Premier League (2020-2021)

Sheffield United
1-2
Chelsea
55' Rüdiger(A)   Mount 43'
Jorginho 57'
22:10 Da Sheffield è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
22:09 Termina al Bramall Lane di Sheffield. Lo Sheffield United perde 2-1 contro il Chelsea nella 23ª giornata della Premier League 2020/2021.
90'+6 Sugli sviluppi di una rimessa laterale all'altezza del vertice dell'area di rigore del Chelsea, Sharp, servito spalle alla porta nei pressi del dischetto del calcio di rigore avversario da Lundstram, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo in rovesciata del numero 10 dei Blades è respinto da un reattivo Mendy, distesosi sulla sua sinistra nei pressi dell'angolino basso.
90'+2 Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti per lo Sheffield United calciato, con il mancino, da Fleck respinto dai difendenti del Chelsea, il pallone arriva sui piedi di Brewster che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 24 dei Blades è murato dal vicino Rüdiger prima che la palla torni nuovamente a Brewster che, stavolta con il mancino, calcia ancora a rete trovando nuovamente il numero 2 dei Blues nelle vicinanze.
90' L'arbitro, Kevin Friend, assegna 5 minuti di recupero.
89' Lundstram, dai 30m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 7 dei Blades termina abbondantemente alta a lato alla sinistra.
87'
Terzo cambio Sheffield United: esce Norwood, entra Brewster.
83' Il Chelsea, forte del gol di vantaggio, continua a gestire il possesso palla dell'incontro mentre lo Sheffield United, nonostante l'impegno, fatica a recuperare palla e rendersi pericoloso.
80' James, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, mette giù il pallone, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 2 dei Blues è deviata in corner da un vicino difendente dei Blades.
77' Kovačić, servito sui 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal retropassaggio di Hudson-Odoi, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 17 dei BLues termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.
76'
Terzo cambio Chelsea: esce Werner, entra Kanté.
71' Il Chelsea, dopo aver trovato la rete del 2-1, gestisce il possesso palle dell'incontro con una certa serenità mentre lo Sheffield United cerca di riconquistare velocemente il pallone per poi ripartire in contropiede.
68'
Secondo cambio Sheffield United: esce Bryan, entra Sharp.
64' Ramsdale, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso in campo, riprende la sua partita con il permesso del direttore di gara.
63' Ramsdale, dopo il precedente contrasto con Werner che ha provocato il calcio di rigore in favore del Chelsea, lamenta dei giramenti di capo rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici dello Sheffield United.
62'
Secondo cambio Chelsea: esce Chilwell, entra Marcos Alonso.
62'
Primo cambio Chelsea: esce Giroud, entra Hudson-Odoi.
62'
Primo cambio Sheffield United: esce Burke, entra McGoldrick.
61' James, dopo essersi accentrato dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 2 dei Blues termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.
60' Fleck, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 4 dei Blades è bloccata a terra da un attento Mendy, posizionato centralmente.
57' Il piatto destro rasoterra del numero 5 dei Blues, eseguito dopo una rincorsa sincopata, trafigge l'estremo difensore dei Blades, Ramsdale, nell'angolino basso alla destra spiazzandolo.
57'
GOOOOOOOOOOL CHELSEA!!! HA SEGNATO JORGINHO!!!
57' Dal dischetto si presenta Jorginho...
57' RIGORE CHELSEA!!! L'arbitro, Kevin Friend, assegna il calcio di rigore per gli ospiti dopo aver rivisto le immagini al VAR.
56' Check del VAR in corso...
56' Sugli sviluppi di un retropassaggio avventato di Bryan, Ramsdale stende Werner in area di rigore dello Sheffield United. L'arbitro, Kevin Friend, non ravvede gli estremi per un calcio di rigore in favore degli ospiti.
55' Burke, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio di McBurnie, difetta nel controlla favorendo l'intervento difensivo del vicino Rüdiger che, di destro, trafigge involontariamente il proprio portiere, Mendy, nell'angolino basso alla sinistra con un goffo retropassaggio.
55'
AUTORETE CHELSEA!!! SFORTUNATO RÜDIGER!!!
53' Fase di studio tra le due squadre in questo inizio di secondo tempo.
50' Giroud, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
49' Giroud, dopo un contrasto con Egan nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola dello Sheffield United, rimane a terra dolorante alla gamba sinistra rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici del Chelsea, che lo scortano a bordo campo.
47' James, dopo un contrasto con Fleck lungo la fascia destra, rimane a terra dolorante prima di rialzarsi un po' acciaccato senza che sia stato necessario l'ingresso in campo dei medici del Chelsea.
46' Inizia la ripresa: ha battuto lo Sheffield United.
21:02 Termina il primo tempo. Lo Sheffield United è sotto 1-0 contro il Chelsea all'intervallo.
45' L'arbitro, Kevin Friend, assegna 1 minuto di recupero.
