48' Alex Teixeira
58' Luiz Adriano
83' Luiz Adriano
90' +3 Luiz Adriano

22:37 Finisce qui! Lo Shakthar Donetsk annienta il BATE Borisov: 5-0 il risultato finale, con tripletta per Luiz Adriano.
90'+3 Tripletta di Luiz Adriano! Azione rapida ed eccezionale dello Shakthar, finalizzata in area dal destro del brasiliano.
90'+3
GOL DELLO SHAKTHAR! GOL DI LUIZ ADRIANO!
90'+1 Tre minuti di recupero
87' Da destra a sinistra, è sempre lo Shakthar a fare la partita. Buoni i tempi della manovra dettati da Fred.
83' Gol dello Shakthar! Gol di Luiz Adriano! Assist dalla fascia sinistra di Douglas Costa per Adriano che non sbaglia.
83'
81' Buono l'atteggiamento di Lucescu, che rimbrotta i suoi nonostante i tre gol di vantaggio.
77' Sempre e solo Shakthar in attacco. Fallo su Fred.
73'
Terzo e ultimo cambio anche nel BATE. Entra Bernard per Taison.
72'
Terzo e ultimo cambio in casa BATE. Entra Rodionov.
66'
Secondo cambio in casa Shakthar. Esce un ottimo Fernando al posto di Fred.
64'
Primo cambio in casa Shakthar. Entra Marlos per Shevchuk.
63' Non si ferma lo Shakthar, che continua a pressare alto alla ricerca del poker.
59'
Secondo cambio in casa BATE. Entra Volodko per Yablonski.
59' Luiz Adriano non sbaglia! Rigore perfetto alla destra di Chernik, che intuisce ma non riesce a prendere il tiro.
58'
58' Calcio di rigore per lo Shakthar! Luiz Adriano subisce un blocco da Yablonsk.
56' Shakthar Donetsk vicino al tris! Tap-in fallito da Srna in area di rigore.
53' Controlla la partita lo Shakthar Donetsk, in vantaggio di due gol e con un uomo in più.
48' Raddoppio dello Shakthar! Palla in verticale di Srna per L. Adriano, assist per Alex Texeira che batte Chernik. Dubbi sulla posizione di A. Texeira.
48'
GOL DELLO SHAKTHAR! GOL DI ALEX TEXEIRA!
48'
Primo cambio in casa BATE. Entra Oleknovich.
47' Si riparte, intanto. Non ci sono cambi, con lo Shakthar che attacca da sinistra verso destra.
46'
Nel parapiglia finale, il terzino del BATE Borisov Khagush ha rimediato due cartellini gialli. Dunque, rosso inevitabile.
46'
Doppio giallo per Klagush, espulso.
21:48 Per Klagush è scattato anche il secondo giallo, poco prima di entrare negli spogliatoi.
21:34 Finisce il primo tempo! Shakthar in vantaggio 1-0 grazie al gol di Srna. Nel finale, si surriscaldano gli animi.
45'+4
Ammonito anche Khagush in casa BATE.
45'+3
Ammonito Luiz Adriano per la carica a Chernik.
45'+2 Clamorosa mischia in area del BATE! Srna batte forte verso la porta, Chernik para sulla linea ma Luiz Adriano carica il portiere. E parte la rissa.
45'+1 Un minuto di recupero
45' Luiz Adriano sfiora il raddoppio! Destro violento dell'attaccante dello Shakthar, muro di Chernik.
42' Tre minuti alla fine del primo tempo. Shakthar padrone del campo
38' Ottima la gara di Fernando a centrocampo, tra i migliori in campo in questo primo tempo.
34' Scambio tra L. Adriano e Alex Texeira, Chernik esce in presa bassa.
32' E' sempre lo Shakthar a fare la partita, sterile l'iniziativa del BATE Borisov.
27' Buon cross dalla sinistra verso Luiz Adriano che in spaccata col sinistro non trova la porta.
26' Fa circolare bene il pallone lo Shakthar, alla ricerca del gol del 2-0.
20' Shakthar in vantaggio! Azione manovrata per la squadra di Lucescu, Luiz Adriano viene murato ma la palla arriva a Srna che di destro - complice una deviazione - spiazza Chernik.
19'
GOL DELLO SHAKTHAR! GOL DI SRNA!
14' Alza il baricentro lo Shakthar Donetsk dopo l'avvio favorevole al BATE Borisov.
10' Shevchuk crossa in area ma troppo vicino a Chernik che si impossessa del pallone.
6' Altro corner battuto dal BATE Borisov. Gara equilibrata in questo avvio.
3' Punizione di Fernando, parata di Chernik.
2' Contropiede di Alex Texeira, steso da Mladenović.
1' Subito BATE in attacco. Il corner battuto dalla destra non porta i frutti sperati.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal BATE Borisov in maglia gialla. I bielorussi attaccano da sinistra verso destra.
20:45 Moduli speculari per le due formazioni. In attacco, da una parte Luiz Adriano e dall'altra Signevich.
20:44 Scambio di saluti tra i due allenatori
20:41 Entrano in campo le due squadre
20:40 I bielorussi hanno la peggior difesa del torneo con 14 gol subiti, e non hanno mai battuto lo Shakthar.
20:08 Tre punti di distacco in classifica, e gara che assume un valore particolare. Shakthar e Bate di nuovo di fronte, dopo lo 0-7 dell'andata.
20:02 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Shakthar Donetsk-Bate Borisov, gara valida per la quarta giornata dei gironi di Champions League.