Serie C (2017-2018)

Sicula Leonzio
1-1
Fidelis Andria
81' Arcidiacono   Lattanzio 42'
16:31 E' tutto per questo match: vi rimandiamo però ai top&flop che verranno pubblicati a breve su TuttoC.com. Nel frattempo grazie per l'attenzione, continuate a seguire questo infrasettimanale sempre su TuttoC.com!
16:30 Sabato si torna in campo: bianconeri a Fondi, pugliesi in casa nel derby col Bisceglie
16:29 Dunque un punto per parte: la Leonzio sale a quota 13 e tiene a distanza la zona rossa, mentre la Fidelis raggiunge a 9 punti l'Akragas, che ha anche una partita in più
16:23 Ancora buoni segnali ma niente vittoria per la Fidelis, che viene ancora una volta raggiunta negli ultimi minuti. Stavolta è un rigore a punire i pugliesi e a premiare una Leonzio non in giornata
16:23 TITOLI DI CODA: 1-1 tra Sicula Leonzio e Fidelis Andria
90'+5 TENTATIVO LEONZIO: gran destro da punizione di Ferreira, deviato in corner dalla barriera. Ma anche in questo caso l'angolo non viene concesso
90'+4 Punizione dai 25m per la Leonzio, conquistata da Bollino
90'+3 E ora forse alla Fidelis va bene il pari
90'+3 Arcidiacono chiede un corner dopo un contrasto con Rada: l'arbitro, sbagliando, dà rimessa dal fondo
90'+1 Quattro minuti di recupero!
90'+1
CAMBIO LEONZIO: Cozza entra al posto di Esposito
90' Cross pericoloso di Squillace, non ci arriva nessuno. Dall'altra parte Minicucci va al cross, ma la palla termina direttamente sul fondo
89' Curcio messo in difficoltà da un cross di Gammone, alla fine anticipa Tavares
87' Ora è la Leonzio che prova a fare la partita, ma la sensazione è che nessuna delle due squadre si voglia accontentare del pari
86' Fallo in attacco di Scaringella su Camilleri
86' Aquilanti spreca un pallone regalandolo a Barisic, il cui tiro è troppo strozzato e non arriva nemmeno in porta
85' Gammone sulla sinistra prova un dribbling di troppo e perde palla
84' Intanto poteva starci la sanzione per un giocatore della Fidelis che, a palla lontana, ha praticamente placcato Arcidiacono
83' La Fidelis, ancora una volta raggiunta dopo l'iniziale vantaggio, prova a riversarsi in avanti
83'
Trattenuta plateale di De Rossi a fermare la reazione ospite: ammonito
81'
ARCIDIACONO SPIAZZA MAURANTONIO! PAREGGIA LA LEONZIO!
81' De Rossi stoppa di petto in area e tira: De Giorgi intercetta con la mano, pur non aumentando il volume del corpo. Rigore per l'arbitro
81'
RIGORE PER LA LEONZIO! Ammonito De Giorgi per fallo di mano!
79' OCCASIONE LEONZIO! Ferreira caparbio a saltare due uomini e a scagliare un bel destro che Maurantonio neutralizza. Poi sul pallone si avventa Tavares che tira addosso al portiere, ma era tutto fermo per fuorigioco
78' Erroraccio tecnico di Arcidiacono, che non vede il movimento di Squillace e lo prende in controtempo
77' Ferreira prova a infilarsi tra le maglie della difesa ospite, ma il brasiliano viene presto fermato
76' Sulla trequarti difensiva della Leonzio, Gammone strattona Matera: punizione
75'
CAMBIO FIDELIS: staffetta Barisic-Nadarevic, Loseto conclude così le sostituzioni
75' Rada messo in difficoltà da un cross di Bollino: corner Leonzio
73' Arcidiacono stoppa palla al limite e prova una conclusione, ancora respinta
73' TENTATIVO FIDELIS: Curcio salta mezza difesa e serve Nadarevic, il cui sinistro arriva debolmente a Narciso
73' Cross di Curcio, fa buona guardia Aquilanti
71'
Ammonito Quinto, dopo un presunto fallo su Gammone che ha fatto arrabbiare anche Rigoli
71' Azione personale di Piccinni che però si porta il pallone fuori
70' Fallo in attacco di Tavares su Rada
69' TENTATIVO LEONZIO: dal corner, Bollino prova un tacco in acrobazia, palla sul fondo
68' Ora 4-2-4 con Gammone a centrocampo per un'offensivissima Sicula Leonzio. Squillace conquista un corner
67'
CAMBIO FIDELIS: è anche il momento di Matera, che rileva Alessio Esposito
67'
CAMBIO FIDELIS: entra Scaringella ed esce Lattanzio, autore del gol
67'
CAMBIO LEONZIO: dentro anche Ferreira al posto di Marano
