Chelsea
18' McGoldrick
33' McBurnie
77' McGoldrick

20:24 E' tutto da Bramall Lane, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
20:23 Le Blades salgono al sesto posto e continuano a sognare l'Europa. I Blues vanno incontro ad un brusco stop che può minare le loro certezze in chiave Champions.
20:22 FISCHIO FINALE! Lo Sheffield United supera il Chelsea con un netto 3-0. A segno McGoldrick - autore di una doppietta - e McBurnie.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
90'+1 STEVENS! L'esterno, su assist di Osborn, calcia alto da buona posizione.
90' Azpilicueta prova a rimettere in mezzo un pallone crossato da Alonso, che alla fine Henderson blocca senza problemi.
87' Ancora Abraham pericoloso, ma fermato da un grande intervento di Jagielka.
86' Hudson-Odoi serve a centro area Abraham, che di testa non impensierisce più di tanto Henderson.
82' MOUSSET! SHEFFIELD AD UN PASSO DAL 4-0! McGoldrick ruba palla a Jorginho e lancia in profondità Mousset che, con Kepa in uscita, Prova a beffarlo con un pallonetto ma per poco non inquadra la porta.
78'
Loftus-Cheek entra al posto di Barkley.
77' McGoldrick serve in profondità Mousset, che rimette in mezzo un pallone non controllato bene da Rudiger. McGoldrick si avventa sulla palla e trafigge ancora Kepa.
77'
ANCORA MCGOLDRICK!!! TRIS DELLO SHEFFIELD!
75'
Nel Chelsea Hudson-Odoi prende il posto di James.
72' AZPILICUETA! Destro da fuori del terzino, deviato in angolo da O'Connell.
72' Azpilicueta serve in area Giroud, che non arriva sul suggerimento del compagno.
68'
Basham deve abbandonare il campo: al suo posto l'ex Everton Jagielka.
66'
Dentro Giroud al posto di Pulisic nelle file del Chelsea.
65' PULISIC! L'ex Dortmund viene servito da Barkley e calcia, ma un muro di maglia biancorosse respinge il pallone.
64'
Dentro anche Mousset in sostituzione di McBurnie.
63'
Nello Sheffield Lundstram prende il posto di Berge.
60' Dopo un'azione portata avanti da Willian, Berge stende Barkley al limite dell'area e l'arbitro fischia una punizione per il Chelsea.
57' Azpilicueta serve Pulisic, che crossa dalla destra guadagnando un calcio d'angolo.
54' O'Connell serve in area McBurnie, anticipato da un difensore avversario.
52' Azione dell'Sheffield sviluppata sulla destra, cross in mezzo deviato in corner da James.
50' Willian mette in mezzo per Alonso, che di testa non inquadra la porta.
47'
Lampard fa entrare anche Marcos Alonso al posto di Mount.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Dentro Rudiger al posto di Christensen nel Chelsea.
19:19 Termina il primo tempo, con il vantaggio per 2-0 dello Sheffield United sul Chelsea. Grande prima frazione di gioco delle Blades, in rete con McGoldrick e McBurnie.
45'+2 James prova a servire Pulisic, anticipato da Basham che manda il pallone in angolo.
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
43' JAMES! Destro da fuori del terzino e respinta con i pugni di Henderson.
42' Si sta avvicinando l'intervallo, con il Chelsea che non riesce a creare pericoli dalle parti di Henderson.
37' Prova a scuotersi il Chelsea con Pulisic, che entra in area ma viene fermato dalla difesa avversaria.
33' Cross dalla sinistra di Stevens, colpo di testa di McBurnie e palla all'angolino alla destra di un immobile Kepa.
33'
MCBURNIE!!! RADDOPPIO DELLO SHEFFIELD UNITED!
30' Lo Sheffield United ha abbassato il baricentro, creando maggiore densità a ridosso dell'area di rigore e contrastando al meglio le azioni avversarie.
26' Mount viene servito in profondità, ma Baldock riesce a rubargli il pallone e a dare il là all'azione delle Blades.
21' Fatica a reagire il Chelsea, impreciso nell'orchestrare le sue azioni.
18' Baldock serve dalla destra McBurnie che calcia al volo, respinta di Kepa che però non può nulla sul successivo tapin di McGoldrick.
18'
SHEFFIELD IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MCGOLDRICK!
13' Pulisic prova ad entrare in area dalla sinistra, ma viene fermato da tre avversari biancorossi.
10' McGoldrick mette in mezzo, Jorginho intercetta il pallone e fa ripartire l'azione del Chelsea.
8' Mount serve in area Pulisic, anticipato da un ottimo intervento di Egan.
7' PULISIC! Risposta del Chelsea affidata all'ex Dortmund che per poco non inquadra la porta avversaria colpendo il pallone di testa. Distratto Baldock in questa circostanza.
6' Sugli sviluppi dell'angolo Kepa smanaccia, la palla arriva ad Osborn che calcia non inquadrando la porta.
5' MCGOLDRICK! Colpo di testa dell'attaccante su cross di Norwood e deviazione di James in angolo.
3'
Baldock stende Pulisic lanciato verso la porta: primo giallo della gara.
2' Pulisic serve Barkley che calcia da fuori, ma non impensierisce minimamente Henderson.
1' COMINCIA IL MATCH!
18:20 Tutto pronto al Bramall Lane, dirige la sfida il Sig. Andre Marriner.
18:10 Nel girone d’andata le due squadre si sono affrontate il 31 agosto, dando vita ad un match scoppiettante terminato 2-2. Ottima partenza del Chelsea, portatosi sul 2-0 grazie alla doppietta di Abraham. Grande rimonta dello Sheffield United nella seconda parte della sfida, con la rete di Robinson e l’autogol di Zouma a pochi minuti dalla fine.
18:00 Le Blades occupano attualmente il 7^ posto a quota 51 punti, sono reduci da 2 vittorie e 1 pareggio nelle ultime 3 gare e vogliono giocarsi fino alla fine le loro chance di qualificazione alla prossima Europa League. La partecipazione alla Champions è invece l’obiettivo dei Blues, terzi con 60 punti e con 2 lunghezze di margine sul Manchester United 5^ in classifica.
17:50 Amici di TMW, un saluto da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Sheffield United-Chelsea, gara valida per la 35^ giornata di Premier League.