Sicula Leonzio
1-0
Bisceglie
72' Catania
20:59 E' tutto dal "Sicula Trasporti Stadium"! Dario Conti vi ringrazia e vi dà appuntamento con i top&flop del match che potrete leggere su TuttoC.com!
20:57 Il Bisceglie finisce qui la sua avventura in serie C. I pugliesi ci hanno provato fino alla fine, centrando anche una traversa nei minuti finali.
20:57 Ricordiamo che a decidere la contesa è stato il gol di Lele Catania al 72' sugli sviluppi di un corner battuto da Bucolo.
20:55 Sarà ancora serie C per i siciliani, che adesso festeggiano! Amarezza e qualche eccesso di nervosismo per i pugliesi. Subito dopo il triplice fischio, infatti, si è accesa una mischia dentro l'area.
20:55 E' finita! La Sicula Leonzio batte il Bisceglie 1-0 e ottiene la salvezza!
90'+5 Traversa per il Bisceglie sugli sviluppi di una punizione.
90'+5 Padroni di casa ormai in totale controllo in questi istanti finali.
90'+4 Fasan si appresta a battere la rimessa dal fondo, l'arbitro prepara il triplice fischio.
90'+1 Vengono concessi cinque minuti di recupero.
90' DIALLO: occasione per il difensore pugliese sugli sviluppi di una punizione, ma Fasan è attento
90'
AMMONITO LIA: quarto giallo tra le fila della Sicula Leonzio.
88'
QUARTO CAMBIO SICULA LEONZIO: esce Palermo, entra Tafa
86' Finale un po' nervoso, gioco provvisoriamente fermo.
85' L'arbitro estrae poco dopo il rosso verso un componente della panchina pugliese.
85'
AMMONITO MONTERO: giallo per l'attaccante spagnolo.
83' I bianconeri giocano sul velluto. Pochi minuti fa ha sfiorato il raddoppio Lescano.
77' La Sicula Leonzio si avvicina alla salvezza! Siamo entrati nell'ultimo quarto d'ora di gara! 1-0 per i bianconeri, gol di Lele Catania.
76' Corre ai ripari mister Mancini che spende gli ultimi due cambi. Partita in salita ripida per il Bisceglie, che adesso dovrebbe segnare quattro reti.
76'
QUINTO CAMBIO BISCEGLIE: esce Karkalis, entra Cardamone
75'
QUARTO CAMBIO BISCEGLIE: esce Zibert, entra Abonckelet
72' Perfetto colpo di testa dell'attaccante proprio sugli sviluppi del corner battuto dalla destra da Bucolo. Un gol che sblocca una partita complicatissima!
72'
GOL! HA SEGNATO LELE CATANIA! SICULA LEONZIO IN VANTAGGIO!
71' Il neoentrato Lia prova a fare tutto da solo e conquista un ottimo corner per i siciliani.
71' Ottimo intervento in chiusura di Catania sulla punizione di Rafetrainaina. Corner per il Bisceglie.
70'
AMMONITO SABATINO: terzo giallo per la Sicula Leonzio.
68' Ristabilita la parità numerica sulle sostituzioni: sono tre a testa per Sicula Leonzio e Bisceglie.
68'
TERZO CAMBIO SICULA LEONZIO: esce Provenzano, entra Maimone
67'
SECONDO CAMBIO SICULA LEONZIO: esce Parisi, entra Lia
67' PALERMO: tiro da fuori tentato dal centrocampista bianconero, palla a lato.
63' Tiro smorzato di Lescano, Casadei blocca il pallone.
62' Corner per la Sicula Leonzio: dalla sinistra batte Provenzano, ma il pallone viene liberato dalla difesa nerazzurra.
61' Al "Sicula Trasporti Stadium" i giochi sono parzialmente aperti, anche se agli ospiti servono due gol.
58' Intanto segnaliamo la conclusione dell'altro match di ritorno valido per i playout del girone C di serie C: il Picerno ha battuto il Rende 3-0 e con questo risultato ha ottenuto la salvezza, ribaltando lo 0-1 dell'andata. Il Rende retrocede in serie D.
56' Pioggia di cambi in questa fase. Forze fresche in campo per questo secondo tempo.
