UEFA Champions League (2022-2023)

Shakhtar Donetsk
1-1
Celtic
30' Mudryk   Hatate 10'
20:38 FINALE! Finisce la gara a Varsavia: 1-1 tra Shakhtar e Celtic: gara divertente e vibrante, un punto per parte.
90' Sono cinque i minuti di recupero.
86'
CAMBIO CELTIC: entra Abada, esce Jota.
82' Ci prova il Celtic, ma lo Shakhtar fa sempre buona guardia.
79'
CAMBIO SHAKHTAR: entra Ocheretko, esce Sudakov.
74'
CAMBIO SHAKHTAR: entra Durasek, esce Bondarenko.
73' JOTA! Ancora Celtic pericoloso con il portoghese: errore di Bondarenko, palla all'ex Benfica che conclude verso la porta, si salva lo Shakhtar.
67'
CAMBIO CELTIC: entra Giakoumakis, esce Furuhashi
66'
CAMBIO CELTIC: entra Mooy, esce O'Riley.
65'
CAMBIO CELTIC: entra Turnbull, esce Hatate.
61'
CAMBIO SHAKHTAR: entra Petriak, esce Shved.
59'
CAMBIO SHAKHTAR: entra Traoré, esce Zubkov.
54' JOTA! Celtic pericoloso con l'azione insistita del portoghese che si libera di due difensori e poi conclude in porta, palla respinta in angolo. Nulla di fatto, poi, dal corner.
51'
AMMONITO JENZ! Cartellino giallo per il difensore del Celtic che ferma irregolarmente Zubkov.
48' JOTA! Celtic in avanti, conclusione potente del portoghese, palla respinta dalla difesa. Lo Shakhtar riparte, ma il Celtic non concede spazi.
46'
CAMBIO CELTIC: entra Maeda, esce Hakšabanović
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
19:31 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione: 1-1 tra Shakhtar e Celtic, prima a segno Hatate, risponde Mudryk
44' Ci sarà un minuto di recupero.
43' Sempre grande equilibrio in campo.
38' HART SALVA IL CELTIC! Conclusione all'angolino di Shved, l'ex Torino si distende e in tuffo mette in corner!
36' Partita sempre vibrante e divertente in questa fase: capovolgimenti di fronte da una parte e dall'altra.
33' Dopo un inizio complicato, adesso gli ucraini ci stanno provando seriamente a mettere in difficoltà il Celtic: dopo il goal del pari, altre occasioni.
30'
GOOOOOOOOOOOOL SHAKHTAR!!! PAREGGIA MUDRYK! Ancora a segno gli ucraini, bella l'azione che poi permette al numero 10 di andare a segno!
24' Dopo un inizio a ritmo molto alto, il Celtic cerca di rifiatare e gestire il possesso palla.
21' Prova a prendere campo lo Shakhtar, ma il Celtic continua a chiudere bene ogni linea facile di passaggio.
18' Hakšabanović spinge e conclude con un cross insidioso, non ci arriva per un soffio O'Riley!
16' Prova a reagire lo Shakhtar, ma il Celtic chiude bene ogni varco.
13' Lancio in profondità di Mudryk per Zubkov: troppo lungo il passaggio, riparte il Celtic.
11' Vantaggio (meritato) del Celtic! Juranovic rinvia, il suo tiro diventa un assist per Hatate che mette in mezzo: il tuo cross diventa un tiro con la deviazione di Bondar, palla in rete!
10'
GOOOOOOOOOOOOOOOOL CELTIC!!! SEGNA HATATE!
9' Moltissimi i tifosi del Celtic giunti da Glasgow. La squadra biancoverde gioca con il lutto al braccio dopo la scomparsa della Regina Elisabetta II.
7' Più Celtic che Shakhtar in questo avvio di gara.
4' CELTIC PERICOLOSO! Spingono forte gli scozzesi: Hakšabanović ci prova con un tiro-cross, palla a lato!
2' FURUHASHI! Subito Celtic in avanti con il tiro del giapponese respinto da Trubin!
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo!
18:42 Formazioni sul terreno di gioco. Risuona l'inno della Champions, tra poco in campo per il primo tempo della gara.
18:31 Le ultime due trasferte contro lo Shakhtar, per il Celtic, si sono concluse con una sconfitta per 3-0 nel 2004 e 2-0 nel 2007.
18:21 Le formazioni ufficiali: 4-1-4-1 per lo Shakhtar con Shved centravanti. 4-3-3 per il Celtic con Furuhashi centravanti. Non si può escludere il 4-2-3-1 per gli scozzesi.
18:18 Si gioca a Varsavia a causa del conflitto in corso in Ucraina.
18:17 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta di Shakthar Donetsk-Celtic, gara valevole per la seconda giornata del gruppo F di Champions League.