Serie C (2019-2020)

Sicula Leonzio
1-2
Reggina
64' Scardina   Denis 66'
Reginaldo 90' +5
19:42 Dal 'Sicula Trasporti Stadium' è tutto. Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento con i top e flop del match, che potrete leggere sul nostro portale TuttoC.com.
19:41 La formazione di Toscano chiude nel migliore dei modi il girone d'andata con 49 punti e senza sconfitte. Per la Sicula Leonzio l'ennesimo boccone amaro, che pesa su una partita giocata ad armi pari. I bianconeri restano fermi nella zona calda, con 11 punti.
19:39 Dopo il vantaggio dei bianconeri, firmato da Scardina su rigore al 64', è arrivato il pareggio di Denis tre minuti dopo con un colpo di testa su punizione di Rivas. Nel finale espulso Sosa per somma di ammonizioni, la Reggina ne ha approfittato e all'ultimo affondo ha colpito con l'attaccante brasiliano che ha di fatto completato la rimonta per la squadra amaranto.
19:38 E' finita! La Reggina batte in extremis la Sicula Leonzio 1-2. E' stato Reginaldo con un colpo di testa a gelare il 'Sicula Trasporti Stadium'.
90'+6 Colpo di testa dell'attaccante che completa la rimonta per la squadra amaranto. Grandissima gioia tra le fila calabresi.
90'+5
GOL! REGGINA AVANTI! COLPO DI TESTA DI REGINALDO!
90'+2 Il difensore, già ammonito, riceve il secondo giallo e va anzitempo negli spogliatoi. Ultimi minuti di sofferenza per i bianconeri.
90'+1
ESPULSO SOSA! LA LEONZIO RIMANE IN DIECI!
90' Sono cinque i minuti di recupero.
90' Si attende la segnalazione del recupero.
88'
QUARTO CAMBIO LEONZIO: esce Scardina, entra Lescano
88' Pronto ad entrare anche Lescano.
84' Proteste dei padroni di casa per un tocco di braccio dentro l'area di Rossi, ma l'arbitro giudica l'intervento involontario.
82' L'arbitro va ad ammonire il tecnico della Sicula Leonzio Giovanni Bucaro, forse per eccesso di proteste.
82' RIVAS! Il diagonale mancino attraversa tutta l'area di rigore.
81' Denis impegna Nordi in tuffo, ma è tutto fermo. Posizione di fuorigioco.
80'
QUINTO CAMBIO REGGINA: esce Corazza, entra Paolucci
80' Ritmi che in questo finale si stanno un po' abbassando.
79'
TERZO CAMBIO LEONZIO: esce Megelaitis, entra Esposito
78'
SECONDO CAMBIO LEONZIO: esce Palermo, entra Sicurella
74'
AMMONITO NORDI!
71' Reggina che inserisce forze fresche. Mister Toscano vuole vincerla questa partita.
71'
QUARTO CAMBIO REGGINA: esce Bertoncini, entra Reginaldo
69' Rischia Garufo: il giocatore, già ammonito, viene graziato dall'arbitro che gli evita il secondo giallo. Anche mister Toscano lo richiama dalla panchina, dicendogli di stare più attento.
67' Incornata vincente dell'attaccante sulla punizione dal limite calciata da Rivas. Dura poco il vantaggio dei padroni di casa. Tutto da rifare.
66'
GOL! LA REGGINA TORNA IN PARTITA! DENIS PAREGGIA I CONTI! 1-1!
65' Prova a reagire la Reggina, con una punizione dal limite.
64'
GOL! VANTAGGIO DELLA SICULA LEONZIO! SCARDINA SPIAZZA GUARNA!
63' Si presenta Scardina dagli undici metri.
62' CALCIO DI RIGORE PER LA SICULA LEONZIO. Fallo di Rolando su Bariti!
