Siviglia
1-0
West Ham
61' Munir
20:37 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con i live europei di TMW.
90'+4
Cambio West Ham: dentro Masuaku per Fornals.
90'+3 3 minuti di recupero.
90'+1
Cambio Siviglia: dentro Mir per En-Nesyri.
90'+1
Ammonito anche Rice.
90'+1
Ammonito Ocampos.
90' Si è accesa una rissa in campo, spintoni ovunque.
88'
Dentro Augustinsson per Corona.
86' Movimenti nella panchina del Siviglia. Pronto Augustinsson.
85' OCAMPOS!! Azione personale dell'ex Milan che si gira in un fazzoletto e calcia con il destro, pallone a lato.
84'
Cambio nel West Ham: dentro Noble per Lanzini.
83' West Ham che sta provando a fare la partita. Siviglia che si difende con attenzione.
81' Ritmi ancora altissimi, non si stanno sicuramente risparmiando le due squadre.
78' Partita sempre apertissima. Il Siviglia cerca il gol del raddoppio ma West Ham sempre pericoloso in contropiede.
76'
Ammonito Lanzini per una trattenuta.
76'
Cambio nel Siviglia: dentro Martial per Munir.
72' LANZINI!! Risponde subito la squadra inglese con Lanzini ma il suo tiro a botta sicura viene murato da Navas.
72' OCAMPOS!! Contropiede del Siviglia con Ocampos che si gira e calcia con il destro ma palla a lato di poco.
70' Intanto abbiamo superato metà ripresa, Siviglia avanti 1-0 grazie al gol di Munir.
68'
Cambio West Ham: dentro Benrahama per Vlasic.
67' TORRES!! Sempre Siviglia con un tiro cross di Torres e Areola deve metterci una pezza.
66' CORONA!! Siviglia vicino al raddoppio con Corona che entra in area e calcia a botta sicura ma Zouma è decisivo in chiusura.
64' Ora prova a reagire il West Ham dopo il gol subito.
63' L'ex Barcellona porta avanti il Siviglia con un piattone destro volante. Gol bellissimo.
61'
MUNIR!! GOL DEL SIVIGLIA!!
59'
Ammonito Zouma per un fallo su Ocampos.
58' ANCORA SIVIGLIA!! En-Nesyri gira di testa un cross di Navas ma tiro centrale che Areola blocca senza patemi.
56' MUNIR!! Terza occasione della partita per l'ex Barcellona che controlla di petto, si coordina e calcia ma non inquadra neanche stavolta la porta.
53' NAVAS!! Bella discesa dello spagnolo sulla corsia destra, tiro cross ma Areola in uscita chiude.
50' Partita che è ricomincia su buoni ritmi.
48' Sempre pericolose le ripartenze degli Hammers.
48' SOUCEK!! West Ham a un passo dal vantaggio con il destro di Soucek, vola Bono a respingere.
46' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
19:47 Squadre che stanno tornando sul terreno di gioco.
19:32 Finisce il primo tempo. 0-0 tra Siviglia e West Ham.
45'+2 2 minuti di recupero.
41' Ultimi minuti del primo tempo, ancora 0-0 a Siviglia e pareggio corretto per quanto si è visto finora in campo.
39' Piccolo problema alla caviglia per il portiere Bono.
37' TORRES!! Ci prova il centrocampista del Siviglia ma il suo destro viene murato dalla difesa inglese.
36' Non si sblocca il punteggio nonostante le due squadre non si stiano risparmiando-. Uno 0-0 comunque divertente finora.
32' Primo tempo davvero equilibrato con rapidi cambiamenti di fronte.
30' VLASIC!! Rispondono gli inglesi con il contropiede di Vlasic che calcia dal limite con il sinistro, Bono devia in corner con la punta delle dita.
28' MUNIR!! Ancora pericoloso l'ex Barcellona servito bene da Acuna ma il tiro al volo di Munir non inquadra la porta.
26' Possesso palla prolungato del Siviglia alla ricerca di uno spiraglio per far male al West Ham.
23' Superata metà primo tempo, sempre 0-0 a Siviglia.
20' Buon momento degli Hammers che stanno rispondendo colpo su colpo alle sortite del Siviglia.
18' In piedi i due tecnici a dare indicazioni.
16' KOUNDE!! Ci prova dalla distanza il laterale del Siviglia, palla centrale che Areola controlla senza problemi.
15' Partita equilibrata. Il Siviglia fa la partita ma è stato il West Ham ad andare più vicino al gol con il colpo di testa di Vlasic.
11' VLASIC!! Occasione clamorosa per il West Ham con Vlasic tutto solo in area servito da Rice ma Bono si immola con un tuffo.
10' West Ham che prova ad allentare la pressione dei padroni di casa.
7' Spinge il Siviglia che sta decisamente alzando i ritmi. Ci ha provato anche Acuna dalla lunga distanza, tiro ampiamente a lato.
5' ANTONIO!! Risponde il West Ham in contropiede con la forza di Antonio, destro dall'interno dell'area e palla sull'esterno della rete.
5' MUNIR!! Corona scappa via sulla destra, cross centrale per Munir che stacca di testa e pallone a lato di un soffio.
3' SIVIGLIA PERICOLOSO!! Cross di Acuna, En-Nesyri stacca di testa in anticipo su Zouma ma Areola controlla centralmente.
2' Padroni di casa che provano subito a fare la partita.
1' Primo possesso per il West Ham.
1' Comincia il match.
18:44 Squadre in campo. Sorteggio e si comincia.
18:35 Riscaldamento ultimato. Alle 18.45 si comincia.
17:57 Squadre in campo per il riscaldamento.
17:41 Modulo identico per Moyes che si affida alla verve di Antonio in avanti. Rientra Rice al centro del campo dopo l'assenza in Premier contro il Liverpool.
17:40 4-3-3 per entrambe le squadre. Lopetegui punta su En-Nesyri al centro dell'attacco con accanto Ocampos e Corona.
17:39 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta a e vi invita a seguire con noi il live del match di Europa League tra Siviglia e West Ham.