87' McGoldrick
  Rashford 25'
Martial 33'
Rashford 51'
22:56 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una serena notte.
22:55 Decima vittoria consecutiva in trasferta per i Red Devils trascinati dalle giocate di Rashford, autore di una doppietta. Dodicesima sconfitta in tredici giornate per i Blades.
22:54 Finisce qui a Bramall Lane. Il Manchester United batte lo Sheffield United 3-2.
90'+5
Ammonito anche il numero 19 dello Sheffield United.
90'+5
Scambio di vedute tra Pogba e Robinson. Cartellino giallo per il francese.
90'+4 Fallo di Ampadu su Rashford. Se la prende comoda la squadra di Solskjaer.
90'+3 Assalto finale dello Sheffield. Manchester United chiuso nella propria area.
90'+1 HENDERSON SALVA IL RISULTATO! Ottima la risposta coi pugni sul tiro potente di Mousset, liberato dalla sponda aerea di Brewster.
90'+1
Ammonito Henderson. Il portiere dello United ha rallentato la ripresa del gioco.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio per il Manchester United. Esce Martial, entra McTominay.
90' Martial conquista un fallo prezioso per guadagnare secondi. Spinta di Stevens.
88' Sugli sviluppi del corner dalla destra di Fleck il nazionale irlandese anticipa Lindelof e batte Henderson, anche stavolta non impeccabile.
87'
HA SEGNATO LO SHEFFIELD! ACCORCIA MCGOLDRICK! 2-3!
85' Alex Telles chiude in scivolata su Baldock. Calcio d'angolo per i Blades.
84' Cross dalla destra di Baldock per il colpo di testa di Egan, pallone sul fondo.
83' Lindelof di testa respinge la conclusione dell'attaccante proveniente dal Liverpool.
83' Sistema il pallone con cura Brewster. Sarà lui a calciare.
82' Fallo di mano commesso da Maguire. Calcio di punizione dal limite per lo Sheffield.
81' Riparte in contropiede lo United con Van de Beek, fermato in tackle da Egan.
79'
Scampolo di gara per Van de Beek. Solskjaer concede un po' di riposo a Bruno Fernandes.
78' MATA! Calcia al volo di sinistro lo spagnolo sul servizio di Martial, blocca a terra Ramsdale.
77' MOUSSET! Destro dalla lunga distanza del francese, bloccato senza difficoltà da Henderson.
76' Fa girare il pallone il Manchester United, Maguire torna da Henderson che va al rilancio lungo.
75' UNITED A UN PASSO DAL QUARTO GOL! Egan si immola salvando sulla conclusione a colpo sicuro di Martial.
74'
Primo cambio per Solskjaer. Esce Greenwood, entra Mata.
74'
Terzo e ultimo cambio per Wilder. Fuori Burke, dentro Brewster.
73' McGoldrick mette fuori di testa, sulla respinta ci prova al volo Matic colpendo molto male.
72' Calcio di punizione teso verso la porta di Bruno Fernandes, Ampadu prolunga in calcio d'angolo.
72' Sta per arrivare la prima sostituzione del Manchester United. Si prepara Mata.
71' Direttamente sulla barriera il calcio di punizione di Rashford. Ampadu allontana la minaccia.
70'
Cartellino giallo per Egan, in ritardo su Bruno Fernades. Il capitano dei Blades è il secondo ammonito del match.
69' Robinson cerca di premiare lo scatto in verticale di Mousset, Lindelof è in vantaggio e si appoggia su Henderson.
67' GREENWOD! Conclusione secca sul primo palo respinta con i pugni da Ramsdale. United vicino al poker.
65' Gestisce con grande tranquillità lo United. Splendida apertura di esterno di Pogba.
64'
Secondo cambio per lo Sheffield. Finisce qui la partita, non indimenticabile, di Jagielka, entrato nel primo tempo al posto dell'infortunato Berge. Al suo posto Mousset.
63' HENDERSON SMANACCIA! Non rischia il portiere dello United alzando sopra la traversa il corner calciato da Fleck.
61' Bruno Fernandes verticalizza di prima per Wan-Bissaka, passaggio al volo sporcato da Egan, Ramsdale esce e blocca la sfera.
61' Lancio di Lindelof per Martial, contenuto bene in fallo laterale da Egan.
59' Non riesce la rifinitura a Bruno Fernandes che voleva servire Martial, riparte la squadra di Wilder.
