LaLiga Santander (2016-2017)

Siviglia
0-0
Villarreal
13:50 Dal Sanchez Pizjuan è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
13:49 Con questo pari, il Siviglia raggiunge quota 43, mentre il Villarreal arriva a 35. Pesa il rigore fallito da Nasri a inizio ripresa.
13:49 E finisce qui! E' 0-0 tra Siviglia e Villarreal.
90'+1 3 minuti di recupero.
90'+1 Bakambu mette fuori il cross di Sarabia.
90'+1 Corner per il Siviglia.
90' CHERYSHEV! Che occasione! Il russo riceve a sinistra e vede tutto solo in area Bakambu: passaggio sbagliato, la difesa intercetta!
89'
Ecco la sostituzione: Rukavina per Trigueros.
87' Sta per entrare Rukavina, un terzino per Escribà.
86' Spinge forte il Siviglia e colleziona corner.
82' IBORRA! Cross per il nuovo entrato, colpo di testa da due passi di Iborra e miracolo di Asenjo!
82' Palla in mezzo, ancora Asenjo allontana.
82' Angolo per i padroni di casa, salgono i saltatori.
81' Siamo entrati negli ultimi 10 minuti, una porzione di match che spesso ha visto exploit da parte degli andalusi...
79' Vitolo, passato a destra, spinge in fasce e cerca Iborra: palla leggermente lunga.
76'
Ecco il cambio: Iborra per Vazquez.
76' SARABIA! Sinistro secco ma centrale, para Asenjo che oggi non intende capitolare.
75' Sta per entrare Iborra: Sampaoli si giocherà così l'ultima carta.
74' Si abbassano drasticamente i ritmi, le squadre sembrano stante e soprattutto il gioco del Siviglia ne risente.
71'
Esce anche Jovetic, in campo Vietto (grande ex).
71'
Secondo cambio per Escribà: riecco Bakambu, esce Adrian Lopez.
69' Il Villarreal sembra adesso essere più in grado di gestire gli attacchi avversari che hanno perso brillantezza.
68' Due corner di fila per i padroni di casa.
66'
Cambio anche in casa Villarreal: c'è Cheryshev per Samu Castillejo.
65' Possesso palla prolungato dei padroni di casa, che però col passare dei minuti sembrano trovare meno spunti.
62'
Primo cambio del match: entra Sarabia, fuori Mariano.
61' Angolo ora per il Siviglia.
60' Ci prova Dos Santos, ma la mira non è delle migliori.
59' Annullato per fuori gioco un gol a Ben Yedder. Sul tiro di Vazquez, in effetti l'attaccante di casa era leggermente avanti a tutti. Bravo l'assistente.
59' Nulla di fatto sul corner, ma i padroni di casa insistono.
58' Vitolo serve Nasri: destro deviato in angolo.
57' Cross pericoloso di Mario, Rami buca l'intervento, ma per sua fortuna i compagni spazzano l'area.
55' ADRIAN! Altra occasione per l'attaccante ospite! Saltato anche Rico, ma poi palla sull'esterno della rete!
53' ADRIAN! Destro a giro dal limite per l'ex Porto, palla facile preda di Sergio Rico.
52' Nonostante il penalty fallito, i padroni di casa continuano ad attaccare a testa bassa.
50'
Ammonito Mario, che sembra fuori fase.
49' Destro dal dischetto debole di Nasri, Asenjo azzecca l'angolo e inchioda il punteggio sullo 0-0!
49' PARA ASENJO!
48' Mario in ritardo su Vitolo: grave ingenuità del terzino, ma c'è da dire che Vitolo accentua notevolmente il contatto minimo.
48' CALCIO DI RIGORE PER IL SIVIGLIA!
48' Vitolo cerca l'uno-due con Jovetic, ma la palla del montenegrino è troppo morbida: Asenjo attento, esce e blocca.
46' Nessun cambio nell'intervallo.
46' Si riparte.
13:00 Squadre già in campo per giocare il secondo tempo.
12:45 Finisce il primo tempo. Qualche occasione, predominio Siviglia, ma è ancora 0-0.
45'+1 1 minuto di recupero.
44'
Durissimo Mercado su Dos Santos: ammonito anche l'argentino.
44' NASRI! Ancora ottimo Asenjo a sbarrare la strada alla conclusione degli avversari. Cross velenoso di Nasri e il portiere ospite allontana in maniera decisiva.
43' Ultimi minuti della prima frazione.
41' Ennesimo cross di Vitolo, ancora uscita tempestiva di Asenjo.
40' NASRI! Il francese ha sul destro una buona palla dopo cross basso di Vitolo, ma la pressione di Bonera gli fa sbagliare mira: altissimo il suo tiro.
39' DOS SANTOS! Traversone da destra di Mario, il messicano controlla al limite e appena in area esplode il destro: centrale, para Rico.
