2-0
Sporting Gijón
75' Gameiro
80' Gameiro

22:21 Sesta vittoria di fila in casa per il Siviglia. Doppietta di Gameiro stende lo Sporting Gijon.
90'+3 PALO DI BANEGA! Destro dal limite dell'area, palla che sbatte sul palo, poi la difesa avversaria spazza via.
90'+1 4' di recupero
90' Match che ormai ha poco da dire. Il Siviglia, con un gran secondo tempo, si avvia a conquistare la vittoria.
84'
Ammonito Gameiro per gioco falloso.
82'
CAMBIO SIVIGLIA: entra Reyes, esce Llorente.
81' Konoplyanka serve a Gameiro un pallone splendido che deve essere solo messo dentro. Indovinati i cambi di Emery.
80'
GOOOL SIVIGLIA!!! GAMEIRO!!
79'
CAMBIO SPORTING GIJON: entra Ait, esce N'Di.
77' JONY! Squillo dello Sporting Gijon con il colombiano che al volo mette fuori non di molto.
75'
GOOOL SIVIGLIA! GAMEIRO! Cuellar la tocca, ma non basta. Il francese porta in vantaggio gli andalusi.
74'
Espulso Hernandez per doppia ammonizione.
74' CALCIO DI RIGORE PER IL SIVIGLIA! Atterrato Llorente da Hernandez!
72'
Ammonito Banega per proteste.
71' BANEGA! Punizione a giro dai 20 metri. Palla di poco sopra la traversa.
70'
Ammonito Espinosa per gioco scorretto.
69'
CAMBIO SIVIGLIA: entra Gameiro, esce Vitolo
69' Adesso lo Sporting Gijon sta soffrendo tantissimo.
68' KONOPLYANKA! Grande impatto nel match del giocatore ucraino: tiro violento dalla lunga distanza, Cuellar è ancora bravo a respingere.
67' Llorente viene chiuso da Hernandez, lucido in diverse occasioni.
64' BANEGA! Tiro potente dai 25 metri, Cuellar è ancora attento e in tuffo respinge il pallone.
63' KONOPLYANKA! Triangolo con Vitolo concluso con un tiro che finisce di poco alla sinistra di Cuellar.
62'
CAMBIO SIVIGLIA: entra Menendez, esce Merè.
61'
Problemi muscolari per Merè: il giocatore è costretto ad uscire in barella.
59'
CAMBIO SPORTING GIJON: entra Lora, esce Castro.
57' Espinosa chiude su Llorente. Preme il Siviglia alla ricerca del gol dell'1-0.
54'
Ammonito Hernandez per gioco falloso.
52' Il Siviglia sembra essere entrato in campo con un diverso piglio. Lo Sporting, adesso, fa più fatica.
49' Tiro a giro di Banega appena fuori dall'area: palla fuori con Cuellar sulla traiettoria.
48' BANEGA! Siviglia in pressione, Cuellar d'istinto para sul tiro dell'argentino. Poi nel proseguimento dell'azione Merè mette in corner.
48' Ancora Konoplanka al tiro: conclusione rasoterra dal limite dell'area. Para Cuellar.
46' Subito l'ucraino in azione: tiro a giro dai 25 metri, palla alta sopra la traversa.
46'
CAMBIO SIVIGLIA: entra Konoplyanka, esce N'Zonzi.
21:16 Finisce senza recupero la prima frazione di gioco.
44' Kolodziejczak chiude con un intervento al limite su N'Di.
42' Lo Sporting ha rischiato poco o nullo in questo primo tempo. Solo il tiro di Banega nei primissimi minuti e il colpo di testa di Llorente.
39' Il pubblico di casa non sembra gradire questa fase di gioco. Non mancano i fischi nei confronti della squadra di Emery.
36' Poche idee, fin qui, per il Siviglia. Fase abbastanza incolore per gli andalusi.
34' Krohn Dehli mette in area per Llorente: colpo di testa dell'ex della Juventus con Cuellar attento a parare a terra la conclusione.
32'
Ammonito N'Di per gioco scorretto.
31' Bernardo chiude bene su Llorente. Partita difensiva perfetta per lo Sporting.
30'
Ammonito Kolodziejczak per gioco scorretto.
29' Krychowiak mette in mezzo, ma la difesa dello Sporting è attenta.
27' Kolodziejczak da lontanissimo: palla ampiamente fuori.
27' Krohn Dehli in profondità per Llorente: tiro deviato in angolo.
25' Halilovic tira dai 25 metri, Rico para in tranquillità.
24' Partita bloccata con il Siviglia con poche idee sulla trequarti. Lo Sporting Gijon prende coraggio con il passare dei minuti.
21' Vitolo in mezzo, Cuellar, ancora attento, fa suo il pallone.
21' Cross sporcato di Krohn-Dehli, para Cuellar senza problemi.
18' Llorente commette fallo su Merè: sfuma una buona occasione per il Siviglia.
16' Fin qui ottima prestazione dei due centrali di centrocampo dello Sporting: bene Nacho Cases e Mascarell.
14' Manovra il Siviglia, ma i trequartisti di Emery sono poco precisi negli ultimi sedici metri. Pochi palloni giocabili per LLorente in questa fase.
12' Troppo lungo il pallone di Jony per Castro. Sfuma un'occasione per lo Sporting.
10' Fase non indimenticabile del match: i padroni di casa manovrano, ma lo Sporting chiude bene gli spazi.
7' Banega crossa dal limite dell'area: palla in mezzo con Cuellar che prende il pallone senza problemi.
6' Il Siviglia continua a fare la partita, lo Sporting Gijon attende e prova a ripartite in contropiede.
5' Mascarell risponde al tiro di Banega: conclusione dal limite dell'area che finisce alta sopra la traversa.
3' Destro a giro di Banega dal limite dell'area: palla che termina fuori almeno di un metro alla sinistra di Cuellar.
2' Match subito vibrante con il Siviglia a manovrare con Vitolo e Krohn-Dehli.
1' Si parte! Il Siviglia batte il calcio d'inizio.
20:28 Squadre in campo a Siviglia.
20:23 Non sei davanti al pc? TuttoMercatoWeb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nei migliori dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:22 19 punti in classifica per il Siviglia, mentre per lo Sporting Gijon sono 15.
20:18 L'ultima vittoria dello Sporting al Sanchez Pizjuan risale al dicembre 1993: finì 2-1 per gli asturiani, con autorete decisiva di Abelardo.
20:14 Stesso schieramento per lo Sporting Gijon: 4-2-3-1 con Castro in attacco.
20:12 Le formazioni ufficiali: il Siviglia gioca con il 4-2-3-1 con Llorente centravanti.
20:10 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Siviglia-Sporting Gijon, gara valevole per la 15/a giornata della Liga.