Serie C (2017-2018)

Sicula Leonzio
0-0
Catania
20:26 Dal "Nobile" è tutto. Appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
20:26 Sale a 53 il Catania. Nel prossimo turno ospiterà la Reggina
20:25 La Sicula sale a quota 32. Nel prossimo turno sarò ospite dell'Akragas
20:24 Termina 0-0 la sfida tra Sicula e Catania. Gara bloccata, con poche occasioni. Il Catania avrebbe potuto segnare in tre occasioni nella ripresa, tutte su calcio piazzato, ma Narciso si è superato salvando i suoi
20:24 Finisce qui il match
90'+1 Quattro minuti di recupero
88' RIPA! Girata dell'ex Juve Stabia di testa, Narciso respinge e salva i suoi
88' Calcio d'angolo per il Catania
87' Uscita bassa di Narciso che anticipa Ripa. Sicula che tiene botta
86' Continuano le imprecisioni in fase offensiva per il Catania, che fa molta fatica a rendersi pericoloso con continuità
83'
Giallo per Narciso, reo di aver perso tempo
83'
Cambio nel Catania: dentro Ripa, fuori Curiale
81'
Cambio nel Catania: dentro Brodic, fuori Barisic
81' CURIALE! Non riesce sotto porta a deviare in rete. Catania ancora pericoloso
78' Pronto l'ingresso in campo di Russotto, assente dalla gara di Lecce per infortunio
76' Nulla di fatto, si salva ancora la difesa bianconera
76' Attenzione a Lodi su calcio di punizione
74'
Altro cambio per i padroni di casa: dentro Russo, fuori Arcidiacono
74'
Cambio nella Sicula: dentro Gommone, fuori Bollino
71'
Altro cambio nel Catania: dentro Rizzo, fuori Biagianti
71'
Cambio nel Catania: fuori Mazzarani, dentro Bucolo
70' NARCISO! Fenomenale intervento del portiere di casa che salva sulla linea su colpo di testa di Aya.
69' AQUILANTI! Rischia l'autogol il centrale di casa, ma salva i suoi. Ancora angolo
68' BOGDAN! Colpo di testa del centrale etneo, nessuno devia e la palla accarezza il palo. Sarà angolo
67'
Cambio nella Sicula: dentro Foggia, fuori Lescano
66' BLONDETT! Ci prova lui di testa, palla alta
66' Punizione in zona offensiva per il Catania, attenzione al mancino di Lodi
63'
Cambio nel Catania: dentro Di Grazia, fuori Manneh
62' Tentativo di Esposito dalla lunga distanza, blocca Pisseri
61' Spazza la difesa lentinese, Catania che resta in avanti
60' Calcio d'angolo per il Catania
58' Momento positivo stavolta per la Sicula che punge in contropiede
56' Ci ha provato Esposito, palla altissima
55' Narciso in anticipo su Barisic, ma Catania adesso più convinto
54' Serra le fila il Catania che comincia ad insistere ed a creare densità offensiva
52' Ci ha provato Squillace, palla molto lontana dalla porta di Pisseri
51' Continua la giornata no del Catania in fase di appoggio. Tante potenziali occasioni sfumate a causa dell'imprecisione degli avanti etnei
50' Cominciano i movimenti sulle due panchine
48' Bell'anticipo di Squillace su Mazzarani, Catania comunque molto ben messo in campo al momento
47' Catania aggressivo ad inizio ripresa, Sicula attendista
46' Comincia la ripresa
19:31 Squadre di nuovo in campo
19:20 Restate con noi per seguire la ripresa. Al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
19:19 Primo tempo con poco da segnalare. Nessuna occasione degna di nota, tanti falli e molto agonismo. 0-0 tutto sommato giusto
19:18 Fine primo tempo
45'+1 Un minuto di recupero
43' Gioco molto spezzettato, non un primo tempo indimenticabile sul piano delle emozioni
41' Di un soffio non arriva ad impattare Blondett, respinge Narciso
41' Calcio d'angolo per il Catania
41' Alza il ritmo il Catania, adesso in costante proiezione offensiva
37' Continuano le imprecisioni in casa Catania in fase di rifinitura. Lucarelli non soddisfatto
35' Di nuovo scaramucce in campo ed arbitro indaffarato. E' rimasto a terra Curiale, forse colpito da un avversario a palla lontana
34' Fallo in attacco, gioco fermo
34' Ci prova Davì, destro deviato, sarà angolo per i padroni di casa
32'
Ammonito Bogdan in casa Catania. Atterrato Arcidiacono lanciato a rete
31' MAZZARANI! Colpo di testa dell'ex Modena, blocca Narciso a terra
31' Spazza la difesa del Catania, ripartono i padroni di casa
30' Calcio d'angolo per la Sicula, decisivo intervento di Blondett ad anticipare Lescano
29' E' rimasto a terra dopo un contrasto Mazzarani. Nulla di grave, il gioco riprende
28' Intanto l'arbitro richiama Lucarelli, reo di protestare eccessivamente
26' Colpo di testa di Barisic su lancio di Lodi, palla a lato
25'
Altro giallo in casa Sicula: ammonito Camilleri per un brutto fallo su Manneh
22' Nulla di fatto, ma resta in avanti il Catania
22' Calcio d'angolo per il Catania
20'
E giallo anche per Mazzarani nel Catania
19'
Giallo per Bollino per la Sicula...