54'
TERZO CAMBIO BISCEGLIE: esce Romani, entra Nacci
53'
SECONDO CAMBIO BISCEGLIE: esce Dellino, entra Ebagua
52' Non cambia nulla a livello tattico per i bianconeri, si rimane col 3-5-2.
52'
PRIMO CAMBIO SICULA LEONZIO: esce Bariti, entra Sabatino
49' DELLINO! L'attaccante nerazzurro prova a sorprendere Fasan col destro, ma colpisce male col piattone.
48' PETRIS! L'esterno pugliese tenta il destro da fuori, palla in curva!
47' Adesso la Sicula Leonzio manovra il pallone da sinistra verso destra.
46' Ricordiamo che il Bisceglie ne ha già speso uno nel primo tempo: è uscito Trovade, per infortunio, al suo posto Gatto.
46' Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi nelle due formazioni.
20:03 Adesso saranno gli ospiti a dare il secondo giro di pallone.
20:02 Le squadre rientrano in campo per l'inizio del secondo tempo.
19:53 Breve pausa anche per noi, torniamo tra poco con il secondo tempo del match.
19:50 Ricordiamo che i nerazzurri hanno bisogno di una vittoria, con uno scarto di almeno due reti per ribaltare il discorso salvezza.
19:48 Finisce qui il primo tempo del "Sicula Trasporti Stadium". Squadre al riposo sullo 0-0. Partita giocata su buoni ritmi da entrambe le formazioni: inizia meglio la Sicula Leonzio, ma poi il Bisceglie si sblocca creando qualche pericolo a Fasan, decisivo sul colpo di testa di Dellino al 27'.
45'+1 Si incarica Bucolo della punizione, corner per i bianconeri.
45'+1 Viene concesso un minuto di recupero.
45' Fallo di Hristov su Catania! Ottima punizione per la Sicula dal limite dell'area, anche se in posizione abbastanza decentrata.
44' Cross di Palermo intercettato dalla retroguardia nerazzurra e corner per la Sicula.
42'
AMMONITO BUCOLO: fallo su Rafetrainaina e altro giallo tra le fila bianconere. Si tratta del quarto, dopo Bariti, Zibert e Romani.
40' Bisceglie che rimane in avanti, con la Sicula abbottonata nella propria metà campo.
39' BISCEGLIE IN AVANTI: verticalizzazione di Dellino per Romani, ma sbaglia la misura del passaggio.
36' Contatto tra Fasan e Morero: proteste del Bisceglie che voleva il penalty, ma l'arbitro non ha ravvisato irregolarità.
35' Superata la mezz'ora di gioco, il punteggio rimane fermo sullo 0-0. Partita aperta, meglio il Bisceglie in questi ultimi minuti.
32' Dovrebbe trattarsi di un problema fisico per il centrocampista nerazzurro, che ha abbandonato il campo, toccandosi la coscia.
32'
PRIMO CAMBIO BISCEGLIE: esce Trovade, entra Gatto
30' OCCASIONE S.LEONZIO: Montero libera l'area sul corner di Parisi battuto dalla destra.
29' Bisceglie che ha conquistato metri col passare dei minuti, dopo un inizio non brillante.
27' DELLINO! Il colpo di testa dell'attaccante, su assist di Romani, viene murato da Fasan che si oppone con grande riflesso. Ghiotta occasione per i nerazzurri!
25' PETRIS! Buon affondo dell'esterno nerazzurro, che salta Bariti in velocità e mette in mezzo. Il suo cross non trova però la deviazione di nessuno.
22' ROMANI! Il centrocampista prova l'azione personale, calciando col destro verso Fasan, che non ha problemi a bloccare la conclusione centrale.
20' Intervento aereo deciso di Sosa su Montero, che protesta nella circostanza per la mancata ammonizione dell'arbitro sul difensore argentino.
18' LESCANO! Incornata di testa dell'attaccante, ma è centrale per Casadei, che blocca.
18' Vito Grieco applaude la sua squadra! Il risultato in questo momento sta bene ai padroni di casa.
17' Casadei la stava combinando grossa, con Lescano che non è riuscito ad approfittare di un errore in disimpegno dell'estremo difensore pugliese.
15' PROVENZANO! Occasione per il centrocampista bianconero!
