Shkëndija
0-1
Milan
  Cutrone 13'
22:36 Restate su TMW per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Buona serata e al prossimo live.
22:35 Decide una bella rete di Cutrone, il vero protagonista dell'estate rossonero.
22:34 FINALE! 1261 giorni dopo il Milan torna in Europa. I rossoneri vincono 1-0 in Macedonia e in virtù del 6-0 all'andata passa alla fase a gironi.
89' Sono tre i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
87'
CAMBIO SHKENDIJA: entra Fazlagikj, esce Totre.
85' Ancora Shkendija all'attacco: Ibraimi dalla sinistra mette un bel cross. La difesa del Milan allontana.
83' Il Milan prova ad attaccare con Gabbia: cross troppo sul portiere, para facile Zahov.
81' Traiettoria a giro di Ibraimi da calcio d'angolo, Storari non riesce a intervenire su un pallone che poi si perde sul fondo.
79'
CAMBIO SHKENDIJA: entra Murati, esce Todorovski.
77' Milan in avanti: bel filtrante di Suso che non pesca Gabbia in area di un soffio.
73'
CAMBIO MILAN: entra Gabbia, esce Locatelli.
71'
CAMBIO SHKENDIJA: entra Adburahimi, esce Radeski.
69' ANCORA ALINI! Ibraimi si districa bene sulla pressione dei giocatori del Milan e scarica in posizione centrale sulla trequarti verso Alimi, Storari è ancora attento.
66' Il Milan gestisce il pallone, ma deve stare attento ai cali di concentrazione. Storari tiene inviolata la porta rossonera che non ha ancora subito un goal.
63' ALINI! Il migliore in campo tra i macedoni conclude dalla distanza, ma trova una grande risposta di Storari.
61' IBRAIMI! Bella palla in profondità per il centravanti che però al momento di concludere si incarta e spreca una buona occasione.
60' ANDRE SILVA! Palla geniale di Suso per il compagno, ma il portoghese non riesce a concludere a rete facendosi rimontare.
58'
CAMBIO MILAN: entra Suso, esce Cutrone.
56' IBRAIMI! Destro dai 30 metri, Storari para in due tempi senza problemi.
54' Zapata chiude in modo puntuale su Ibraimi. Shkendija pericoloso.
52' ZANELLATO! Risposta del Milan con la conclusione dalla distanza del centrocampista che termina ampiamente a lato.
50' STORARI SALVA IL MILAN! Alimi sorprende Bonucci superficiale nel rinvio, il portiere d'istinto mette in angolo.
48' IBRAIMI! Tiro a giro del centravanti dopo aver superato Calabria: palla a lato.
47' Sbaglia ancora José Mauri in fase di possesso palla, Bonucci rimedia all'errore del compagno.
46'
CAMBIO MILAN: entra Abate, esce Romagnoli.
46' SI RIPARTE!
21:31 FINE PRIMO TEMPO! Il Milan è in vantaggio per 1-0 contro lo Shkenedija. Decide, fin qui, una rete di Cutrone.
45' Un minuto di recupero assegnato dall'arbitro.
43' ANCORA BONUCCI! Il numero 19 è ancora bravo a pescare con il lancio lungo Calabria, ma l'esterno non trova il tempo giusto per colpire a rete.
41' Nessun problema per il capitano rossonero, che rientra in campo. Riprende il gioco.
39' Bonucci a terra dopo un contrasto con Ibraimi che è entrato in maniera scomposta sul difensore del Milan.
37' ANDRE SILVA! Ecco lo squillo del Milan. Lancio lungo di Bonucci da 40 metri per il portoghese: controllo e tiro dai 20 metri, ma sulla sua strada c'è il portiere avversario che respinge.
36' Bonucci legge bene l'uscita dei suoi compagni e spazza via l'area su passaggio pericoloso dello Shkëndija.
34' Dopo il goal di Cutrone, il Milan si è visto poco o nulla in attacco. La squadra di Montella, però, non ha nessun interesse ad alzare il ritmo.
32' RADESKI! Colpo di testa dell'attaccante che termina alto sopra la traversa. Riparte il Milan.
30' AMMONITO ZAPATA! Cartellino giallo per il colombiano che atterra al limite dell'area Alini. Decisione discutibile dell'arbitro.
28' Attento Zapata in chiusura su Ibraimi. Il Milan in totale controllo della gara. Shkendija volenteroso, ma onestamente molto modesto.
26' ALIMI! Conclusione dalla lunga distanza del centrocampista dello Shkendija, para facile Storari.
24' Piccola pausa per le due squadre che si rifocillano dopo la prima metà di tempo.
23'
AMMONITO ROMAGNOLI! Cartellino giallo per il difensore del Milan.
21' Buona prova, fin qui, per Zanellato. Bravo sia in fase di interdizione che di inserimento.
19' Ritmo della gara abbastanza compassato in questa gara. Il Milan fa possesso palla e non vuole accelerare le operazioni.
17' Lo Shkëndija prova a reagire, ma il Milan è in totale controllo della gara.
15' Adesso il Milan per essere eliminato deve perdere 8-1!
14' Il Milan in vantaggio! Bel lancio di Locatelli per Cutrone che si libera agevolmente Teqja e batte in diagonale Zahov.
13'
GOOOOL MILAN!!! CUTRONE A SEGNO!
11' Troppo il passaggio in profondità di Teqja per Celikovic: palla direttamente sul fondo.
9' Ancora Shkendija in avanti, Bonucci sfiora il pallone quel tanto che basta per mandare contro tempo Radeski. Storari esce bene e fa ripartire l'azione.
8' RADESKI! Brutta palla persa da José Mauri in fase di costruzione, il numero 14 conclude dai 20 metri, ma strozza troppo il tiro: palla a lato.
7' ANCORA MILAN! Bonucci è bravissimo a pescara in area Zanellato, il centrocampista non riesce però a concludere in porta, poi Zahov è attento in uscita.
6' Attento Bonucci in fase difensiva su Radeski, palla in calcio d'angolo. Dal corner cross di Hasani che termina direttamente fuori.
5' MILAN PERICOLOSO! Distratta la difesa dello Shkendija. Cutrone è sveglio a controllare in area e tirare in porta: palla respinta sulla linea di porta.
3' Ritmo non particolarmente elevato in avvio. Il Milan controlla mentre lo Shkendija prova a spingere.
1' SI PARTE! Il Milan ha battuto il calcio d'inizio.
20:42 Formazioni in campo a Skopje. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
20:30 Il club manager del Milan, Christian Abbiati, a TV8, parla così prima della gara contro lo Shkëndija. Queste le sue parole: "Da giocatore soffrivo l'assenza dalle competizione europee, siamo vicini a tornare. Siamo speranzosi su questo. Siamo una squadra organizzata con tanti giovani. L'Europa League non è facile, ma già tornare in Europa per noi è importante. Il mio nuovo ruolo? Mi mancava Milanello, mi mancavano i colori rossoneri. Devo un po' capire la mia nuova dimensione, ma sono contento"
20:23 Forte del 6-0 dell'andata a San Siro, caratterizzata dalle doppiette di André Silva e Montolivo, sarà quasi una gara d'allenamento per i rossoneri a Skopje, teatro dell'incontro.
20:20 Le formazioni ufficiali: il Milan in campo con il 3-5-2 con i giovani Zanellato e Cutrone in campo. C'è Bonucci al centro della difesa.
20:12 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Shkëndija-Milan, gara valevole per il ritorno dei playoff di Europa League.