15' Lescano
45' +4 Bollino
90' +3 Arcidiacono
  Gianola(A) 37'
18:25 È tutto dallo stadio Massimino. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop del match su TuttoC.Com
18:24 Con questo successo la squadra di casa sale a quota 26 in campionato, raggiungendo il Bisceglie, che rimane a 27. I prossimi impegni vedranno la Sicula giocare contro il Catanzaro in trasferta. Il Bisceglie ospiterà invece il Lecce giorno 11 Febbraio
18:23 Vittoria meritata per la squadra di Aimo Diana che si toglie anche la soddisfazione del terzo gol allo scadere. Una partita dominata grosso modo in entrambe le metà di gioco, in cui sono state tante le occasioni collezionate. Poca cosa il Bisceglie, forse colpevole di un approccio troppo soft al match
18:22 Finisce così! Vittoria della Sicula per 3-1!
90'+5 Ultimi assalti, Bisceglie in avanti con una punizione dalla sinsistra
90'+3 Palla uscita dall'area di rigore sul disimpegno, Foggia si invola verso la porta avversaria con Arcidiacono accanto a supporto: generoso il numero 9 che serve Arcidiacono per il più classico gol in contropiede
90'+3
GOL! ARCIDIACONO! CONTROPIEDE DELLA SICULA! 3-1!
90'+2 NARCISO ! RESPINTA COI PUGNI! Parte il contropiede della Sicula!!
90'+2 Guadagnato un corner dal Bisceglie, che si riversa in avanti con quasi tutti gli effettivi
90'+2 BISCEGLIE PERICOLOSO! Azzi controlla un pallone e crossa dal fondo, la palla attraversa l'area di rigore senza trovare deviazione alcuna
90'+1 Proteste di mister Diana per un fallo fischiato ai danni della Sicula su una scivolata di Esposito, che stava per far partire un ghiotto contropiede nella metacampo del Bisceglie
90' Nulla di fatto sul corner per il Bisceglie, azione che sfuma
88' NARCISO DUE VOLTE! Doppio miracolo del portiere della Sicula che viene finalmente impegnato in partita: sugli sviluppi della punizione è Montinaro a cercare la porta da zona vicina al palo: Narciso c'è, e si fa trovare pronto anche dopo smanacciando in corner sul successivo tentativo di Petta
88' Sarà Vrdoljak a cercare la torre nell'area di rigore della Sicula
87' Punizione conquistata da Prezioso per il Bisceglie. Occasione per gli ospiti dai 35 metri, salgono le torri mentre lo stesso Prezioso, insieme a Vrdoljak, si porta sul punto di battuta
85' Subito una bella giocata in palleggio di Arcidiacono che va via a Delvino in velocità. Ottimo l'intervento di Prezioso che intercetta la sfera prima che l'esterno offensivo tenti il cross. Pericolo sventato dal Bisceglie
83'
È il momento di Arcidiacono nella Sicula: entra in campo al posto di Bollino
83' Momento di stanca della partita, entrambe le squadre non riescono ad affondare il colpo. La Sicula punta alle perdite di tempo, il Bisceglie sembra invece imbrigliato nella manovra
80' Sovrapposizione a sinistra di Diallo: il cross del laterale del Bisceglie termina alle stelle. Rimessa dal fondo affidata al portiere Narciso, che tocca la sfera dopo parecchi minuti passati da spettatore non pagante
79' Bisceglie che ha concluso davvero poco in questa seconda metà
78' Momenti di nervosismo in campo. Bollino cade a terra ma i giocatori del Bisceglie sembrano accusarlo di perdita di tempo, l'arbitro divide i due schieramenti "Ho visto io"
76' Altra preziosa punizione ottenuta da Bollino sulla trequarti destra per la Sicula
74' Subito Sibilli attivo: il nuovo entrato cerca Foggia al centro dell'area, palla deviata da un difensore in corner. Angolo per la Sicula
73'
Esce anche Russo per Sibilli nella Sicula
71'
Cambio della Sicula Leonzio: fuori Lescano, al suo posto dentro Foggia
69' ESPOSITO! Conclusione di piatto destro da dentro l'area da parte del centrocampista, servito al termine di un rapido contropiede da un generoso Lescano: palla che termina di poco al lato del palo più lontano, grande occasione Sicula
68'
Cambio Bisceglie: fuori il centrocampista Toskic, dentro al suo posto Prezioso
67' BOLLINO! Cross insidioso dalla destra, provvidenziale Petta che respinge di testa anticipando Lescano: ancora Sicula!
