0-2
Catanzaro
  D'Ursi 65'
Iuliano 71'
22:27 E' tutto per questo LIVE MATCH! Appuntamento a breve per i Top & Flop della gara di Lentini. Grazie per l'attenzione e buon calcio a tutti!
22:26 Nel prossimo turno, il Catanzaro ospiterà la Cavese. Gli uomini di Bianco, invece, faranno visita al Siracusa
22:24 Preziosissima vittoria per le Aquile, che salgono così a 20 punti in attesa di recuperare la gara di mercoledì contro la Reggina. Sconfitta, invece, per gli uomini di Bianco, che raramente si sono resi pericolosi durante i novanta minuti di gioco e rimangono così a 17 punti
22:23 FINISCE LA GARA! A Lentini, Sicula Leonzio-Catanzaro finisce 0-2
90'+1 Ultimi scampoli di gara, ci prova ancora la Sicula con Marano
88' CLAMOROSA OCCASIONE PER LA SICULA! Iniziativa offensiva, sulla mischia in area il pallone arriva al limite e viene raccolto da Petta, che in progressione centrale va al tiro senza, però, riuscire a centrare la porta
86' D'Ursi prova il tiro in porta, ma il tiro è centrale e facile da intercettare per Narciso
83' La Sicula ora prova a spingersi in avanti alla ricerca disperata del gol chiave per riaccendere le speranze, Catanzaro invece che ora prova a gestire il doppio vantaggio con ordine
80' Partita che sembra ormai essere indirizzata verso la grande vittoria del Catanzaro, che ora può proiettarsi verso le zone alte della classifica
80'
Ammonito Gomez per diverbio con Figliomeni
80'
Ammonito Figliomeni per diverbio con Gomez
78'
SOSTITUZIONE SICULA: entra Marano, fuori Cozza
78' Grandissimo numero di Giannone, che si fa tutta la fascia destra e scappa a vari difensori avversari, per poi essere atterrato fallosamente
76' Miracoloso intervento di Riggio! Ripa penetra in area di rigore, supera Furlan e indirizza il pallone verso lo specchio della porta, ma il difensore giallorosso ferma tutto e manda in angolo
74' Tiro da lontano di D'Ursi, il pallone finisce alto sopra la traversa. Continuano a spingere le Aquile
73'
SOSTITUZIONE CATANZARO: dentro Eklu, fuori l'autore del 2-0 Iuliano
72'
SOSTITUZUONE CATANZARO: fuori Ciccone, dentro Repossi
72' Grave disattenzione difensiva della Sicula Leonzio, il centrocampista brasiliano raccoglie il pallone, corre verso la porta e batte di precisione Narciso
71'
RADDOPPIO CATANZARO! IULIANO IN GOL!
70' Giannone si accentra da destra e prova il tiro dal limite, nessun problema per Narciso
67'
SOSTITUZIONE SICULA: dentro Vitale, fuori Esposito
66'
SOSTITUZIONE CATANZARO: entra Giannone, esce Kanoutè
65' Eurogol di D'Ursi: il numero 7 arriva al limite dell'area, apre il destro e infila a giro il pallone in porta
65'
CATANZARO IN VANTAGGIO! LA FIRMA E' DI D'URSI!
62' Sainz-Maza prova ad incrociare ma il suo tiro finisce al lato
61' Sicula tutta schiacciata in area, la squadra di Bianco teme la manovra avversaria
59' OCCASIONE CATANZARO: il neoentrato D'Ursi colpisce il pallone di testa e indirizza la sfera sul palo
57'
SOSTITUZIONE CATANZARO: entra D'Ursi, esce Fischnaller
55' Ciccone si infila in area e sfodera un bolide centrale, che viene intercettato da Narciso. Calcio d'angolo per le Aquile
54' Petta si inserisce con i giri giusti, ma l'ex Bisceglie era in posizione di fuorigioco
53'
SOSTITUZIONE SICULA: esce Russo, entra Sainz Maza
53'
SOSTITUZIONE SICULA: esce Gammone, entra D'Angelo
53'
Ammonito Iuliano
51' Grande giocata di Fischnaller sul lato sinistro dell'area di rigore, ma il pallone non arriva in mezzo
50' Ottimo suggerimento di Maita per Kanoutè, il senegalese serve Fischnaller che prova a centrare la porta ma il suo piazzato finisce a lato
49' Figliomeni mette in mezzo per Kanoutè, ma il senegalese liscia
48' Calcio d'angolo per il Catanzaro
46' Ricomincia il secondo tempo!
21:21 Ci risentiamo per la seconda frazione di gioco!
21:19 Finisce il primo tempo al "Sicula Trasporti Stadium": un'occasione limpida per parte, poi tanta garra in mezzo al campo. Una gara non entusiasmante in questa prima frazione di gioco, le due squadre sono piuttosto imprecise in fase di manovra.
