Sicula Leonzio
0-1
Cosenza
  D'Orazio 36'
20:26 E' tutto per questa sfida della 35^ giornata del Girone C: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Sicula Leonzio-Cosenza e leggere i commenti a caldo dei protagonisti
20:26 Nel prossimo turno la Sicula Leonzio sarà impegnata in trasferta sul campo della Paganese mentre il Cosenza ospiterà il Rende al “San Vito-Gigi Marulla”
20:25 Cosenza che raggiunge così il Monopoli al quinto posto a quota 48. Sicula Leonzio ancora fuori dalla zona playoff e ferma a 42 punti
20:25 Decisivo in più di un'occasione il portiere rossoblu Saracco che ha anche parato un rigore ad Arcidiacono al minuto 84
20:24 Vittoria fondamentale per la squadra di Piero Braglia che passa sul campo della Sicula Leonzio grazie al colpo di testa di D'Orazio al 36'
20:23 GAME OVER AL "NOBILE" DI LENTINI: COSENZA BATTE SICULA LEONZIO 1 A 0
90'+1 Il direttore di gara concede 5 minuti di recupero
89' Botta mancina di Petermann deviata sulla traversa da Saracco! Decisivo ancora una volta il portiere del Cosenza
88'
Ammonito Saracco per aver perso tempo al momento di rimettere il pallone in gioco
87' Petermann prova il sinistro: Saracco si distende e devia in corner
87'
Spende un altro cambio mister Braglia: out Tutino, dentro Trovato
86' De Felice prova il pallonetto da posizione defilata, pallone alle stelle
84' PARATA STREPITOSA DI SARACCO SU ARCIDIACONO! IL RISULTATO NON CAMBIA!
84' Rigore concesso per una trattenuta di Camigliano ai danni di De Felice. Sul pallone Arcidiacono
83' RIGORE PER LA SICULA LEONZIO!
81'
Infine, De Felice prende il posto di Lescano
80'
Dentro Arcidiacono per Bollino
79'
Diana gioca il tutto per tutto con un triplo cambio: fuori Cozza, dentro Petermann
77' Palo clamoroso di Tutino su retropassaggio errato da Aquilanti
77' Il direttore di gara interviene prontamente e calma i bollenti spiriti
76' Dermaku resta a terra dopo uno scontro con Foggia e animi che si scaldano immediatamente
72' Bianconeri che tornano al 4-3-1-2 con Marano in mediana e Bollino tornato nel ruolo di trequartista
71'
Altro cambio nella Sicula Leonzio: fuori Gammone, dentro Marano
70' Sulla punizione battuta con il mancino da Bollino la palla perviene a Foggia che prova la rovesciata: palla alta sopra la traversa
69'
Ecco il cambio in casa Cosenza: fuori Palmiero dentro, come previsto, Okereke
69' Corsi stende Bollino e punizione insidiosa in favore dei padroni di casa
67' Sicula Leonzio schierata con il 4-2-4 dopo l'ingresso di Ciro Foggia. Prova il tutto per tutto Aimo Diana
66' Pronto un cambio anche per mister Braglia. Dovrebbe essere Okereke ad entrare in campo, vedremo chi gli lascerà il posto
64' Altro corner per i padroni di casa
64'
Primo cambio per Aimo Diana: fuori D'Angelo, dentro Foggia
63' Cozza prova il destro da distanza siderale: conclusione angolatissima messa in corner da Saracco
61' D'Angelo vede la porta dalla distanza e non esita a provare la conclusione: palla fuori di molto
58' Uno-due tra Bollino e Lescano ma il numero 10 bianconero manca l'aggancio sul più bello vanificando il tocco perfetto del compagno
56' Sicula Leonzio che, invece, resterebbe fuori dalla zona playoff ma la gara è ancora lunga e tutto può ancora succedere
52' Cosenza che, finendo così la partita, aggancerebbe il Monopoli al quinto posto
49'
Giallo a Palmiero per un fallo su Bollino commesso a ridosso della mediana
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora il secondo tempo: pallone giocato dalla Sicula Leonzio
19:31 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare in questo emozionante finale di campionato oltre a leggere tutte le notizie sulle squadre impegnate nel campionato di terza divisione
19:31 Squadre pronte a rientrare sul terreno di gioco
