Serie C (2017-2018)

Sicula Leonzio
1-1
Reggina
70' Bollino   Sparacello 10'
19:28 Per il live inerente il confronto giocato al "Nobile" è tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di trascorrere una serena domenica sera, ma rimanete collegati con TuttoC.com per rimanere informati su tutto quello che ruota attorno al mondo della terza serie
19:27 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
19:26 Nel prossimo turno la Reggina affronterà la Juve Stabia, mentre la Sicula Leonzio darà vita allo scontro decisivo sul campo del Siracusa
19:26 Con questo risultato la Sicula Leonzio si porta a 46 punti, mentre la Reggina raggiunge quota 40
19:24 La ripresa del confronto vede la Sicula Leonzio gettarsi in avanti, soprattutto dopo i cambi effettuati da Diana i bianconeri trovano maggiore incisività e arriva il pareggio con Bollino abile a raccogliere la respinta di un difensore ospite su tiro di Marano. Continuano a spingere i siciliani e sfiorano il vantaggio con Lescano e Petermann ma il risultato rimane in parità
19:23 Termina in parità 1-1 fra Sicula Leonzio e Reggina
90'+6 Dal tiro dalla bandierina ci prova ancora Petermann con palla sul fondo
90'+5 Cross di Pollace, la respinge Pasqualoni, poi ci provano Lescano e Petermann, il suo tiro viene respinto
90'+5
Finisce nella lista dei cattivi anche Aquilanti per fallo su Marino
90'+3 Ci prova Foggia da fuori area controllata da Licastro in due tempi
90'+1
Rimane a terra il centrocampista della Reggina Fortunato
90'+1 Si entra nel recupero, ma non abbiamo la segnalazione del recupero
90' OCCASIONE SICULA: Cross di Squillace con D'Angelo in tuffo manda alto
88' Punizione guadagnata dalla Sicula Leonzio, batte Bollino in mezzo all'area, Lescano manda di testa sul fondo
87' Sembrano affievolirsi le energie dei padroni di casa, comunque la Sicula continua a spingere
84' OCCASIONE SICULA: intervento di Licastro a smanacciare sulla deviazione aerea di Lescano
83' Guadagna una punizione la Sicula Leonzio, con Condemi fermato fallosamente da Fortunato
81' Percussione nella metà campo avversaria di Sparacello, fermato fallosamente da Esposito
79' La gara è cambiata dopo il pareggio della Sicula Leonzio, la squadra di Diana ha ritrovato morale dopo il pareggio di Bollino
77' Pollace spinge a destra, il suo cross viene respinto con affanno dalla retroguardia ospite
76'
Tulissi lascia il posto a Condemi
75'
Doppio cambio anche per la Reggina, esce Mazavilla al suo posto Fortunato
74'
Ancora un cambio optato da Diana, esce Marano al suo posto D'Angelo
73'
Intervento con il braccio di Ferrani, ad interrompere l'iniziativa dei bianconeri, giallo anche per lui
72'
Finisce nella lista dei cattivi anche Mezavilla per un fallo a centrocampo
71' Squillace se ne va sulla sinistra, mette il pallone in mezzo all'area, tiro di Gammone respinto da un difensore con palla arriva dalle parti di Bollino che con il sinistro manda il pallone all'angolino destro
70'
RETE DI BOLLINO. SICULA LEONZIO-REGGINA 1-1
68' Si accendono gli animi in mezzo al campo, scontro fra Aquilanti e La Camera
66' Un secondo tempo privo di grosse emozioni, infarcito di molti errori da una parte e dall'altra
62'
Terzo cambio nella Sicula Leonzio, esce Cozza al suo posto Petermann
62'
Nella Reggina, esce Provenzano al suo posto Marino
61' Il tifosi della Sicula Leonzio continuano ad incoraggiare incessantemente la propria squadra
59'
Primo cambio per la Reggina, esce La Camera al suo posto Giuffrid. Al momento dell'uscita dal terreno di gioco si fa ammonire
59'
Cartellino giallo anche per Bollino, che invitava La Camera ad abbandonare velocemente il terreno di gioco
57' Prova la Sicula Leonzio ad aumentare i ritmi della propria pressione offensiva
55'
E Camilleri viene rilevato da Pollace
54'
Doppio cambio nella Sicula Leonzio, esce Marano al suo posto Lescano
54'
Rimane intanto a terra il difensore della Reggina Pasqualoni
53' Ci prova Foggia dalla destra con palla scodellata in area per Gammone, la sua conclusione è debole, controllata agevolmente da Licastro
52' Sull'altra sponda Hadzsiosmanovic serve Tulissi, il suo tiro non è dei migliori consentendo alla retroguardia ospite di liberare
52' Aquilanti innescato da Esposito, palla in mezzo all'area dove Provenzano libera
50' Prova l'incursione Tulissi, fermato da Camilleri poi Esposito commette fallo su Sparacello
49' Arma il sinistro Provenzano con palla sopra la traversa
48' La Sicula Leonzio chiamata a cercare il pareggio per non compromettere la propria corsa ai playoff
46' La Reggina dà il via al confronto. Partiti...
