UEFA Europa League (2019-2020)

Shakhtyor Salihorsk
1-1
Torino
90' +1 Yanusch   Zaza 80'
20:48 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
90'+2 3 minuti di recupero.
90'+2 La squadra bielorussa trova il pari a tempo scaduto.
90'+1
YANUSH!! PAREGGIO DELLO SHAKHTYOR!!
90' Uscita in ritardo di Sirigu su Yanush e per il direttore di gara non ci sono dubbi.
90' RIGORE PER LO SHAKTYOR!!
89' Ora i padroni di casa provano a spingere alla ricerca almeno del pareggio.
87' Ultimi minuti della partita, Torino che si è guadagnato il passaggio del turno dominando il match d'andata e controllando qui in Bielorussia.
85'
Cambio per lo Shakhtyor: dentro Bodul per Balanovich.
83'
Cambio nel Torino: dentro Singo per Bonifazi.
81' Davvero un gol di pregevole fattura per Simone Zaza e Torino avanti anche in questa gara di ritorno.
81' Azione personale di Zaza che con un delizioso colpo di tacco si libera di Szoke e poi insacca sul secondo palo un sinistro chirurgico.
80'
ZAZA!! TORO AVANTI!!
77'
Ammonito Lukic per un fallo in mezzo al campo.
77'
Cambio anche nel Toro: dentro Millico per Belotti.
76'
Cambio per lo Shakhtyor: dentro Yanush per Bakaj.
75' ZAZA!! Punizione mancina dell'ex attaccante del Valencia, pallone alto sopra la traversa.
74' Buono l'ingresso di Aina, subito propositivo fin dai primi secondi della sua partita.
73' Sembra essere cresciuto il Torino nella seconda parte della ripresa, un po' come successo nel primo tempo.
69' DE SILVESTRI!! Bella azione di rimessa del Torino con Aina che serve in profondità De Silvestri, destro da posizione defilata e Klimovich che copre il primo palo.
68' Superata metà ripresa, sempre 0-0 il punteggio.
67'
Cambio anche per i padroni di casa: dentro Burko per Rybak.
63'
Ammonito Ansaldi per perdita di tempo nel cambio.
62'
Cambio nel Torino: dentro Aina per Ansaldi.
61' Si iniziano a muovere i componenti delle due panchine. Vedremo se a breve ci sarà qualche cambio.
58' Meglio la squadra di casa in questi primi minuti, Toro che non ha sofferto troppo ma non si è ancora presentato davanti a Klimovich.
56' BALANOVICH!! Colpo di testa del trequartista bielorusso in mezzo al traffico, ma tiro debole che Sirigu controlla senza difficoltà.
55' Sono andati via 10' della ripresa e il punteggio è sempre inchiodato sullo 0-0.
53' BAKAJ!! Azione personale dell'attaccante bielorusso, destro dalla distanza e a palla larga.
52' Nulla di grave per Kovalev che un po' claudicante riprende la via del campo.
52' Gioco fermo per un colpo subito da un calciatore dello Shakhtyor.
50' Come nel primo tempo è la squadra di casa che prova a fare la partita nei primi minuti.
47' BALANOVICH!! Subito una conclusione mancina per il numero 16 dei bielorussi, tiro a lato.
46' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo per nessuna delle due squadre.
46' Primo possesso della ripresa per lo Shakhtyor.
20:00 Rientrate in campo le squadre.
19:48 Finisce il primo tempo con il punteggio di 0-0. Da segnalare una traversa di Ebog dopo pochi minuto. Torino in controllo.
41' Partita molto tranquilla anche da gestire, con le squadre che fanno un calcio non cattivo.
40' Mazzarri costantemente in piedi anche se non sembra particolarmente preoccupato.
37' MEITE'!! Ci prova il centrocampista granata dopo una vinta, ma sopo il suo sinistro il pallone finisce alto.
36' Ritmi che continuano a non decollare, complice la qualificazione già ben indirizzata a Torino.
