2-0
Real Betis
56' Ocampos
62' Fernando

00:01 È tutto dal Ramón Sánchez Pizjuán per il derby tra Siviglia e Betis. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, le analisi e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
00:00 In attesa della Real Sociedad il Siviglia si porta a quota 50 punti. Nel prossimo turno ci sarà la sfida con il Levante. Il Betis invece se la vedrà col Granada.
23:59 Terza vittoria consecutiva nel "Gran Derbi" per il Siviglia: 2-0 il risultato finale grazie alle reti di Ocampos, su calcio di rigore, e di Fernando. Betis mai in partita, ormai i biancoverdi devono dire addio all'Europa, anche se tutto è ancora aperto.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! Il derby va al Siviglia grazie alla super prestazione di Ocampos!!!
90'+5 Koundé si inserisce bene e colpisce di testa, ma il pallone termina sul fondo.
90'+4 Suso prova ad accentrarsi per calciare in porta, ma il suo tiro viene deviato in corner.
90'+3 Joaquin prova a rimettere il pallone verso la porta, ma non inquadra lo specchio.
90'+3 Navas accompagna Pedraza in corner. Buona occasione per i biancoverdi.
90'+1 Bartra prova a rientrare per questo finale, ma ovviamente il giocatore è a mezzo servizio.
90'+1 Sono stati assegnati 6' di recupero. Rimessa in favore del Siviglia.
90' Si fa male anche Bartra, ma non ci sono più cambi. Il Betis finirà questo match in dieci uomini.
88' Il Siviglia prova a giocare comunque il pallone, tra poco capiremo quanti minuti di recupero verranno assegnati.
87' Bartra prova il cross, ma il suggerimento non viene sfruttato dai compagni. Si ripartirà da Vaclik.
86' Il Siviglia corre un gran rischio, Joaquin prova la conclusione ma il pallone viene respinto.
83' Si gioca, ma negli ultimi minuti ci sono stati tantissimi errori da parte di entrambe le squadre.
81'
Ultima sostituzione del match: entra Escudero, esce Torres. Entrambi gli allenatori hanno effettuato i cinque cambi a disposizione.
80'
Ultimi due cambi anche per i padroni di casa: Reguilon esce, al suo posto entra Vazquez.
78'
Ultimo cambio in casa Betis: Pedraza entra al posto di Alex Moreno.
77' C'è ancora tempo per il Betis che da qualche minuto ha alzato il ritmo.
74'
Munir si è rialzato, ma arriva il cambio: entra Suso, ancora due cambi per il Siviglia.
73' Piccolo break in questo momento, come nel primo tempo. Munir sembra in grado di proseguire il match.
73' Munir rimane a terra, crampi per il numero 11. Probabilmente ci sarà un altro cambio.
72'
I padroni di casa mandano in campo anche En-Nesyri, esce De Jong.
71'
Cambia anche il Siviglia: Banega entra per rinforzare il centrocampo, esce Ocampos.
70'
In campo anche Loren Moron, esce Borja Iglesias. Ancora un cambio per il Betis.
69'
Doppio cambio per il Betis Siviglia: Joaquin entra al posto di Alena.
69' BORJA IGLESIAS! Prima occasione per il Betis, ma la girata di testa del numero 9 degli ospiti termina sul fondo!
68' Il Betis prova a reagire di nervi, ma il tempo scorre. Nel frattempo gli ospiti stanno preparando altri cambi.
66' Pallone allontanato, ma il Betis non riesce a reagire dopo l'uno due nel giro di pochi minuti.
65' Ennesima giocata di sacrificio di Munir, decimo calcio d'angolo in favore del Siviglia.
62' Gol spettacolare del Siviglia: cross sul primo palo, tacco di Ocampos che trasforma il pallone in un assist perfetto!!! Fernando sbuca da dietro, colpo di testa facilissimo che porta al 2-0!!!
62'
FERNANDO!!! ARRIVA IL 2-0 DEL SIVIGLIA!!!
61' Schema un po' cervellotico, ma arriva un altro calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
61'
Secondo cambio in casa Betis Siviglia: esce Tello, entra Lainez.
60' Calcio di punizione interessante per il Siviglia sulla giocata di Oliver Torres.
59' Il Betis prova a reagire dopo il gol del Siviglia su rigore, ma i padroni di casa non stanno concedendo nulla.
56' Joel Robles da una parte, pallone dall'altra: Ocampos sblocca il match dal dischetto dopo un'ottima prova!!!