66' Fallaccio sulla linea laterale di Vrdoljak su Bollino. Fase molto scandita dai falli in questo momento
65'
Ammonito il laterale offensivo Bollino della Sicula Leonzio per un fallo su Toskic
62' SEMI ROVESCIATA! Ci ha provato D'Angelo dal limite dell'area di rigore dopo essere stato pescato, in quello che probabilmente era uno schema, dal traversone di Squillace: bella l'esecuzione, un po' meno utile l'esito, palla che termina alta. Rimessa dal fondo Bisceglie
62' Ancora Squillace alla battuta per i padroni di casa
61' Palla battuta da Squillace verso il secondo palo, D'Angelo lotta per la conquista della sfera ed ottiene furbescamente un calcio d'angolo per la Sicula
59' Retropassaggio rischioso di Aquilanti che rischia di servire sulla corsa Jovanovic di fronte al portiere. Spazza Narciso sventando il pericolo per la Sicula
58' Squadre ora pronte ad affondarsi a vicenda con rapide verticalizzazioni
55'
Dentro Jovanovic al posto di Ayina del Bisceglie
55'
Ayina non ce la fa, pronto un cambio anche per lui
54'
Dentro anche Risolo, che prenderà il posto di D'Ancora nel Bisceglie
54'
Primi cambi per il Bisceglie: dentro Montinari per D'Ursi
52' A terra Ayina. Al termine di un contrasto aereo con Gianola l'attaccante del Bisceglie lamenta un fortissimo dolore alla coscia
50' AZZI! Conclusione da poco fuori il limite da parte dell'esterno offensivo nerazzurro: para in presa bassa Narciso
50' Cross di Russo dalla sinistra, trovato solo il portiere del Bisceglie Crispino che fa rapidamente ripartire i suoi
49' Indemoniati i giocatori della Sicula, in pressing altissimo sul primo controllo di palla da parte dei nerazzurri
48' D'ANGELO! Palla intercettata sulla trequarti e controllata in corsa col petto: incursione in area e tiro di destro da posizione defilata, Crispino è ben piazzato e blocca, continua però ad attaccare la Sicula
47' PERICOLOSA LA SICULA! Ingenuità di Diallo che si fa soffiare la sfera da Bollino con un intervento in scivolata, il servizio in area per Russo non trova la chiusura del triangolo, azione che sfuma ma grande lena offensiva da parte di Bollino
46' Subito un lancio in profondità verso Ayina. Palla spazzata in rimessa laterale dalla Sicula
46' Inizia il secondo tempo
17:32 Squadre in campo e pronte al secondo tempo
17:21 A tra poco per il secondo tempo
17:20 Un vantaggio meritato da parte della Sicula che ha tenuto altissima la tensione per tutta la partita, al netto dello sfortunato autogol sull'unica buona azione da rete del Bisceglie. Una partita fin ora molto divertente
17:19 Bellissima l'azione della Sicula Leonzio che chiude meritatamente in vantaggio il primo tempo, prezioso l'assist di D'Angelo, favorito a sua volta da una intelligente sponda sulla trequarti di Lescano che gli libera lo spazio: Bollino riceve sul limite e controlla in corsa la palla scavalcando Delvino ed insaccando con un potente sinistro
17:19 E finisce qui il primo tempo!
45'+4
GOL! BOLLINO! ANCORA VANTAGGIO SICULA! CALCIO CHAMPAGNE!
45'+2 Azione insistita di Squillace sull'out di sinistra: Delvino non abbocca alle finte ed alla fine il Bisceglie ottiene, con un rimpallo fortunoso, la rimessa laterale. Azione che sfuma per la Sicula
45'+1 RUSSO! Dribbling verso il centro e tiro di destro da poco fuori il limite dell'area di rigore da parte dell'ala sinistra della Sicula: palla che non risulta pericolosa per Crispino, che lascia scorrere sul fondo. Rimessa affidata al portiere degli ospiti
44' Continua a gestire la sfera la squadra di casa
42' GIANOLA! Prova a recuperare il gol il centrale difensivo con un colpo di testa sugli sviluppi del corner. Respinge Crispino che si fa male anche nel contrasto aereo con Davì
41' Sicula che ora torna ad attaccare. Guadagnato un corner
38' Incursione di Azzi dalla destra che mette in subbuglio la difesa della Leonzio. La sua conclusione trova la prima deviazione del portiere, sulla ribattuta di Ayina un doppio rimpallo sfavorisce il malcapitato Gianola che insacca nella propria porta senza alcuna colpa
37'
AUTOGOL DELLA LEONZIO! Pareggia il Bisceglie con l'autorete di Gianola
36'
Cambio per il Bisceglie. Sembra esserci in realtà un problema fisico per Migliavacca. Entra al suo posto Diallo
35' Si profila un cambio anticipato per il Bisceglie: Zavettieri non è contento dell'atteggiamento dei suoi