31' KOVALEV!! Buona ripartenza dei padroni di casa che colgono un po' impreparato il Toro, ma il destro di Kovalev dall'interno dell'area ma la palla termina a lato.
31' Torino che non è riuscito ancora a pungere in maniera pericolosa. Pochi palloni serviti al duo Zaza-Belotti.
27' BAKAJ!! Ci prova l'attaccante dello Shakhtyor dall'interno dell'area ma il suo tiro termina fuori di 3 metri.
27' Provano a pressare alti i bielorussi ma è buono il palleggio del Torino fin dai difensori centrali. Dopo un avvio forte, latitano le occasioni da gol da ambo le parti.
23' Partita equilibrata ma ritmi non altissimi.
22' Quando siamo arrivati a metà primo tempo, punteggio sempre fermo sullo 0-0.
19' BELOTTI!! Prende campo sulla fascia destra De Silvestri, cross al centro per il colpo di testa di capitan Belotti ma pallone debole che si spegne tra le braccia di Klimovich.
18' Il Torino sembra gestire la partita senza alzare volutamente i ritmi. Bielorussi che sono un pelino più offensivi di ciò che ci si aspettava alla vigilia.
15' ZAZA!! Si fa vedere ancora l'attaccante ex Valencia con una conclusione modesta, Klimovich blocca a terra senza troppe difficoltà.
14' Ritmi della partita che per ora non decollano. Dopo la traversa di Ebong nei primi minuti non ci sono stati grandi sussulti.
12' Si è destato il Torino dopo un avvio difficoltoso. Adesso è proprio la squadra granata a fare la partita.
10' Se ne sono andati i primi 10 minuti della partita, punteggio sempre fermo sullo 0-0.
8' ZAZA!! Si fa vedere anche il Torino con un inserimento di Zaza che prova il sinistro, tiro rimpallato in corner.
7' Torino che si fatto un po' sorprendere dall'avvio dei padroni di casa. Subito in piedi Walter Mazzarri.
6' BALANOVICH!! Bell'azione sulla destra dello Shakhtyor, Balanovich prova il destro sul primo palo ma Sirigu è attento e respinge.
6' Buon avvio dei bielorussi che hanno subito impensierito Sirigu e compagni.
4' Primo brivido per il Torino.
4' Azione manovrata dei bielorussi con Balanovich che triangola con Ebong, destro di quest'ultimo e palla che si stampa sulla traversa.
4' TRAVERSA DELLO SHAKHTYOR SALIHORSK!!
1' Torino che deve difendere il 5-0 dell'andata, maturato grazie alla doppietta di Belotti e ai gol di De Silvestri, Izzo e Bonifazi.
1' Comincia la partita, primo possesso per il Torino.
18:59 Tanti spazi vuoti al Dinamo Stadium, ma i pochi tifosi bielorussi si fanno sentire.
18:58 Padroni di casa in maglia gialla, Torino in maglia granata.
18:57 Entrano in campo le formazioni, bella atmosfera in Bielorussia.
18:52 Ormai è quasi tutto pronto l'inizio della partita, le due formazioni scalpitano nel tunnel.
18:38 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento e rientrano alla spicciolata negli spogliatoi.
18:31 Mazzarri non ha rischiato Izzo, al rientro dall'infortunio. Per l'ex Genoa solo tribuna.
18:07 Squadre che cominciano le operazioni di riscaldamento. Ore 19 si comincia.
18:07 Poche novità per Shakhtyor Soligorsk che scende in campo con un offensivo 4-2-3-1 per provare una rimonta che appare impossibile.
18:06 Sono state rese note le formazioni ufficiali con Mazzarri che fa un po' di turnover. 3-5-2 con Izzo che non va neanche in panchina. Titolare nei tre di difesa Bonifazi. Berenguer in panchina, coppia d'attacco Belotti-Zaza.
18:06 Torino che nel match d'andata ha dominato per 5-0 e che oggi può portare agevolmente a casa il passaggio del turno.
18:05 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Europa League tra Shakhtyor Soligorsk e Torino.