38' Cross velenoso di Ben Yedder alla ricerca di Jovetic, ma Asenjo è puntuale nell'uscita.
35' Il Siviglia di fatto gioca con una difesa a tre, visto che Mercado è ormai stabilmente sul centro-destra sulla stessa linea di Rami e Lenglet.
35' Trigueros rientra: di nuovo 11 contro 11.
34' Trigueros sembra intenzionato a tentare di giocare.
34' Problemi anche alla caviglia per il 14 del Sottomarino Giallo, che lascia comunque il campo sulle proprie gambe senza bisogno di barella.
33' Trigeuros resta a terra dolorante dopo un contrasto duro con Vazquez al limite dell'area andalusa. Innaturale la torsione del ginocchio destro: il centrocampista ospite richiama i sanitari.
31' Tentativo di cross teso di Vazquez, Asenjo non si fa sorprendere.
30' Calcia in modo testo Nasri, allontana la difesa di Escribà.
29' Assedia il Siviglia e Rodri sgambetta Vazquez sul lato corto dell'area a sinistra: punizione per i padroni di casa.
28'
Arriva il giallo anche per Soriano e anche lui protesta.
27' VITOLO! Grande incursione dell'esterno di casa sugli sviluppi del corner. Botta sul primo palo di sinistro e palla alta!
27' Ben Yedder chiuso in angolo da Ruiz.
26' Si surriscalda il pubblico di casa, che inizia a beccare Undiano Mallenco.
26' Si arrabbia il francese, che accusa Soriano di aver esagerato: in effetti il contatto non pareva da ammonizione.
25'
Fallo di Nasri che ferma Bruno Soriano e viene ammonito. Era diffidato e non giocherà in trasferta a Las Palmas.
23' JOSÉ ANGEL! Buona esecuzione dell'ex Roma e palla non lontana dal palo alla sinistra di Rico!
22' Adrian atterrato da Rami nei pressi del limite dell'area sostati sul centro-destra. Punizione interessante per gli ospiti.
21' E' 71 a 29 il parziale della percentuale in fatto di possesso palla in favore dei padroni di casa.
20' Ci prova Jovetic dalla distanza: murato.
18' Inserimento di Vazquez pressato da Bonera: palla alta sulla traversa di Asenjo.
16' BEN YEDDER! Grandissimo Asenjo col piede a salvare sul colpo dell'attaccante ben servito da Mercado in area!
12' Mariano in area cerca un cross, bravo Asenjo a intercettare la traiettoria.
8' ADRIAN LOPEZ! Imbeccato in area, l'ex Porto non riesce a insaccare a tu per tu con il portiere di casa! Chance d'oro sprecata dal Villarreal.
5' CHE OCCASIONE PER IL SIVIGLIA! Cross da destra sporcato di Ben Yedder, la palla smanacciata da Asenjo arriva sui piedi di Vazquez che viene disturbato incredibilmente da Nasri al momento di calciare in porta!
3' Duro Mario su Vitolo: partita subito aspra.
3' In questo avvio, negli ospiti, Dos Santos parte a sinistra con Castillejo a destra.
1' Subito grosso dubbio in area Villarreal! Ben Yedder mette in mezzo per Jovetic evidentemente strattonato da Victor Ruiz: palla sul fondo, niente rigore.
1' Si parte!
11:57 Squadre in campo, è tutto pronto per l'inizio del match.
11:38 Nel Villarreal, Fran Escribà è orfano degli squalificati Alvaro Gonzalez e Roberto Soriano e deve fare a meno pure degli infortunati Musacchio, Sansone, Soldado ed Espinoza. Assenze pesanti dunque, anche perché Bakambu non al meglio va in panchina. Confermato il 4-2-3-1 con Trigueros alle spalle di Adrian Lopez. In difesa, José Angel preferito a Jaume Costa.
11:36 Jorge Sampaoli è senza Escudero, Fernandez, Montoya e lo squalificato Pareja, ma recupera Carriço (panchina per lui). solito 4-1-3-2 con N'Zonzi davanti la difesa e i tre trequartisti (Vazquez-Nasri-Vitolo) dietro due punte (Jovetic-Ben Yedder). In difesa, dall'inizio, spazio a Langlet.
11:34 Grande sfida oggi tra la terza forza del campionato - il Siviglia di Sampaoli - e la sesta - il Villarreal di Escribà -. Nell'ultimo turno, gli andalusi hanno però subito una cocente sconfitta sul campo dell'Espanyol e hanno arrestato la loro ascesa, mentre il Sottomarino Giallo ha superato 2-0 in scioltezza il fragile Granada.
11:28 Gentili lettori di TMW buongiorno e benvenuti allo stadio Ramon Sanchez Pizjuan. Fra poco in campo Siviglia e Villarreal per la 21^ giornata della Liga spagnola.