66' Palla recuperata in ripiegamento difensivo da Curcio
65' TENTATIVO FIDELIS: la punizione di Curcio non è fortissima ma è indirizzata all'incrocio, Narciso blocca e la fa sua
64'
Ammonito anche Aquilanti, che ha fermato un contropiede pericoloso con una scorrettezza
63' Tavares di testa a quattro metri dalla linea di porta manda incredibilmente sulla traversa, ma il gioco era fermo: fuorigioco
62'
Piccinni dritto su Arcidiacono: ammonizione evitabile per il numero 8
61' TENTATIVO FIDELIS: altro tiro di Minicucci, altra parata di Narciso
61' Rimessa laterale di De Giorgio a cercare Piccinni: nessuno però arriva sul suo cross
59' DOPPIA OCCASIONE FIDELIS! Traversa di De Giorgio e poi gran parata di Narciso su Minicucci! Il numero 2 ha colpito il montante con un bolide di destro da lontano, la palla è finita poi al subentrante italospagnolo che ha impensierito il portiere
58' Lattanzio fermato in giusto fuorigioco: vano il suo sinistro che era comunque finito sul fondo
57' TENTATIVO LEONZIO: destraccio da lontano di Esposito, palla alta
56' Discesa sulla fascia di Bollino che poi serve Tavares in area: appena arriva a contatto con Rada, il bomber bianconero si lascia cadere. Niente rigore per Di Cairano
55' OCCASIONE FIDELIS! Chance colossale per Piccinni! Servito da Lattanzio, può tirare senza marcatura a dieci metri dalla porta: palla clamorosamente alta!
53' Retropassaggio da centrocampo di Aquilanti per Narciso: traiettoria sbagliata e corner regalato alla Fidelis
53' Palla interessante di Gammone per Tavares, che riesce a superare il portiere ma si allarga troppo e perde palla
52' Cross di De Rossi messo in corner da Celli: angolo battuto da Bollino da cui viene fuori un tiro di Arcidiacono respinto da un difensore
51' De Giorgi prova a ripartire, Arcidiacono gli strappa la palla
50' Lancio lungo di Camilleri verso Tavares, anticipato dall'uscita facile di Maurantonio
49' Gammone guadagna una buona punizione da posizione decentrata, battuta male da Arcidiacono
48' Abbiamo ora una Leonzio dal volto completamente diverso. Difesa a quattro con De Rossi e Squillace terzini. In mediana Esposito e Marano. A completare una sorta di 4-2-4, Gammone a sinistra, Bollino a destra, Arcidiacono e Tavares di punta
46'
CAMBIO LEONZIO: esce anche Gianola, al suo posto Gammone
46'
CAMBIO LEONZIO: Bollino al posto di Davì
46'
CAMBIO LEONZIO: Tavares entra al posto di D'Angelo
46' Si riparte!
15:32 Tre cambi in vista per la Sicula Leonzio
15:26 A tra poco per l'inizio del secondo tempo!
15:24 Ora la Fidelis deve sfatare il tabù della zona Cesarini. I pugliesi hanno già visto sfumare la prima vittoria stagionale diverse volte, spesso negli ultimi 5' (contro Casertana, Cosenza e Lecce: anche qui al Massimino, contro il Catania, subì all'87' il gol del decisivo 1-0)
15:22 Nei cinque precedenti in cui la Leonzio ha chiuso il primo tempo in svantaggio, ha perso quattro volte e ha pareggiato una
15:20 E' la seconda volta in questo campionato che la Fidelis conclude in vantaggio il primo tempo. Successe anche contro la Casertana, quando la partita finì 1-1
15:17 Primo tempo equilibrato, ma il piglio della Fidelis è stato migliore e legittima il vantaggio
45'+1 De Rossi ruba palla a Curcio, probabilmente con un fallo non ravvisato. Allora il "cugino d'arte" parte in contropiede ma sbaglia totalmente il passaggio
45'+1 D'Angelo regala una rimessa laterale alla Fidelis. Un minuto di extra time
45' Bel cross di Nadarevic: Minicucci non ci arriva, Piccinni sì, ma perde il pallone
44' Secondo gol stagionale e consecutivo per l'attaccante andriese, una rete importantissima! Troppo statica, nell'occasione, la difesa bianconera
43' De Rossi spizza di testa un cross destinato a Nadarevic, che riesce comunque a raccoglierla in area. De Rossi marca il bosniaco troppo da lontano, così Nadarevic ha il tempo di osservare il movimento di Lattanzio e di servirlo: il numero 10 sbuca alle spalle di Lattanzio e segna a pochi passi dalla linea di porta!
