Siviglia
0-1
Real Madrid
  Benzema 64'
22:53 Dall'Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán di Siviglia è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
22:52 Termina al "Ramón Sánchez Pizjuán". Il Siviglia perde per 1-0 contro il Real Madrid nella 5ª giornata de LaLiga Santander 2019/2020.
90'+3 Bale, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria da Benzema, controlla, elude un paio di avversari con un bel gioco di gambe e, con l'esterno del mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 11 del Real Madrid termina sull'esterno della rete sul primo palo.
90' L'arbitro, Juan Martínez Munuera, assegna 4 minuti di recupero.
90'
Secondo cambio Real Madrid: esce Hazard, entra Lucas Vázquez.
88' GOL ANNULLATO SIVIGLIA!!! Nolito, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 8 del Siviglia assume i crismi dell'assist per Chicharito che, posizionato al centro dell'area piccola del Real Madrid, realizza il tap in vincente da due passi prima che l'arbitro, su segnalazione dell'assistente, annulli per fuorigioco.
87' Carvajal, senza che sia necessario l'ingresso in campo dei medici del Real Madrid, si rialza e riprende la sua partita.
86' Carvajal, dopo un contrasto a centrocampo con Nolito, rimane a terra dolorante.
84' Il Siviglia gestisce il possesso palla dell'incontro alla ricerca del varco per colpire il Real Madri che, per il momento, si difende efficacemente.
81'
Terzo ed ultimo cambio Siviglia: esce Carriço, entra Nolito.
78' Ocampos, dall'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, cross al centro, di prima intenzione, con il destro per De Jong che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 19 del Siviglia termina a lato alla sinistra della porta del Real Madrid.
76'
Primo cambio Real Madrid: esce James Rodríguez, entra Valverde.
74' Il Siviglia cerca incessantemente la rete del pari costringendo il Real Madrid a fare gli straordinari in fase difensiva.
71' Calcio di punizione dai pressi del vertice destro dell'area di rigore del Real Madrid calciato, con il destro, da Óliver Torres per De Jong che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 19 del Siviglia è deviato in corner dalla destra da Varane.
70'
Secondo cambio Siviglia: esce Jordán, entra Chicharito.
69' Reguilón, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro,con il mancino, per Ocampos che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 5 del Siviglia termina alto a lato alla sinistra della porta del Real Madrid.
68' Il Real Madrid, dopo essere passato in vantaggio, gestisce il possesso palla dell'incontro costringendo il Siviglia a difendersi nella propria metà campo.
65' Carvajal, servito nei pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo da Bale, crossa al centro, di prima intenzione, con il destro per Benzema che, posizionato centralmente a limite dell'area piccola del Siviglia, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione ad incrociare del numero 9 del Real Madrid trafigge Vaclík sulla destra portando avanti gli ospiti.
64'
GOOOOOOOOOOL REAL MADRID!!! HA SEGNATO BENZEMA!!!
61'
Ammonito Sergio Ramos nel Real Madrid per un fallo ai danni di Ocampos lungo la fascia sinistra.
58' Fase di studio tra le due squadre con il Siviglia che gestisce il possesso palla dell'incontro mentre il Real Madrid si difende con ordine ed efficacia.
55' Carriço, dopo aver ricevuto palla nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Banega, prende la mira e, in precario equilibrio, calcia a rete. Il detro del numero 6 del Siviglia termina abbondantemente alto a lato alla destra della porta del Real Madrid.
53'
Ammonito Jordán nel Siviglia per una vistosa trattenuta ai danni di Hazard lungo la fascia sinistra.
52'
Primo cambio Siviglia: esce Franco Vázquez, entra Óliver Torres.
50' Bale, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per James Rodríguez che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola del Siviglia, manca clamorosamente l'impatto, di testa, con il pallone da due passi.
48' Percussione palla al piede da parte di Ocampos che, giunto nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 5 del Siviglia è stroncato sul nascere dall'intervento difensivo di Mendy.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Real Madrid.
21:46 Termina il primo tempo. Siviglia e Real Madrid vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.
45' L'arbitro, Juan Martínez Munuera, assegna 1 minuto di recupero.
43' Franco Vázquez del Siviglia e Carvajal del Real Madrid, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientrano entrambi sul terreno di gioco con l'autorizzazione del direttore di gara.
42' Franco Vázquez del Siviglia e Carvajal del Real Madrid, dopo un contrasto a centrocampo tra di loro, rimangono entrambi a terra rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici delle rispettive squadre.
