Serie C (2017-2018)

Sicula Leonzio
1-2
Catanzaro
82' Marano   Falcone 51'
Falcone 70'
18:28 Dal "Massimino" è tutto. Grazie per averci seguito, alla prossima
18:28 Continua il periodo straordinario di Luigi Falcone che con la sua doppietta oggi è stato determinante
18:27 Catanzaro a 21 punti, rimane a 15 la Sicula Leonzio dopo questo recupero della sesta giornata
18:26 Continua il periodo senza vittorie della Sicula Leonzio, sono ormai sei le partite senza successi per la truppa bianconera
18:26 Dopo più di due mesi la squadra di mister Dionigi riesce a conquistare l'intera posta fuori casa
18:25 Finisce qui. Il Catanzaro vince per 2-1, sul fischio dell'arbitro l'ultima grande occasione per Ferreira servito da Tavares ma la mira è imprecisa
90'+5 Occasione sprecata malamente dalla compagine lentinese, Nordi pronto al rinvio per i suoi
90'+4 Ultima chance per i padroni di casa, calcio di punizione da posizione interessante. Tutti avanti, anche Narciso in the box
90'+3 Calcio di punizione a centrocampo per i bianconeri che chiudono all'attacco, cercando il pari
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'+1
Francesco Russo sostituisce Tommaso Squillace
90'
Ultimi cambi in casa Leonzio. Dentro Ferreira per Marano
89' Torna avanti la Sicula. Bollino in mezzo ma il suo servizio è troppo largo e la palla si perde sul fondo
86' Vola Narciso sulla punizione di Zanini
85' Il Catanzaro prova a mettere la testa fuori dalla propria metà campo, lo fa soprattutto sfruttando i calci piazzati. Su uno di questi azione tambureggiante ed ancora fallo sulla trequarti. Punizione per i calabresi da ottima posizione
83' ARCIDIACONO! Palo pazzesco! Il numero 7 della Sicula Leonzio lascia partire un tiro straordinario da posizione defilata. Cambia la partita al "Massimino", ci sarà da lottare fino alla fine con la Sicula che è tornata in corsa
83' Schema su calcio di punizione, finta di Bollino e tiro di Arcidiacono. Deviazione e palla a Marano che insacca da due passi
82'
MARANOOOOOOOOO. LA SICULA LEONZIO ACCORCIA LE DISTANZE
81'
Tenta lo sfondamento al centro la squadra di Pino Rigoli, fallo di Maita che si becca un cartellino giallo e calcio di punizione dal limite per i padroni di casa. Bollino pronto a calciare verso la porta di Nordi
78' La Sicula Leonzio proprio non riesce ad incidere in zona offensiva, Catanzaro in controllo
74'
Maita per Benedetti, forze fresche a centrocampo
73'
Ultimi cambi della partita per il Catanzaro. Anastasi in campo in luogo di Falcone, mattatore del match per il momento
72' Il raddoppio del Catanzaro: ripartenza veloce dei giallorossi, Narciso in uscita interviene di testa ma la palla raggiunge Falcone che con un pregevole tiro al volo da almeno trenta metri insacca a porta vuota
71'
Pino Rigoli gioca il tutto per tutto: Tavares in campo al posto di Gammone e Sicula a trazione anteriore
70'
FALCONEEEEEEEEEEE. DOPPIETTA. GRANDISSIMO GOL. E il Catanzaro raddoppia
67'
Ammonito Marin, brutto fallo su Gammone
62' Sale il ritmo del match, si combatte. Da una parte i padroni di casa cercano di recuperare il risultato, il Catanzaro resiste e prova a pungere in ripartenza
60' Sicula Leonzio vicina al pareggio con un'azione confusa, importante salvataggio della difesa del Catanzaro su un pallone danzante in area piccola su cui Marano cercava di avventarsi
59'
La risposta di Dionigi ai cambi di Rigoli. Richiamato in panchina Spighi, ecco Marin
59' Calcio di punizione per i padroni di casa. Fallo su Bollino, animi accesi al "Massimino"
57'
C'è anche Bollino per Aquilanti. Cambio di modulo: adesso la Leonzio gioca col 4-3-3
57'
Cambia anche Pino Rigoli. Esposito per D'Angelo
56' Angolo guadagnato dal folletto lentinese sul cui sviluppo tira De Rossi. Pallone alto
55' La squadra di Pino Rigoli subisce il colpo. Bianconeri incapaci di imbastire una manovra degna di nota, il solo Arcidiacono sembra poter fare qualcosa di buono per i suoi
51' Dopo il gol al Siracusa, si ripete l'attaccante del Catanzaro che porta in vantaggio gli ospiti. Azione manovrata dei giallorossi, pallone sporcato da un difensore della Sicula Leonzio e che arriva al numero 28, abile a freddare Narciso
51'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. FALCONE LA METTE DENTRO. Catanzaro in vantaggio
48' Ancora angolo, la difesa del Catanzaro fa buona guardia
48' Primo calcio d'angolo della ripresa, lo batte la Sicula Leonzio
47' La Sicula Leonzio si affiderà ancora ad Arcidiacono per scardinare la difesa avversaria e portare a casa tre punti preziosissimi per la propria classifica. Chiaro l'intento di Dionigi: spingere sull'acceleratore
46'
