2-0
Valencia
33' Mbia
36' Bacca

90'+3 IBORRA! Clamorosa palla per il 3-0 con il neo-entrato Iborra che non riesce a mettere dentro un suggerimento tagliato di Rakitic
90'+2
Ammonito Mathieu per fallo su Gameiro
90'+1 Tre minuti di recupero
90'
Fuori Vitolo, dentro Iborra
89'
Ammonito Alcazer per fallo su Beto. Era diffidato e salterà il ritorno
88' VARGAS! Clamorosa traversa del cileno che sfiora ancora il gol dopo aver preso il tempo al diretto avversario!
87' JONAS! Occasione clamorosa per l'attaccante brasiliano che da due passi manda sul portiere!
85' Punizione dalla destra di Piatti, tacco di Alcazer deviato in angolo da Gameiro
83' Il Siviglia prova a far girare il pallone per abbassare i ritmi e portare a casa il risultato
80' Piatti ci prova da fuori, palla che si alza e termina sopra la traversa
78' GAMEIRO! Il neo-entrato attaccante prova il tiro che viene chiuso in angolo. Proteste per un tocco di mano, ma il tocco è estremamente ravvicinato
75' Cross lungo che diventa buono sul secondo palo per Piatti, ma la difesa del Siviglia si salva seppur rischiando qualcosa
74'
Fuori Feghouli, dentro Jonas
73'
Fuori Bacca, dentro Gameiro
71'
Ammonito Marin per proteste
69' Lancio per Vargas, ma Beto è bravo ad intervenire pulito sul pallone
68' Buon momento del Valencia che sta trovando spazio sull'out mancino con un ispiratissimo Edu Vargas. Il Siviglia in affanno ma che poi ha possibilità in ripartenza
66' VARGAS! Vicinissimo al gol il cileno di proprietà del Napoli: intercetta un rinvio errato ed il tiro a girare termina di pochissimo fuori a portiere battuto!
63' MARIN! Il neo-entrato attaccante, servito da Rakitic, prova il tiro sul secondo palo ma Mathieu devia in angolo
61' ALCAZER! Prova ad entrare in partita il talentuoso attaccante classe '93 del Valencia: cross di Vargas, ma il suo tiro termina alto
58'
Fuori Reyes, dentro Marin
57'
Dentro Piatti, fuori Cartabia
56' BACCA! Palla fenomenale di Rakitic nello spazio per l'attaccante colombiano che stavolta però spara su Guaita!
54' FAZIO! Ancora il difensore centrale del Siviglia vicino al gol: dimenticato in area, tutto solo manda centrale su Guaita!
52' MATHIEU! Punizione calciata benissimo dal difensore del Valencia, il pallone però termina di poco a lato con Beto battuto!
51' Troppo aggressivo Fazio, il difensore concede una punizione in zona pericolosa al Valencia
48' Qualche errore di troppo da parte del Siviglia in fase di disimpegno, dovuto anche alla maggiore aggressività del Valencia
46' INIZIATA LA RIPRESA!
46'
Fuori Bernat, dentro Gaya
21:50 FINE PRIMO TEMPO! Il Siviglia chiude sul doppio vantaggio la prima frazione di gioco: in realtà la prima parte di gara aveva visto il Valencia farsi preferire, ma il gol in netto fuorigioco di Mbia ha sbloccato i padroni di casa che hanno poi trovato il raddoppio con Bacca e sfiora il tris con Fazio
45' FAZIO! Il Siviglia sfiora il 3-0 con il difensore che, tutto solo nel cuore dell'area, di testa non angola abbastanza e Guaita allontana
44' Ennesimo fallo di Bernat su Rakitic, il capitano del Siviglia si lamenta indicando all'arbitro che è il quarto fallo che subisce dall'esterno ospite
43' Tentativi confusi del Valencia che non riesce più a rendersi pericoloso, faticando soprattutto nel gestire i palloni sulla trequarti
41' Cross lungo che diventa buona per Cartabia, l'esterno del Valencia però continua nella sua partita negativa non trovando la porta
38' Reazione del Valencia che si riversa in attacco con tanti uomini, ma deve fare attenzione alla qualità del Siviglia in ripartenza
36'
BACCA! Il Valencia si scopre ed il Siviglia raddoppia: Vitolo lancia la punta nello spazio, stavolta incrocia il tiro trovando il palo lontano!
33'
MBIA! SIVIGLIA IN VANTAGGIO! La pressione degli ultimi dieci minuti dei padroni di casa viene premiata: punizione dalla destra che arriva a Mbia che di tacco mette in rete. C'è però un tocco di un difensore e la posizione è irregolare: il gol andava annullato
31' Momento favorevole al Siviglia che continua a spingere, il Valencia in leggera sofferenza a leggere le giocate tra le linee di Rakitic
28' BACCA! Ancora Siviglia: distratto il Valencia che si fa infilare dall'attaccante, imbeccato da Rakitic, che però incrocia mandando di poco a lato
27' FAZIO! Si vede finalmente il Siviglia: angolo di Rakitic, il difensore prende il tempo a Mathieu ma manda di poco a lato!
24' Grandissima aggressività del Valencia che rallenta o intercetta tanti disimpegni del Siviglia che non riesce a manovrare.
21' Molto più propositivo il Valencia che in questa fase controlla bene anche il gioco tenendo il pallone con qualità
19' Tanti i presupposti per poter colpire per il Siviglia, ma i padroni di casa per ora mancano nell'ultimo passaggio ed il Valencia chiude senza troppi problemi
16' ALCAZER! Si accende la gara, sull'ennesimo capovolgimento di fronte il pallone finisce all'attaccante che ci prova dal limite ma Beto respinge lateralmente
13' Spinge sull'out destro João Pereira, suggerimento al centro interessante ma Vargas viene anticipato da Pareja che prende anche un colpo al volto
12' Meglio il Valencia in questa prima parte di gara. La squadra di Emery fatica nella costruzione del gioco
10' Protestano i quarantamila spettatori di Siviglia per un mancato fallo fischiato a Rakitic che sembrava netto
8' Ripartenza del Valencia, in seguito ad un angolo del Siviglia, ma Cartabia crossa troppo sul portiere e l'azione sfuma
6' Partita molto vivace in questo inizio con entrambe le squadre che si riversano in attacco e concedono qualche spazio in ripartenza
3' Risponde il Valencia con Fuego che ci prova di testa su situazione d'angolo, palla facile per Beto
1' Subito spazio per il Siviglia con Bacca che punta la porta, ma è decisivo il recupero di Fuego
21:04 Tutto pronto, si attende il fischio d'inizio
21:01 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. "Road to Turin, the italian job" recita la coreografia preparata dalla Curva più calda del Pizjuán
20:50 Le squadre hanno ultimato gli esercizi di riscaldamento. Atmosfera caldissima al Ramón Sánchez Pizjuán
20:14 Siviglia e Valencia si sfidano in un derby spagnolo in semifinale dopo aver eliminato rispettivamente Porto e Basilea. I padroni di casa hanno ribaltato l'1-0 rimediato in Portogallo battendo i lusitani per 4-1 mentre il Valencia ha addirittura rimontato il 3-0 subito in Svizzera, vincendo poi ai supplementari
20:13 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale della semifinale d'andata tra Siviglia e Valencia allo stadio Ramón Sánchez Pizjuán