77' Iborra
  Asensio 48'
Ramos 83'
Benzema 90' +3
23:06 Finisce qui! Termina 3-3 al Sanchez Pizjuan tra Siviglia e Real Madrid, la squadra di Zidane accede cosi ai quarti di finale di Copa del Rey!
90'+3 Azione travolgente di Benzema che da solo si infila nella difesa avversaria, ne salta due e con il destro batte Soria! Pareggio Real 3-3!
90'+3
GOL! GOL! GOL! BENZEMA! PAREGGIO REAL MADRID!
90'+3 Non ne ha più il Siviglia, la squadra di Sampaoli attende soltanto il fischio finale.
90'+2 MARCELO! Il brasiliano scambia al limite e scarica il tiro da fuori! Palla sul fondo!
90' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
89' SARABIA! Batte la punizione e lascia partire il tiro a giro! Palla di poco fuori!
89' Colpo di mano di Marcelo. Ha rischiato il brasiliano che non viene ammonito, punizione interessante per il Siviglia.
88'
Ancora un cartellino giallo, stavolta Mallenco punisce Marcelo per un brutto intervento da dietro.
87' Con tranquillità prova a gestire il Real Madrid, manca ormai poco al 90' minuto.
86' Il Siviglia guadagna calcio d'angolo, salgono le torri!
85' JOVETIC! Sfrutta il cross e prova ad infilare il portiere avversario di testa! Ci arriva Casilla che dice 'no'!
84'
Intervento duro di Casemiro a centrocampo. Cartellino giallo per lui.
83' Non sbaglia Ramos che dal dischetto infila Soria con il cucchiaio! 3-2!
83'
NON SBAGLIA RAMOS! GOL DEL REAL MADRID!
83' Si prepara a battere il rigore Sergio Ramos!
82' Casemiro viene messo giù in piena area da Kranevitter. Mallenco non ha dubbi ed indica il dischetto, rigore!
82' CALCIO DI RIGORE PER IL REAL MADRID!
81' Troppo frettolosa la manovra dei padrona di casa, errore di Kranevitter e palla regalata al Real.
80' Il Real guadagna un calcio di punizione prezioso a centrocampo, prende fiato la squadra di Zidane.
79' Ora il Sanchez Pizjuan è una bolgia! Il pubblico del Siviglia crede nell'impresa!
78' Kranevitter mette dentro da sinistra, cross teso respinto male da Casilla. Sul pallone si avventa Iborra che colpisce e mette la sfera in porta! 3-1!
77'
GOL! GOL! GOL! IBORRA! ESPLODE IL SANCHEZ PIZJUAN!
76'
Cambio per il Real Madrid: esce dal campo Morata, al suo posto dentro Benzema.
76' JOVETIC! Il montenegrino colpisce di testa sfruttando un cross dalla sinistra, palla di poco fuori!
75' IBORRA! Cross dalla sinistra di Sarabia, sul pallone si avventa Iborra che colpisce! Respinge Marcelo!
73' Il Real attacca ma tiene botta il Siviglia, si difende bene la squadra di Sampaoli.
72'
L'arbitro ammonisce Casilla per perdita di tempo.
71' ESCUDERO! Gran rasoiata da fuori, Casilla si tuffa ma non ci arriva! Palla di poco fuori! Brividi per il Real Madrid!
70' I blancos non sfruttano il corner, può ripartire il Siviglia.
70' Insiste da destra il Real Madrid, la squadra di Zidane guadagna ancora calcio d'angolo.
69' Proprio Kroos scodella dentro dalla bandierina, mette via con i pugni Soria.
68' KROSS! Gran tiro dalla distanza, si allunga Soria che ci arriva e mette il pallone in calcio d'angolo!
67' MORATA! Carvajal scarica dentro, Morata stoppa in area e conclude! Palla di poco fuori!
66'
Cambio per il Siviglia: fuori Mercado, al suo posto dentro Vitolo.
65' BEN YEDDER! Cross dalla sinistra di Escudero, Ben Yedder colpisce di testa ma non inquadra lo specchio della porta.
64'
Cambio per il Real Madrid: esce dal campo Lucas, al suo posto dentro Carvajal.
64'
Anche Kovacic si becca il cartellino giallo.
63' JOVETIC! CHE OCCASIONE! Riceve in area e scarica il tiro con l'esterno! Respinta pronta di Casilla!