14'
AMMONITO ROMANI: secondo giallo tra le fila nerazzurre. Il terzo della gara, dopo il primo quarto d'ora. Partita caratterizzata da diversi falli in questa fase.
13'
AMMONITO BARITI. Giallo anche tra i bianconeri, dopo pochi secondi.
10'
AMMONITO ZIBERT: il primo giallo della gara è tra le fila ospiti. Fallo su Bariti.
9' Dopo un avvio timido, i pugliesi si sono sbloccati. Adesso c'è un corner conquistato da Petris sulla destra.
8' TROVADE! L'esterno nerazzurro vince un contrasto avversario e scarica la conclusione fuori dallo specchio della porta!
7' Il Bisceglie si fa vedere in avanti con Romani sulla sinistra, ma l'esterno non riesce a crossare dal fondo.
6' LESCANO! Altra chance per l'attaccante bianconero, che per poco non approfitta di un errore in disimpegno dei nerazzurri.
5' I bianconeri gestiscono il possesso del pallone. Approccio positivo della formazione di Vito Grieco.
2' I padroni di casa partono forte sin dai primi minuti! Bisceglie in difficoltà.
1' LESCANO! L'attaccante impegna Casadei con una fantastica conclusione volante di destro. Provvidenziale la deviazione dell'estremo difensore nerazzurro.
1' La Sicula Leonzio attacca da destra verso sinistra in questo primo tempo.
1' Partiti!
19:01 E' tutto pronto, si partirà col primo tocco della Sicula Leonzio.
18:59 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, a scaglioni, in rigoroso rispetto delle disposizioni anti-Covid. Tenuta bianconera per i padroni di casa, completo nerazzurro per gli ospiti.
18:56 Le squadre hanno effettuato il consueto riscaldamento in campo e sono rientrate negli spogliatoi. Tra poco si parte!
18:53 Formazioni che sono state ufficializzate pochi minuti fa. Novità tra le fila del Bisceglie: mister Mancini rilancia Montero in attacco, dopo il turno di squalifica. Insieme a lui ci saranno Dellino, Trovade e Romani sulla linea dei trequartisti per quel che dovrebbe essere un 4-2-3-1. Per i leontini confermati modulo e interpreti dell'ultima gara: in attacco la coppia Lescano-Catania, mentre sugli esterni agiranno Parisi e Bariti. Assente Scardina, espulso nel finale del "Ventura" e squalificato per due turni dal giudice sportivo.
18:50 Come noto, il match si disputerà a porte chiuse per le restrizioni dovute all'emergenza Coronavirus, ma il vero nemico da fronteggiare sarà il caldo, che inciderà parecchio su una condizione fisica che non può essere ottimale, dopo quattro mesi di stop forzato, in cui sembrava peraltro improbabile la ripresa dei campionati, così come per la Sicula Leonzio sembrava chiuso il discorso salvezza, visto il vantaggio di nove punti ottenuto nella regular season (secondo il precedente regolamento, modificato durante il Consiglio Federale dell'8 giugno, i leontini non avrebbero dovuto disputare i playout).
18:45 La formazione di Vito Grieco ha in mano un vantaggio rassicurante, in virtù del successo ottenuto tre giorni fa al "Ventura" (0-1, rete di Bariti) e del miglior rendimento nella regular season, e può contare su ben tre risultati contro i pugliesi, ai quali serve una vera impresa, dal momento che dovranno vincere con uno scarto minimo di due reti per ribaltare i pronostici. Come prevede il regolamento dei playout, infatti, a conclusione delle due gare, in caso di parità di punteggio, per determinare la squadra vincente si terrà conto della differenza reti. In caso di ulteriore parità verrà considerata vincente la squadra meglio classificata secondo le graduatorie. Le squadre che risultano perdenti, retrocederanno al Campionato di Serie D.
18:42 Al "Sicula Trasporti Stadium" di Lentini si consuma il secondo atto in pochi giorni tra le due formazioni, che quest'oggi si giocano l'ultimo posto per rimanere nel campionato di serie C in 90' intensi e ad alto tasso di emozioni.
18:35 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com! Dario Conti vi dà il benvenuto a Sicula Leonzio-Bisceglie, partita valevole per il ritorno dei playout del girone C di serie C, che avrà inizio tra pochi minuti.