Sheffield United
0-1
Manchester City
  Walker 28'
15:28 Sheffield che, nel prossimo turno di campionato, farà visita al Chelsea a Stamford Bridge. Il City, invece, ospiterà il Liverpool nel match più atteso della giornata! Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona giornata da trascorrere anche tra le colonne di TMW!
15:24 Finisce così! Il City vince di misura contro lo Sheffield United, decisivo il gol nel primo tempo di Walker.
90'+1 Saranno tre, intanto, i minuti di recupero.
90' Ultimo minuto del tempo regolamentare in quel di Sheffield: attesa per la segnalazione del recupero.
87' Simpatico intanto il siparietto di gioco di qualche minuto fa: Sterling ha provato a raggiungere un lancio millimetrico di Ederson, che lo avrebbe proiettato solo davanti a Ramsdale che però ha chiuso di testa. Da un portiere all'altro, insomma!
85'
Finisce qui, intanto, la gara di Mahrez: dentro Gundogan.
84' BERNARDO SILVA! Ci prova il portoghese, blocca Ramsdale.
83' Foden intanto si fa subito vedere, entrando in area e cercando Sterling. Chiude l'onnipresente Basham.
81'
Entra anche, per l'ultimo cambio targato Sheffield, McGoldrick per Lowe.
81'
Finisce qui, intanto, la gara di uno spento e lezioso Ferran Torres, dentro Foden che nella scorsa giornata ha anche segnato contro il West Ham.
78' Si è un po' spento, adesso, lo Sheffield: City che prova ad addormentare il possesso.
76' Spinta di Baldock su Cancelo: punizione Citizens.
74' BASHAM VICINO ALL'AUTOGOL! Sterling mette in mezzo, il pallone sbatte su Basham che per un pelo non fa gol nella sua porta.
72' BREWSTER! Ha provato il pallonetto il giovane classe 2000, pur essendo in off-side. Ederson, comunque, l'ha tolta dalla porta!
70' LUNDSTRAM! Ci prova il centrocampista su cross di Berge. Pallone, però, alto sopra la traversa di Ederson.
68' Mahrez prova a dribblarne cinque, con Torres libero. Risultato? Pallone recuperato dallo Sheffield.
66'
Finisce qui, intanto, anche la gara di Ampadu: dentro Norwood.
64' Prova a proporsi in avanti Stevens, senza successo. City chiuso nella sua area.
62' Manovra complessa dello Sheffield, che porta al cross in campanile di Berge. Salva, però, la difesa del City.
60' Continua a provarci, il City, ma il raddoppio non arriva: qualche perplessità per Guardiola.
58' MAHREZ! Gran punizione dell'algerino, Ramsdale salva in calcio d'angolo.
57' Stevens stende De Bruyne: punizione per il City.
56'
Intanto finisce qui la gara di Osborn: dentro Lunsdram, in aperta e accesa discussione con il club a causa di un rinnovo che tarda ad arrivare.
55' DE BRUYNE! Ci prova il belga, in diagonale, pallone che svirgola di poco alla destra di Ramsdale.
53' Ferran Torres, lanciato solo sul vertice sinistro dell'area avversaria, si lascia anticipare dall'uscita telefonatissima di Ramsdale: sta sbagliando di tutto l'ex Valencia.
51' Lowe sbaglia il controllo, regalando (solo per un attimo) il pallone agli avversari.
50' Cross di Berge, sballato: rimessa dal fondo per Ederson.
48' Adesso lo Sheffield prova a farsi vedere in avanti: mini-assedio dei biancorossi.
46' Si ricomincia! Gestisce il pallone lo Sheffield, che conquista una rimessa laterale.
14:27 City che, verosimilmente, cercherà il secondo gol subito per chiudere la gara e far rifiatare i titolari maggiormente impiegati in queste settimane. Allo Sheffield, invece, il compito di entrare in campo con un'altra mentalità a caccia del pari.
14:19 Fine primo tempo! La decide, parzialmente, il gol di Walker. Sheffield non pervenuto in avanti finora.
45'+1 Un minuto di recupero prima dell'intervallo, intanto.
45' Adesso il City ha allenato, e lo Sheffield cerca di proporsi in avanti conquistando una rimessa con Baldock.
43' Cross di Baldock verso McBurnie, che però è mal posizionato nell'azione in questione.
