Serie C (2018-2019)

Sicula Leonzio
1-1
Paganese
22' Dubickas   Di Renzo 7'
16:24 E' davvero tutto per questo Sicula Leonzio-Paganese 1-1, Antonio Capizzi vi ringrazia per aver seguito con noi la partita e rinvia l'appuntamento su TuttoC.com per top e flop della partita. Ciao!!
16:24 Entrambe le squadre torneranno in campo domenica prossima, 10 marzo alle ore 14.30: Paganese-Reggina e Rende-Sicula Leonzio, i prossimi impegni.
16:23 Situazione che cambia pochissimo in classifica: 32 punti per la Sicula Leonzio, 11 per la Paganese.
16:22 Gara che nel primo tempo ha sicuramente avuto molte più occasioni pericolose. Nella ripresa tante interruzioni, tanti falli che hanno limitato il gioco.
16:21 Su questo spiovente arriva il triplice fischio di Cosso: Sicula Leonzio-Paganese termina con il risultato di 1-1: De Renzo apre le marcature, Dubickas pareggia.
90'+5 Ultima occasione per la Leonzio: Squillace pronto a mettere in area.
90'+4 PARIGI. Che occasione per la Paganese, destro pazzesco di Parigi con il pallone che esce fuori di pochissimo.
90'+4 L'azione ha poca fortuna, la Paganese recupera il pallone e prova a difendere questo importante pareggio.
90'+3 Leonzio che con la forza dei nervi prova a riversarsi nella metà campo Paganese.
90'+2 Cross insidioso di Della Morte, Dellafiore colpisce ma commette fallo su Pane. Minuti molto concitati.
90'+1 Intanto allontanato Torrente dall'arbitro Cosso, concessi 4 minuti di recupero.
90' CONTROPIEDE PAGANESE: Parigi recupera palla in mezzo al campo, Leonzio sbilanciata in avanti, palla in profondità per Della Morte che calcia di prima intenzione ma Laezza devìa in corner.
89' Tatticamente non cambia nulla, ma nei minuti finali Torrente chiede maggiore spinta e coraggio al terzino, con Talarico che è sicuramente fresco.
88'
CAMBIO SICULA LEONZIO: dentro Talarico, fuori De Rossi.
86' Buona occasione per la Leonzio: palla in profondità di D'Angelo ma Marano parte con qualche secondo di ritardo e non riesce a controllare il pallone.
85' Altro problema in casa Paganese: Tazza subisce un colpo da Miracoli e rimane a terra, anche se sembra tutto ampiamente superato.
83' Ultimi minuti di partita: entrambe le squadra stanno provando a osare di più per cercare i tre punti.
83'
CAMBIO SICULA LEONZIO: dentro Russo, fuori l'autore del gol Dubiskas.
82'
De Sanzo decide così di cambiarlo: dentro Della Corte, fuori proprio Perri.
82'
Non ce la fa Perri: esce dal campo zoppiccante.
81' Dolorante Perri: il terzino della Paganese ha corso tantissimo, adesso è stremato e visibilmente provato.
80' Appoggio più fresco per Parigi, con Della Morte che si posiziona alle spalle di Parigi, fungendo da raccordo con il centrocampo.
79'
CAMBIO PAGANESE: dentro Della Morte, fuori Di Renzo.
79' LAEZZA. Salta da solo, imapatta bene ma la palla va fuori.
78' Pressing della Sicula Leonzio: due corner consecutivi con Marano e Megelaitis che stanno impegnando particolarmente la Paganese.
76' Stop e cross immediato di Parigi, Di Renzo si avventa sul pallone ma commette fallo su Laezza: si riparte con il rinvio di Pane.
72' Tatticamente non cambia nulla, Gammone agirà - insieme a Dubiskas - dietro Miracoli, unica punta.
72'
CAMBIO SICULA LEONZIO: dentro Gammone, fuori Rossetti.
71'
Quarto giallo della partita: fallo tattico di Marano su Parigi, sanzione giusta.
69' Ottimo schema: palla corta per Squillace, cross immediato ma Dubiskas è in fuorigioco e rende tutto vano.
68' Azione personale di D'Angelo, Navas lo strattona: punizione dal limite del lato corto per la Leonzio.
66' Poco concentrata la difesa della Leonzio, errore di Aquilanti che regala a Navas un'occasione importante: cross per Parigi, anticipato, nuovamente traversone di Tazza e Laezza allontana.
