Real Betis
24' Rakitic
41' El Haddadi
  Canales 90' +4
18:15 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
18:14 Al Siviglia va anche il derby di ritorno: nel primo tempo il rigore di Rakitic ed il gol di Munir, al 94' la punizione spettacolare di Canales. La squadra di Lopetegui resta in scia al Real Madrid.
18:13 Finisce al Sanchez Pizjuan un Gran derby, di nome e di fatto. Primo tempo tutto del Siviglia, nel recupero il gol del Betis, troppo tardi.
90'+6 Triplice fischio di del Cerro Grande: è finita!
90'+5 Che punizione di Canales che col mancino la scaglia a millimetri dal palo. Bono non ci può arrivare; finale incandescente
90'+4
RETE DEL BETIS! GRAN GOL DI CANALES
90'+3
Fallo di Munir al limite dell'area, giallo per lui e occasione per il Betis
90'+1 Ci crede il Betis, insiste nella spinta: cross di Ruibal ma Bono blocca in uscita
90' Concessi 5' di recupero
87'
Ammonito Augustinsson per perdita di tempo, il secondo dopo Bono
86' Il Betis si riversa tutto in attacco alla ricerca del gol, Augustinsson però recupera palla e riparte. Steso da Bellerin
83' Ruibal cerca l'azione personale, salta l'avversario e scarica per Tello al limite dell'area: destro deviato e facile intervento di Bono
82'
Dentro anche Rafa Mir per En Nesyri
82'
Cambia ancora il Siviglia: dentro Augustinsson per un super Acuna
80' Occasione incredibile per il Betis! Bellerin scappa sulla destra, guadagna il fondo e crossa sul secondo palo: Moreno a botta sicura spara alto
79' Il Siviglia riprende il pallino del gioco e gestisce il doppio vantaggio col possesso palla. Il Betis pensa a come riaprire la gara
78'
Dentro Akouokou per Rodriguez
77'
Ammonito Ruibal, anche lui per un fallo su Acuna. Scatenato l'argentino
76'
Esce Jordan, al suo posto Oliver Torres
75'
Ammonito Rodriguez per una brutta entrata su Acuna
74' Corona a centimetri dal gol! Riceve palla sulla destra, entra in area con una serie di dribbling e sinistro sul primo palo. Solo esterno della rete
73' Il Betis prova ad imbastire un'azione d'attacco ma il Siviglia è ben organizzato e chiude tutti gli spazi, costringendo i biancoverdi a ripartire da dietro
71'
Cambia la punta Pellegrini: dentro William José per Borja Iglesias
69' Borja Iglesias prova a costruirsi da solo un'opportunità: riceve e protegge palla in area, tenta lo sfondamento ma Bono interviene e blocca la palla
67'
Giallo per Bono, troppa perdita di tempo
66' Dall'altro lato chance anche per il Betis: Ruibal entra in area e calcia forte col destro, palla alta
65' Occasione per il Siviglia: cross per Munir che sul secondo palo fa la torre in mezzo, Rakitic controlla ma non calcia
63' Miracolo di Bono su Tello! L'ex Barça prova il destro a giro dal vertice dell'area, il portiere vola e manda in angolo
61' Il Siviglia torna a farsi a vedere in attacco: Rakitic lancia Navas sulla destra e guadagna calcio d'angolo
58' Occasione d'oro per il Betis: Joaquin salta due avversari a sinistra, scarico al limite dell'area dove Barta prova ad aprire il piattone. Palla sul fondo
57' Altro calcio d'angolo per il Betis che ha preso coraggio: cercato spesso Moreno a sinistra
55' Corona e Navas combinano sulla destra, cross per En Nesyri che sale in alto ma non colpisce bene. Palla sul fondo
54' Il Siviglia con grande qualità riesce a disimpegnarsi e si spinge in avanti: Moreno trattiene Rakitic e interrompe l'azione
52' I padroni di casa provano a affacciarsi in attacco, la difesa biancoverde però recupera senza problemi
50' Tutto un altro Betis in questo inizio di secondo tempo: Siviglia schiacciato nella propria metà campo
48' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, la palla sbuca al centro dell'area per Iglesias che però non colpisce e sciupa tutto
47' Il Betis entra bene in campo e si porta in avanti con convinzione, Tello guadagna un calcio d'angolo sulla sinistra
46'
Gudej invece prende il posto dell'acciaccato Diego Carlos. Siviglia adesso con due centrali difensivi adattati
46'
Ruibal al posto di Carvalho, con Canales che abbassa il raggio d'azione
46'
Joaquin prende il posto di Fekir
46' Si riparte!