19:20 A tra poco per il secondo tempo
19:19 Gara interessante quella del "Nobile" con gli ospiti in vantaggio al 36' con il colpo di testa di D'Orazio sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Corsi. Molto bravo in questa occasione Baclet, sia nel liberarsi dalla marcatura avversaria, sia nel fare la torre per il compagno
19:18 Finisce qui il primo tempo: Cosenza in vantaggio per 1 a 0 grazie al gol di D'Orazio
45'+1 Concessi due minuti di recupero
44' Aquilanti prova la conclusione in spaccata con il destro, Saracco si distende e blocca in due tempi
42' Gli angoli diventano due visto che la palla è messa nuovamente in corner da Pascali
41' Primo angolo del match in favore della squadra di Aimo Diana
40' Per D'Orazio, quella che ha sbloccato la partita, è la terza segnatura in stagione
39'
Giallo a Bollino per un intervento con il gomito troppo alto nei confronti di Baclet, che resta a terra
37' Corner calciato dalla destra da Corsi, bel movimento di Baclet, torre per D'Orazio che di testa schiaccia a terra mettendo la palla alle spalle dell'incolpevole Narciso
36'
COSENZA IN VANTAGGIO CON D'ORAZIO! 0 A 1!
36' Terzo tiro dalla bandierina in favore del Cosenza
31' Ex della sfida l'attaccante della Sicula Leonzio Pietro Arcidiacono, 24 presenze e 14 gol con la maglia rossoblu del Cosenza in Serie D in una stagione e mezza tra il 2011 ed il 2013
27' La squadra di Braglia conquista il secondo corner grazie ad una iniziativa di Calamai
25' All'andata, la sfida del “San Vito-Gigi Marulla” si chiuse sul risultato di 0 a 0 con Pino Rigoli ancora seduto sulla panchina bianconera
20' Primo angolo della partita che sarà battuto dagli ospiti
18' Sicula Leonzio pericolosa in un paio di occasioni sventate da un attento Saracco
14' Baclet controlla in area e libera Calamai al tiro, palla fuori dallo specchio
11' Tutto ok per il centrocampista bianconero che ha già ripreso il suo posto in mediana
9' Problemi alla caviglia per Esposito, Sicula Leonzio momentaneamente in 10 uomini
7' Cielo coperto con temperatura di 20 gradi all'Angelino Nobile di Lentini dove il terreno di gioco pare essere in buone condizioni
5' Diamo uno sguardo agli schieramenti: sebbene entrambi i tecnici in settimana avessero ventilato la possibilità di cambiare modulo (3-5-2 per Diana, 3-4-3 per Braglia), non ci sono cambiamenti tattici. Sicula Leonzio schierata con un 4-3-1-2 nel quale Bollino gioca alle spalle della coppia Lescano-Gammone. La novità di giornata è rappresentata da Cozza al centro in mediana. Cosenza schierato da Braglia con il consueto 3-5-2 nel quale gioca Baclet dal 1' al fianco di Tutino in attacco. Molte le assenze in casa rossoblu
3' Dirige il signor Marco Guarnieri della Sezione di Empoli, coadiuvato dagli assistenti Arcangelo Vingo di Pisa e Nicola Mariottini di Arezzo
2' Padroni di casa vestiti di bianconero, ospiti in rossoblu
1' Partiti! Primo pallone giocato dal Cosenza
18:28 Squadre che entrano in campo in questo preciso istante
18:25 1 a 1 a Caserta per la Sicula Leonzio nel turno precedente. Cosenza che ha pareggiato per 0 a 0 in casa contro il Catanzaro
18:22 Sfida che si prospetta molto interessante in chiave playoff visto che la squadra di Diana, 42 punti in classifica, vuole cercare di raccogliere il maggior numero di punti possibili in queste ultime giornate per centrare una qualificazione agli spareggi promozione che avrebbe il sapore dell'impresa. I conti però andranno fatti con il Cosenza di Piero Braglia, settimo con 45 punti, al quale, testuali parole del mister nella consueta conferenza stampa prepartita, mancano sei punti per centrare i playoff
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 35^ giornata del Girone C: oggi seguiremo per voi la sfida tra la Sicula Leonzio ed il Cosenza