64' DUBISKAS. Percussione in area palla a piede, con l'attaccante che cade in area, spintonato da Stendanrdo, ma Cosso decide non sanzionare l'intevento, tra le tante proteste.
63' Ritmi molto bassi, tanta lotta in mezzo al campo che rende il gioco poco scorrevole e meno godibile rispetto al primo tempo.
61' Cross pericoloso di Capece, salta con i tempi giusti Dellafiore ma Pane smanaccia, nonostante il ritardo nell'uscita.
60' Esce la testa la Paganese, lungo lancio per Parigi che difende bene palla e guadagna una punizione causa fallo di Laezza.
58' Miracoli in profondità su invito di D'Angelo, ma la palla è lunga e Stendardo anticipa tutto.
56' Pericoloso Marano sulla fascia, cross insidioso ma Dellafiore spazza e allontana il pallone.
54'
Terzo ammonito del match: giallo per Dallafiore, secondo della Paganese.
53' Monologo Leonzio: i bianconeri premono tanto, ma la retroguardia della Paganese per il momento tiene bene.
50' ROSSETTI. Buona occasione della Leonzio, Squillace sfonda sulla sinistra, mette in mezzo per l'ex Catania, che però è schermato da Stendanrdo e non riesce a calciare in libertà.
49' Si affaccia la Paganese, con Parigi che prova il destro di prima intenzione ma la palla è fuori misura.
47' Palla pericolosa di Megelaitis, ma Galli in uscita bassa blocca il pallone e neutralizza la conclusione.
46'
PRIMO CAMBIO PAGANESE: fuori Nacci, dentro Navas.
46' Parte la ripresa, primo giro al pallone della Sicula Leonzio.
15:17 Partita che per mezz'ora è stata giocata su ritmi alti, bene la Leonzio che con Marano e Dubiskas ha avuto diverse occasioni anche per passare in vantaggio. Giocatori negli spogliatoi, se vi va appuntamento per il secondo tempo.
15:17 Termina così il primo tempo, 1-1 il parziale tra Leonzio e Paganese con i gol di Di Renzo e Dubiskas.
45'+1 Segnalato un minuto di recupero.
45' Palla alta su rinvio di Pane, Parigi salta in maniera scoordinata e colpisce Laezza che rimane a terra.
44' Lungo possesso palla della Leonzio che cerca un varco utile, ma la Paganese si difende bene e chiude ogni spiraglio.
42'
Giallo per Laezza che ha trattenuto vistosamente la maglia di Di Renzo. Primo giallo in casa Sicula Leonzio.
40' DUBISKAS. Occasione sprecata per la doppietta personale e il vantaggio della Lenzio, sinistro che finisce alto sulla porta di Galli. Grande azione di Miracoli che pulisce bene il pallone, serve Rossetti che poi dà a Dubiskas, ma la palla è fuori misura.
39' DE ROSSI. Grande cavalcata del terzino della Leonzio, che entra in area serve Miracoli ma Stendardo compie un intervento da grande difensore anticipando tutto e allontanando la sfera.
37' Leonzio che si affaccia nella zona avversaria, punizione con De Rossi che cerca Miracoli, sin qui ben marcato da Stendardo.
34' Gioco fermo: scontro aereo tra Tazza e Rossetti, con l'attaccante della Leonzio che si rialza dopo aver subito un duro colpo.
33' Lungo spiovente di Megelaitis, Miracoli non controlla bene e Tazza è bravo a temporeggiare e subire fallo.
32'
Primo giallo della partita: ammonito di Di Renzo per fallo da dietro su D'Angelo, Cosso non ha dubbi nella sanzione.
31' Palla che arriva a Carotenuto, sinistro dalla sinistra ma tiro totalmente fuori dallo specchio della porta.
30' Palla insidiosa, non ci arriva nessuno ma gli ospiti si mantengono ancora in zona offensiva, De Renzo ottiene un'altra punizione.
29' Ma la Paganese recupera subito il pallone, con Carotenuto che verticalizza immediatamente, con De Rossi che mette in corner.
29' Pallone scodellato, colpisce Tazza che però commette fallo. Si riparte con la rimessa di Pane.
28' Fallo di Aquilanti su Parigi, punizione per la Paganese: in battuta sempre Capace dai 25 metri, Pane sistema la barriera.
27' Accorgimento tattico di Torrente, che chiede ad Aquilanti di marcare quasi a uomo Di Renzo, cercandolo di arginare il più possibile.
25' Reagisce la Paganese, uno-due tra Nacci e Perri con quest'ultimo che prova il cross ma la palla è fuori misura.