C'è Anche Puntoriere per Kanis, intanto è cominciato il secondo tempo
17:34
Cambi in casa Catanzaro, dentro Nicoletti per Icardi
17:21 Si è concluso sul punteggio di 0-0 il primo tempo tra Sicula Leonzio e Catanzaro. Gara intensa, ma di occasioni vere non se ne sono viste troppe allo stadio "Angelo Massimino"
45'+1 Ci prova Gammone dal limite. Nordi blocca in due tempi
45'+1 Due minuti di recupero
44' Indemoniato Arcidiacono, prova l'imbucata ma l'arbitro fischia fallo fermando tutto
40' La Sicula attacca sempre da sinistra. Punizione su Squillace che penetra e cerca i compagni senza però trovare nessuno pronto all'incornata vincente
39' Si riprende il numero 7 lentinese
38' Arcidiacono a terra, ha subito un colpo al volto sulla linea di centrocampo
36' Super Arcidiacono. Prende palla, parte sulla fascia e mette l'ennesimo pallone dentro. Manca la precisione e il tempismo da parte degli attaccanti presenti in area di rigore
34' Tentativo anche per il Catanzaro che si riaffaccia in avanti. Punizione col pallone messo al centro, colpisce Onescu. Sul fondo
32' Ci riprova la Sicula Leonzio, sull'asse Arcidiacono-Squillace. A sinistra spinge il numero 3 bianconero che mette ancora un pallone in mezzo per Marano: troppo lungo l'assist
27' Sfida molto fallosa in questo frangente. Da una parte e dall'altra poca costruzione, manovra farraginosa. Di occasioni vere, non se ne vedono al "Massimino"
23' Mischia furibonda nell'area di rigore della Sicula Leonzio. Provano a sfondare centralmente i giallorossi ma anche in quest'occasione tutto si risolve senza pericoli reali per la porta di Narciso
21' Niente di grave per il numero 7 del Catanzaro che rientra in campo dopo le cure del caso dello staff sanitario calabrese
19' Bel cross di Squillace nel cuore dell'area catanzarese con la difesa ospite pronta a liberare. Intanto è rimasto a terra Zanini dopo un contrasto di gioco
17'
Ammonito il numero 19 del Catanzaro per un fallo in mezzo al campo
16' Più equilibrata adesso la sfida. Le due squadre si studiano e la Sicula sembra aver trovato le misure
14' Nulla di fatto sul calcio d'angolo
14' OCCASIONE LEONZIO! Progressione di Arcidiacono, palla in mezzo per Marano il cui tocco è sporcato da un avversario. Corner per i padroni di casa
13' Bell'azione dei siciliani con Arcidiacono ancora protagonista: recupera palla in mezzo al campo, gioca sul filo del fallo laterale e poi passa a De Rossi. L'esterno spreca tutto
10' Gara molto veloce al "Massimino". Prova a giocare in modo aggressivo il Catanzaro, padroni di casa di rimessa in questo avvio
8' Occasionissima per il Catanzaro. Buona la battuta di Benedetti e palla in gol ma l'arbitro ferma tutto per fallo in attacco
7' Progressione di Spighi, fallo di Gammone. Calcio di punizione, posizione defilata sulla destra. Sul punto di battuta c'è Benedetti.
6' La Sicula Leonzio ci riprova: lancio al bacio per Arcidiacono che però è oltre la linea difensiva avversaria. Tutto fermo per fuorigioco
4' Fallo in attacco dei padroni di casa che hanno provato a rispondere alla prima offensiva del Catanzaro, sfruttando la verve di Arcidiacono. Il numero 7 bianconero è il faro su cui si affidano i compagni in fase d'attacco
2' Subito Catanzaro propositivo sulla destra con Icardi e Spighi a duettare sull'out. Libera la difesa della Leonzio
1' L'arbitro Marini di Trieste ha dato il via al match
16:30 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo. Sicula Leonzio con la classica casacca bianconera, pantaloncini neri, calzettoni neri. Catanzaro con la maglia a strisce giallorosse, maniche bianche, pantaloncini rossi e calzettoni gialli
16:25 Squadre che tra pochi istanti entreranno in campo. Sicula Leonzio a secco di vittorie dal 2-0 casalingo contro l'Akragas, calabresi che hanno vinto fuori casa soltanto a Bisceglie (0-2 il 16 Settembre)
16:23 Il Catanzaro è ancora orfano di Letizia e Infantino in attacco mentre Di Nunzio è stato squalificato dopo l'espulsione rimediata nell'ultimo turno
16:21 Formazioni ufficiali. Pino Rigoli punta sull'imprevedibilità di Arcidiacono in attacco col supporto di Marano, in difesa confermato il terzetto Gianola-Aquilanti-Camilleri. In mezzo al campo Davì, D'Angelo e Gammone con De Rossi e Squillace esterni
16:17 Sicula Leonzio a quota 15 in classifica, 18 punti per il Catanzaro. I padroni di casa cercano di dar seguito al pari esterno col Cosenza, mentre gli ospiti vogliono riscattare la sconfitta maturata sul campo del Siracusa
16:15 Buon pomeriggio dallo Stadio "Angelo Massimino" di Catania dove tra poco andrà in scena il recupero della sesta giornata del campionato di Serie C, Sicula Leonzio-Catanzaro