16:27 Appuntamento adesso ai Top & Flop. Vi aspettiamo!
16:25 Questo il prossimo impegno: Rieti-Sicula Leonzio Cavese-Vibonese
90'+5
Ammonizione per De Brasi per perdita di tempo
90'+4 La battuta del centrocampista è troppo lunga: palla che De Brasi controlla con lo sguardo
90'+3 Punizione per la Sicula Leonzio: sulla sfera D'Angelo
90'+2 Ultimi minuti tra speranze e sofferenza
90'+1 Spreca la punizione la Sicula Leonzio con una conclusione pretenziosa di Miracoli: sfera sul fondo
90' Cinque minuti di recupero
90' Stoppa con le cattive Miracoli il difensore che, dopo un errore a centrocampo, si vede costretto al fallo
89'
CAVESE IN 10! ESPULSO SILVESTRI PER DOPPIA AMMONIZIONE!
88' PALO DI GOMEZ! Tiro di Rossetti e conclusione da due passi dell'ex Hellas Verona che manda sul legno
86' Spizzicata con la testa di Rossetti che non trova alcun compagno
85' Ultimi minuti per la Sicula Leonzio che cerca il pareggio con le ultime forze
83' FELLA! Scatto del numero 11 che riesce a rubare palla ad Aquilanti e viene poi chiuso dall'uscita di Polverino
81' Prende qualche rischio la difesa ospite con un appoggio all'indietro per De Brasi sulla pressione dei siciliani
80'
Fuori anche Rosafio, dentro Castagna
78'
Cambio nella Cavese: dentro Pugliese, fuori Bacchetti
76' Si complica la vita la difesa di casa, la quale riesce comunque a salvarsi
76' Arriva il ribaltamento di fronte della Cavese con la rete del nuovo arrivato che spiazza Polverino
75'
SAINZ-MAZA! LA RETE DELL'EX! CAVESE IN VANTAGGIO! 2-3!
75' Sulla sfera l'ex Sainz-Maza
74'
Cambio nella Sicula Leonzio: fuori Gammone, dentro Polverino
72'
ESPULSO PANE! DOPPIA AMMONIZIONE PER IL PORTIERE!
72' CALCIO DI RIGORE PER LA CAVESE!
71' Spazza in avanti Ferrini che non corre rischi
70'
Cambio nella Sicula Leonzio: fuori Laezza, dentro Ferrini
70' Nelle anticipo delle ore 14:00 è arrivata la vittoria del Trapani sul Monopoli: tre punti per i granata di Vincenzo Italiano
69' Sono parecchio calati i ritmi adesso, difficile trovare idee e occasioni
67'
Cambio nella Cavese: fuori Ferrara, dentro Bruno
65' Clima quasi primaverile a Lentini con una temperatura ideale alla disputa dell'incontro
63' Nella porta della Cavese non c'è Vono, non convocato, ma al suo posto il secondo De Brasi
62'
Fuori anche Favasulli, al suo posto Tumbarello
61'
Cambio nella Cavese: dentro Sainz-Maza, fuori De Rosa
61' Seconda frazione di gioco alquanto vispa, parecchie le emozioni
59' Arrivata dunque una doppia sostituzione per Torrente che vuole cambiare lo scenario in campo
57'
Entra anche Megelaitis, gli lascia spazio Esposito
57' Giocata tra Rosafio e Fella, il numero 11 non riesce a raggiungere il pallone di ritorno
55' Dormita della difesa che rende possibile la conclusione al trequartista ospite che pareggia i conti
55'
FELLA! PAREGGIO DELLA CAVESE! 2-2!
54' Tentano di reagire i campani di Giacomo Modica, necessaria una scossa nell'undici blufoncé
53' Nulla di fatto dal calcio d'angolo, recuperano gli uomini di Vincenzo Torrente
53' AQUILANTI RISCHIA! Deviazione area che per poco non beffa Pane, pallone che arriva in calcio d'angolo
52' Giocata di Rosafio che conquista una punizione da zona interessante: salgono le torri campane
52' MARANO! Colpo di testa del centrocampista che, tutto solo, manda a lato da due passi
50' Colpo di testa perfetto da parte del difensore centrale che, al centro dell'area, svetta e manda all'angolino
50'
LAEZZA! VANTAGGIO DELLA SICULA LEONZIO! 2-1!