58' Prova a ragionare lo Sheffield United, Maguire anticipa di testa McGoldrick.
56' Bruno Fernandes calcia al volo sul tiro dalla bandierina di Alex Telles, colpendo malissimo. Sfera sul fondo.
56' Stevens spazza l'area sul cross dalla sinistra di Telles, concedendo il calcio d'angolo agli avversari.
54' Netto lo strapotere tecnico dei Red Devils che danno l'impressione di divertirsi con il pallone tra i piedi.
52'
Ammonito Jagielka che nel corso dell'azione aveva fermato fallosamente Greenwod. Corretta la decisione di Oliver di applicare la regola del vantaggio.
52' Ripartenza da manuale dei Red Devils avviata da Pogba e rifinita da Martial che appoggia per il comodo tocco del numero 10, a segno per la doppietta personale.
51'
CALA IL TRIS IL MANCHESTER UNITED! ANCORA RASHFORD! 1-3!
50' Robinson fa carambolare la palla addosso a Wan-Bissaka conquistando la rimessa laterale.
49' Gran numero in velocità di Rashford che si libera di Jagielka con un tunnel e allarga per Greenwood, conclusione murata da Stevens.
47' Colpo di testa alto sopra la traversa di Martial, sul calcio di punizione di Bruno Fernandes. Ramsdale va al rinvio da fondo campo.
47' Intervento in netto ritardo di Egan su Greenwood. Il capitano dei Blades rischia il cartellino giallo.
46' Buona chiusura di Robinson lanciato in velocità, torna però subito in possesso del pallone lo United.
46' Si riparte!
22:02 Rientrano in campo le squadre. A breve il via al secondo tempo.
21:48 Finisce qui il primo tempo. Il Manchester United conduce 2-1 sullo Sheffield United.
45'+2 McGoldrick di forza si fa fermare con un fallo di Lindelof. Punita la trattenuta del difensore svedese.
45'+1 Calcio di punizione di Bruno Fernandes messo fuori di testa da Stevens.
45'+1 Concessi due minuti di recupero.
45' Ci prova ancora McGoldrick che prende palla sulla trequarti, vince un contrasto con Matic e calcia alto sopra la traversa.
44' Martial libera l'area di testa. Resta in zona d'attacco lo Sheffield United.
43' BURKE! Ampadu serve nello spazio il numero 17 che va al tiro, Henderson si rifugia in calcio d'angolo. Se ne incarica Fleck.
43' McGoldrick si accentra e calcia, murato dalla difesa del Manchester. Ricomincia da dietro la squadra di Wilder.
42' Pogba va via con un dribbling elegante, steso da Burke. Calcio di punizione per lo United.
40' McGoldrick va in pressione su Henderson, stavolta il portiere riesce a liberarsi del pallone senza farselo soffiare.
39' Gestisce il possesso il Manchester United, Telles cerca un tocco al volo complicato che non gli riesce. Rimessa laterale per lo Sheffield.
37' MCGOLDRICK! Buona discesa sulla sinistra del numero 14, non si fa sorprendere sul suo palo Henderson che gli chiude la strada con i piedi.
36' In controllo ora la squadra di Solskjaer, padrona del campo dopo un inizio in salita.
35' MANCHESTER UNITED VICINO AL TERZO GOL! Martial apparecchia per Rashford che calcia di potenza, trovando la risposta del portiere dello Sheffield.
34' Bruno Fernades scarica su Pogba che verticalizza di prima per il francese che elude l'intervento di Ramsdale con una finta e deposita nella porta vuota.
33'
RADDOPPIA IL MANCHESTER UNITED! LA RIBALTA MARTIAL! 1-2!
32' Giro palla prolungato dei Red Devils, non affonda il pressing lo Sheffield United.
31' EGAN SALVA! Chiusura provvidenziale del difensore irlandese, che anticipa Martial e anche Ramsdale. Calcio d'angolo per lo United.
29' Attacca a sinistra lo Sheffield, McGoldrick va al traversone lungo sul secondo palo dove si era inserito Basham. Il centrale non riesce ad impattare di testa.
27' Burke riesce a tenere in campo un pallone non semplice e lo rimette al centro, Maguire ben posizionato libera l'area.
26' Il numero 10 dei Red Devils addomestica in modo elegante il lancio lungo di Lindelof e batte Ramsdale con un gran destro che si insacca sotto la traversa.
