UEFA Europa League (2017-2018)

Sheriff Tiraspol
1-1
Lokomotiv Mosca
31' Badibanga   Miranchuk An. 18'
23:02 È tutto per il match tra Sheriff e Lokomotiv Mosca. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:59 Terzo pareggio consecutivo per i padroni di casa, che si trovano a quota tre punti in classifica. Un solo goal fatto, un solo goal subito. Secondo pareggio per i russi, che salgono a quota cinque in testa al girone. Il match di ritorno sarà decisivo per entrambe le squadre.
22:58 Partita dai due volti quella tra Sheriff e Lokomotiv. I padroni di casa hanno reagito bene al goal subito, ma nel secondo tempo ci sono state pochissime emozioni da entrambe le parti. Un buon punto a testa, che potrebbe tornare utili ai fini della classifica.
90'+4 Finisce il match, pareggio tra Sheriff e Lokomotiv.
90'+3 Ultimo giro di lancette, lo Sheriff prova l'ultimo assalto.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90'+1
Cartellino giallo anche per Racu.
90'
Guilherme riceve il cartellino giallo per una reazione davvero eccessiva.
88' MIRACOLO DI GUILHERME! Gran colpo di testa da parte di Damascan, ma il portiere russo si salva con un gran colpo di reni!
87' Calcio di punizione in favore dello Sheriff dalla corsia destra. Salgono le torri in area di rigore.
86'
Ultimo cambio in casa Sheriff: esce Mugosa, al suo posto Damascan.
86' Farfán prova la deviazione nell'area piccola, pallone che sorvola la traversa.
86' Calcio di punizione dalla corsia destra in favore della squadra russa.
84'
Arriva il cartellino giallo anche per Ignatyev.
81'
Cambia ancora lo Sheriff: Racu entra al posto di Jairo.
80' DENISOV! LOKMOTIV VICINA AL GOAL! Gran conclusione da parte del numero 27 che calcia di prima intenzione, palla che termina sul fondo!
79' Sfera allontanata, lo Sheriff sta cercando di limitare le giocate dei russi.
78' Calcio di punizione interessante in favore della Lokomotiv: pallone in posizione centrale distante 30 metri.
75' Le due squadre non sembrano voler forze il ritmo. Entrambe le compagini hanno speso molto nella prima ora di gioco.
72' Proteste da parte dei padroni di casa per un fallo su Cristiano, ma per il direttore di gara si tratta di rimessa dal fondo.
70' Fernandes prova la conclusione dalla lunga distanza, ma il suo tiro sembra più un cross riuscito male. Palla che termina sul fondo.
69'
Primo cambio per i padroni di casa: Brezovec lascia il posto a Balima.
68'
Secondo ammonito in casa Sheriff: giallo anche per Posmac.
66' Altro tiro dalla bandierina in favore dello Sheriff, ma i padroni di casa sprecano tutto.
65' Buona girata di testa di Farfán sul cross di Fernandes, ma Mikulić blocca senza problemi.
63' Brezovec spreca ancora un'occasione in fase offensiva: serata negativa per il numero 30 dello Sheriff.
61'
Primo cambio per gli ospiti: esce Éder, al suo posto Kolomeytsev.
60' La Lokomotiv spreca tutto commettendo un fallo in attacco. Calcio di punizione per i padroni di casa.
58' Kendysh prova la conclusione dalla distanza, ma secondo il direttore di gara non ci sono state deviazioni. Rimessa dal fondo in favore della Lokomotiv.
55' Altro calcio di punizione in favore dello Sheriff sulla corsia sinistra, ma la sfera viene allontanata dalla difesa ospite.
53' Tanti errori a centrocampo da parte di entrambe le squadre, soprattutto in fase di impostazione.
51' Pallone che termina alto sopra la traversa, si riparte dal fondo.
50' Buon calcio di punizione per i padroni di casa dalla corsia sinistra.
48' Palla allontanata, la Lokomotiv riparte da una rimessa laterale.
48' Calcio d'angolo in favore dello Sheriff, salgono le torri in area di rigore.