18' Piccola rissa in campo. Potrebbero esserci provvedimenti
17' Un po' di imprecisione nell'ultimo passaggio per il Catania. Fatica ad essere lucido Biagianti
15' ARCIDIACONO! Tentativo al volo dell'attaccante di casa, palla alta non di molto
14' NARCISO! Decisiva l'uscita del portiere dei padroni di casa su Mazzarani. Catania pericoloso
13' Molto bene la Sicula sul piano del ritmo in questo primo quarto d'ora. Diana è soddisfatto
12' Perfetto il lavoro in marcatura di Aya su Arcidiacono. L'ex Andria non concede spazi ed il Catania riparte
10' Catania in attacco sul versante di destra. Barisic è una spina nel fianco per Squilace
8' Da apprezzare il lavoro di Curiale in casa Catania. L'ex Trapani svaria per tutto il versante offensivo, alla ricerca di spazi e nel tentativo di far salire la squadra. Intanto fermato in fuorigioco Barisic
8' Tanto agonismo in mezzo al campo, si lotta su ogni pallone
5' Buon approccio alla gara dei padroni di casa. Catania che fa fatica ad orchestrare il gioco
4' Bel cross di Arcidiacono, bravo Pisseri in uscita ad anticipare Lescano
3' Qualche battibecco tra Lodi e D'Angelo. L'arbitro mette ordine
2' Catania che in queste prime battute non fa mancare il pressing in zona d'attacco, specie con Manneh
1' Ritmi piuttosto alti, entrambe le squadre puntano a detenere il possesso palla con efficacia e rapidità
1' Si parte!
18:31 Calcio d'inizio per la Sicula
18:30 Momento toccante anche qui a Lentini, come in tutta Italia
18:29 Un minuto di silenzio per la morte di Davide Astori. Compianto ex capitano della Fiorentina
18:27 Tenuta classica per ambo le squadre. Sicula con il completo bianconero; Catania con quello rossoazzurro
18:27 Squadre in campo
18:27 Speaker impegnato nella lettura delle due formazioni
18:25 Terreno di gioco non in perfette condizioni, specie nelle due aree
18:25 Si fanno sentire i mille tifosi del Catani giunti a Lentini. Un vero e proprio esodo per una partita di serie C
18:23 Entrano in campo gli effettivi delle due panchine
18:21 Tutto esaurito l'Angelino Nobile. Presenti circa 3500 tifosi
18:20 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi. Tra poco si parte
18:17 Diana lancia dal 1' Facundo Lescano. Ai suoi lati i soliti Arcidiacono e Bollino. Lucarelli dà una chance ad Edoardo Blondett, preferito a Tedeschi al centro della difesa. In avanti il tridente formato da Curiale, Barisic ed il giovane Manneh
18:05 Ecco le formazioni ufficiali
17:56 Il Catania, d'altro canto, prosegue il suo inseguimento al Lecce capolista. Sette le lunghezze di distanza con una partita in meno. Nell'ultimo turno la truppa di Lucarelli ha avuto la meglio sul Siracusa per 1-0
17:55 I padroni di casa sono reduci dalla sconfitta contro la Juve Stabia per 3-0. 31 i punti in classifica per la truppa di Diana, a -3 dai play-off
17:50 Torna a casa la Sicula Leonzio. Dopo "l'esilio" forzato al "Massimino", i lentinesi ritrovano il "Nobile". Grande entusiasmo sugli spalti. E' presente una nutrita fetta di tifosi rossoazzurri
17:47 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Oggi seguiremo insieme la sfida tra Sicula Leonzio e Catania, valevole per la ventinovesima giornata del campionato di serie C, girone C