30' Provenzano
79' Lescano
  Bariti(A) 22'
Castaldo 28'
16:56 Ora spazio al post-gara: restate sintonizzati su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti. Un saluto e un ringraziamento da Federico Martino.
16:56 La Casertana tornerà in campo per l'anticipo del sabato sera al Lamberti contro la Cavese, mentre la Sicula Leonzio domenica alle 15 farà visita al Rieti.
16:55 Con questo pareggio, la distanza in classifica tra le due squadre resta di nove lunghezze: la Casertana sale a quota 32 punti, la Sicula Leonzio a 23.
16:54 Alla fine la Sicula Leonzio è riuscita a rimontare il doppio vantaggio della Casertana, firmato dall'autogol di Bariti e dal rigore di Castaldo, con la splendida rete di Provenzano e con il gol dal dischetto di Lescano.
16:53 Tanta confusione in questo finale: l'arbitro viene accerchiato, è stato ammonito l'allenatore della Casertana, Ciro Ginestra.
16:52 TERMINA LA PARTITA!
90'+4 Ultimi secondi di gioco: tante mischie in questo finale.
90'+1
Commette un fallo nella propria metà campo Palermo: giallo per lui.
90'+1 L'arbitro assegna quattro minuti di recupero.
89' Espulso Grieco, allenatore della Sicula Leonzio, protagonista di un battibecco col giocatore avversario Adamo. C'è stato anche un contatto fisico tra i due.
88' Rischia la Sicula Leonzio! Adamo va alla conclusione appena fuori area, per poco Castaldo non trova la deviazione vincente.
86' Comincia ad affiorare un po' di stanchezza tra i giocatori: la tensione è molto alta, i punti pesano tantissimo oggi.
84' Grandi proteste nella circostanza da parte dei giocatori della Casertana.
82'
GOL ANNULLATO ALLA CASERTANA! Azione convulsa in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Petta appoggia in rete da pochi passi ma lo fa col braccio. Viene anche ammonito il difensore rossoblù.
81' Ci attendono dieci minuti di fuoco al Sicula Trasporti Stadium!
80' Terza rete consecutiva per Lescano, che sale a quota otto marcature in campionato.
79'
PAREGGIO DELLA SICULA LEONZIO! LESCANO LA METTE ALL'INCROCIO DEI PALI, RIGORE IMPARABILE PER CRISPINO!
78'
RIGORE PER LA SICULA LEONZIO! Tocco di mano di Caldore in area, che viene anche ammonito!
77' Prezioso calcio di punizione conquistato da Bariti sulla sinistra: ingenuo nell'occasione Adamo.
75'
Sostituzione Sicula Leonzio: esce Grillo, entra Sicurella.
74'
Sostituzione Sicula Leonzio: esce Ferrara, entra Sabatino.
71'
Subito ammonito il neo entrato Corado per un duro fallo su Bucolo.
70' Esaurisce i propri cambi Ginestra: la Casertana finirà la gara con questi undici.
70'
Sostituzione Casertana: esce Longo, entra Corado.
69'
Sostituzione Casertana: esce Starita, entra Adamo.
69' Bella verticalizzazione di Laaribi per Starita: provvidenziale la chiusura di Bachini.
66' Palermo si inserisce in area, riceve un cross dalla sinistra ma calcia alto da posizione leggermente defilata.
65' Viene bendato Longo, che rientra in campo adesso.
64' È uscito momentaneamente dal campo Longo, sanguinante al volto dopo un contrasto aereo.
63' Strana la scelta di Ginestre di sostituire Zivkov, che era subentrato al 26' al posto dell'infortunato Zico.
62'
Sostituzione Casertana: esce Zivkov, entra Paparusso.
62'
Sostituzione Casertana: esce Tascone, entra Laaribi.
62'
Sostituzione Sicula Leonzio: esce Parisi, entra Palermo.
60' DOPPIA OCCASIONE SICULA LEONZIO! Petta scivola clamorosamente in area, Provenzano da distanza ravvicinata ci prova, ma Crispino si oppone! Sulla ribattuta Lescano calcia fuori.
