Serie C (2018-2019)

Sicula Leonzio
1-2
Reggina
90' +8 Russo   Sandomenico 61'
Solini 71'
22:27 Termina il Live Match della gara di Lentini. Io vi do appuntamento sulle nostre colonne per i Top&Flop della gara.
22:27 Nel prossimo turno, amaranto che ospiteranno la Cavese al Granillo, mentre Sicula Leonzio che andrà ad affrontare le vespe della Juve Stabia.
22:25 Finisce dunque la gara sul punteggio di 2-1. La Reggina conquista tre punti pesantissimi sul campo della Sicula Leonzio facendo un balzo in classifica e giungendo a quota 17 punti. Siciliani che restano fermi a quota 18.
90'+8
GOAL SICULA LEONZIO! SULLO SCOCCARE DEL FISCHIO FINALE HA SEGNATO RUSSO! 1-2 IL PUNTEGGIO FINALE!
90'+5 Esce dal campo Emmausso. Tutto nella norma per l'attaccante amaranto.
90'+4 Resta a terra Emmausso. Entra in campo lo staff medico amaranto.
90'+3 Ci ha provato Emmausso con il destro. Tiro potente ma che termina alto sopra la porta di Narciso.
90'+1 Il direttore di gara assegna 5 minuti di recupero.
84'
Nella Reggina esce Marino. Al suo posto Ciavattini.
83'
Nella Reggina esce Sandomenico. Al suo posto Viola.
83' Sicula Leonzio che prova ad offendere. Reggina che tiene bene botta.
76'
Nella Reggina esce Tassi. Al suo posto Emmausso.
76'
Nella Sicula Leonzio esce Gammone. Al suo posto Russo.
76'
Nella Sicula Leonzio esce Esposito M. Al suo posto Squillace.
74'
Ammonito D'Angelo per fallo su Tassi.
72' A seguito di un cross dalla destra, è stato bravo a svettare Solini sul secondo palo ed a superare Narciso, colto in controtempo.!
71'
GOAL REGGINA! HA SEGNATO SOLINI! 0-2 IL PARZIALE!
70' Esce scosso Ferrini dal campo, ma anche lui come Esposito, sembra poter continuare la gara.
68' Restano a terra Ferrini ed Esposito. Entrambi protagonisti di uno scontro di gioco fortuito. I due calciatori siculi, nel tentativo di raggiungere di testa il pallone, si sono scontrati.
66'
Nella Sicula Leonzio esce Aquilanti. Al suo posto Esposito G.
65'
Nella Reggina esce Ungaro. Al suo posto Franchini.
64'
Nella Sicula Leonzio esce Cozza. Al suo posto Talarico.
64'
Nella Sicula Leonzio esce Marano. Al suo posto Ripa.
63'
Ammonito Tassi tra le fila della Reggina.
62' Ci ha provato Cozza dai 30 metri. Tiro debole che termina fuori dallo specchio della porta.
61' Narciso spiazzato dal numero 11 amaranto. Pallone a sinistra, portiere a destra.
61'
GOAL REGGINA! HA SEGNATO SANDOMENICO! 0-1 IL PARZIALE!
60' Sul dischetto si presenta Sandomenico.
59'
Rigore per la Reggina! Ammonito Mirko Esposito.
57' Tripla occasione per la Reggina, due volte con Sandomenico dalla sinistra e una con Ungaro dalla destra. Per due volte, è stato bravo il portiere Narciso a rispondere presente, la terza volta è stato fondamentale Ferrini a intercettare il tiro a botta sicura del numero 24 amaranto.
54' Conson ad un passo dall'autorete! Il difensore amaranto, in spaccata, nel tentativo di intercettare un cross, stava per sorprendere Confente in uscita. Pallone che per loro fortuna termina in angolo!
47' Ancora Maza a far preoccupare Confente. Il calciatore siculo ci ha provato con il sinistro dal limite, conclusione che si spegne alta sul fondo.
21:30 A breve il fischio d'inizio della ripresa. Le due squadre effettuano il loro ingresso in campo.
21:18 Termina la prima frazione di gioco. Noiosi i primi 45 minuti di gioco, con le due squadre che solo timidamente hanno provato a farsi del male. Poca precisione, poca concretezza da entrambe le parti.
45'+1 Il direttore di gara assegna un minuto di recupero.
41' Ci ha provato ancora Maza dai 30 metri. Tiro debole e centrale. Blocca facile Confente.
38' Buona occasione della Reggina con Seminara che ha cercato con un cross teso il compagno Tassi in mezzo all'area. Bravo Narciso in uscita a respingere la sfera mandandola fuori dall'area di rigore.
36' Ci ha provato Maza dai 40 metri con un destro che finisce a lato della porta difesa da Confente.
35'
Ammonito Zibert per trattenuta ai danni di Maza.
35'
Ammonito Cozza per trattenuta ai danni di Ungaro.
31' Occasione per la Reggina con Ungaro. Il numero 24 amaranto ha tentato la conclusione con il mancino da circa 35 metri. Tiro debole e centrale, tutto facile per Narciso.
25' Occasionissima per la Reggina con Salvatore Sandomenico, il quale dopo essersi accentrato dalla destra, ha lasciato partire una conclusione rasoterra all'indirizzo del primo palo, sfiorandolo. Pallone che termina sul fondo.
21' Sembra poter continuare la gara il calciatore della Reggina.
21' Resta a terra Marino, staff medico in campo per valutare le condizioni del centrocampista amaranto.
20' Gara che si sviluppa tanto in mezzo al campo. Condita da molteplici errori la partita tra Sicula e Reggina.
15' Bella azione corale messa in atto dalla Reggina che ha tentato di mandare a rete Tassi, il quale però non è arrivato sulla sfera a seguito di un assist di Salandria.
13' Occasione per la Reggina con Roberto Marino. Il calciatore amaranto ha calciato a rete dai 25 metri trovando però un attento Narciso che blocca a terra.
10' Rete annullata a Sicula Leonzio per una posizione di offside di Gammone, il quale era stato bravo a servire in mezzo all'area di rigore Marano, che a porta vuota aveva messo a rete. Il tutto era nato da un passaggio filtrante millimetrico di Sainz Maza.
6' Ritmi di gara notevolmente affievoliti con il passare dei minuti.
1' Prima occasione della gara sui piedi di D'Angelo, che dal limite dell'area ha provato con il destro ad impensierire Confente. Tiro però alto sopra la traversa.
20:28 Sicula Leonzio che si presenta con la classica divisa a striscie bianco-nere. Reggina che risponde con casacca amaranto e calzoncini bianchi.
20:27 Eccole in campo! Le due formazioni entrano in campo.
20:27 SI attende l'ingresso in campo delle due squadre.
20:23 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali.
20:19 Rientrano negli spogliatoi le due squadre. A breve il fischio d'inizio del match.
20:15 Il terreno di gioco si presenta in condizioni poco ottimali.
20:15 Le due squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre partita.
20:12 Buonasera a tutti i lettori di TuttoC. Roberto Foti vi da il benvenuto nella diretta testuale del match che vedrà la Sicula Leonzio di mister Bianco, affrontare la Reggina di mister Cevoli, nel match valido per il quindicesimo turno del campionato di Serie C - girone C.