47' Nessuno dei due allenatori effettua i cambi a disposizione. Si riparte con gli stessi 22.
46' Si riparte! Lo Sheriff muove il primo pallone del secondo tempo.
22:04 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
22:02 Qualche sbavatura da parte delle difesa della Lokomotiv, che ha lasciato troppo spazio in fase offensiva. Guilherme è comunque una nota positiva, visto che ha compiuto diversi interventi decisivi.
22:01 Nello Sheriff bene l'attacco, che sta giocando con molta grinta e cattiveria agonistica. Da rivedere la fase difensiva, che fino a questo momento ha concesso troppo.
21:54 Primo tempo equilibrato, con entrambe le squadre che hanno espresso un buon calcio. Miranchuk ha sbloccato il match al 18' del primo tempo, poi è arrivato il pareggio di Badibanga. Tante occasioni da entrambe le parti, ma punteggio ancora bloccato sull'1-1.
45'+2 Finisce il primo tempo, grande equilibrio in campo.
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero.
45' Due occasioni sprecate nel giro di pochi minuti da parte dei padroni di casa. La Lokomotiv si salva anche in questo caso.
44' Miranchukn prova ancora il tocco di fino in mezzo l'area, ma la sfera viene recuperata dai padroni di casa.
42' Buon ritmo da parte di entrambe le compagini: la squadra di Bordin vuole trovare il goal del sorpasso.
40'
Primo giallo del match, ammonito Kendysh.
39' FERNANDES! GRAN GIOCATA DEL PORTOGHESE! Il numero 4 calcia in porta, ma la sfera termina di poco sul fondo!
37' Badibanga prova ancora la percussione sulla destra, ma il suo cross rasoterra viene bloccato da Guilherme.
36' In qualche modo riparte Miranchuk, che viene atterrato a centrocampo. Calcio di punizione in favore degli ospiti.
36' Altro corner per i padroni di casa, ora la pressione aumenta.
35' BREZOVEC! SHERIFF VICINO AL GOAL DEL VANTAGGIO! Grandissima azione di contropiede, con Jairo che serve il numero 30! Guilherme gli nega ancora la gioia del goal!
32' Pallone in area di rigore, Kendysh prova la rovesciata e serve Badibanga in area di rigore: il numero 39 colpisce di testa, Guilherme tocca ma la palla carambola in rete!!! La conferma arriva dalla goal-line technology!!!
31'
BADIBANGA!!! ARRIVA IL PAREGGIO DELLO SHERIFF!!!
31' Calcio di punizione in favore dello Sheriff sulla corsia destra: aumenta il ritmo dei padroni di casa.
29' SHERIFF VICINO AL GOAL! Guilherme esce male, Mugosa prova la deviazione ma la sfera termina di poco fuori!
28' Ignatyev prova il tiro per alleggerire e far rifiatare i suoi: palla che termina alta sopra la traversa.
28' Miranchuk, l'autore del goal, prova la giocata di tacco. La difesa di casa non si fa sorprendere, pallone allontanato.
25' Il direttore di gara ha ravvisato un fallo in attacco. Calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
25' Altro tiro dalla bandierina per la squadra di Yuri Semin: scambio corto, altro corner per gli ospiti.
24' Fernandes va dalla bandierina, ma la difesa di casa si salva. Lokomotiv che rimane in attacco.
23' I padroni di casa ancora non hanno trovato la reazione al goal. I russi stanno gestendo il vantaggio.
21' Brezovec prova ancora il tiro dalla distanza, ma la conclusione del numero 30 sorvola la traversa.
20' Prosegue il possesso palla degli ospiti: la squadra di Bordin ha diminuito il ritmo.
18' Gran fraseggio dal limite dell'area, colpo di tacco di Farfan che con la suola lancia il numero 60!!! Diagonale dalla corsia destra letale che beffa Mikulić!!!
18'
MIRANCHUK!!! LA LOKOMOTIV PASSA IN VANTAGGIO!!!
17' Lo Sheriff allontana, gli ospiti rimangono in avanti.
