Serie C (2019-2020)

Sicula Leonzio
1-2
Catanzaro
75' Grillo   Riggio 14'
Tulli 41'
16:25 E' tutto dal Sicula Trasporti Stadium. Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento con i top & flop del match, che potrete leggere su TuttoC.com! A presto!
16:25 I calabresi si portano a 35 punti in classifica, mentre i siciliani rimangono in fondo con 12 punti.
16:24 E' finita! Il Catanzaro espugna il 'Sicula Trasporti Stadium' 1-2: decidono i gol di Riggio al 14' e Tulli al 41'. Nel finale di gara Grillo ha riacceso la speranza per i bianconeri.
90'+4
AMMONITO FERRARA. Fallo su Casoli.
90'+2 Ultimi minuti di speranza per la Sicula Leonzio. Serve un gol per ritornare sul risultato di pareggio.
90'+1
AMMONITO CORAPI. Fallo tattico.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
89' Punizione interessante per la Sicula. Atterrato Bariti. Si attende la segnalazione del recupero.
85'
TERZO CAMBIO CATANZARO: esce Kanoute, entra Urso
85'
SECONDO CAMBIO CATANZARO: esce Tulli, entra Di Livio
83' Finale incredibile al 'Sicula Trasporti Stadium', la Sicula sta provando con il cuore a pareggiarla.
82' TRAVERSA DI CATANIA! SICULA LEONZIO AD UN PASSO DAL PAREGGIO! BLEVE SI SALVA!
79' TULLI. Adamonis nega il tris ai giallorossi. Grande lavoro sulla destra di Kanoute, che ha servito l'assist all'attaccante che da pochi passi non è riuscito a dare la giusta forza al pallone. Partita che si accende.
78'
QUINTO CAMBIO SICULA LEONZIO: esce Grillo, entra Provenzano.
77' Finale che si prospetta ad alto tasso di emozioni.
77'
AMMONITO CASOLI. Fallo su Bariti.
76' La Sicula rientra in partita a circa quindici minuti dalla fine. In precedenza Bianchimano, tutto solo, ha fallito il tris per i giallorossi.
75'
GOL DELLA SICULA LEONZIO! ACCORCIA LE DISTANZE GRILLO!
71' Girandola di cambi in questa fase, la Sicula prova a rientrare in partita, ma manca la giusta determinazione negli ultimi metri.
68'
QUARTO CAMBIO SICULA LEONZIO: esce Lescano, entra Scardina
66'
PRIMO CAMBIO CATANZARO: esce Di Piazza, entra Bianchimano
63' Ancora un cambio per mister Grieco, che ne ha già spesi tre. La Sicula intanto si affaccia ancora in avanti, con un cross di Bariti che termina direttamente sul fondo.
62'
TERZO CAMBIO SICULA LEONZIO: esce Parisi, entra Lia
61' CATANIA. L'attaccante, servito da Bucolo, tenta la girata col sinistro, ma la palla termina alta.
59' Catanzaro ancora pericoloso. Punizione dalla sinistra di Corapi, Kanoute deposita in rete, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
54' Proteste dei padroni di casa per un presunto mani dentro l'area. L'arbitro lascia proseguire.
51' LESCANO. L'attaccante si presenta sulla punizione, ma il destro a giro termina sopra la traversa.
50' Ottima punizione per la Sicula Leonzio, conquistata da Maimone. Siamo al limite dell'area.
47' Prova a dare una scossa ai suoi mister Grieco. Nessun cambio ancora per mister Auteri.
47'
SECONDO CAMBIO SICULA LEONZIO: esce Sabatino, entra Bariti
46'
PRIMO CAMBIO SICULA LEONZIO: esce Palermo, entra Catania
46' Partito il secondo tempo.
15:33 Rientrano in campo le due formazioni. Saranno gli ospiti a dare il via.
15:22 Squadre all'intervallo, anche per noi una breve pausa. Tra poco il secondo tempo della sfida.
15:19 Finisce il primo tempo del 'Sicula Trasporti Stadium'. Catanzaro in vantaggio sulla Sicula Leonzio 0-2, grazie ai gol di Riggio al 14' e al 41' di Tulli, entrambi propiziati da Corapi, metronomo della formazione di Auteri. Sicula Leonzio che ha sicuramente tenuto testa, ma ha pagato alcune disattenzioni difensive.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Destro di Bucolo, centrale per Bleve che blocca il pallone.