49' FERRARA RISCHIA L'AUTORETE! Deviazione del difensore che manda di un soffio in calcio d'angolo
48' Punizione di Squillace che trova la deviazione di Laezza che si coordina male, sugli sviluppi dell'azione arriva una nuova punizione per i bianconeri
47' Esordio da dimenticare per l'esterno ex Lecce che non ha inciso nei quarantacinque minuti passati in campo
46'
Subito un cambio nella Sicula Leonzio: fuori Dubickas, dentro Rossetti
46' Inizia il secondo tempo!
15:20 Appuntamento adesso al secondo tempo. Vi aspettiamo!
15:18 Termina qui il primo tempo: Sicula Leonzio-Cavese 1-1. Una prima frazione interessante lascia spazio a occasioni ed emozioni da una parte e dall'altra. Al vantaggio iniziale di Miracoli risponde il rigore siglato da De Rosa dopo l'atterramento di Rosafio, in mezzo anche diverse situazioni che avrebbe meritato maggior fortuna
45'+1 Lancio per Gammone che addomestica male: rimessa dal fondo per la Cavese
45'+1 Due minuti di recupero
44' Traversone errato da parte di Dubickas che spedisce direttamente sul fondo
43' Squillace alleggerisce in rimessa laterale sulla pressione di Rosafio
41' Sinistro di Rosafio che cerca l'inserimento di De Rosa: malinteso tra i due e sfera sul fondo
41' Spizzica di testa Fella, il suo tocco diventa un passaggio per Pane
40' Ultimi minuti di questo primo tempo
38' Tutto da rifare per la Sicula Leonzio che non è riuscito a difendere nella giusta maniera il vantaggio acquisito
37' Rientrato in campo Rosafio, l'attaccante riesce a proseguire la sua gara
37' Rigore da manuale da parte del numero 10 che spiazza Pane
36'
DE ROSA! PAREGGIO DELLA CAVESE! 1-1!
36' Sul dischetto De Rosa
35' A terra il numero 7 dei campani, soccorso adesso dallo staff medico ospite
35'
Ammonizione per Pasquale Pane che in uscita atterra Rosafio: giallo per il portiere
35' CALCIO DI RIGORE PER LA CAVESE!
33' Parecchio attivo sull'out di propria appartenenza De Rossi, il quale si sta ben mettendo in mostra
32' GAMMONE! Tenta la magia l'esterno, deviazione col tacco e pallone che finisce fuori di non molto
31' MARANO! Discesa di De Rossi che passa a Gammone che scodella sul secondo palo dove il centrocampista non arriva di poco alla deviazione a rete
31' Diversi contrasti in mezzo al campo, alta la pressione delle due squadre
30' Fallo in attacco della Cavese che consente ai bianconeri di respirare e riorganizzarsi
29' Fumogeno in campo che viene allontanato dallo stesso De Rosa
28'
Trattenuta per Esposito che si becca l'ammonizione: primo giallo nella Sicula Leonzio
27' La Sicula Leonzio sta concedendo adesso troppo spazio alla manovra campana, la quale sta crescendo in intensità e pericolosità
26' FELLA! TRAVERSA DELLA CAVESE! Tiro dalla distanza con il volo di Pane che mette la giusta deviazione che manda sulla traversa: pericolosi gli ospiti
25' DE ROSA! Trama prolungata dei campani con l'accentramento dell'esterno che conclude debolmente: blocca Pane
23' Ancora attivo De Rosa che scodella in mezzo quando la sfera era ormai uscita
21' MARANO! Occasione enorme per i lentinesi che col proprio centrocampista gettano all'aria una buona occasione
21' DE ROSA! Lancio di Rosafio per l'esterno che taglia in area e trova l'opposizione col piede di Pane
20' MIGLIORINI! Tiro che gira ma non trova la porta da parte del centrocampista ospite: pallone sul fondo
18' Altra buona giocata dei bianconeri con Esposito che si vede murare un tiro, interviene poi De Rossi in posizione irregolare
18' MIRACOLI! Buon servizio di Dubickas con la punta che non riesce a intervenire di un soffio
