52' Miracoli
  Mezavilla 57'
Mezavilla 68'
Elia 71'
18:24 E' tutto per oggi. Restate collegati con noi, su TuttoC.com, per scoprire i Top e Flop del match
18:23 Le vespe si riportano a 4 punti sul Trapani. Serviranno due punti, nelle ultime due gare, per raggiungere la B. Sicula Leonzio che, probabilmente, dirà addio alla zona play off
18:23 Finisce 2-3 una partita pazzesca! Sicula Leonzio avanti 2-0 con Ferrini e Miracoli ma la Juve Stabia la ribalta grazie alla doppietta di Mezavilla e al gol di Elia
90'+5 Palla pericolosa nell'area di rigore stabiese. Ayroldi da fallo in favore delle vespe per fallo su Branduani
90'+4 Torromino spinge Ferrini. Punizione per i bianconeri
90'+3 Per fortuna nulla di grave. I due giocatori tornano in campo
90'+2 Brutto scontro tra Miracoli e Troest. Il danese ha avuto la peggio. Entrano i due staff medici
90'+1 4 minuti di recupero
90' I bianconeri continuano ad essere pericolosi in area di rigore stabiese
88' COLOSSALE OCCASIONE PER LA SICULA LEONZIO! Rossetti sfiora il palo con una saetta di sinistro. L'arbitro, però, aveva decretato fuorigioco
87' Occasione Juve Stabia! Tiro potente di Torromino dai 30 metri ma Pane respinge bene il pallone
85' Fase molto nervosa del match. I minuti scorrono e la palla inizia a scottare
83'
Cambio Juve Stabia, fuori Paponi e dentro El Ouazni
82' Fallo di Vitiello su Gammone. L'esterno era partito in velocità ed è stato atterrato dall'ex Palermo
81' Resta sempre in zona d'attacco la Sicula Leonzio. L'ingresso di Gammone ha dato vivacità alla squadra bianconera
80'
Cambio Sicula Leonzio, dentro Gammone ed esce De Rossi
78' I gol della Juve Stabia non hanno frenato la Sicula Leonzio che sta provando ad arrivare al pari
76' Cross pericoloso di Squillace, Branduani blocca in due tempi
75'
Cambio anche per la Sicula Leonzio, fuori D'Angelo e dentro Rossetti
75'
Cambio Juve Stabia, fuori Canotto e dentro Vicente
74' I cambi di mister Caserta cambiano il match. Secondo tempo molto importante per le vespe
71'
LA JUVE STABIA LA RIBALTA!! ELIA!!! L'esterno scuola Atalanta cambia il match!! Assist perfetto di Carlini per Elia che finta il cross e prova il tiro. Le vespe la ribaltano
70' Ora ci provano i gialloblu. Carlini prova il tiro a giro ma la palla finisce fuori
69'
Ammonito Canotto che, in area di rigore, simula il contatto con Ferrini.
68'
ANCORA MEZAVILLA!!! PARI DELLA JUVE STABIA! sponda di testa di Torromino per Mezavilla che stoppa in area e di prima fulmina Pane
66' Buona occasione per la Juve Stabia. Palla tagliata di Calò ma Canotto non arriva sul pallone
64' Girandola di cambi che ha frenato il gioco. Fase di calma piatta.
62'
Fuori anche Russo, entra al suo posto Vitale
61'
Cambio Sicula Leonzio, fuori Esposito e dentro Petta
59' Appena entrato, il centrocampista brasiliano anticipa Pane e di testa ridà speranza alla Juve Stabia
57'
MEZAVILLA LA RIAPRE! Cross di Calò da corner e Mezavilla incorna. 2-1!
56' GRANDE OCCASIONE PER LA JUVE STABIA! Cross di Elia, colpo di testa di Paponi ma Pane respinge
56'
Rivoluzione di mister Caserta che cambia tre pedine. 3-5-2 per le vespe
56'
Fuori anche Marzorati e dentro Elia
55'
Cambio Juve Stabia, fuori Melara e dentro Torromino
54'
Ammonito Marzorati per fallo su Miracoli
53' Mastalli regala palla a Marano che scambia con Miracoli, il quale non sbaglia e, con un tiro dal limite dell'area, fa 2-0. Vespe in bambola
52'
RADDOPPIO SICULA LEONZIO! Miracoli fa centro!
51' L'occasione divorata da Canotto ha mandato in confusione le vespe che sembrano un po' intimorite
49' Fallo di Megelaitis su Paponi, punizione per la Juve Stabia.
