Serie C (2017-2018)

Sicula Leonzio
1-1
Casertana
77' Bollino   Padovan 87'
16:28 E' tutto dall'Angelo Massimino di Catania. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:28 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
16:27 Nel prossimo turno la Sicula Leonzio sarà di scena a Cosenza, mentre gli ospiti riceveranno il Rende
16:26 Con questo punto la Sicula sale a quota 14, mentre la Casertana sale a quota 13
16:25 Succede tutto negli ultimi 15 minuti di gioco! Al 77' vantaggio siciliano con Bollini che con un tiro ravvicinato, e soprattutto, deviato beffa Cardelli. Quando tutto sembrava perduto per i rossoblu, ecco il pareggio. All'87' Padovan con un tap-in sfrutta al meglio un tiro-cross di Carriero. Pareggio sostanzialmente giusto
16:23 E' finita! Sicula Leonzio-Casertana 1-1
88' Grandissimo tiro-cross di Carriero che trova in area piccola Padovan, che in spaccata la butta dentro! Prima rete stagionale per l'attaccante ex Juventus
87'
PAREGGIO DELLA CASERTANA! GOL DI PADOVAN! SICULA LEONZIO-CASERTANA 1-1
85' ANCORA SICULA! Grandissimo tiro dal limite di Gammone! Sfera che termina di un soffio fuori
83' Manca la reazione dei rossoblu
80'
Sostituzione per la Casertana. Fuori Rajcic e dentro l'ex Frosinone, Cigliano. Fuori un mediano e dentro un centrocampista offensivo
78' Tiro di controbalzo di Bollino da dentro l'area, che viene deviato da un difensore rossoblu! Cardelli spiazzato, ed uno a zero della Sicula
77'
VANTAGGIO DELLA SICULA LEONZIO! GOL DI BOLLINO! SICULA LEONZIO-CASERTANA 1-0
75' CASERTANA VICINA ALL'UNO A ZERO! Gran punizione di De Rose che per poco non si trasforma in un assist per Polak! Narciso è fenomenale ad anticipare tutti in tuffo respingendo la sfera con un pugno
73'
Arriva un nuovo cambio per la Casertana. Fuori Marotta e dentro Padovan, fuori un funambolo e dentro una prima punta
72'
Fuori per la Sicula Arcidiacono e dentro D'Angelo
71'
Doppio cambio per la Sicula! Fuori Marano e dentro Bollino
69'
E fuori anche De Rossi. Dentro al suo posto l'ex Lazio e Salernitana, Pollace
69'
Doppio cambio per la Sicula Leonzio. Fuori Ferreira e dentro Tavares
68'
Primo cambio per la Casertana. Fuori Galli e dentro Ferrara
67' CI PROVA CARRIERO! Il tiro del calciatore rossoblu è forte ma centrale, e viene bloccato da Narciso
64'
Cartellino giallo per il trequartista rossoblu, Carriero il quale è stato sanzionato per un fallo su De Rossi
63' CASERTANA VICINA AL VANTAGGIO! Grandissimo tiro-cross di Marotta che colpisce la parte alta della traversa
56' Spinge la Sicula! Tiro dalla bandierina per i calciatori allenati da Rigoli
53'
Fallo di Aquilanti su Marotta, e cartellino giallo per il jolly difensivo dei siciliani
51' SI FA VEDERE LA SICULA! Ancora Gammone tenta il tiro-cross, è bravo Polak a spazzare in corner con un potente colpo di testa
48' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Lorenzo Maggioni della sezione di Lecco
47' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco
46' Inizia in questo istante la seconda frazione di gioco
15:36 Squadre nuovamente in campo
15:20 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco di questo match
15:19 Ad ora al "Massimino" sta vincendo la paura di perdere. Le due squadre sono forse troppo chiuse e compassate; servirà ben altro nella ripresa per portare l'intera posta a casa
15:19 Finisce il primo tempo! Sicula Leonzio-Casertana 0-0
45' RISPONDE MAROTTA! Cross dalla sinistra di Galli per il funambolo rossoblu, che tenta il colpo di testa. Narciso blocca a terra agevolmente
44' Pochissimi secondi alla fine del primo tempo
43' CI PROVA GAMMONE! L'ex Matera tenta il tiro a giro dal limite, ma la sfera termina ampiamente fuori
42' Nel frattempo si intravedono in campo le strisce classiche di un campo da Rugby. Ricordiamo che la scorsa settimana, il "Massimino" ha ospitato un match dell'ItalRugby
40' Tanti sbadigli in questo primo tempo. Non è di certo un match divertente
33' Sta scivolando via senza particolari sussulti questo primo tempo. Tanti, forse troppi, falli che stanno spezzettando le fasi di gioco
28' Corner per la Casertana
26'
Questa volta Gammone tira la maglietta a De Rose, e logicamente viene ammonito. Secondo ammonito di questo match
23' CI PROVANO I BIANCONERI! Grande punizione dai ventcinque metri di Ferreira! Pallone che esce di un metro alla destra del palo difeso da Cardelli
21'
Gammone prova a sfondare per vie centrali, ma viene atterrato da Rainone! Cartellino giallo per il difensore della Casertana
20' Match abbastanza bloccato fino ad ora. Le due squadre risultano esser abbastanza quadrate
16' SICULA VICINA AL VANTAGGIO! Arcidiacono colpisce in area a botta sicura; Rainone quasi sulla linea devia in corner
14' Sicula Leonzio che ha 13 punti in classifica. Uno in meno per i campani
12' Nell'ultimo turno la Sicula Leonzio è caduta al "Purificato" di Fondi contro la Racing. La Casertana, invece, ha strapazzato tra le mura amiche per tre a zero la Paganese
9' Arriva il primo corner del match! E' per i falchetti rossoblu
7' Sicula che sta tentando di fare la partita in questa prima parte del match! Casertana che si difende con ordine e riparte bene di rimessa
5' Padroni di casa in campo con la divisa bianconeri. Ospiti, che invece, indossano la divisa rossoblu
3' Sicula che attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dell'impianto etneo
2' SUBITO SICULA! Tiro di Arcidiacono che diventa un assist per Ferreira! L'attaccante classe '95 viene anticipato, dall'uscita di Cardelli
1' Partiti! Inizia in questo istante Sicula Leonzio-Casertana!
14:30 Squadre che scendono in questo istante in campo
14:28 Giornata leggermente nuvolosa a Catania. Lo ricordiamo, si gioca al "Massimino" vista la mancata agibilità del "Nobile" di Lentini
14:23 Casertana che si presenta al "Massimino" di Catania, invece, con un 4-3-1-2. Carriero agirà alle spalle del duo Marotta-Alfageme
14:22 Sicula Leonzio in campo con il consueto 3-5-2. In avanti spazio ad Arcidiacono e Ferreira, con quest'ultimo che ha vinto il ballottaggio della vigilia con Tavares
14:21 Ecco le formazioni ufficiali
14:20 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! Questa sera seguiremo per Voi la sfida tra Sicula Leonzio e Casertana, valida per la quindicesima giornata del girone C di Serie C