41' Cancelo serve Ferran Torres, che non si capisce cosa volesse fare e infatti sbaglia regalando il pallone agli avversari.
39' Intanto ha smesso di piovere, in quel di Sheffield: adesso, che ci crediate o meno, è spuntato un flebile ma limpido sole tra le nuvole.
38' Magata di Mahrez, che prova a danzare sulla linea di fondo avversaria: su un contrasto, però, è suo l'ultimo tocco con rimessa dal fondo per Ramsdale.
37' Ampadu stende Bernardo Silva: punizione a da metà campo per il City.
36' Prova a ripartire in contropiede De Bruyne, ma ancora una volta è bravisimo Baldock a fermare tutto!
35' DE BRUYNE! Ci prova il belga, pallone vicino al bersaglio grosso sotto la barriera!
34' Già 272 passaggi effettuati per il City dall'inizio della gara, con il possesso di palla di poco sotto all'ottanta percento.
32' Sterling prova a servire Ferran Torres, che però non riesce a proteggere il pallone girandosi male e favorendo il recupero di Stevens.
30' Adesso gioca sul velluto il City, complice il vantaggio appena trovato: Sheffield non pervenuto.
28' Elastico meraviglioso di Sterling, che se ne va. Servito Walker dal vertice dell'area e sassata del terzino in diagonale che non lascia scampo a Ramsdale!
28'
WALKER! UN SUPERGOL DELL'EX TOTTENHAM!
27' Ferran Torres lanciato solo davanti a Ramsdale: esce ed interviene il portiere ex Bournemouth. A prescindere, sarebbe stato tutto inutile causa off-side.
26' Intanto si abbatte una pioggia fittissima in quel di Sheffield: davvero battenti le precipitazioni odierne.
24' MAHREZ! Ci prova l'ex Leicester, pallone alto.
23' FERRAN TORRES SI DIVORA IL GOL DA DUE PASSI!
23' Aggancio sontuoso di Mahrez sul lancio di Walker: Lowe però non è d'accordo e in scivolata concede la rimessa al City.
21' Rimessa in zona d'attacco per i padroni di casa: batterà Baldock, dotato di una lunga gittata.
19' Nulla di fatto sul calcio d'angolo successivo, prova il contropiede lo Sheffield ma senza successo.
19' RODRI! Ci prova da casa sua l'ex Villarreal e Atletico Madrid. Botta da oltre trenta metri, centrale ma potentissima deviata in corner da Ramsdale.
16' Contropiede City, De Bruyne prova a lanciar Sterling ma è Egan a fare il miracolo con un salvataggio da urlo da parte del difensore irlandese, in scivolata.
14' LAPORTE! Ci prova il centrale, su corner. Pallone fuori dallo specchio.
12' Corner, intanto, per il City: prime avvisaglie per la difesa dei padroni di casa.
10' Possesso palla vicino all'84 percento per gli uomini di Guardiola: cartina tornasole perfetta di questi primi 10 minuti di gara.
8' TORRES! Gran colpo di testa dell'ex Valencia, su cross di Cancelo. Respinge Ramsdale.
6' Lancio verso Sterling, coprono assieme Baldock e il portiere Ramsdale fino alla rimessa dal fondo.
4' Comincia il classico possesso palla del City: melina pre-verticalizzazione, ma Mahrez sbaglia tutto lanciando troppo profondo.
2' Fallo di Torres su Egan: punizione Sheffield.
1' Via alla gara! Prova a lanciare subito in avanti il City, alla ricerca di Torres.
13:27 Manca davvero pochissimo al fischio d'inizio di questo lunch match di Premier: tutto pronto in quel di Sheffield.
13:19 Brewster-McBurnie, invece, in attacco per i padroni di casa. Amapadu sale a centrocampo, in mediana, con Berge al suo fianco. Al centro della difesa, spazio a capitan Egan.
13:10 Con le assenze contemporanee di Aguero e Gabriel Jesus, Guardiola lancia Ferran Torres prima punta, con Sterling e Mahrez ai suoi lati: all'ex Valencia, dunque, il compito di ricoprire il ruolo di falso centravanti. A centrocampo torna Gundogan, panchina per Ake in difesa.
13:06 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Sheffield United-Manchester City, sfida valida per la settima giornata di Premier League 2020/2021!