62'
Intervento duro di Iborra su Ramos. Cartellino giallo per il giocatore del Siviglia.
61' Tiene palla il Siviglia, il Real è rintanato nella propria metà campo.
59' Prova a partire in contropiede il Siviglia, palla di Kranevitter verso Ben Yedder ma è bravo Nacho in chiusura.
58'
Ecco il cambio: esce proprio Mariano, al suo posto dentro Kovacic.
58' Marcelo ha lo spunto ed apre verso Mariano, palla troppo lunga.
57' Il Siviglia continua a spingere, ma la rimonta appare tremendamente difficile.
55'
Cambio per il Siviglia: esce dal campo Vietto, dentro Nasri.
54' Cross dalla sinistra di Escudero, Jovetic si infila da dietro e batte Casilla colpendo da due passi! Vantaggio Siviglia, 2-1!
53'
GOL! GOL! GOL! IL SIVIGLIA SI RIPORTA IN VANTAGGIO! GOL JOVETIC!
53' Morata ci prova dalla distanza, tiro pretenzioso che finisce abbondantemente fuori.
51' Sarabia batte la punizione e scodella dentro da sinistra, mette via la difesa del Real.
51' Il Siviglia guadagna calcio di punizione in proiezione offensiva.
50' Gol importantissimo per il Real Madrid, ora sarà importante capire la reazione del Siviglia.
50' Problemi per Casilla, entrano in campo i sanitari del Real che vanno a soccorrere il portiere.
49' Azione personale di Asensio che parte da centrocampo, in velocità si porta nell'area avversaria e batte Soria con un tiro preciso sul palo lontano! Pareggio Real, 1-1!
48'
GOL! GOL! GOL! ASENSIO! PAREGGIO REAL MADRID!
47' Nessun cambio per le due squadre in questo intervallo.
46' Partiti! Comincia il secondo tempo!
22:02 L'arbitro dice che può bastare cosi! Finisce il primo tempo, 1-0 tra Siviglia e Real Madrid!
45'+1 L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
45'
Ecco il cambio per il Siviglia: esce Correa, al suo posto dentro Jovetic.
44' KROOS! CHE OCCASIONE! Il tedesco calcia dal limite, palla di poco fuori!
43' Proteste da parte dei giocatori del Siviglia, i giocatori di Sampaoli chiedono il cartellino giallo per Marcelo dopo che il brasiliano ha calciato il pallone a gioco fermo. Mallenco non estrae il cartellino.
42' Scontro tra Mariano e Kranevitter, alla fine ha la meglio il giocatore del Siviglia che guadagna calcio di punizione.
41' Prova a dare la scossa Kranevitter, lancio in verticale verso Ben Yedder che non arriva sul pallone.
40' Possesso palla prolungato del Siviglia, la squadra di Sampaoli cerca lo spazio giusto per colpire.
39' Pressing del Siviglia, Nacho torna dietro da Casilla che sbaglia l'appoggio di ritorno. Rimessa Siviglia!
38' Ci sono movimenti sulla panchina del Siviglia, sembra che a breve ci sarà un cambio.
37' Iborra prova ad inserirsi da dietro, Kranevitter lo serve in verticale ma il guardalinee alza la bandierina. Offside.
36' Scatenato Sampaoli in panchina, l'allenatore del Siviglia continua a spingere i propri giocatori in campo.
35' Palla in verticale per Ben Yedder, l'attaccante del Siviglia elude la difesa avversaria ma stoppa male il pallone che finisce sul fondo.
35' Non sfrutta il corner la squadra di Zidane, parte in contropiede il Siviglia.
34' Il Real Madrid guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
33' Contropiede fulmineo dei Siviglia, Correa riceve sulla corsa ma viene chiuso in maniera dura ma regolare da Ramos.
32' KROOS! Mariano appoggia da destra per il tedesco che scarica il tiro! Palla sul fondo!
31' Siviglia pericoloso! Dalla destra parte il cross di Sarabia, palla dentro con Ben Yedder che manca il di un soffio l'appuntamento con il pallone!
30' Prova ad andarsene per vie centrali il Siviglia, Iborra alza troppo il gomito su Ramos e commette fallo. Punizione Real.
29' VIETTO! Ancora azione avvolgente del Siviglia, Correa appoggia al centro per Vietto che scarica il tiro! Blocca Casilla.
28' BEN YEDDER! L'attaccante lascia partire improvvisamente il tiro dal limite, respinge Casilla.