25'
HA PAREGGIATO IL MANCHESTER UNITED! GOL DI RASHFORD! 1-1!
24' Non controlla Wan-Bissaka, rimessa laterale regalata ai Blades che non hanno alcuna fretta nell'effettuarla.
24' Pochi rischi fin qui per la squadra di Wilder. Lo United riparte da dietro, imposta Maguire.
23' Colpo di testa largo di Rashford. Controlla la traiettoria senza intervenire Ramsdale.
22' Esce momentaneamente dal campo lo scozzese. Riprende il gioco con i padroni di casa in inferiorità numerica.
21' Buona chiusura di Lindelof che sbarra la strada a Burke. L'attaccante dello Sheffield ha la peggio nel contrasto. Gioco fermo.
20' Lancio di Ampadu per lo scatto in profondità di Burke accompagnato sul fondo da Maguire. Si ripartirà con il rinvio dal fondo di Henderson.
19' Verticalizzazione di Bruno Fernandes per Rashford che calcia fuori, ma nel frattempo si era alzata bandierina del guardalinee per segnalare il fuorigioco del numero 10 dei Red Devils.
18' Prova a distendersi a sinistra Telles, appoggio per Bruno Fernandes che si trascina il pallone in fallo laterale.
17' SHEFFIELD PERICOLOSO! Bella ripartenza in velocità dei Blades che liberano al tiro Fleck, conclusione che non inquadra lo specchio.
16' Si fa attendere la reazione del Manchester United. La squadra di Solskjaer sta giocando sotto ritmo.
15' Lancio di Matic in verticale per lo scatto di Martial pescato ancora in posizione di fuorigioco. Ramsdale andrà al rilancio lungo.
13' Intervento duro di Egan su Martial, ma il gioco era fermo per fuorigioco.
12'
Primo cambio obbligato per i Blades. Fuori l'infortunato Berge. Dentro Jagielka.
11' Bruno Fernades nel corridoio verso Martial, capisce tutto Egan rinviando lungo.
10' Non sarà Norwood a entrare ma Jagielka. Il centrale si è già tolto la tuta.
9' Bruno Fernandes alza la testa e mette un pallone nel mezzo verso Martial anticipato da Basham che allontana.
8' Wilder manda a scaldare Norwood. Sheffield ancora in dieci uomini.
7'
Problema muscolare intanto per Berge. Il centrocampista norvegese non sembra in grado di proseguire.
6' Incredibile pasticcio con i piedi di Henderson che sull'appoggio di Lindelof si fa soffiare il pallone da Burke, a rimorchio arriva il numero 14 che insacca nella porta rimasta sguarnita.
5'
SHEFFIELD UNITED IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MCGOLDRICK!
5' Corner a rientrare allontanato prima da Henderson con i pugni e poi da Telles. Fischiato un fuorigioco a Basham.
4' Burke prova lo sfondamento a destra, chiuso in calcio d'angolo. Se ne incarica lo scozzese Fleck.
3' Spinta di McGoldrick ai danni di Lindelof. Calcio di punizione per i Red Devils.
2' Cross tagliato dalla sinistra di Stevens, troppo lungo per Berge che si era inserito sul secondo palo.
1' Si parte!
21:00 Sarà il Manchester United a giocare il primo pallone della partita.
20:57 Entrano in campo le squadre a Bramall Lane. Tutto pronto per il calcio d'inizio.
20:52 Direzione di gara affidata a Michael Oliver, coadiuvato dagli assistenti Stuart Burt e Simon Bennett. Quarto ufficiale Robert Jones. Al Var Paul Tierney.
20:50 Wilder sceglie un abbottonato 5-3-2, che avrà in Burke e McGoldrick i due riferimenti più avanzati. Nello United torna dal primo minuto Martial, largo a sinistra nel 4-2-3-1 con Rashford punta centrale.
20:45 Sette sconfitta di fila con appena 5 reti segnate. Inizio da incubo per i Blades, ultimi con un punto dopo il nono posto della passata stagione.
20:40 La squadra di Solskjaer è reduce dal pareggio a reti bianche nel derby col City. Con un successo stasera aggancerebbe l'Everton al quinto posto in classifica.
20:35 Red Devils a caccia della decima vittoria esterna consecutiva, impresa riuscita soltanto a quattro squadre nella storia del massimo campionato inglese.
20:30 Gentili lettori di TMW buonasera da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Sheffield-Manchester United, posticipo della 13^ giornata di Premier League.