18:30 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per la ripresa
18:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
18:21 Vantaggio tutto sommato meritato della Reggina sulla Sicula Leonzio, ottimo l'impatto mentale degli amaranto, che passano in vantaggio con Sparacello abile a raccogliere il servizio di Provenzano autore di una buona azione personale. Faticano a reagire i siciliani e la Reggina, ancora con Sparacello va vicino al raddoppio al 20' con un sinistro respinto sul palo da Ciotti. Nella seconda parte della prima frazione i bianconeri si fanno vedere con maggiore incisività, palesando però scarsa incisività nei sedici metri finali
18:19 Si va al riposo con la Reggina in vantaggio sulla Sicula Leonzio per 1-0
45' Marano si libera di Laezza, poi invece di servire i compagni, prova il tiro con palla alta
45' Segnalati due minuti di recupero dall'arbitro
43' Se ne va Provenzano in campo aperto, fermato dal ripiegamento di Cozza. Sull'altra sponda il cross da sinistra di Squillace obbliga Licastro alla respinta
42' Ancora un tiro dalla bandierina per la Sicula Leonzio. Batte Bollino, libera Laezza
40' Batte lo stesso numero 10 con Tulissi che blocca ma si porta il pallone oltre la linea di fondo
39'
A stretto giro di posta, finisce nella lista dei cattivi anche Sparacello, per un intervento falloso su Bollino
39'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Marano per fallo a centrocampo
37' Azione tambureggiante della Sicula Leonzio, Gammone per Foggia, si gira con il sinistro con palla ribattuta, poi la rovesciata di Marano sul fondo
36' Punizione guadagnata dalla Reggina dal proprio settore di destra. Batte La Camera, poi l'arbitro vede un fallo in attacco
34' Pomeriggio soleggiato allo stadio "Angelo Nobile" di Lentini, terreno che si presenta in buone condizioni
31' Dopo un inizio di confronto difficoltoso, adesso la Sicula Leonzio prova ad affacciarsi con maggiore continuità nella metà campo avversaria
28' OCCASIONE SICULA: Bollino ruba palla a Tulissi, il suo tiro dalla distanza si perde a lato
26' Squadre in campo con i moduli ventilati alla vigilia, 4-3-3 per i padroni di casa e 3-5-2 per gli ospiti
24' Rimaneggiata invece la truppa di Agenore Maurizi, assenti oltre ai lungodegenti,Garufi, Castiglia e Bianchimano anche Sciamanna, fermato da un problema al ginocchio venerdi scorso in allenamento
22' OCCASIONE REGGINA: Ancora Sparacello ad andare via sulla sinistra, scarica un mancino deviato da Ciotti sul palo, poi ci prova Mezavilla, respinge un difensore bianconero
20' Dalla successiva punizione battuta da La Camera, Foggia procura il primo corner per la Reggina
18' Nei padroni di casa assente per squalifica il portiere Narciso, al quale si è aggiunto De Rossi poco prima dell'inizio, sostituito da Camilleri
17' La Camera a pescare Tulissi in profondità, fermato fallosamente al limite dell'area da Camilleri
15' La direzione del confronto è affidata al sig. Mario Cascone di Nocera Inferiore, coadiuvato da Rosario Caso - anch'esso di Nocera inferiore - e Francesco Ciancaglini di Vasto.
13' Provenzano se ne va sulla sinistra, mette un pallone in mezzo all'area dove Sparacello con il piatto supera Narciso
12' Se ne va Sparacello, fermato da Gianola, la terna arbitrale lascia proseguire fra le proteste ospiti
10'
GOL DELLA REGGINA. RETE DI SPARACELLO
7' Sono i padroni di casa a fare la partita in questo momento
5' La Reggina guadagna il primo angolo del confronto, la butta in mezzo La Camera con palla respinta
3' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, in bianconero i padroni di casa, rispondono gli ospiti in completo amaranto
1' La Reggina dà il via al confronto. Partiti..
17:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
17:20 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali
17:15 Entrambe le squadre arrivano da corroboranti vittorie: i bianconeri hanno espugnato Pagani per 2-1, mentre gli amaranto hanno superato 2-0 l'Akragas guadagnando la matematica salvezza
17:10 La Sicula Leonzio condivide il 10^ posto in coabitazione con la Virtus Francavilla a 45 punti, mentre la Reggina occupa la 13^ in coabitazione con il Bisceglie a 39 punti
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto, inerente il girone C fra Sicula Leonzio e Reggina
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 37^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri pomeriggio con le gare delle ore 16.30