56'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! OCAMPOS SBLOCCA IL MATCH!!!
55' Il VAR sta rivedendo il contatto, ma il rigore viene assegnato. Proteste da parte dei biancoverdi, ma il direttore di gara non cambia decisione. Sul pallone Ocampos.
54'
Bartra allarga troppo il gomito, colpendo De Jong. Giallo e calcio d'angolo per il Siviglia!!!
54' CALCIO DI RIGORE PER IL SIVIGLIA!!! Il direttore di gara ha visto un fallo in area!!!
53' Corner numero 8 per i padroni di casa, Betis alle corde ma i biancoverdi incassano bene i colpi.
53' Il Betis esce da una situazione difficile, ma continua il forcing da parte dei padroni di casa.
52' Palla giocata corta, ma una deviazione porta al settimo corner per il Siviglia.
51' Il Betis prova a sfruttare il momento, ma il Siviglia ruba il pallone e parte in contropiede. Sull'azione successiva arriva il sesto calcio d'angolo.
49'
Primo cartellino giallo della serata, ammonito Emerson per un fallo su Munir.
48' Succede di tutto in area del Betis, Jordan prova la conclusione ma non trova l'impatto con la sfera. Poi Munir si intestardisce, ma Robles blocca.
46'
Primo cambio del match: esce Sidnei, in campo Feddal per il Betis.
46' SI RIPARTE! Il Siviglia muove il primo pallone del secondo tempo.
23:05 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
22:58 Fino a questo momento il migliore in campo è stato Ocampos: oltre al palo colpito il numero 5 ha fatto la differenza sulla corsia destra.
22:51 Termina la prima frazione al Ramón Sánchez Pizjuán. Meglio i padroni di casa, che sono riusciti a costruire diverse occasioni da gol in questo primo tempo. Il Betis ha sofferto, ma tutto è ancora in bilico. Si rientra negli spogliatoi con il punteggio fermo sullo 0-0, tutto rimandato al secondo tempo.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+3 OCAMPOS! GRAN CONCLUSIONE! Il numero 5 calcia in porta, ma Robles respinge con i pugni!
45'+1 Sono stati assegnati 2' di recupero in questa prima frazione.
45' Attimi di confusione e rimpalli in area, il Betis libera l'area e prova a ripartire in contropiede. I biancoverdi sprecano tutto, il Siviglia rientra.
45' Quinto corner in favore del Siviglia, ultimi minuti prima del termine del primo tempo.
42' Mancano 3' al fischio finale del primo tempo, si riparte da Diego Carlos. Tra poco capiremo se ci sarà recupero.
39' Primo squillo del Betis: Canales prova la soluzione dalla distanza, ma il tiro si perde alto sopra la traversa. Si ripartirà da Vaclik.
37' Pallone allontanato dalla difesa ospite, ma il Betis non riesce a sfruttare gli spazi.
37' Arriva un altro corner in favore dei padroni di casa, che ora stanno spingendo molto sulla corsia sinistra.
34' Possesso palla infinito da parte del Siviglia che non spreca niente. Nel frattempo Reguilon sta creando moltissimi problemi sulla corsia mancina.
33' Si riparte, possesso palla che rimane in favore dei padroni di casa.
31' Gioco fermo, il direttore di gara ha deciso di concedere un cooling break.
30' La squadra di Lopetegui decide di giocare la sfera, ma non ci sono spazi. Ritmi bassi in questo finale di primo tempo.
30' Calcio di punizione dai 35 metri circa per il Siviglia, buona occasione per i padroni di casa.
29' Jordan commette fallo su Alena, calcio di punizione per il Betis che ora può tirare momentaneamente il fiato.
27' DE JONG! ALTRA OCCASIONE PER IL SIVIGLIA! Munir affonda sulla sinistra e prova il cross, De Jong colpisce di testa ma il pallone esce di pochissimo!
26' Il Siviglia prova a gestire il possesso del pallone, in questo momento i ritmi sono più bassi.
24' Due chiusure in scivolata da parte di Ocampos, uno dei migliori in campo fino a questo momento. Ottimo inizio da parte del numero 5 di casa.
21' KOUNDE'! CHE OCCASIONE! Ottimo stacco da parte del numero 12, pallone che termina sul fondo!
21' Terzo corner in favore del Siviglia, le torri si portano in area di rigore.