43' Werner, servito nei pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo dal passaggio rasoterra filtrante di Chilwell, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per l'accorrente Mount che, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino rasoterra ad incrociare del numero 19 dei Blues trafigge Ramsdale nell'angolino basso alla destra portando in vantaggio gli ospiti.
43'
GOOOOOOOOOOL CHELSEA!!! HA SEGNATO MOUNT!!!
39' Il Chelsea continua a spingere alla ricerca del gol mentre lo Sheffield United, senza scomporsi più di tanto, difende con dieci uomini sotto la linea della palla.
36' Chilwell, servito nei pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo dal passaggio rasoterra filtrante di Kovačić, serve un preciso retropassaggio al centro per l'accorrente Mount che, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete. Il mancino a mezz'altezza del numero 19 dei Blues è deviato in corner dalla sinistra dall'intervento difensivo del vicino Bryan.
34' Azpilicueta, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Chilwell che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in terzo tempo del numero 21 dei Blues termina di poco alto sopra la traversa centralmente.
31' Il Chelsea, nonostante la cospicua mole di passaggi e la costante presenza nella metà campo avversaria, non riesce a scardinare uno Sheffield United che, dal punto di vista difensiva, appare decisamente solido, almeno finora.
29' Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra per il Chelsea respinto dai difendenti dello Sheffield United, il pallone arriva sui piedi di Rüdiger che, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il rasoterra del numero 2 dei Blues termina a lato alla sinistra.
25' Il Chelsea continua a tessere la propria rete di passaggi alla ricerca del varco giusto per colpire lo Sheffield United che, per il momento, tiene bene difensivamente.
22' Il Chelsea continua a gestire il possesso palla dell'incontro mentre lo Sheffield United, con grande organizzazione difensiva, non concede grossi spazi agli avversari.
19' Burke, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di McBurnie, controlla, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 14 dei Blades termina alta a lato alla destra.
18' Calcio di punizione dai 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore dello Sheffield United calciato, con il destro, da Mount per Azpilicueta che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 28 dei Blues, dopo essere stato smorzato involontariamente dal vicino Bryan, termina comodamente tra le braccia di un attento Ramsdale.
17'
Ammonito Basham nell Sheffield United per un tackle falloso ai danni di Werner sui 25m all'altezza del vertice dell'area di rigore dei Blades.
16' Nuova fase di studio tra le due squadre con il Chelsea che, in questo momento della gara, gestisce il possesso palla dell'incontro mentre lo Sheffield United si difende con ordine e, per il momento, con efficacia.
13' ANNULLATO! L'arbitro, Kevin Friend, su segnalazione del VAR, Simon Hooper, torna sui suoi passi annullando il calcio di rigore in favore dello Sheffield United per una posizione di fuorigioco da parte di Basham ad inizio azione.
13' Check del VAR in corso...
12' RIGORE SHEFFILED!!! Chilwell stende Basham nei pressi del vertice destro dell'area piccola del Chelsea. L'arbitro, Kevin Friend, assegna il calcio di rigore in favore dei Blades.
9' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con il Chelsea leggermente più propositivo dello Sheffield United in fase offensiva.
6' Werner, servito sul filo del fuorigioco dal lancio filtrante di Kovačić, controlla a seguire e, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il tocco di esterno destro del numero 11 dei Blues, eseguito di controbalzo, supera l'estremo difensore dei Blades, Ramsdale, in uscita prima che Basham, con il destro in scivolata, metta il pallone in corner dalla sinistra a due passi dalla linea di porta.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Burke, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di McBurnie, controlla a seguire, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 14 dei Blades termina sull'esterno della rete.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Chelsea.
20:05 I precedenti tra Sheffield United e Chelsea in Premier League sono complessivamente 9. I Blades ne hanno vinti 4, di cui 3 in casa, mentre i Blues ne hanno vinti 4, di cui 1 fuori casa.
19:55 La FA ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Sheffield United-Chelsea, valevole per la 23ª giornata della Premier League 2020/2021: Kevin Friend (arbitro), Simon Beck (assistente 1), Eddie Smart (assistente 2), Andy Madley (quarto ufficiale), Simon Hooper (VAR) e Timothy Wood (AVAR).
19:45 Lo Sheffield United non può disporre del difensore, classe 2000, Ethan Ampadu poiché in prestito proprio dal Chelsea mentre i Blues devono fare a meno del difensore brasiliano di passaporto francese, classe '84, Thiago Silva infortunato.
19:35 Lo Sheffield United occupa attualmente il 18° posto in classifica della Premier League 2020/2021 per rendimento in casa con 7 punti mentre il Chelsea è momentaneamente al 10 posto in classifica per rendimento fuori casa con 17 punti.
19:25 Lo Sheffield United occupa attualmente il 20° ed ultimo posto in classifica della Premier League 2020/2021 con 11 punti mentre il Chelsea è momentaneamente al 6° posto in classifica con 36 punti.
19:15 Buonasera e benvenuti al Bramall Lane di Sheffield ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 20:15 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Sheffield United-Chelsea, valevole per la 23ª giornata della Premier League 2020/2021.