2-0
Shakhtar Donetsk
16' Adama Traore
61' Yansane

20:36 Da Andrea Carlino è tutto, un augurio di una buona serata su TuttoMercatoWeb.com.
20:35 FINALE! Finisce a Tiraspol! Clamoroso successo per lo Sheriff che sorprende lo Shakhtar Donetsk! 2-0 per i moldavi con le reti di Traoré e Yansane!
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
86'
CAMBIO SHERIFF: entra Nikolov, esce Addo.
86'
CAMBIO SHERIFF: entra Castaneda, esce Bruno.
79' ANCORA SHERIFF PERICOLOSO! Castaneda tira, Pyatov para in due tempi, poi Marlos mette in angolo!
77' Attacca lo Shakhtar Donetsk alla ricerca del goal: grandissimo intervento di Addo che chiude su Mudryk.
74' Spinge lo Sheriff alla ricerca del goal: lo Shakhtar, invece, si muove solo a sprazzi. Davvero complicata la gara per De Zerbi.
71' Lo Sheriff prova a gestire il posseso palla, lo Shakhtar tutto in avanti alla ricerca del goal che potrebbe riaprire la gara.
68'
CAMBIO SHERIFF: entra Bruno, esce Yakhshiboev
65'
CAMBIO SHAKHTAR: entra Mudryk, esce Fernando.
64'
CAMBIO SHAKHTAR: entra Alan Patrick, esce Marcos Antonio.
64' FERNANDO! Ci prova subito lo Shakhtar, tiro del centrocampista, palla che finisce ampiamente a lato!
63' Grande giocata di Cristiano, autore del secondo assist della gara: cross del terzino, difesa bucata, colpo di testa di Yansane, nulla da fare per Pyatov!
61'
GOOOOOOOOOOL SHERIFF!!! RADDOPPIA YANSANE!
58' Attacca lo Shakhtar a pieno organico alla ricerca del pareggio: lo Sheriff si difende.
55'
CAMBIO SHERIFF: entra Yansane, esce Kolovos.
53'
Si fa male Kolovos, il giocatore è costretto a lasciare il campo per un problema fisico.
51' MARLOS! Vicino al pareggio lo Shakhtar! Cross di Pedrinho, palla in area, tutti a vuota, palla che arriva al neoentrato che tira in porta, conclusione deviata, attento Athanasiadis a parare!
48' Lo Shakhtar è entrato in campo con diverso piglio, evidentemente De Zerbi si sarà fatto sentire durante l'intervallo.
46'
CAMBIO SHAKHTAR: entra Marlos, esce Teté.
46' SI PARTE! Lo Shakhtar ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo!
19:31 FINE PRIMO TEMPO! Sheriff in vantaggio per 1-0 contro lo Shakhtar: decide, fin qui, la rete di Traoré.
44' Ci sarà un minuto di recupero.
43' Azione offensiva farraginosa dello Shakhtar che si conclude con il tiro fiacco di Maycon che finisce ampiamente sul fondo!
42'
AMMONITO DULANTO! Cartellino giallo per il difensore dello Sheriff.
40' Ottima prova, fin qui, dello Sheriff. La squadra moldava gioca con criterio e soprattutto sulle ali dell'entusiasmo. Non sarà facile per De Zerbi venire a capo da questa gara.
37' Shakhtar che prova a salire di tono: Teté prova a lanciare in profondità Traorè, ma la difesa dello Sheriff fa buona guardia.
34' La gara rimane vibrante e godibile, balla lo Shakhtar in difesa, mentre lo Sheriff non approfitta degli errori avversari.
31' SHAKHTAR VICINO AL GOAL! Girata di Traoré, vola Athanasiadis a deviare in calcio d'angolo! Azione d'attacco della squadra di De Zerbi che prova a scuotersi dopo una prima mezz'ora incolore.
28' PEDRINHO! Ci prova lo Shakhtar: tiro dalla distanza del centrocampista, palla che finisce alta sopra la traversa!
25' Il dato del possesso palla è emblemato: fin qui è dello Shakhtar il dominio con il 74 per cento, ma è sterile perché non è ancora arrivato un tiro in porta degno di nota.
22' ANCORA TRAORE! Sheriff sempre pericoloso: cross da calcio d'angolo, palla all'attaccante che ci prova ancora al volo, questa volta, però, palla alta sopra la traversa!
19' Ancora male Pyatov, Traoré fa pressing sul portiere che sbaglia il rinvio, Castaneda, però, non ne approfitta!
16' Vantaggio (meritato) dello Sheriff: ottima progressione di Cristiano, palla in area per Traoré, scivolano due difensori dello Shakhtar, girata dell'attaccante, Pyatov incerto, palla in rete! Prima storica rete in Champions League (fase a gironi) per la squadra moldava.
11' Ci prova ancora lo Sheriff, in palla in questo avvio di gara: palla lunga per Traoré, attento Pyatov in uscita.
8' Abbottonato lo Shakhtar in questo avvio di gara.
6' ADDO! Manovra lo Sheriff, conclusione dalla lunga distanza del centrocampista, palla che finisce alta sopra la traversa!
3' Lo Sheriff manovra, lo Shakhtar si difende con ordine e prova a ripartire in contropiede.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
18:41 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti, l'inno della Champions League e poi il calcio d'inizio.
18:25 L'unica volta in cui lo Sheriff Tiraspol ha ospitato lo Shakhtar Donetsk risale al luglio 2003, quando le squadre hanno pareggiato 0-0 in una gara di qualificazione alla Champions League.
18:21 Questo sarà il terzo incontro tra lo Sheriff Tiraspol e lo Shakhtar Donetsk in una competizione europea, con la formazione ucraina imbattuta nelle precedenti sfide nella fase di qualificazione della Champions League nel 2003/04.
18:14 Lo Sheriff Tiraspol diventerà la prima squadra moldava a giocare nella storia della Champions League.
18:04 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per lo Sheriff con Traoré, Kolovos, Castaneda alle spalle di Yakhshiboev. 4-3-3 per lo Shakhtar con Pedrinho, Lassina Traoré e Fernando in avanti.