Potenza
16' Rossetti
90' +1 D'Angelo
  Franca 63'
18:25 E' tutto per questa sfida del Girone C: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Sicula Leonzio-Potenza
18:25 Nel prossimo turno la Sicula Leonzio giocherà sul campo della Paganese (sabato ore 14,30) mentre il Potenza dovrebbe ospitare il Catania
18:25 Sicula Leonzio che sale così a 14 punti, Potenza fermo a quota 9
18:22 Vittoria importante per la squadra di Paolo Bianco che era passata in vantaggio al 16' con un diagonale di Rossetti, servito alla perfezione da Russo in profondità. Il Potenza trova il pari al 63' con lo stacco imperioso di Franca sugli sviluppi di un corner calciato da destra da Strambelli ma i padroni di casa trovano il gol partita all'ultimo respiro con D'Angelo, bravo a tramutare in oro un angolo dalla sinistra battuto da Sainz-Maza
18:21 FINISCE QUI AL "SICULA TRASPORTI STADIUM" DOVE LA SICULA LEONZIO BATTE IL POTENZA PER 2 A 1 IN EXTREMIS
90'+3 Nel frattempo era stato concesso il recupero che sarà di tre minuti
90'+2 Corner da sinistra di Sainz-Maza ed il numero 27 insacca di testa in qualche modo
90'+1
GOL DELLA SICULA LEONZIO CON D'ANGELO! 2 A 1!
90'+1 Ancora Sainz-Maza in evidenza: tiro sul primo palo deviato in corner
90' Punizione debole di Sainz-Maza bloccata senza problemi da Ioime
89' Vedremo quanto recupero concederà il direttore di gara
85'
Il difensore appena entrato in campo rimedia subito un giallo per fallo su Genchi
85' Per il neo entrato ha avuto parole al miele mister Bianco nella conferenza stampa di ieri
84'
Cambio per la Sicula Leonzio: dentro De Rossi per Squillace in difesa
83' Gran tiro al volo di Coccia che finisce sul fondo tra le proteste dei giocatori rossoblu che volevano il corner
78' Potenza ancora in attacco che conquista un corner. Grande personalità messa in mostra dagli ospiti in questa ripresa
76' Che punizione di Strambelli con il sinistro! Altro brivido per Narciso con la palla che sfiora il palo e finisce sul fondo
75'
Ammonito Laezza per un fallo ai danni di Guaita. Punizione per il Potenza
71' Altro corner per la squadra di Bianco
70' Ora è la Sicula Leonzio a conquistare un tiro dalla bandierina
69'
In campo anche Vitale al posto di Rossetti
69'
Doppio cambio nella Sicula Leonzio: out Marano, dentro D'Angelo
67' Traversa clamorosa di Genchi con la testa su cross perfetto di Strambelli da destra
65' Terzo corner per gli ospiti che sono in un ottimo momento
63' Corner da destra di Strambelli e stacco imperioso del neo entrato numero 9 che schiaccia la palla all'angolino per il pari rossoblu
63'
PAREGGIO DEL POTENZA CON FRANCA! 1 A 1!
62' Corner numero due in favore del Potenza
61' Subito Franca in evidenza ma il suo colpo di testa esce di un soffio a lato della porta difesa da Narciso
61'
Dentro Franca nel Potenza, gli lascia il posto Guaita
59' Primo angolo della ripresa anche per il Potenza
58' Squadra di Raffaele che cerca di costruire azioni offensive con un giropalla molto ragionato ma la Sicula Leonzio, per il momento, chiude tutti gli spazi
53'
Gioca la carta Sainz-Maza Bianco che inserisce il numero 10 al posto di Russo, autore dell'assist del vantaggio
52' Primo corner di questa ripresa che sarà battuto dalla Sicula Leonzio
49' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Si riparte! Pallone giocato dagli ospiti
17:31 Squadre che rientrano in campo in questo momento
17:31 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 9^ giornata
17:19 A tra poco per il secondo tempo
17:18 Vedremo se nella ripresa il Potenza, che ha colpito due pali nel corso del primo tempo con Strambelli al 23' e con Piccinni al 31', riuscirà a raddrizzare la gara
17:17 Finisce qui il primo tempo: Sicula Leonzio in vantaggio grazie al gol messo a segno da Rossetti al 16' su splendida iniziativa personale di Russo
45' Concessi 2' di recupero
44' Quarto corner del match in favore dei padroni di casa
41' Potenza pericoloso in due occasione ma per il momento resiste il vantaggio bianconero messo a segno da Rossetti al 16'
36'
Ammonito Guaita per un fallo piuttosto duro ai danni di Laezza che lo aveva saltato con una finta
35' Destro di Russo bloccato senza problemi da Ioime
31' Altro palo del Potenza! Questa volta è Piccinni a centrare il legno di testa!
27' Sole e caldo a Lentini dove il termometro segna 26 gradi
23' Calcio di punizione di Strambelli che si stampa sul palo! Potenza vicinissimo al pareggio
16' Bella azione della squadra di Bianco chiusa da un filtrante di Russo per il numero 7 che in diagonale fredda Ioime
16'
SICULA LEONZIO IN VANTAGGIO CON ROSSETTI! 1 A 0
13' Primo corner per i padroni di casa
10' Diamo uno sguardo alle formazioni: Bianco si affida al 4-3-3 con Gammone schierato sulla linea dei centrocampisti. Modulo speculare per Raffaele che si affida al trio Guaita-Genghi-Strambelli
7' Dirige il signor Gariglio di Pinerolo ( assistenti Fine-Bocca)
3' Squadre in campo con i colori consueti: bianconero la Sicula Leonzio, rossoblu il Potenza
1' Partiti!
16:30 Ecco che le squadre, guidate dalla terna arbitrale, entrano sul terreno di gioco
16:25 11 punti in classifica per la Sicula Leonzio, due più del Potenza
16:19 Diametralmente opposta la situazione in casa Potenza dove, da quando è arrivato il nuovo tecnico Giuseppe Raffaele, sono stati raccolti 7 punti in tre partite con due vittorie ottenute in trasferta (2 a 0 a Rende ed 1 a 0 a Siracusa)
16:18 La squadra allenata da Bianco non vince dalla 4^ giornata (1 a 0 in casa alla Virtus Francavilla) e nelle quattro gare successive ha raccolto soltanto 2 punti perdendo 1 a 0 nel turno precedente sul campo della Vibonese
16:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 9^ giornata del Girone C: seguiremo per voi la sfida tra Sicula Leonzio e Potenza