42' Grandissimo gol dell'attaccante, che fulmina Adamonis con un colpo di testa, dopo un servizio di Corapi dalla destra.
41'
GOL! RADDOPPIO DEL CATANZARO! HA SEGNATO TULLI!
37' La Sicula continua a spingere alla ricerca dell'uno pari. Il Catanzaro, dopo il vantaggio, si è un po' rintanato nella propria metà campo.
36' BUCOLO. Gran botta da fuori dal centrocampista, con palla che termina a lato di un soffio.
34' MAIMONE. Grande occasione per il centrocampista, che si inserisce con i tempi giusti sul cross dalla destra di Parisi. Palla alta.
32' Casoli chiude benissimon in diagonale su Sabatino, che andava in progressione sulla corsia di sinistra.
28'
AMMONITO MARTINELLI. Secondo giallo del match.
28' DE RISIO. Conclusione ben indirizzata verso Adamonis, che blocca il pallone.
25' Cross di Palermo dalla destra, Bleve blocca in uscita.
23' Destro da fuori tentato da Maimone, la difesa giallorossa fa muro e ribatte il tentativo dei bianconeri. La Leonzio prova a reagire con rabbia al gol di Riggio.
23' Assedio della Sicula Leonzio in questa fase, con Grillo trascinatore.
19' La Sicula Leonzio prova a reagire con un corner.
16'
AMMONITO BUCOLO. Primo giallo della gara.
14'
GOL! CATANZARO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO RIGGIO! Il difensore si inserisce con i tempi giusti su una punizione calciata splendidamente da Corapi e batte Adamonis!
9' GRILLO. L'attaccante punta la difesa avversaria e viene atterrato da Riggio, ma l'arbitro non vede alcuna irregolarità. Episodio dubbio.
7' CORAPI. Il centrocampista giallorosso prova una conclusione senza troppe pretese dalla lunga distanza. Palla decisamente fuori.
6' Corner per la Sicula Leonzio: si incarica Bucolo della battuta, ma allontana De Risio.
5' Fallo di Parisi su Contessa. Intervento deciso.
3' Punizione per la Sicula Leonzio: Tafa prova il lancio lungo verso Parisi, ma la difesa ospite riesce a far scorrere il pallone. Rimessa dal fondo di Bleve.
1' La Sicula Leonzio attacca da sinistra verso destra in questo primo tempo.
1' Partiti!
14:32 Completo nero per la Sicula Leonzio, tenuta rossa per il Catanzaro. Saranno i padroni di casa a dare il via al match.
14:31 Giornata primaverile, discreto gruppetto di tifosi ospiti. Buon numero tra le fila dei padroni di casa.
14:31 Fanno il loro ingresso in campo le due squadre. Ci siamo, tra poco si parte!
14:28 E' tutto pronto al 'Sicula Trasporti Stadium', si attende solo l'ingresso in campo delle due formazioni.
14:24 Ufficiali le scelte dei due allenatori. Per la Sicula Leonzio, mister Grieco conferma il 3-5-2 con la coppia offensiva formata da Grillo e Lescano. Vanno in panchina Catania e Scardina, insieme a loro gli ultimi arrivati Fasan e Provenzano. Risponde il Catanzaro con mister Auteri, al ritorno sulla panchina giallorossa, che manda in campo dal 1' Tulli, Di Piazza e Kanoute nel 3-4-3, che vedrà sugli esterni Casoli e Contessa, anche quest'ultimo uno dei nuovi acquisti della dirigenza giallorossa.
14:22 In classifica sono venti i punti di differenza tra le due formazioni: la Sicula Leonzio è penultima con 12 punti, ma deve stare attenta al Rieti, che ieri ha vinto contro la Casertana, portandosi a -1 dai bianconeri, malgrado i cinque punti di penalizzazione. Discorso diverso per il Catanzaro, appeso all'obiettivo playoff con 32 punti, ma che rischia di sfuggire visto che adesso i giallorossi sono scivolati al nono posto, complice la vittoria della Viterbese sul Catania.
14:18 Dopo le due trasferte consecutive non fortunatissime contro Paganese e Bari - un pareggio e una sconfitta - la Sicula Leonzio ritorna a giocare in casa contro un Catanzaro in crisi e che ripartirà da mister Auteri, richiamato al posto di Grassadonia, che ha pagato con l'esonero i due k.o di fila contro Monopoli e Teramo.
14:15 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com! Dario Conti vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Sicula Leonzio, partita che chiuderà la ventitreesima giornata del campionato di serie C, girone C.