48' Occasione sprecata da Canotto! Da ottima posizione, in area di rigore, l'esterno cincischia e non tira in porta facendosi recuperare. Grossa occasione sbagliata
47' Inizia nuovamente a piovere in terra lentinese
46' Si ricomincia! Gli stessi 22 in campo
17:28 Tornano in campo le squadre. Tutto pronto per il secondo tempo.
17:16 Solo qualche minuto di pausa per noi. Restate collegati con noi per la ripresa di Sicula Leonzio- Juve Stabia
17:14 Termina 1-0 il primo tempo. Decisivo il gol di Ferrini al 16simo minuto.
45'+1 1 minuto di recupero
45' Tiro cross di Calò, il portiere Pane non rischia la presa e smanaccia in corner
43'
Fallo di Melara su D'Angelo, il giocatore dei gialloblu viene ammonito
42' OCCASIONE JUVE STABIA! Tiro di Mastalli dal limite dell'area, Pane respinge sui piedi di Carlini che però è in offside
40'
Ammonito Marano per un'entrata in ritardo su Paponi
39' Fallo di Germoni su Megelaitis. Buona occasione per i bianconeri
38' Il manto erboso, dopo la fine della pioggia, sta ritrovando lo smalto migliore
35' Contatto tra Ferrini e Vitiello in area di rigore. La Juve Stabia protesta ma Ayroldi non fischia
33' OCCASIONE JUVE STABIA! Mastalli ci prova dal limite dell'area ma la palla colpisce Paponi. Vespe sfortunate
31' Nulla di grave per Pane che si rialza e che torna tra i pali.
30' Duro scontro tra Paponi e Pane. Il portiere resta a terra e lo staff medico entra in campo per prestargli soccorso
27' Vespe molto imprecise in fase di cross. Melara calibra male e la palla finisce tra le mani di Pane
26' Partita molto vivace nei primi 25 minuti. Ci provano a più riprese entrambe le squadre
24' Bolide dai 30 metri da parte di Melara ma Pane respinge con i pugni.
22' Solo Sicula Leonzio in campo. I bianconeri controllano a tutto tondo il campo.
20' ANCORA SICULA LEONZIO! Marano vicino al raddoppio!
18' Doccia fredda per la Juve Stabia che ora sembra totalmente in bambola
17' Al secondo tentativo arriva il vantaggio dei padroni di casa con Manuel Ferrini che sfrutta un pallone "sporco" in area di rigore
16'
SICULA LEONZIO IN VANTAGGIO! FERRINI! La palla resta in area di rigore e il difensore porta in vantaggio i suoi
15' PALO DELLA SICULA LEONZIO! Tiro Cross di Russo che colpisce il palo!
14' D'Angelo tira ma colpisce Vitiello, le vespe ripartono ma Melara sciupa
13' Gioco molto spezzettato fino a questo momento. Da segnalare i tanti scivoloni a causa della pioggia.
11' La forte pioggia caduta su Lentini sta penalizzando il gioco delle due squadre.
9' Fase di studio tra le due squadre. Poco da segnalare finora.
7' Vespe che cercano di gestire il pallone. Dopo la vittoria del Trapani, le vespe devono vincere a tutti i costi
5' OCCASIONE JUVE STABIA! Calò lancia Canotto che tocca la palla ma colpisce il portiere Pane.
4' Melara non dosa bene il cross e la palla finisce tra i piedi di De Rossi che spazza.
2' Ci prova subito la Sicula Leonzio, con Squillace che crossa male
16:25 Casacche gialle per la Juve Stabia, solito completo bianco nero per la Sicula Leonzio.
16:24 Tutto pronto al Nobile! le squadre sono in campo
16:20 Torrente conferma gli undici che hanno espugnato il Granillo. Caserta sceglie Melara vicino Canotto e Paponi.
16:18 L'arbitro del match sarà Ayroldi Molfetta. Coadiuvato dai signori Mittica di Bari e De Chirico di Barletta.
16:13 I bianconeri sono alla ricerca di punti per raggiungere la zona play off. I gialloblu, al contrario, devono vincere per allungare sul Trapani.
16:07 Le vespe di mister Caserta, invece, hanno battuto 2-0 il Trapani al Menti grazie a Carlini e Canotto.
16:03 I padroni di casa, allenati da Torrente, sono reduci dalla vittoria per 0-1 al Granillo contro la Reggina grazie al gol di Marano.
15:57 Buon pomeriggio amici ed amiche di TuttoC.com da parte di Salvatore Sorrentino. Oggi seguiremo insieme il Live di Sicula Leonzio- Juve Stabia.