16' Pallone nuovamente deviato in angolo. Altro tiro dalla bandierina per gli ospiti.
16' FERNANDES! GRAN CALCIO DI PUNIZIONE! Mikulić è sulla sfera e devia in corner!
16' Calci di punizione per la Lokomotiv, con il pallone decentrato sulla destra.
14' Il direttore di gara richiama Tarasov: ammonizione verbale per il numero 23.
12' Nulla da fare da palla inattiva, lo Sheriff riparte dal proprio portiere.
11' ANCORA GUILHERME! GRAN PARATA DEL PORTIERE OSPITE! Brezovec calcia ancora dal limite, pallone deviato in corner!
10' MUGOSA! PRIMA OCCASIONE PER LO SHERIFF! Il numero 9 calcia dalla distanza, Guilherme ci mette i pugni!
7' Ritmi davvero bassi in questi primi minuti del match: la Lokomotiv Mosca non vuole premere sull'acceleratore.
5' Pallone che si perde sul fondo, Jairo si scusa per il traversone poco preciso.
5' I padroni di casa stanno cercando di sfondare sulla corsia destra: primo calcio d'angolo per lo Sheriff.
3' Primi minuti di studio, con entrambe le squadre che stanno cercando di prendere le misure.
1' Padroni di casa in maglia gialla con particolari neri, Lokomotiv con la divisa totalmente bianca.
1' Si parte! La Lokomotiv muove il primo pallone del match.
21:04 Sorteggio effettuato: sarà la Lokomotiv a battere il calcio di inizio del match.
21:00 Squadre nel tunnel, tra poco si comincia: tutto pronto per questo match tra Sheriff e Lokomotiv.
20:57 Entrambe le squadre non hanno subito goal in questa fase a gironi: il Lokomotiv ha segnato tre reti, lo Sheriff non ha ancora trovato la via del goal.
20:56 Le squadre a breve faranno il loro ingresso in campo: calcio di inizio alle ore 21.05, in contemporanea con l'altro match del girone tra Zlin e Copenhagen.
20:49 Non ci sono stati precedenti tra le due squadre fino a questo momento. Lo Sheriff ha incontrato l'altra squadra di Mosca, ovvero lo Spartak. In quattro precedenti contro le compagini russe, lo Sheriff ha sempre pareggiato.
20:44 Squadre che stanno terminando il riscaldamento. Il direttore di gara sarà l'ungherese István Vad, al suo match numero 33 in Europa League. Nel 2014 arbitrò lo Sheriff nella sfida contro lo Slovan Bratislava, terminata 0-0.
20:39 Anche Yuri Semin ha ufficializzato gli undici che scenderanno in campo: Guilherme va in porta, con Ignatyev, Kverkvelia, Pejcinović e Rybus in difesa. Centrocampo con ben cinque uomini: Farfán, Miranchuk, Tarasov, Igor Denisov e Fernandes agiranno sulla linea mediana. In attacco il portoghese Éder.
20:34 Sono state diramate le formazioni ufficiali del match: Bordin schiera un 4-3-3 davvero offensivo. Mikulić va in porta, con Susić, Posmac, Kulusić e Cristiano sulla linea difensiva. Brezovec, Anton e Kendysh agiranno a centrocampo, mentre Mugosa sarà l'unico attaccante. A supporto ci saranno Jairo e Badibanga.
20:30 Partita importantissima per la Lokomotiv Mosca: la vittoria nel match contro lo Sheriff potrebbe dare una grossa spinta in chiave qualificazione. Fino a questo momento i russi hanno vinto nella sfida contro lo Zlin e hanno pareggiato contro il Copenhagen.
20:26 Momento particolare per lo Sheriff, che arriva da due pareggi per 0-0. Due punti in classifica, ma ora per la squadra di Bordin è arrivato il momento di trovare punti preziosi. Una sconfitta in questo match potrebbe compromettere il cammino europeo della compagine moldava.
20:21 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Sheriff Tiraspol-Lokomotiv Mosca, match valido per la terza giornata di Europa League.