62'
PRIMO CAMBIO SICULA LEONZIO: esce Bollino, entra Vitale
57'
TERZO CAMBIO REGGINA: esce Bianchi, entra Sounas
57'
SECONDO CAMBIO REGGINA: esce Bellomo, entra Rivas
57'
PRIMO CAMBIO REGGINA: esce Rubin, entra Rolando
56' Blondett chiude bene su Maimone, che si stava inserendo.
55' Bellomo serve Corazza, che calcia a botta a sicura colpendo la traversa, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
54' Errore di Bertoncini in fase di impostazione, il suo cross non trova nessuno.
52' Mister Toscano prova a calmare i suoi, che hanno rischiato pochi minuti fa con Palermo, che ha impegnato severamente Guarna in corner.
51' Blondett sbaglia il tempo per controllare il pallone, che esce. Rimessa laterale per i bianconeri.
50' Sono 1.021 i tifosi ospiti giunti da Reggio Calabria. Quasi un record.
50'
AMMONITO SOSA. Braccio largo punito col giallo dall'arbitro.
49' Garufo fa buona guardia su Sabatino, che non riesce ad andare sul fondo.
46' PALERMO! Il centrocampista impegna Guarna con un diagonale destro. Corner per i padroni di casa. Che inizio per i padroni di casa in questo secondo tempo.
46' Iniziato il secondo tempo!
18:46 Non ci sono cambi nelle due formazioni.
18:44 Entrano in campo le squadre per l'inizio del secondo tempo.
18:33 Squadre all'intervallo, anche noi ci prendiamo una breve pausa. Tra poco il secondo tempo del 'Sicula Trasporti Stadium'.
18:31 Non c'è recupero. Finisce il primo tempo di Sicula Leonzio-Reggina. 0-0 il punteggio in una gara combattuta tra le due formazioni, ma con poche emozioni. Prima del duplice fischio c'è stato un colpo di testa tentato da Denis su cross dalla sinistra di Rubin, ma il pallone è terminato alto.
45' Vedremo se l'arbitro concederà recupero in questo primo tempo.
43' Il cross dalla sinistra di Bellomo si perde direttamente sul fondo.
43' BIANCHI! Conclusione alle stelle del centrocampista amaranto che ci ha provato dalla lunga distanza.
42' PETTA! Il difensore si è inserito in avanti, tentando un colpo di testa, ma senza dare forza e precisione. Guarna raccoglie.
40'
AMMONITO GARUFO! Il giocatore interviene su Sabatino, interrompendo una sgroppata sulla sinistra.
38' Invito di Bellomo per Corazza, ma non calcola bene la misura del passaggio. Nordi interviene in uscita. Ultimi minuti di questo primo tempo.
35' Sulla punizione si presenta Denis, il cui tentativo viene intercettato dalla barriera; il pallone finisce sui piedi di Rubin che tenta una conclusione al volo col mancino, ma la battuta è fuori misura.
33'
AMMONITO PETTA! Fallo su Bianchi e giallo per il difensore bianconero. Punizione per la Reggina da buona posizione.
33' Il cross di Bariti dalla destra non trova nessuno. Partita che rimane bloccata.
31' OCCASIONE PER LA REGGINA! Il corner calciato da Bellomo attraversa tutta l'area, in due non riescono ad andare alla deviazione decisiva.
30' Faticano a superarsi le due squadre quando siamo giunti alla mezz'ora. Tanta lotta e tanti contrasti in mezzo al campo, ma si vedono poche occasioni degne di nota.
27' GARUFO! Il suo cross diventa improvvisamente un tiro, che esce di poco a lato.
24' Proteste di Bellomo, dopo un tiro dal limite deviato col braccio da Petta. L'arbitro ha lasciato proseguire.
21' Nulla di fatto sulla battuta del numero 10 bianconero. Si rimane sullo 0-0. Ritmi alti, ma poche chance sia da una parte, che dall'altra.
20' Altro fallo su Bollino, questa è volta è stato Rossi. A piccoli passi la Leonzio prova ad affacciarsi in avanti. Adesso c'è una punizione interessante dalla destra, andrà Bollino col mancino a rientrare.