31' Bisceglie in un momento positivo in questo momento. Da qualche minuto la squadra di Zavettieri sta alznado il ritmo
31' Cross di D'Ancora dalla destra in direzione di Ayina, fa buona guardia la difesa della Sicula Leonzio che spazza
30' Buona iniziativa di Toskic che cerca per due volte Ayina in area di rigore: bravo in entrambe le occasioni Gianola a spazzare. Attacca il Bisceglie
29' LESCANO! Provvidenziale anticipo sul centravanti della Sicula che stava esibendosi in una bella rovesciata sul cross di Squillace. È stato Petta a togliere le castagne dal fuoco della porta di Crispino
28' Sponda di petto di Lescano che innesca sulla trequarti Bollino: controllo in corsa e tiro dalla distanza che però non risulta essere pericoloso per il portiere del Bisceglie. Crispino si prepara infatti alla rimessa dal fondo
26' D'URSI! Conclusione dalla distanza del numero 7 del Bisceglie, Narciso osserva la sfera in sicurezza. Palla che passa ad un metro dal palo, rimessa dal fondo Sicula
26' Azione pericolosa della Sicula con Bollino che serve sul limite D'Angelo, suggerimento non raccolto dal centrocampista e palla spazzata dalla difesa biscegliese
24' Crossa Russo: palla che termina direttamente sul fondo sfiorando l'incrocio dei pali col giro a rientrare
24' Manovra avvolgente della Sicula: Pollace crossa sul secondo palo, Petta sventa il pericolo mandando in corner
21' Nulla di fatto sugli sviluppi della punizione, nerazzurri che tornano in possesso della palla dopo la prima spazzata della Sicula
21' Fallo conquistato da Ayina a centrocampo. Salgono le torri biscegliesi verso la metacampo avversaria
20' Possesso Bisceglie dalla propria metacampo. I nerazzurri provano a costruire partendo palla a terra dalla difesa
18' Bisceglie ancora visibilmente sotto tono dal punto di vista della costruzione di gioco. La squadra di Zavettieri è rimasta un po' sorpresa dall'approccio offensivo della Sicula
16' Altra iniziativa interessante di Squillace che dalla sinistra cerca ancora le punte: cross troppo lungo per tutti, rimessa dal fondo Bisceglie
15' Break a centrocampo e Lescano che viene servito da Esposito in area di rigore, dopo un breve duello nei confronti di Petta, il centravanti conclude un po' a sorpresa puntando il primo palo: sorpreso Crispino, palla in rete!
15'
GOL! LESCANO VANTAGGIO SICULA!
13' Cross dalla destra da parte di Pollace sugli sviluppi della rimessa laterale, la palla colpisce l'esterno della rete. Rimessa dal fondo Bisceglie
13' Cross di Pollace in direzione di Lescano: Petta anticipa e manda di testa in fallo laterale. Sicula Leonzio che si porta in avanti
11' D'URSI! Contropiede sprecato dal Bisceglie col numero 7 che vince un contrasto con Aquilanti ma decide di non lanciare nello spazio Ayina. L'azione termina con un tiro velleitario che finisce fuori . Rimessa dal fondo Sicula
5' OCCASIONE SICULA! Cross di Squillace dalla sinistra che trova la difesa del Bisceglie un po' impreparata: la palla viene spazzata dopo un breve batti e ribatti e l'azione termina con un fallo in attacco commesso dallo stesso Squillace
4' Nulla di fatto per la Sicula sugli sviluppi del corner, l'azione termina però con un fallo subìto da Esposito sull'out di sinistra. Altra punizione per i padroni di casa che tengono in area le torri
4' Corner ottenuto dalla Sicula Leonzio
3' AZZI! Conclusione da posizione defilata dell'ala sinistra della Sicula che non impegna però il portiere Crispino. Riparte la Sicula Leonzio
2' Fischiato un fallo in attacco commesso a un giocatore della Sicula: Bisceglie che gestisce la sfera dalle retrovie con una punizione dalla propria metacampo
1' Partiti!
16:30 Tutto pronto al calcio d'inizio, sarà battuto dalla Sicula Leonzio
16:28 Minuto di raccoglimento in memoria di Azeglio Vicini, ex Ct della nazionale nel mondiale delle "Notti magiche"
16:27 Squadre in campo
16:27 Bisceglie che scenderà in campo con: Crispino, Migliavacca, Petta, Delvino, Jurkic, Toskic, Vrdoljak, D'Ursi, D'ancora, Azzi, Ayina
16:24 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali: Sicula Leonzio in campo con: Narciso, Pollace, Aquilanti, Gianola, Squillace, D'Angelo, Esposito, Davì, Bollino, Lescano, Russo.
16:20 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match dell'Angelo Massimino tra Sicula Leonzio e Bisceglie, valevole per il quinto turno di ritorno del girone C