53' Garay(A)
75' Pareja
  El Haddadi 65'
22:35 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
22:35 Finisce il match. Il Siviglia vince 2-1 sul Valencia e conquista il secondo posto in classifica. Di capitan Pareja il gol decisivo.
90'+2 MINA!! Bell'azione personale dell'attaccante del Valencia, palla per El Haddadi ma Rico è attento e coi piedi spazza via la palla.
90'+1 3 minuti di recupero.
89' Potrebbe esserci un robusto recupero visti i 5 cambi nella ripresa.
87' VAZQUEZ!! Ci prova dalla distanza l'ex Palermo ma sinistro che finisce lontanissimo dalla porta di Alves.
84' Assalto finale degli ospiti.
83' Ultimi minuti di partita. Valencia che gioca addirittura con 4 attaccanti in campo.
81'
Fuori Suarez e dentro Santi Mina.
81'
Dentro Gaya per Siquiera.
79' Valencia che si getta in avanti e Siviglia che prova a controllare il match.
77'
Cartellino giallo sventolato a Siqueira per un fallo su Correa.
75' Sugli sviluppi di un corner è lestissimo il capitano del Siviglia a raccogliere una corta respinta in area e girare di sinistro in rete con Alves immobile.
75'
PAREJA!! VANTAGGIO DEL SIVIGLIA!!
75' Ultimi 15' del match, partita ancora in bilico.
72'
Out Kranevitter e dentro Correa. Ultimo cambio per il Siviglia.
71' Valencia che spinge dopo il pareggio e prova a vincere.
70' Sampaoli pensa al terzo e ultimo cambio del match.
67' Superata la metà della ripresa e punteggio nuovamente in parità.
66' Grande esultanza di Cesare Prandelli, che ha indovinato il cambio.
66' Appena entrato l'attaccante del Valencia trova il pari con un esterno perfetto a ricevere l'assist di Cancelo.
65'
EL HADDADI!! PAREGGIO DEL VALENCIA!!
64' Il Valencia passa al tridente in avanti per provare a raggiungere il pari.
63'
Cambio per il Valencia: dentro El Haddadi e fuori Abdennour.
62' NANI!! Sinistro pericoloso del portoghese dal limite e palla che esce di pochissimo.
61'
Secondo cambio per il Siviglia: dentro Ben Yedder, fuori un deludente Vietto.
60' RODRIGO!! Grande occasione per i ragazzi di Prandelli con Rodrigo che prova la girata di prima intenzione ma il suo destro termina di poco sul fondo.
59' PAREJO!! Punizione da quasi 40 metri del fantasista del Valencia con Rico che quasi si fa sorprendere ma con un colpo di reni toglie la palla da sotto la traversa.
59' Si inizia a muovere qualcosa nelle due panchine. Ricordiamo che il Valencia ha già effettuato la prima sostituzione nell'intervallo con l'ingresso di Kiyotake.
56' Ora grandi spazi per il contropiede del Siviglia, con il Valencia che sta provando a reagire dopo essersi trovata sotto di un gol.
55' Un pizzico di fortuna per i padroni di casa che hanno trovato il gol del vantaggio a sbloccare un match finora soporifero.
54' Azione personale di Vitolo sulla destra, cross per Vietto ma Garay insacca il pallone nella propria porta nel tentativo di anticipare l'attaccante dei Siviglia.
53'
AUTOGOL DI GARAY!! SIVIGLIA IN VANTAGGIO!!
51' Continua la partita fisica delle due squadre, con pochissimi spazi per le punte. Finora molto deludenti gli attacchi di entrambe le compagini.
48' Vedremo se almeno questa ripresa regalerà qualche emozione.
46' Stessi undici del primo tempo per il Valencia di Cesare Prandelli.
46'
Subito un cambio per Sampaoli: fuori Escudero e dentro Kiyotake.
46' Cominciata la ripresa.
21:45 Squadre che stanno rientrando in campo per la ripresa.
21:31 Finisce il primo tempo. Ancora 0-0 tra Siviglia e Valencia in un primo tempo avaro di grandi emozioni.
44' Ultimi istanti di partita, non ci dovrebbe essere recupero.
40' Ultimi 5' di primo tempo con il Siviglia che prova a farsi rivedere in avanti ma finora Mangala e compagni non hanno concesso occasioni importanti.
37' Vitolo termina a terra nell'area di rigore del Valencia lamentando un fallo, ma il direttore di gara lo invita a rialzarsi.
35' Molto arrabbiato Sampaoli con i suoi ragazzi, che non riescono a trovare la solità fluidità di manovra.
33' Sta crescendo il Valencia dopo un avvio di marca biancorossa.
32' PAREJO!! Grande occasione per il Valencia con un pallone volante che quasi favorisce Parejo, ma Rami rimedia e anticipa tutti spazzando via la palla.
31' Tantissimi errori da ambo le parti e spettacolo che non decolla. Quando abbiamo superato la mezz'ora, punteggio sempre fermo sullo 0-0.
29' PAREJO!! Punizione direttamente in porta del centrocampista del Valencia, ma Rico è attento e coi pugni anticipa tutti.
28' Punizione pericoloso conquistata da Rodrigo, che è stato steso da Rami dopo una bell'azione personale.
25' CANCELO!! Cross pericoloso del terzino del Valencia a cercare un compagno, ma Rico è attento in uscita e cattura la palla senza difficoltà.
23' ESCUDERO!! Ci prova dalla distanza il terzino del Siviglia ma il suo tiro dalla distanza finisce abbondantemente a lato.
23' Continua il possesso palla del Siviglia che però non riesce a trovare grandi spazi per far male al portiere Alves.
20' Siviglia più propositivo almeno nelle intenzioni, ma finora poche occasioni per Vietto e Vazquez. Finora sta reggendo la difesa a 5 schierata da Cesare Prandelli.
18' Qualche intervento duro e il direttore di gara costretto a predicare la calma ai 22 in campo. Finora però taccuino dell'arbitro immacolato.
15' NANI!! Primo squillo del Valencia con il portoghese Nani che ci prova con il sinistro dai 25 metri, ma palla che termina altissima sopra la traversa.
13' Match molto fisico in mezzo al campo, con le due squadre che non concedono spazi.
9' Ancora nessuna occasione da gol clamorosa se non il sinistro di Sarabia. Squadre molto accorte.
6' Partita molto equilibrata in questi primi frangenti di gioco. Siviglia che prova a fare la partita, ma Valencia pronta a sfruttare le ripartenze.
3' SARABIA!! Grandissimo controllo dell'esterno del Siviglia che si accentra e prova il sinistro ma pallone che termina di poco a lato.
1' Grandissima atmosfera al Ramon Sanchez Pizjuan.
1' Siviglia con la consueta casacca bianca con risvolti rossi. Valencia con la maglia nera e risvolti arancioni.
1' Primo pallone giocato dagli ospiti del Valencia.
1' Comincia la partita.
20:39 Squadre nel tunnel pronte per entrare in campo.
20:26 Ultime battute di riscaldamento per le due squadre. Alle 20.45 comincerà il match.
20:12 Squadre in campo per il riscaldamento.
19:39 Buonasera ai lettori di TMW e benvenuti al live del match di Liga Spagnola che vedrà opposte Siviglia e Valencia.