Cesaretti 19'
Maiorano 58'
Scarpa 90' +5
18:25 Grazie per averci seguito. Dal Massimino è tutto. Alla prossima
18:24 Nella prossima giornata Sicula Leonzio sul campo della Reggina, Paganese impegnata in casa col Lecce, capolista del campionato
18:23 La Paganese si rimette in corsa con un successo che premia la voglia di Scarpa e compagni, autori di una prestazione autorevole
18:22 Sicula inguaiata adesso, la zona playout non è più sola utopia
18:22 Triplice fischio. E monta la contestazione dei tifosi della Sicula Leonzio. Successo ampiamente meritata la vittoria degli azzurrostellati di Favo
90'+5 La Paganese segna ancora e vince con merito la partita
90'+5
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. TRIS PAGANESE. Punizione perfetta di Scarpa per il 3-0
90'+4 Fallo di Bollino. Calcio di punizione dal limite per gli ospiti
90'+3 Grande scatto di Ngamba che strappa gli applausi dei tifosi avversari ma l'azione della Paganese non è pericolosa
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'+1
Cambio Paganese: Regolanti per Talamo
90' Ancora un tiro impreciso dei padroni di casa dalla destra. Bolide da lontano fuori
88'
Ammonito Ngamba per aver allontanato il pallone dopo un fischio dell'arbitro
87' Ennesimo calcio d'angolo per la Leonzio battuto male, palla direttamente tra le mani di Gomis
86'
Fava sostituisce Cesaretti con Ngamba. Applausi del pubblico del Massimino per il numero 25 della Paganese
85' Ancora un tentativo della Sicula andato a vuoto. Cross per Arcidiacono che stoppa ma non riesce a tirare
83' Il solo Arcidiacono sembra avere la voglia e la possibilità di spingere per riaprirla
80' ARCIDIACONO! Fa tutto da solo, poi calcia debole. Gomis in due tempi, col brivido
77' Ancora nulla di fatto, si dispera Rigoli in panchina
77' Sulla punizione conseguente, palla in corner
76'
Ammonito Della Corte, atterramento sull'out offensivo di destra della Leonzio
75' Bensaja dal limite: alta la conclusione
73' Nervosismo per i siciliani che commettono molti falli a centrocampo. Soffre la tifoseria lentinese che prova a spingere comunque i suoi beniamini
72'
C'è anche Cozza per Esposito. Rischia tutto la Sicula che deve segnare due gol per pareggiare
72'
Rigoli le prova tutte. Russo per un evanescente Ferreira
70' Da una parte all'altra. Grande partita. Squillace crossa, Ferreira viene anticipato da un difensore
70' Praterie concesse dalla Sicula, gli azzurrostellati vanno a nozze in contropiede. Manca il colpo del 3-0
68' CESARETTI! Gran partita del numero 25. Inarrestabile, poi il tiro d'esterno che si perde largo sul fondo
66' Paganese accorta, gran prestazione dei campani che giocano compatti resistento agli attacchi avversari e ripartendo con grande ordine ed incisività allontanando la Sicula dalla propria metà campo
65'
La risposta di Favo: Bensaja per Maiorano
63' Subito un lancio per De Felice, ma il giovane classe '96 non riesce ad agganciare
63'
C'è anche De Felice per Davì. 4-2-4 per la Leonzio
62'
Prime sostituzioni operate da Rigoli. Gammone per Marano
61' Nulla di fatto sul calcio di punizione battuto da Arcidiacono, pallone alto sopra la traversa
60' Intanto pronti dei cambi per i bianconeri
60' Insiste la Leonzio, ancora punizione. Atterrato Marano
59' Pallone teso in area dell'attaccante siciliano che non trova la zuccata vincente di un compagno
59' Punizione per la Sicula Leonzio che si riaffaccia subito in attacco. SUl punto di battuta c'è Arcidiacono
58' Lancio sul filo del fuorigioco per il 9 azzurrostellato che calcia di prima intenzione. Narciso superato, a nulla vale l'intervento disperato di un difensore
58'
RADDOPPIO PAGANESE. Gran gol di Maiorano
54' Primi minuti della ripresa, prova ad insistere la squadra di Lentini. Il canovaccio tattico è chiaro: Favo, tecnico della Paganese, invita i suoi a contenere con ordine e ripartire
51' Stoico Maiorano, resiste alle cariche di tre avversari ma poi deve cedere il passo ai compagni. L'azione sfuma
50' Sicula propositiva con Bollino che crossa per Arcidiacono. Sbagliata la misura dell'assist
49'
Parapiglia in mezzo al campo dopo un contrasto. Ammonito Meroni
48' Erroraccio di Esposito in disimpegno, Scarpa si invola e serve al centro: gran parata di Narciso in corner
47' Imbucata per Arcidiacono, la Sicula spinge ma il passaggio è preda degli avversari
46' Pagense subito aggressiva nel pressing
17:30 Calcio d'avvio affidato agli ospiti
17:30 Sicula Leonzio e Paganese rientrano sul terreno di gioco per la ripresa
17:29 Riscaldamento per le due panchine, Rigoli studia le soluzioni per provare quantomeno a pareggiare