45'+1 1 minuto di recupero
44' Gammone viene servito malamente da Esposito, il pallone ora rimbalza in modo irregolare sul campo bagnato a causa dell'improvvisa pioggia
42' Nicoletti sbaglia clamorosamente l'appoggio facile facile a Fischnaller, tutto da solo davanti a Petta, e sul ribaltamento di fronte Juanito Gomez fallisce clamorosamente la ripartenza
40' Brutto scontro tra Ripa e Maita, il gioco riprende dopo una ventina di secondi
38' GRANDISSIMA OCCASIONE CATANZARO! Kanoutè si fa tutta la fascia destra, ottimo il suggerimento a Fischnaller che dal limite dell'area raccoglie il pallone e calcia di poco a lato
35' Pallone svirgolato sul limite dell'area da parte di Russo, buona occasione per i padroni di casa
34' Nessuna occasione da gol da segnalare finora, le due squadre si accendono in questi momenti
33' La Sicula recrimina un fallo di mano avversario, ma l'arbitro lascia correre
32' Calcio di punizione per la Sicula Leonzio, fallo causato ai danni di uno scatenato Juanito Gomez
30' Calcio di punizione per la Sicula, cross per Petta che prova a colpire di testa ma è un nulla di fatto
29' No look di Juanito Gomez, che lancia Gammone in profondità. Il numero 24 prova a mettere in mezzo ma viene fermato dalla retroguardia calabrese
28' Grande prestazione finora di Nicoletti, che sta letteralmente annullando Juanito Gomez
28' Ciccone mette in mezzo dopo una grande iniziativa personale di Maita, ma Kanoutè tocca con la mano e causa il calcio di punizione a favore dei bianconeri
23' Sbaglia il rinvio Narciso, il Catanzaro ha l'occasione di ripartire dalla trequarti ma il tutto si conclude in un nulla di fatto
21' Nicoletti mette ancora dentro per Kanoutè, ma il senegalese scivola sul più bello
18' Campo del Sicula Trasporti Stadium oggi non in perfette condizioni, il pallone talvolta schizza imprevedibilmente
18' Kanoutè sprinta sulla fascia destra ma il suo cross non va a buon fine, spinge ora la squadra di Auteri
17' Nicoletti dall'out di sinistra mette in mezzo per Fischnaller, ma l'ex Alessandria non controlla bene e si incespica in mezzo ai difensori avversari
15' Cross lungo di Nicoletti, il pallone finisce a fondo campo ma con una deviazione. E' calcio d'angolo per le Aquile
14' Gara abbastanza spenta, per ora le due squadre si studiano
11' Intervento in ritardo di Riggio su Gomez, rischia il numero 14
10' Sugli sviluppi del calcio di punizione, ci prova con una mezza rovesciata Juanito Gomez, ma Furlan non si fa sorprendere
9'
Ammonizione tra le fila del Catanzaro: si tratta di Riggio, che ha fermato fallosamente un Ripa lanciato a rete
8' Juanito Gomez viene servito in area da un buon suggerimento di un compagno, ma si trova in posizione di offside
7' Petta va in difficoltà e rifugia il pallone in rimessa laterale. Ci prova il Catanzaro, tuttavia impreciso in fase di costruzione della manovra
5' Ritmi non molto alti in questi primi cinque minuti di gioco
4' Gioco fermo, l'arbitro dialoga con due giocatori in occasione di un calcio di punizione in difesa per il Catanzaro
20:29 Squadre in campo
20:28 A dirigere l'incontro sarà Di Cairano della sezione di Ariano Irpino, assistito da Rinaldi e Valente
20:16 Sorpresa nell'11 giallorosso, che potrà contare dal primo minuto sull'acciaccato Figliomeni, mentre tra le fila dei bianconeri partiranno dalla panchina Ferrini e Sainz-Maza, al posto rispettivamente di Petta e Russo
20:14 I bianconeri guidati da Paolo Bianco, invece, vengono da due sconfitte consecutive e cercheranno in tutti i modi di mettere i bastoni tra le ruote agli uomini di Auteri, al fine di guadagnare punti preziosi in linea con l'obiettivo stagionale di un campionato tranquillo
20:14 Voglia di confermarsi dalle parti di Catanzaro, con i giallorossi, reduci dalle due importanti vittorie contro Catania e Rieti, che affronteranno questo importante test di maturità per ricavarne un definitivo salto di qualità in chiave promozione
20:14 Partita importante per entrambe le compagini, appaiate a 17 punti e desiderose di accorciare le distanze con le prime della classe
20:12 Cari amici di TuttoC.com, benvenuti da Antonio Battaglia alla diretta testuale di Sicula Leonzio-Catanzaro, gara valida per la tredicesima giornata del girone C di Serie C