recupero
90'+1 Prova il destro sul secondo palo il numero 16: blocca sicuro Narciso
90' Punizione da una zolla interessante conquistata da Felleca: vedremo se il Rende saprà sfruttarla con Franco
87'
Fuori anche Arcidiacono per Pollace
87'
Un altro cambio operato da mister Diana: fuori Petermann, dentro Davì
85'
Ultimo cambio nel Rende: dentro Actis Goretta per Gigliotti. Ospiti con il tridente
84' Viavacqua pareggia i conti ma il direttore di gara vanifica tutto per posizione di fuorigioco dell'attaccante del Rende
83'
Out anche Foggia per far spazio a Lescano
83'
Doppio cambio nella Sicula Leonzio: dentro D'Angelo al posto di Marano
81' Narciso sbroglia una situazione complicata con una bella uscita
76'
Primo cambio del match per mister Diana che getta nella mischia Russo al posto di Bollino
75'
Ammonito Camilleri per aver allontanato il pallone dopo aver commesso fallo ai danni di Ricciardo
74'
Altro cambio per mister Trocini che inserisce Vivacqua per Ferreira
69' 4 a 3 per la Sicula Leonzio il computo dei corner a questo punto della gara
67' Calcio d'angolo in favore della squadra di Aimo Diana
65' Resta immutato il 3-5-2 disegnato da Bruno Trocini che cambia gli esterni ed un elemento della mediana
64'
Ed infine Franco per Laaribi
64'
Viteritti per Godano
63'
Triplo cambio nel Rende: Felleca per Blaze
61' Buon movimento in area di rigore di Ricciardo che controlla e si gira ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa
60' Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 31^ giornata di campionato oltre a leggere tutte le news sul mondo della terza serie
59' Punizione di Bollino a giro respinta dalla barriera
57'
Ammonito Laaribi per proteste
52' Gran sinistro a giro di Bollino che si stampa sul palo poi Arcidiacono è anticipato da un difensore
49' Nessun cambio durante l'intervallo
47'
Ammonito Germinio per una trattenuta ai danni di Arcidiacono
46' Inizia ora la ripresa con il pallone giocato dalla Sicula Leonzio
15:30 Rientrano in campo le squadre pronte per il secondo tempo
15:17 A tra poco per il secondo tempo
15:17 Per il momento decide il gran gol del numero 8 bianconero che recupera palla, salta due avversari e scarica la palla all'incrocio dei pali
15:16 Finisce qui il primo tempo: Sicula Leonzio avanti in virtù della rete messa a segno da Esposito al 40'
45'+1 Si andrà avanti a giocare per un altro minuto
42' Seconda rete per il centrocampista bianconero arrivata alla 23a presenza stagionale
40' Il numero 8 recupera palla, salta due avversari e scarica un missile che si insacca sotto l'incrocio sul secondo palo
40'
EUROGOL DI ESPOSITO! SICULA LEONZIO AVANTI 1 A 0!
38' Un po' imprecisi oggi i giocatori della Sicula Leonzio
34' La gara di andata si chiuse sul risultato di uno a zero in favore del Rende grazie al gol messo a segno da Laaribi al 32'
29' Problemi per Andrea De Rossi che è costretto a ricorrere alle cure dello staff medico per un problema alla gamba sinistra
28' Bella giocata di Petermann che disorienta un avversario e poi calcia in porta ma la conclusione è centrale e bloccata senza problemi da De Brasi
23' Tentativo coraggioso di Squillace, palla che non inquadra lo specchio della porta
22' Bollino prova il destro dal limite, conclusione deviata e terzo angolo per la Sicula Leonzio
18' Sole con temperatura di 17 gradi questo pomeriggio a Lentini. Terreno di gioco del "Nobile" in buone condizioni
17' Sulla battuta dalla sinistra di Laaribi, Narciso non è perfetto nella presa e regala un altro tiro dalla bandierina agli ospiti
16' Gli angoli per la squadra di Trocini diventano due
15' Ferreira brucia Aquilanti e mette al centro per l'accorrente Rossini anticipato dal provvidenziale intervento in chiusura di Petermann che scaccia la minaccia in corner, il primo per il Rende
14' Punizione di Arcidiacono dalla destra deviata e secondo angolo per la Sicula Leonzio
13' Assente Sibilli nella Sicula Leonzio mentre nel Rende mancano Calvanese e Novello
12' Diamo uno sguardo alle formazioni: Diana conferma il 4-3-3 con gli innesti di Marano a centrocampo e Arcidiacono in attacco. Massiccio turnover, invece, operato da mister Bruno Trocini che però non rinuncia al 3-5-2
11' Punizione per la Sicula Leonzio calciata alta da Petermann
9' Occasione per il Rende: Gigliotti scende sulla destra e mette al centro, la palla perviene a Ferreira che calcia alto sopra la traversa
7' Bella incursione di Rossini che indugia troppo al momento di decidere se tirare o servire un compagno. Ne esce un passaggio in profondità troppo lungo per tutti
5' Fischia il signor Fabio Natilla di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Paolo Laudato di Taranto e Pierluigi De Chirico di Barletta
3' Maglia rossa per la Sicula Leonzio con pantaloncini e calzettoni neri. Rende in completo bianco
2' Primo corner del match che sarà battuto dai padroni di casa
1' Partiti! Primo pallone giocato dal Rende
14:27 Squadre che fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
14:21 Nell'ultimo turno la Sicula Leonzio si è imposta per 2 a 0 sul campo dell'Akragas mentre il Rende ha pareggiato per 1 a 1 in casa contro la Juve Stabia
14:18 In classifica è meglio piazzata la squadra allenata da Bruno Trocini che, con i suoi 43 punti, si trova in piena zona play off mentre la Sicula Leonzio è a centro classifica a quota 35
14:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 31^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Sicula Leonzio-Rende