17' Intervento rischioso, ma efficace di Nordi in uscita su Corazza.
15' La battuta di Megelaitis, dopo una deviazione, viene raccolta da Guarna in presa sicura.
15' Corner per la Sicula Leonzio, è stato Bariti a procurarselo.
14' Buona giocata di Scardina, che sulla destra ha visto l'inserimento di Palermo, ben chiuso dagli ospiti.
11' Intervento irregolare di Blondett su Bollino. Punizione per la Sicula Leonzio.
8' NORDI! Provvidenziale l'intervento in uscita del portiere bianconero su Corazza.
7' BOLLINO! L'attaccante ci prova da fuori col mancino, ma il tiro si perde fuori dallo specchio della porta.
7' Ottimo spunto di Sabatino sulla sinistra, il suo cross viene raccolto da Palermo, ma il suo tiro viene murato. Poi ci prova Maimone con una conclusione fuori misura.
4' La Reggina gestisce il possesso del pallone, la Leonzio pressa.
2' I siciliani attaccano da sinistra verso destra in questo primo tempo. Rimessa laterale affidata a Sabatino.
1' La Sicula Leonzio perde subito il possesso del pallone. Rimessa dal fondo di Guarna.
1' Partiti!
17:44 E' tutto pronto!
17:44 Saranno proprio i padroni di casa a dare il primo tocco al pallone!
17:43 Completo bianconero per i padroni di casa, tenuta amaranto per gli ospiti.
17:42 Ci siamo, le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.
17:36 Andiamo a leggere le formazioni delle due squadre che presentano alcune variazioni. Per i padroni di casa, mister Bucaro passa ad un 3-5-2 con Nordi tra i pali; difesa a tre composta da Tafa, Sosa e Petta. A centrocampo Bariti e Sabatino sulle fasce, con Palermo, Megelaitis e Maimone in mezzo. In attacco spazio a Scardina e Bollino. Risponde mister Toscano con il consueto 3-4-1-2 che vede Guarna in porta; in difesa Blondett, Bertoncini e Rossi; a centrocampo Garufo e Rubin esterni, al centro De Rose e Bianchi. In avanti Bellomo trequartista dietro le due punte, che saranno Corazza e Denis, quest'ultimo preferito a Reginaldo che va in panchina. Arbitra il signor Andrea Colombo di Como coadiuvato dagli assistenti Zampese e Mora.
17:34 Tornando al campo, è l'ultima giornata prima del giro di boa. La Reggina è salda al comando con 46 punti, unica ancora imbattuta. Un cammino strepitoso quello della formazione di mister Toscano, che numeri alla mano è la candidata principale per la promozione diretta. Momento difficile in casa siciliana, con prestazioni e risultati non all'altezza delle aspettative e una penultima posizione con 11 punti, che scoraggiano l'ambiente siciliano profondamente deluso. Basti pensare che quest'oggi al 'Sicula Trasporti Stadium' saranno solo 400 i sostenitori bianconeri, tra abbonati e paganti, a differenza di un settore ospiti, che sarà praticamente sold-out, con circa 1000 tifosi provenienti dalla Calabria.
17:32 Calcio d'inizio posticipato di un quarto d'ora su tutti i campi di serie C. Il motivo è stato spiegato dal presidente della Lega Pro Francesco Ghirelli: "Vogliamo continuare a giocare, ma il prossimo turno inizierà con 15 minuti di ritardo come segnale che questa Lega non sta a guardare. La Lega Pro chiede al Governo che vengano adottati urgenti provvedimenti e fornite risposte concrete in materia di defiscalizzazione per le società che partecipano al campionato serie C".
17:30 Gentili lettori di TuttoC.com, un cordiale saluto da Dario Conti e benvenuti alla diretta testuale di Sicula Leonzio-Reggina, match valevole per la diciannovesima giornata del girone C di serie C, che avrà inizio tra pochi minuti al 'Sicula Trasporti Stadium'.