17:22 Gara combattutissima al Massimino. Prime fasi confuse, poi il gol che mescola le carte in tavola. Nella seconda metà del primo tempo solo Sicula che però non sfonda nell'ultimo passaggio
17:17 Paganese in vantaggio al termine del primo tempo. In questo momento decide il gol di Cesaretti al 19'
41' Fase caldissima del match. La Sicula vuole chiudere il primo tempo in attacco
40'
Ammonito il fantasista numero 7 della Leonzio per simulazione. Arcidiacono era entrato in contrasto con un difensore avversario in occasione di un'azione tambureggiante in area
37' Rimane a terra un giocatore della Paganese, Tascone per l'esattezza: gioco fermo per qualche secondo
36' Bella percussione di Bollino da destra, in affanno gli azzurrostellati chiudono in corner
33' Si allenta la presa dei bianconeri. Brava la Paganese a conquistare calci di punizione per respirare
30' Continua il forcing dei padroni di casa. Straordinario Arcidiacono che smarca Squillace. Primo pallone in mezzo deviato dalla difesa, la sfera torna su Arcidiacono che tira da lontano. Super Gomis a parare
29' La Sicula Leonzio sembra aver preso le redini della partita, chiaro l'intento di recuperare il risultato. Ancora angolo
28'
Giallo per il numero 16 della Paganese, fallo a centrocampo su Marano che cercava di ripartire
27' CI PROVA ARCIDIACONO. Grande avanzata di Bollino che mette il pallone sul numero 7 bravo a trovare l'impatto con la sfera ma il suo tiro si perde sul fondo
26' Nulla di fatto sul piazzato calciato da Arcidiacono
25' Batte Bollino. Deviazione della barriera e calcio d'angolo per i bianconeri
25' Calcio di punizione da posizione interessante per la Leonzio. Esposito abbattuto a pochi metri dall'ingresso in area di rigore
24' I padroni di casa subiscono il colpo e tentano una timida reazione
20' Ancora lui! Cesaretti ha spazio per tirare da buona posizione. Troppo ghiotta l'occasione per fallire. Narciso beffato
19'
CESARETTI! GOOOOOOOOOOL. Gran destro dal limite e palla alla sinistra di Narciso
18' PAGANESE IN AVANTI. Scarpa pennella dalla destra per Cesaretti che calcia bene ma debolmente. Vita facile per Narciso
17' Regna il caos in mezzo al campo in questa fase. Nessuna delle due squadre riesce a costruire una manovra fluida
14' Chance sprecata dalla Sicula Leonzio. Buono l'inserimento di Arcidiacono che perde il tempo per tirare, mette in mezzo ma in modo impreciso. Spazza la difesa azzurrostellata
13' CESARETTI! Disimpegno errato del lentinese De Rossi, Cesaretti entra in area e da posizione defilata calcia. Para Narciso
10' Risposta Sicula! Bollino sfonda nel cuore dell'area con la difesa campana che ha però la meglio
9' Pericolosa la Paganese. Inserimento di Tascone in piena area davanti a Narciso: l'arbitro su segnalazione dell'assistente fischia fuorigioco
8' Prova la ripartenza la Paganese dopo un'azione insistita che ha visto i bianconeri di Rigoli protagonisti ma tutto si ferma in mezzo al campo
5' Gara vivace, entrambe le squadre vogliono superarsi. Sicula più frizzante, ma gli azzurrostellati non stanno a guardare
3' Calcio di punizione per la Paganese sulla linea di centrocampo, nulla di fatto per gli ospiti col tentativo di trovare compagni in area sventato dai padroni di casa
1' Subito in pressing i padroni di casa: contrasto sulla trequarti, posizione defilata sulla destra. Rimessa laterale per la Paganese
1' Avvio di gara, primo pallone giocato dalla Sicula Leonzio
16:28 Squadre in campo! Divise tradizionali. Sicula Leonzio in tenuta bianconera, Paganese in azzurro
16:24 Tanti indisponibili per le due squadre. La Leonzio sarà orfana tra gli altri di D'Angelo e Pollace. Paganese senza Fabinho, Carini e Carcione. Al rientro Gomis
16:18 Le squadre rientrano negli spogliatoi dopo il riscaldamento, fra poco si parte. Dirigerà l'incontro il signor Stefano Lorenzin di Castelfranco Veneto
16:17 15 punti in classifica per i padroni di casa, ad un solo punto dalla zona playout. Paganese penultima a 11 punti
16:16 Massimiliano Favo sceglie Cesaretti davanti con Maiorano e Talamo. Scarpa uomo aggiunto per la fase d'attacco. Le due squadre cercano i gol dei loro bomber per superarsi quest'oggi
16:15 FORMAZIONI UFFICIALI. Sicula Leonzio a sorpresa col 4-3-3. Mister Pino Rigoli rinuncia a Gammone e Aquilanti dal primo minuto optando per gli inserimenti di due uomini offensivi come Bollino e Ferreira
16:12 Lentinesi in campo per il riscatto dopo la sconfitta nel recupero infrasettimanale contro il Catanzaro. Paganese pronta a dar seguito al pari rocambolesco col Racing Fondi
16:10 Buon pomeriggio dallo Stadio "Angelo Massimino" di Catania, tra poco il match tra Sicula Leonzio e Paganese valido per la 17^ giornata del campionato di Serie C