40' Calcio di punizione dai 30m, più o meno all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore del Siviglia, calciato, con il mancino, da Bale. La conclusione del numero 11 del Real Madrid, dopo aver superato la barriera, è bloccata da un attento Vaclík, posizionato centralmente.
38' Carvajal, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da James Rodríguez, controlla a seguire e, dai pressi del vertice destro dell'area piccola del Siviglia, calcia a rete. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 2 del Real Madrid è respinto, con il piede destro, da un attento Vaclík.
35' Hazard, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria da Benzema, controlla a seguire, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 7 del Real Madrid è respinta in calcio d'angolo dalla sinistra da un attento Vaclík, posizionato a copertura del primo palo.
33' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Banega per De Jong che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 19 del Siviglia termina a lato alla sinistra della porta avversaria.
31' James Rodríguez, splendidamente servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria da Carvajal, controlla, prende la mira e, con il mancino, cross al centro. Il suggerimento del numero 16 del Real Madrid, dopo essere stato deviato da un difensore del Siviglia, genera un campanile che viene bloccato in presa alta da Vaclík.
28' Ammonito Lopetegui nel Siviglia per aver chiesto un cartellino giallo nei confronti di Bale per un fallo ai danni di Franco Vázquez.
27'
Ammonito Banega nel Siviglia per un tackle falloso ai danni di Toni Kroos a centrocampo.
24' Reguilón, servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria da Jordán, crossa al centro, di prima intenzione, con il mancino per Franco Vázquez che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 22 del Siviglia è un docile pallonetto che viene bloccato, senza problemi, da un attento Courtois prima che l'arbitro assegni un calcio di punizione in favore del Real Madrid per un fallo ai danni di Sergio Ramos.
21'
Ammonito Carvajal nel Real Madrid per un fallo, da dietro, ai danni di Ocampos a centrocampo.
19' Jesús Navas, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 16 del Siviglia si infrange sui piedi di un difensore avversario, posizionato a centro area.
18' Reguilón, servito nei pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria con la linea di fondo da Ocampos, crossa al centro, di prima intenzione, con il mancino. Il suggerimento rasoterra del numero 23 del Siviglia è bloccato a terra da un attento Courtois, posizionato a copertura del primo palo.
16' Il Siviglia gestisce il possesso palla dell'incontro costringendo il Real Madrid a difendersi nella propria metà campo.
13' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da James Rodríguez. Il suggerimento del numero 16 del Real Madrid è respinto dalla retroguardia del Siviglia.
10' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con il Siviglia decisamente più propositivo del Real Madrid in fase offensiva.
7' Jesús Navas, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, cross al cento, con il mancino, per De Jong che, inseritosi nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola del Real Madrid, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 19 del Siviglia è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra dall'ottima chiusura difensiva di Varane.
6' Toni Kroos, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, di prima intenzione, con il destro per Benzema che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 del Real Madrid termina alto sopra la traversa centralmente.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Siviglia.
20:50 I precedenti tra Siviglia e Real Madrid ne LaLiga sono complessivamente 150. I Rojiblancos hanno vinto 45 volte, di cui 37 in casa, mentre i Blancos hanno vinto 79 volte, di cui 23 fuori casa.
20:40 Il CTA della RFEF ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Siviglia-Real Madrid, valevole per la 5ª giornata de LaLiga Santander 2019/2020: Juan Martínez Munuera (arbitro), Íñigo Prieto López de Ceraín (assistente 1), César Noval Font (assistente 2) e Francisco Hernández Maeso (quarto ufficiale). Per l'arbitro spagnolo, classe '82, Juan Martínez Munuera si tratta della 3ª designazione arbitrale stagionale ne LaLiga, la 114ª in carriera.
20:30 Il Siviglia può disporre di tutti gli elementi della rosa a sua disposizione mentre il Real Madrid dovrà fare a meno, sempre per infortunio, di Asensio, Isco e Marcelo.
20:20 Il Siviglia occupa attualmente il 16° posto in classifica de LaLiga Santander 2019/2020 per rendimento in casa con 1 punto mentre il Real Madrid occupa attualmente il 7° posto per rendimento fuori casa con 4 punti.
20:10 Il Siviglia occupa attualmente il 2° posto in classifica de LaLiga Santander 2019/2020 con 10 punti mentre il Real Madrid è momentaneamente al 6° posto con 8 punti.
20:00 Buonasera e benvenuti all'Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán di Siviglia ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 21:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Siviglia-Real Madrid, valevole per la 5ª giornata de LaLiga Santander 2019/2020.