17' Attenta la difesa della Sicula Leonzio che non concede spazio alle idee campane
16' Cercano l'uno-due Rosafio e Palomeque, ma il passaggio di ritorno dell'attaccante è troppo profondo: rimessa dal fondo
15' Cross telefonato da parte di Gammone che consente a De Brasi di intervenire in presa alta
14' Pallone lungo all'indirizzo di De Rosa che viene chiuso dall'uscita di Pane
13' Diversi gli esordi nell'arco di questa contesa, la quale arriva subito dopo la fine del calciomercato
12' Calata l'intensità di gioco dei blufoncé che sembrano aver subito il colpo
11' Ha delle colpe tangibili la difesa campana in occasione della rete subita: i calciatori lentinesi erano totalmente liberi di battere a rete
10' Aveva iniziato meglio la Cavese, ma a passare in vantaggio sono proprio i padroni di casa grazie al tap-in dell'attaccante arrivato in questa sessione di mercato
9' Esordio in rete per l'ex Brescia che capitalizza a porta sguarnita un bell'assist di un compagno sugli sviluppi della punizione da media distanza
8'
MIRACOLI! SICULA LEONZIO IN VANTAGGIO! 1-0!
7'
Ammonizione per Silvestri che si lascia anticipare dalla caparbietà di Miracoli: primo giallo della gara
5' Buona giocata per l'inserimento di De Rossi che non riesce ad arrivare sul suggerimento del compagno in bianconero
5' Fallo in attacco da parte di Rosafio: interrotta l'azione dei campani
3' Liberata l'area sugli sviluppi del corner, ne esce in possesso di una rimessa laterale la squadra di casa
3' FELLA! Conclusione del trequartista che impegna Pane, sugli sviluppi dell'azione arriva il primo angolo per la Cavese
2' Cross di De Rosa direttamente da punizione: esce e la fa sua Pane
1' Partiti!
14:29 Comunicate le formazioni di partenza. Fischio d'inizio tra poco!
14:26 La direzione di gara è affidata al signor Enrico Maggio della sezione A.I.A. di Lodi, coadiuvato dagli assistenti Feraboli e Bonomo
14:23 Questi i risultati dell'ultimo incontro disputato: Virtus Francavilla - Sicula Leonzio 1-0 Cavese - Rieti 1-1
14:21 Questa la classifica delle due squadre: Sicula Leonzio avanti di un punto, a quota 24, stanziata in dodicesima posizione mentre gli ospiti. con 23 punti, occupano il tredicesimo gradino
14:19 Nello scontro di andata il risultato vide un pareggio a reti bianche, nel cui gli uomini in bianconero conclusero in dieci per l'espulsione di Gammone. Nell'occasione dell'incontro dello stadio 'Lamberti' i campani andarono più volte vicino alla rete e, tra le accese proteste, si videro annullare quella di Rosafio. Nel finale di gara Russo, quest'oggi squalificato, andò invece vicino al colpo grosso dei siciliani
14:17 Dall'altro la Cavese di Giacomo Modica. Per l'allenatore nativo di Mazara Del Vallo si tratta di un ritorno nella sua terra d'origine, ossia quella Sicilia che l'ha visto protagonista alla guida della squadra della sua città e col Messina in Serie D. Da calciatore ha vestito inoltre le maglie di Palermo, Messina, Licata, Acireale e infine dell'Atletico Catania
14:16 Da un lato la Sicula Leonzio di Vincenzo Torrente che si appresta ad affrontare l'avversario in blufoncé. Il mercato ha regalato alcuni cambiamenti alla rosa in mano al tecnico nativo di Cetara, non lontanissimo da Cava de' Tirreni. Nuovi arrivi in ruoli specifici e partenze mirate consegnano ai lentinesi la responsabilità di raggiungere una salvezza tranquilla
14:13 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Sicula Leonzio e Cavese valido per la 24^ giornata del campionato di Serie C - Girone C