Monopoli
  Genchi 3'
Genchi 10'
Sarao 22'
16:21 Da Lentini è tutto, appuntamento su TuttoLegaPro.com per i top e flop del match
16:20 La Sicula Leonzio resta a quota 4. Nel prossimo turno sarà ospite del Bisceglie.
16:20 Il Monopoli resta in vetta. allunga a quota 10. Nel prossimo turno ospiterà il Matera
16:19 Il Monopoli espugna l'Angelino Nobile di Lentini. Decidono le reti di Genchi (doppietta) e di Sarao
16:19 Finisce qui
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Nulla di fatto, rinvio dal fondo
90' POLLACE! Gran destro al volo del giocatore bianconero, Bifulco mette in angolo
85' Partita che scorre senza particolari sussulti verso il fischio finale. Si profilano altri tre punti per la capolista Monopoli
81'
Dentro anche Zibert per Scoppa
80'
Ultimi cambi nel Monopoli: fuori Ferrara, dentro Bacchetti
79' SOUARE'! Destro dell'attaccante del Monopoli che termina largo di poco. Azione originata da un errore grossolano di Marano
76' Davvero poco da segnalare. Il punteggio resta fermo sullo 0-3, con emozioni pressoché nulle
73' Termina il time-out, riprende il gioco
71' Allontana la difesa del Monopoli. adesso è cooling break
71' Sesto angolo in favore della Sicula Leonzio
70' Forcing dei padroni di casa che non dà i suoi frutti. Punteggio fermo sullo 0-3
68'
Ultimo cambio nella Sicula: fuori Arcidiacono, dentro De Felice
68'
Continua la girandola di cambi in casa Sicula: dentro Davì, fuori D'Angelo
67'
Altro cambio nei pugliesi: dentro Souarè, fuori Genchi
66'
Cambio nel Monopoli: fuori Sounas, dentro Russo
66' Pronti altri due cambi in casa Monopoli
64' Gran conclusione di D'Angelo dalla distanza. Blocca con facilità Bifulco
61' Proteste veementi da parte della Sicula Leonzio per un presunto tocco di mano in area di rigore da parte di un difensore del Monopoli. L'arbitro lascia giocare
60'
Primo giallo della partita: ammonito Arcidiacono
59'
Altro cambio nella Sicula: fuori Tavares, dentro Russo
58'
Cambio nel Monopoli: dentro Lobosco, fuori Donnarumma
56' Il Monopoli si limita a controllare il match. Sicula che prova a pungere, con poco successo
53'
Altro cambio nella Leonzio: dentro Pollace, fuori Esposito
52'
Cambio nella Sicula: dentro Ferreira, fuori Bollino
51' Libera ancora la difesa ospite. Sicula in costante proiezione offensiva
51' Ancora calcio d'angolo per la Leonzio
51' Nulla di fatto, ma assedio dei locali
49' Calcio d'angolo per i padroni di casa
49' Traversone di Arcidiacono dalla sinistra fuori misura. Cominciano i brusii tra il pubblico di casa
47' MARANO! Tentativo dal limite del centrocampista bianconero, con Bifulco che blocca
46' Nessun cambio in entrambe le formazioni
46' Inizia il secondo tempo
15:28 Squadre di nuovo in campo. Tra poco il via alla ripresa
15:17 Restate con noi per seguire la ripresa e vedere se il copione della gara cambierà
15:16 Primo tempo davvero inaspettato per la Sicula Leonzio, sotto di tre reti grazie alla doppietta di Genchi ed alla rete di Sarao. Monopoli padrone del campo, locali in estrema difficoltà, soprattutto difensiva
15:16 Finisce il primo tempo
45'+1 Un minuto di recupero
45' Ottimo intervento di Sarao al centro dell'area. La difesa del Monopoli è un muro invalicabile
44' Calcio di punizione in zona offensiva per i padroni di casa
42' TAVARES! Destro da posizione defilata dell'ex Catania. Respinge Bifulco
39' Ritmi adesso molto blandi. La Sicula ci prova, con poca precisione
34' BOLLINO! Ci prova col sinistro a giro, blocca Bifulco
34' Calcio d'angolo per la Sicula bloccato da Bifulco
33' Azioni offensive confuse da parte dei padroni di casa. Il Monopoli si limita a gestire
30' SARAO! Altra occasione per la formazione pugliese. Tentativo al volo fuori misura su assist di Genchi