42'
LATTANZIO! FIDELIS IN VANTAGGIO!
41' Fallo in attacco di Marano su Curcio: punizione per Maurantonio
39' OCCASIONE FIDELIS! Sulla punizione, la palla arriva sui piedi di Minicucci. Forse non se l'aspettava nemmeno lui, infatti la sua conclusione finisce debolmente tra le mani di Narciso
39'
Ammonito anche Gianola, che ha stoppato di braccio un passaggio di Alessio Esposito
38' Pessimo cross di De Rossi: rimessa dal fondo
38' Non avendo più difensori in panchina, Loseto decide di passare alla difesa a quattro. Tridente con Minicucci, Lattanzio e Nadarevic
36'
CAMBIO FIDELIS: non ce la fa Allegrini, entra Minicucci
36'
Sulla ripartenza ospite, Camilleri mette giù De Giorgi: è lui il primo ammonito
35' Percussione di Arcidiacono, ma Rada gli strappa il pallone
34'
Problema muscolare per Allegrini: potrebbe essere una tegola per una Fidelis già in emergenza in difesa
33' Nulla di fatto dall'angolo: Leonzio imprecisa
33' Punizione di Squillace messa in corner da Rada
32' Altra punizione bianconera per fallo di Celli su D'Angelo: posizione decentrata, possibile un cross dentro
31' Alla mezz'ora il pareggio è giusto, anche se dal punto di vista della determinazione la Fidelis sta facendo qualcosa di più
29' TENTATIVO FIDELIS: Esposito prova un destro dal limite ma si coordina male, palla alta
28' Cross di De Giorgio allontanato dalla difesa bianconera
27' Le due squadre si alternano in tentativi offensivi vanificati spesso dall'imprecisione o da errori concettuali
25' TENTATIVO FIDELIS: contropiede che consente a Lattanzio di accentrarsi da destra e provare una conclusione mancina che non va lontana dal palo
24' Davì anticipa Allegrini che lo stende: punizione dalla trequarti per la Leonzio
23' Molto particolare il gioco della Sicula Leonzio, con l'unica punta Arcidiacono che tende ad allargarsi spesso a destra. Così in mezzo si buttano i centrocampisti, che cercano varchi nella difesa federiciana
22' OCCASIONE LEONZIO! Arcidiacono va via a Curcio e mette in mezzo un tiro-cross respinto in qualche modo da Maurantonio!
21' Marano cerca Arcidiacono con un passaggio diagonale, che però viene intercettato da Maurantonio
21' Il corner porta solo a un fuorigioco fischiato a Marano
20' Altro corner, stavolta guadagnato da Squillace
19' Arcidiacono ruba palla ad Allegrini, entra in area e mette in mezzo una palla pericolosa, messa in corner da Celli. Angolo battuto male ma Leonzio sempre in attacco
18' Precisa chiusura di Allegrini, che pone fine a un'azione di Arcidiacono che aveva potenzialità
17' Buona chance per Lattanzio, fermato però in fuorigioco
16' Allegrini sbaglia stop e regala un'azione offensiva alla Leonzio, vanificata però da un passaggio sbagliato di Davì
15' Punizione giocata corta, ma un paio di imprecisioni di Camilleri e Gianola restituiscono il pallone alla Fidelis
14' Entrata in ritardo di Piccinni su Marano: punizione dalla trequarti offensiva per la Leonzio
13' E' la Fidelis a fare la partita: lungo possesso palla
12' Fallo di Alessio Esposito a metà campo: punizione Leonzio
11' Gianola regala clamorosamente la palla a Lattanzio nella propria area: il numero 10 passa a Nadarevic, che però non riesce a fare la differenza con lo stop
8' PALO FIDELIS! Curcio sfrutta una giocata al volo di Lattanzio su Camilleri e colpisce il palo con un gran sinistro!