27' GOL ANNULLATO AL REAL! Lucas serve Mariano che supera la difesa avversaria e scarica in porta! Ma è tutto fermo, offside!
26' Marcelo riceve sulla sinistra, il brasiliano prova il cross ma la palla viene bloccata da Soria.
25' Ora è il Real Madrid che spinge, tiene botta il Siviglia che si chiude bene nelle retrovie.
24' Vietto prova a partire in contropiede, male l'attaccante del Siviglia che sbaglia l'appoggio ad allargare.
23' Azione avvolgente del Siviglia, Iborra apre su Vietto che si porta il pallone sul tiro ma è tutto fermo. Offside.
22' Il Real alza il baricentro, tiene alta l'attenzione la squadra avversaria.
21' Gestisce palla adesso il Real Madrid, la squadra di Zidane pare aver preso le misure degli avversari.
20' Morata riceve palla da Marcelo al limite, bravo ad uscire Lenglet che chiude.
19' Prende fiato la squadra di Sampaoli, dopo un avvio super è diminuita l'intensità da parte dei padroni di casa.
18' Mischia nell'area del Siviglia, risolve la squadra di Sampaoli che mette via il pallone.
17' Lucas tra i più attivi dei giocatori di Zidane, ottimo impatto sul match per lui.
16' Cresce in Real Madrid in questa fase, prova a venir fuori la squadra di Zidane.
15' LUCAS! L'attaccante dei madrileni si ritrova il pallone sul limite dell'area e prova il tiro! Palla fuori!
14' Marcelo imbecca Lucas in verticale, si salva il Siviglia con un gran intervento di Mercado.
14' Sarabia batte la punizione e scodella dentro, salta più alto di tutti Casilla che respinge via il pallone.
13'
Intervento in netto ritardo di Lucas su Mercado. Cartellino giallo per il giocatore del Real Madrid.
12' Rinvio di Kranevitter che lancia Ben Yedder, esce dalla propria area Casilla che butta via il pallone!
11' Spinge ancora il Siviglia, la squadra di Sampaoli vuole subito il secondo gol!
10' Cross dalla destra di Sarabia, Danilo anticipa Ben Yedder ma infila la pala nella propria porta! Vantaggio Siviglia, 1-0!
10'
AUTOGOL! ESPLODE IL SANCHEZ PIZJUAN! AUTOGOL DI DANILO!
9' Ritmi molto intensi, il Siviglia spinge alla ricerca del gol!
8' Sarabia crossa dentro dalla bandierina, libera di testa Nacho.
8' Ancora un calcio d'angolo conquistato dai padroni di casa!
8' Gioca molto bene il Siviglia! Manovra puntuale e veloce dei ragazzi di Sampaoli, Real Madrid ancora in difficoltà!
7'
Intervento troppo duro di Mercado a centrocampo. Cartellino giallo per il giocatore del Siviglia.
7' Sarabia scodella dentro, libera la difesa del Real Madrid!
6' Ancora calcio d'angolo conquistato dal Siviglia, salgono le torri!
6' KRANEVITTER! il centrocampista calcia da limite ma trova la risposta di Casilla!
5' Real Madrid in difficoltà, Ben Yedder conquistata rimessa laterale in zona offensiva disturbando Sergio Ramos.
4' Fischi assordati dagli spalti del Sanchez Pizjaun a ogni tocco palla dei giocatori del Real Madrid.
3' Sfida molto combattuta da primi minuti, ma è il Siviglia ad aver maggior verve in questo avvio!
2' Pressing asfissiante dei padroni di casa dai primi minuti! La squadra di Sampaoli ha bisogno subito di un gol per riaprire il discorso qualificazione!
1' ESCUDERO! Avvio super del Siviglia! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, il difensore prova il tiro da fuori! Respinge Casilla!
1' Subito in avanti la squadra di Sampaoli! Primo calcio d'angolo del match!
1' Partiti! Si comincia!
21:12 Gran cornice di pubblico al Sanchez Pizjuan, i tifosi della squadra biancorossa sono pronti a spingere fino alla fine!
21:12 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo. Dopo il 3-0 dell'andata, il Real Madrid è pronto a confermarsi. Per il Siviglia serve l'impresa per accedere ai quarti di finale di Copa del Rey.
20:46 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Siviglia-Real Madrid, match valido per gli ottavi di finale di Copa del Rey!