29' Ci prova in tutti i modi la formazione di casa, ma il Monopoli è molto organizzato, non concede alcuno spazio
27' Si riparte dopo il "time-out"
25' Cooling break in campo: fa davvero molto molto caldo
25' Nulla di fatto, riparte il Monopoli
24' DE ROSSI! Destro dell'ex Catania, palla in angolo
23' Due gol identici subiti dalla Sicula. Problemi di tenuta difensiva evidente
23' Errore clamoroso di Camilleri, che lascia spazio in contropiede a Sarao, bravo a battere Narciso nell'uno contro uno
22'
SARAO! 0-3, LEONZIO AL TAPPETO
21' ZAMPA! CLAMOROSISSIMA OCCASIONE PER IL MONOPOLI! Altro contropiede degli ospiti originato da Sarao, condotto da Genchi e non concluso da Zampa che, solissimo, spara a lato
20' D'ANGELO! Grande azione di Arcidiacono sulla destra, traversone in mezzo con il centrocampista bianconero che spara alto da pochi metri
19' Padroni di casa in costante proiezione offensiva, ma lasciano enormi spazi in ripartenza
17' BEI! Anticipo eccezionale del centrale del Monopoli su Tavares, che era pronto ad insaccare
16' Tavares fermato in posizione di fuorigioco, ma l'ex Catania si era comunque divorato un'occasione colossale a pochi metri dalla porta avversaria
15' Nulla di fatto, rinvio dal fondo
14' Primo angolo della partita in favore dei padroni di casa
12' Sicula Leonzio scioccata da quest'inizio: due topiche difensive e due reti di svantaggio
11' Lancio in verticale di Scoppa, che trova Genchi. L'attaccante del Monopoli approfitta di una linea difensiva avversaria disfatta, si invola verso la porta e batte Narciso, firmando la sua doppietta
10'
GENCHI! LA DOPPIETTA, ED E' 2-0
9' Si lotta su ogni pallone. Primi 10' molto divertenti. Monopoli che, chiaramente, dopo il vantaggio tende a chiudere ogni spazio possibile
8' Sicula Leonzio ancora in avanti. Ottimo spunto di Squillace sulla destra, traversone in mezzo sfiorato da Bollino. Poi Marano commette un fallo evitabile
5' Reazione veemente dei padroni di casa, che si proiettano in fase offensiva. Colpo di testa di Tavares che sfiora il palo alla destra di Bifulco.
4' Rigore perfetto di Genchi, che spiazza Narciso. Partita già colma di emozioni
3'
GENCHI! MONOPOLI IN VANTAGGIO, 0-1
3' CALCIO DI RIGORE PER IL MONOPOLI! Fallo di mano di Camilleri. L'arbitro non ha dubbi
2' Fallo in attacco commesso da Sarao. Punizione in favore della Leonzio
2' Subito in proiezione offensiva la formazione ospite
1' Due soli i precedenti tra le due squadre, datati 1993, con un successo a testa
1' Inizia il match
14:29 Calcio d'inizio affidato alla formazione di casa
14:29 Si osserva un minuto di silenzio per le vittime di Livorno
14:27 Classica tenuta bianconera per la Sicula Leonzio; completo verde per il Monopoli
14:27 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
14:26 Lo speaker è impegnato nella lettura delle due formazioni
14:24 Fanno il loro ingresso gli effettivi delle due panchine
14:23 Disponibili le formazioni ufficiali
14:03 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali. Calcio d'inizio previsto per le 14.30. Fa molto caldo a Lentini, ci sono circa 35°
14:02 Pareggio a reti inviolate anche per il Monopoli nell'ultimo turno, contro l'Akragas. Pugliesi che occupano la vetta della classifica a quota 7.
14:01 Sfida d'alta classifica quella odierna. La Sicula, infatti, è reduce dal pareggio a reti inviolate sul campo del Trapani, che le ha permesso di agganciare i quarto posto a quota quattro punti, in compartecipazione con molte altre squadre
14:00 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio Angelino Nobile di Lentini, la sfida tra la Sicula Leonzio ed il Monopoli, valevole per la quarta giornata del campionato di serie C, girone C