60' Alza il proprio baricentro la Sicula Leonzio: Casertana in assetto da difesa.
56'
Trattenuta irregolare di Tascone: giallo per il centrocampista della Casertana.
55'
Sostituzione Sicula Leonzio: esce Scardina, entra Catania.
54' Gioco spezzettato in questa fase: fatica a decollare il secondo tempo.
52' Sul successivo corner, libera l'area la difesa della Casertana.
52' Cross teso di Parisi sulla destra, rischia Petta allungando la sfera in calcio d'angolo.
51' Starita scarica su Tascone dal limite dell'area: debole il tentativo della mezzala della Casertana, può controllare Adamonis.
49' Inizia già a perdere tempo la Casertana: arbitro subito costretto ad invitare i giocatori rossoblù ad una maggiore velocità nella rimessa in campo del pallone.
46' In campo gli stessi ventidue che hanno portato a termine la prima frazione di gioco.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
16:02 Rientrano in campo le due formazioni: tra poco si riparte!
15:51 Adesso una breve pausa: a tra poco per il secondo tempo!
15:49 Conduce per 1-2 la Casertana al termine dei primi 45': apre le marcature al 22' l'autorete di Bariti, raddoppia per gli ospiti Castaldo al 28', mentre accorciano le distanze i padroni di casa al 30' con Provenzano.
15:48 FINE DEL PRIMO TEMPO!
45'+1 OCCASIONE SICULA LEONZIO! Traversone dalla destra di Parisi, colpisce di testa Scardina: palla fuori di pochissimo!
45'+1 Assegnati tre minuti di recupero.
43' Ultimi minuti del primo tempo: le due squadre non sembrano intenzionate a farsi male in queste battute finali.
40' Pessima apertura di Castaldo sulla destra: intercetta e avanza sulla fascia Bariti che poi viene chiuso con un perfetto tackle scivolato da D'Angelo.
39' Termina alto non di molto il destro di Bucolo da calcio piazzato: era comunque sulla traiettoria Crispino.
39' Punizione dai 25 metri per la Sicula Leonzio: si incarica della battuta Bucolo.
38'
Fallo tattico di Santoro ai danni di Grillo: ammonito il centrocampista rossoblù.
37' Cross telefonato di Bariti dalla sinistra: blocca senza problemi Crispino e rilancia lungo.
34' Il gol di Provenzano si sta rivelando una grande iniezione di fiducia e di speranza per la Sicula Leonzio, che ora staziona costantemente nella metà campo della Casertana.
34' Si riprende subito: risolto il problema alla bandierina.
34' Si è rotta la bandierina di uno degli assistenti del direttore di gara: gioco momentaneamente fermato.
30' Provenzano capitalizza uno schema da corner lasciando partire uno splendido mancino dai trenta metri su cui Crispino nulla può: gol capolavoro del numero 5 bianconero!
30'
CHE GOL DI PROVENZANO, ACCORCIA LA SICULA LEONZIO! 1-2!
29' Nel frattempo Zito viene portato fuori dall'impianto di gioco in barella: gli è stato applicato un tutore alla caviglia.
29' Per Castaldo è il nono gol in campionato.
28'
0-2 CASERTANA! NON SBAGLIA CASTALDO, SPIAZZATO ADAMONIS!
27' Alla battuta Castaldo.
27' RIGORE PER LA CASERTANA! Ferrara stende D'Angelo di spalle in area, non ci sono dubbi: è penalty!
26'
Sostituzione Casertana: esce Zito, entra Zivkov.
26'
Non ce la fa Zito: fatale il duro contrasto con Parisi. Ginestra costretto ad utilizzare il primo cambio.
24' Si è fatto male Zito nel frattempo: richiesto l'ingresso in campo della barella.
23' Nasce tutto da un cross dalla sinistra del solito Zito: Bariti, nel tentativo di anticipare l'avversario, colpisce goffamente il pallone di testa sorprendendo Adamonis. Palla in rete e vantaggio ospite!