23' Risultato nuovamente in parità, con la Leonzio che trova il pareggio grazie al tocco sotto misura di Dubiskas, che si trova da solo davanti a Galli su assist di D'Angelo.
22'
DUBISKAS. PAREGGIA LA SICULA LEONZIO.
21' Paganese ancora pericolosa su calcio piazzato: cross di Capace, interessante lo stacco di Tazza ma Cosso ferma tutto per un tocco di mano.
19' Torre di Dellafiore per Parigi, ma Laezza spazza.
19' Punizione Paganese, per fallo di Marano su Carotenuto. Capace a calciare.
17' DUBISKAS. E' dominio Leonzio adesso, con l'occasione incredibile dell'attaccante bianconero a un passo dal pareggio. Ben trovato da D'Angelo, l'attaccante colpisce bene ma non indirizza altrettanto verso la porta di Galli.
16' MARANO. Occasione pazzesca per la Leonzio, con Marano che dagli sviluppi di un corner batte a colpo sicuro e Galli fa una parata incredibile.
15' Tanta confusione per la Paganese, Tazza recupera un buon pallone a metà campo ma il passaggio in profondità per Miracoli è lungo. Intanto, corner Leonzio.
14' Ancora Leonzio in possesso palla, ma il passaggio di Marano per Miracoli è troppo prevedibile e la Paganese recupera il pallone.
11' Schema totalmente errato dei bianconeri, con De Rossi che controlla male il pallone di Megalitis e la Paganese riparte da una rimessa laterale.
10' Primo corner per i bianconeri, gran lavoro di Dubiskas che salta Piana, ma Dellafiore mette in angolo.
9' Leonzio particolarmente scossa dal gol subito, con mister Torrente che dalla panchina incita i suoi.
7' Incredibile vantaggio della Paganese, con il primo gol di Di Renzo che trasforma in oro il lavoro fatto da Parigi: il numero 11 è freddo e batte Pane.
7'
DI RENZO: VANTAGGIO DELLA PAGANESE!
6' Molto ordinata la Paganese, ben messa in campo. Ci prova Tazza, ma il suo corner è fuori dalla portata di Parigi.
4' Buon break della Leonzio con Marano e Squillace, Tazza lo stende e commette fallo. Punizione per i bianconeri che stanno spingendo.
4' Si fanno sentiti i sostenitori della Paganese giunti sino a Lentini.
2' Ritmi abbastanza elevati, con la Paganese che pressa alto i possessori di palla della Leonzio.
1' Subito squillo Leonzio con Squillace, sinistro dalla distanza che termina a lato rispetto alla porta di Galli.
1' Si parte, primo possesso per la Paganese che oggi veste totalmente di giallo.
14:29 Week-end che la Lega Pro ha deciso di utilizzare per il ricordo di Davide Astori, scomparso il 4 marzo 2018. Tutto lo stadio applaude: noi ci associamo al ricordo di Astori, grande uomo.
14:28 Squadre che stanno scendendo in campo, diretti dal signor Cosso di Reggio Calabria.
14:18 Divario abbastanza importante in termini di punti: 31 per i bianconeri di casa, appena 10 per la Paganese.
14:17 Entrambe le squadre hanno qualcosa da chiedere a questa partita. La Leonzio deve dare continuità alla vittoria contro la Vibonese e staccarsi definitivamente dalla zona critica della classifica, mentre la Paganese è alla caccia di una vittoria che manca da troppo tempo, e nell'ultima uscita è arrivato il pareggio per 0-0 contro il Bisceglie.
14:13 Modulo leggermente diverso per la Paganese, con mister De Sanzo che opta per il 3-5-2 con la coppia Parigi-Di Renzo davanti, mentre in mezzo al campo occasione per Nacci, a discapito di Navas che si accomoda in panchina. Tra i pali andrà ancora Galli, panchina per Santopadre.
14:12 Allenatori che hanno già ufficializzato i 22 che scenderanno in campo. Sicula Leonzio che cambia poco, confermato il 4-3-2-1 con Miracoli unica punta, alle sue spalle Rossetti e Dubickas, difesa titolare con Laezza e Aquilanti coppia di centrali davanti a Pane.
14:12 Giocatori che stanno terminando il riscaldamento sul terreno di gioco di Lentini, con una bellissima giornata di sole ad accompagnare una partita molto importante.
14:10 Amici di TuttoC.com, Antonio Capizzi vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Sicula Leonzio-Paganese, match valido per la 29esima giornata del campionato di Serie C, girone C