7' Spunto di Nadarevic messo giù da Marano a metà campo
5' OCCASIONE LEONZIO! Arcidiacono entra in area e stoppa con troppa libertà: il suo destro termina appena sopra la traversa. Ma il numero 7 poteva fare meglio
5' Curcio che ora concede una punizione poco distante dalla linea laterale: messo giù G. Esposito
3' Palla persa da Curcio sulla fascia mancina
2' Gianola sale e mette giù a metà campo Alessio Esposito
1' Fidelis in completo blu, maglia bianconera e pantaloncini neri per la Leonzio
1' E' iniziato il match! Fidelis in possesso del primo pallone
14:29 Entrano in campo le squadre!
14:23 Per Enis Nadarevic è invece la prima presenza da titolare, dopo i quattro scampoli di partita collezionati finora
14:21 Prima esclusione stagionale per Antonio Matera: finora il 21enne centrocampista della Fidelis era sempre partito titolare ed era stato sostituito solo sabato contro il Lecce
14:18 Curiosamente, le punte di diamante delle due squadre quest'anno sono andate a segno solo contro il Lecce. Pietro Arcidiacono ha segnato una doppietta alla capolista il 3 ottobre, uniche esultanze del suo campionato. Riccardo Lattanzio ha invece segnato il suo primo gol stagionale proprio sabato contro il Lecce
14:15 Tanto è vero che il miglior marcatore della Sicula Leonzio è Bollino (tra l'altro in panchina) con tre reti. Nella Fidelis invece solo Curcio, Scaringella e Barisic hanno raggiunto i due gol
14:13 Si affrontano due squadre che hanno una discreta capacità di non subire gol, ma allo stesso tempo hanno molte difficoltà ad andare in rete con continuità
14:10 Intervistato da TuttoC.com mister Pino Rigoli ha presentato così la partita: "Sarà difficile perché loro non meritano sicuramente la classifica che hanno, sia per la qualità della rosa sia per il loro blasone. Saranno agguerriti, dal punto di vista mentale dopo la partita col Lecce hanno acquistato fiducia in loro stessi. Mi aspetto però una prova gagliarda da parte dei miei ragazzi".
14:05 Ecco il programma del resto della giornata: h.14.30 Akragas-Cosenza Paganese-Catania Trapani-Rende h. 16.30 Bisceglie-Matera Catanzaro-Monopoli h. 18.30 Reggina-Siracusa Juve Stabia-Virtus Francavilla Lecce-Casertana
14:00 Il rientrante Tavares va in panchina, così come Bollino e Gammone. A supporto di Arcidiacono ci sarà Marano, mentre in mediana ecco Davì, D'Angelo e Gianluca Esposito. Il portiere e capitano Narciso dirigerà una difesa a 3 che può diventare a cinque: Aquilanti, Camilleri e Gianola i centrali, De Rossi e Squillace gli esterni
13:56 Nella Sicula invece le uniche assenze sono del difensore Granata e del centrocampista D'Amico
13:53 Così, Loseto punta su Allegrini: ci sarà lui in difesa insieme a Rada e Celli, davanti a Maurantonio. Sulle fasce del 3-5-2 ecco De Giorgi e Curcio, mentre in mediana il ritorno di Piccinni mette in panchina Matera: dal 1' anche Quinto e Alessio Esposito. A fianco di Lattanzio c'è Nadarevic, che vince il ballottaggio con Scaringella
13:52 La Fidelis deve fare a meno dei Colella, Tiritiello e Pipoli, nonché dell'attaccante Croce
13:50 L'arbitro, proveniente da Ariano Irpino, sarà il signor Michele Di Cairano
13:45 La Fidelis, dal canto suo, è ultima in classifica e vuole dare una svolta alla propria stagione. I federiciani non hanno ancora vinto, ma sono reduci da due pareggi positivi: a Catanzaro e col Lecce. Il derby in particolare ha offerto buoni segnali a Loseto, coi giallorossi che hanno acciuffato il pari solo al 93'
13:43 La Sicula Leonzio vuole dare seguito a questo buon inizio di campionato, in cui sta tenendo una media superiore a un punto a partita. I bianconeri sono determinati a riscattare la sconfitta di sabato a Rende (1-0) che Rigoli ha definito immeritata
13:41 Quattro punti dividono in classifica la Leonzio dalla Fidelis, coi pugliesi che hanno però una partita in più non avendo ancora riposato
13:39 Stante l'indisponibilità dello stadio Nobile di Lentini, si gioca una trentina di chilometri più in su, al Massimino di Catania: calcio d'inizio alle 14.30
13:37 Aggiornando questa pagina potrete seguire il Live Match di Sicula Leonzio-Fidelis Andria, valida per il girone C!
13:35 Gentili lettori, un saluto dalla redazione di TuttoC.com e benvenuti alla tredicesima giornata del campionato di Serie C!