22'
AUTOGOL DI BARITI, CASERTANA IN VANTAGGIO!
20' Tentativo della Sicula Leonzio! Scardina scambia con Lescano, fa a sportellate con gli avversari e si porta vicino all'area di rigore ospite: il suo destro, però, è impreciso. Buona, comunque, l'iniziativa del numero 11 bianconero.
17' Cross teso di Parisi, Lescano gira di testa ma il pallone termina alla destra della porta difesa da Crispino.
15' Fase di gioco abbastanza convulsa: tanti palloni lunghi, poco fraseggio in questo momento.
12' Molto mobile il tridente della Sicula Leonzio: Grillo parte sempre qualche metro indietro rispetto ai compagni di reparto, andando talvolta a posizionarsi sulla trequarti.
10' Zito imbecca centralmente D'Angelo che taglia sulla sinistra e crossa in mezzo: Bariti lascia scorrere la palla, ma non si accorge che alle sue spalle arriva Longo, il quale va al tiro ma non riesce a inquadrare lo specchio. Squillo della Casertana!
8' Giocata personale di Starita sulla sinistra, dopo un rimpallo la sfera arriva sui piedi di Tascone che però calcia alto.
7' Alla battuta del calcio da fermo Provenzano: il suo sinistro è impreciso e termina ampiamente fuori.
6' Zito stende Grillo: punizione dalla trequarti destra per la Sicula Leonzio.
6' Prova a distendersi la Casertana dopo un inizio compassato di gara.
3' Iniziativa personale di Bariti sulla sinistra, cross in mezzo dell'esterno bianconero: lamenta una trattenuta in area Lescano, ma l'arbitro lascia correre.
1' Maglia a strisce bianconere, pantaloncini e calzettoni bianchi per la Sicula Leonzio; risponde in completo blu con dettagli fosforescenti la Casertana.
1' INIZIA LA PARTITA!
14:59 Temperatura di circa 20°, giornata perlopiù soleggiata a Lentini.
14:57 Scendono in campo in questo momento le due squadre: a breve il calcio d'inizio!
14:57 La gara d'andata disputatasi al Pinto lo scorso 13 ottobre si concluse per 1-1: alla rete in avvio di partita dei bianconeri con Petta, rispose Starita per i campani.
14:54 Diamo uno sguardo alle formazioni ufficiali. Grieco conferma quasi in toto gli undici che hanno superato il Monopoli nell'ultima gara, ad eccezione di Maimone (squalificato) che verrà sostituito da Scardina: i siciliani si schiereranno dunque con il 3-4-3 invece che con il 3-5-2. Modulo, quest'ultimo, che adotteranno i rossoblù di Ginestra, il quale sugli esterni lancia Longo e Zito, mentre in attacco conferma la coppia Starita-Castaldo. In porta c'è Crispino al posto di Cerofolini.
14:48 "Contro la Sicula Leonzio sarà la partita della vita", ha dichiarato domenica Salvatore Violante, responsabile dell'area tecnica della Casertana, dopo la sconfitta interna rimediata contro la Vibonese. Parole forti dalle quali si evince come per i falchetti quella del Sicula Trasporti Stadium sia una gara da non poter sbagliare: la vittoria in campionato manca addirittura da nove turni consecutivi e l'ultimo ko del Pinto ha complicato tremendamente anche la classifica della squadra di Ginestra, 15ª in classifica con 31 punti all'attivo e un margine di sole due lunghezze dalla zona playout. I campani, però, si troveranno di fronte un avversario in grande salute: la Sicula Leonzio, infatti, è reduce da tre vittorie di fila, di cui l'ultima con il Monopoli, che ne hanno riacceso le speranze di salvezza. Il Grieco-bis sta iniziando a portare i suoi frutti e per i bianconeri si presenta la ghiottissima occasione di poter accorciare il gap di nove punti dalla Casertana.
14:45 Gentili lettori di TuttoC.com, da Federico Martino un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Sicula Leonzio-Casertana, match valido per la 28ª giornata del girone C di Serie C.