Liga BBVA (2015-2016)

Siviglia
1-2
Real Sociedad
50' Gameiro   Bergara 2'
Krychowiak(A) 35'
22:25 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
22:25 Finisce il match. Impresa della Real Sociedad che vince per 2-1 a Siviglia grazie al gol di Bergara e all'autogol di Krychowiak. Non basta ai ragazzi di Emery il gol di Gameiro su rigore.
90'+4 Assedio finale del Siviglia.
90'+3
Ammonito Yuri per perdita di tempo.
90'+1 5 minuti di recupero.
89' SIVIGLIA!! Konoplyanka ci prova dalla lunghissima distanza ma Rulli è attento.
86'
Cambio nella Real Sociedad: dentro Mikel e fuori uno spento Vela.
84' IBORRA!! Punizione di Banega, stacca di testa Iborra ma non inquadra la porta.
81' GAMEIRO!! Vicino al pareggio il Siviglia con il francese che prova il sinistro ma la palla esce di un soffio.
81'
Ammonito Rulli per perdita di tempo.
80' Prova a spingere il Siviglia alla ricerca di un prezioso pareggio.
77' Poco più di 10' al termine, Real Sociedad sempre avanti per 2-1.
75' GAMEIRO!! Contropiede del francese lanciato tutto solo davanti a Rulli ma Martinez si immola e anticipa l'attaccante del Siviglia prima che possa calciare.
72'
Cambio per il Siviglia: fuori Reyes e dentro Konoplyanka.
70' N'ZONZI!! Siviglia vicino al pareggio con il colpo di testa del neo entrato, ma il centrocampista di casa non inquadra la porta.
68'
Espulso l'autore del gol del vantaggio della Real Sociedad.
67'
Bergara stende Banega e rimedia il secondo giallo.
65'
Cambio per Emery: dentro N'Zondi e out Krychowiak.
63'
Ammonito Reyes per un fallo di mano.
62' Partita sempre più nervosa, squadre molto "cattive" in mezzo al campo.
59'
Dentro Granero e out Zurutuza.
58' Pronto un altro cambio per la Real Sociedad.
55' Ritmi alti a Siviglia, con entrambe le squadre che si attaccano senza esclusione di colpi.
52'
Ammonito Mariano per un fallo in mezzo al campo.
51'
Intanto esce l'infortunato C. Martinez ed entra Elustondo.
51' Rulli intuisce il penalty ma non riesce a pararlo.
50'
GAMEIRO!! GOL DEL SIVIGLIA!!
50'
Ammonito Bergara per un fallo su Krychowiak.
49' RIGORE PER IL SIVIGLIA!!
49'
Infortunio per C. Martinez che si fa male in un contrasto.
46'
Dentro Iborra per Cristoforo.
46' Comincia la ripresa.
21:34 Dovrebbe entrare in campo Iborra.
21:34 Subito un cambio per il Siviglia.
21:19 Finisce il primo tempo: Real Sociedad avanti per 2-0 grazie al gol di Bergara e all'autogol di Krychowiak.
45'+1 1 minuto di recupero.
42' Grandissima prestazione finora della Real Sociedad, che sta interpretando alla grande questa partita.
40' Da rivedere Sergio Rico nell'occasione del raddoppio ospite.
40' Duro colpo per il Siviglia che non riesce a reagire al doppio svantaggio.
35' Autore di Krychowiak che punisce il proprio portiere autore di un'uscita tutt'altro che ottima.
35'
RADDOPPIO DELLA REAL SOCIEDAD!!
33' GAMEIRO!! Splendida palla di Banega per Gameiro, ma Rulli è perfetto a chiudere lo specchio della porta in uscita.
32' Cresce il Siviglia e la Real Sociedad si rifugia nella propria metà campo per provare a superare un momento difficile.
29' GAMEIRO!! Ci prova dalla distanza il francesce ma Rulli risponde con i piedi. Sulla respinta calcia a botta sicura Banega, ma ancora Rulli si immola.
28'
Anche ammonito per proteste l'ex centrale del Milan.
28' Finisce a terra Rami dopo un contatto, l'arbitro lascia proseguire e non assegna il penalty al Siviglia.
26'
Ammonito anche Oyarzabal. Partita che si sta incattivendo.
25'
Ammonito Vitolo per un fallo su Vela.
23' GAMEIRO!! Bel cross di Mariano ma l'attaccante francese arriva in ritardo per la deviazione aerea.
19' REYES!! Ci prova su calcio piazzato il capitano del Siviglia, ma la palla finisce sulla barriera e il pericolo sfuma.
17' Veramente ben messa il campo la Real Sociedad, finora meritatamente in vantaggio.
15' Sempre il Siviglia che prova a fare il match ma finora Rulli non è mai stato impegnato.
12' Cresce il Siviglia che prova ad alzare il baricentro. Finora però la pressione portata dagli ospiti mette in crisi il portatore di palla dei padroni di casa.
9' Prova a ritrovarsi il Siviglia ma ancora i padroni di casa non riescono a imbeccare in avanti Gameiro.
6' Ottimo avvio degli ospiti che portano un pressing altissimo sul Siviglia.
6' Il Siviglia prova a reagire dopo il gol a freddo.
2' Subito in avanti gli ospiti con un grandissimo stacco di testa di Bergara che anticipa tutti e batte Rico.
2'
BERGARA!! VANTAGGIO DELLA REAL SOCIEDAD!!
1' Siviglia il maglia bianca, Real Sociedad con la maglia granata da trasferta.
20:29 Entrano in campo le squadre.
20:23 Squadre che rientrano negli spogliatoi. Poco più di 5 minuti e si comincia.
19:55 Squadre in campo per il riscaldamento.
19:49 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Liga tra Siviglia e Real Sociedad.