20' Ritmi alti, ma poche occasioni da gol fino a questo momento. Da qualche minuto il Betis sembra aver ripreso in mano la sfida.
18' Gioco fermo, c'è un fallo in attacco da parte di Borja Iglesias. Si ripartirà da un calcio di punizione in favore del Siviglia.
18' Primo corner del derby anche in favore del Betis, che proverà a sfruttare la palla inattiva.
15' Primi 15' di gioco al Ramón Sánchez Pizjuán: punteggio bloccato sullo 0-0, ma il Siviglia ha iniziato con il piede giusto la sfida. Il Betis deve assolutamente reagire.
14' De Jong trova l'impatto con il pallone, ma non riesce a dare la giusta forza alla conclusione. Robles ringrazia e blocca.
14' Secondo calcio d'angolo in favore dei padroni di casa, che fino a questo momento stanno dominando il match.
12' Bellissima l'azione di Ocampos, il numero 5 ha dimostrato di stare benissimo dopo i problemi fisici.
10' OCAMPOS! PALO DEL NUMERO 5! Giocata sulla fascia e conclusione violentissima sul primo palo, soltanto il legno nega la gioia del gol all'ex Milan!
9' Pressione altissima da parte della squadra di Lopetegui, il Siviglia sta creando diversi problemi al Betis.
8' Si accende subito la partita, i nervi sono già tesi in questi primi minuti di gioco. Il Betis sta soffrendo sulle corsie esterne.
6' Munir prova il mancino, ma non dà forza alla conclusione. Buon inizio da parte dei padroni di casa.
5' Succede un po' di tutto in area del Betis, poi il pallone si impenna e Robles esce con i tempi giusti.
4' Arriva il primo calcio d'angolo in favore dei padroni di casa sull'accelerazione di Ocampos.
3' Ritmi subito alti, la lotta si infiamma in mezzo al campo: è subito "Gran Derbi".
1' SI PARTE! Il Betis muove il primo pallone di questo match!
22:01 Squadre in campo, sorteggio effettuato: ora un minuto di silenzio, tra poco si comincia!
21:51 Manca davvero poco all'ingresso in campo, tra poco si comincia al Ramón Sánchez Pizjuán!
21:47 Domani la Liga tornerà in campo, ci sarà anche il Valencia. Sabato sarà il momento del Barcellona, i blaugrana sfideranno il Maiorca. Domenica scenderanno in campo Atletico e Real.
21:43 L'ultimo successo al Ramón Sánchez Pizjuán del Betis risale al 6 gennaio 2018, quando i biancoverdi si imposero con il risultato di 3-5.
21:39 Nel match di andata il Siviglia si è imposto 2-1 grazie alle reti di Ocampos e di De Jong, entrambi in campo oggi dal primo minuto. Inutile la rete siglata al 45' da Loren.
21:36 Le squadre sono in campo per effettuare il riscaldamento. Il match sarà diretto da Mateu Lahoz, arbitro spagnolo alla sua 223esima partita in Liga.
21:32 Il Betis risponde con un modulo speculare, anche se poi capiremo come si schiererà la squadra di Ferrer. Tello e Fekir, salvo stravolgimenti, andranno a supporto di Borja Iglesias.
21:28 Sono state ufficializzate le formazioni: Suso parte dalla panchina per il Siviglia, Munir e Ocampos andranno a supporto di De Jong. Navas agirà come al solito sulla corsia destra.
21:23 La vittoria contro il Real Madrid ha dato sicuramente coraggio al Betis, che arrivava da un periodo davvero negativo. Ora i biancoverdi dovranno assolutamente trovare la giusta continuità, soprattutto nel derby. La corsa all'Europa è ancora aperta, ma il match di oggi è praticamente un'ultima chiamata.
21:19 Il Siviglia riparte dal 2-2 contro l'Atletico Madrid, match spettacolare e con tanti gol. La squadra di Lopetegui deve assolutamente ripartire con il piede giusto per poter ottenere la qualificazione alla prossima Champions League.
21:14 Si riparte col botto al Ramón Sánchez Pizjuán, con il derby di Siviglia: storia e tradizione, ma anche una sfida importante per i padroni di casa, che vogliono difendere il terzo posto in classifica. Vincere diventa praticamente un obbligo.
21:10 Tre mesi dopo. Finalmente si torna a parlare di calcio anche in Spagna: gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Siviglia-Betis, match valido per la 28esima giornata di Liga.