17:19 Le squadre rientrano in campo: si riparte dal 2-0 per i Siviglia con i gol di Rakitic e Munir. Pronto un doppio cambio per Pellegrini: Joaquin e Ruibal; anche Lopetegui fa un cambio inserendo Gudej
45'+4 Duplice fischio dell'arbitro, si va tutti negli spogliatoi
45'+2 In area di rigore svetta Bartra ma la palla si spegne sul fondo
45'+1 Alex Moreno prova a spingere sulla sinistra, En Nesyri commette fallo. Punizione dalla trequarti per il Betis
45' Annunciati 4' di recupero
44' Primo tempo a senso unico e il risultato rispecchia benissimo ciò che si è visto in campo. Siviglia padrone del match
42' Rinvio di Bono, En Nesyri non tocca e la palla arriva all'ex Barça che in area controlla e calcia col sinistro in diagonale. Male Bravo che va giù in ritardo e non devia. Palla in buca d'angolo e 2-0 Siviglia
41'
RADDOPPIO DEL SIVIGLIA! GOL DI MUNIR
39' Il Betis prova il contropiede con Canales e Iglesias, cambio campo per Tello ma Navas legge tutto e manda in rimessa laterale
37' Siviglia ancora pericoloso: palla recuperata e centrocampo e ripartenza immediata con Corona che crossa in area per Munir, manca la coordinazione e azione sprecata
36' Pellegrini prepara già un cambio: pronto ad entrare Joaquin
34' Formazione di casa sempre in pieno controllo, la differenza nell'approccio sta tutto nella mentalità: gli uomini di Lopetegui sono dentro al 100%, meno gli avversari
32' Acuna lotta sulla fascia sinistra, riesce a sgusciare tra due ma poi viene steso: punizione sulla trequarti
31' Punizione al veleno di Canales che trova Victor Ruiz in area, il colpo di testa non trova lo specchio
30'
Non ce la fa il Papu che lascia il posto a Munir El Haddadi
28'
Ammonito Acuna: bruttissima entrata su Fekir
27' Si ferma il Papu Gomez, problema muscolare per lui
25' Il 10 non sbaglia dal dischetto: tiro forte ad incrociare, spiazzato Bravo
24'
GOL DEL SIVIGLIA! RAKITIC PORTA I SUOI IN VANTAGGIO
23' Corona salta Moreno sulla destra e lancia in profondità En Nesyri, ingresso in area e dribbling su Bravo che lo stende. Non ci sono dubbi per del Cerro Grande: si va dagli 11 metri
22' Calcio di rigore per il Siviglia!
21' Alex Moreno tenta lo sfondamento sulla sinistra, Navas lo contiene benissimo e guadagna anche la rimessa da fondo campo
19' La squadra di Pellegrini in difficoltà nel creare un'azione organizzata, Siviglia pressa in modo intelligente e aggressivo
17' Corona torna a fare male sulla destra, cross per Acuna ma Claudio Bravo esce e blocca in sicurezza
15' Dopo un inizio difficoltoso, il Betis prova a respirare un po' col possesso palla
13'
Ammonito anche Jordan, uno per parte
13'
Giallo per Canales
12' Si accende una mini rissa in mezzo al campo dopo uno scontro tra Fekir e Corona. Tanti i calciatori coinvolti
11' Spinge la squadra di Lopetegui, tre angoli consecutivi, la difesa del Betis spazza in netto affanno
10' Sugli sviluppi di un calcio di punizione, la palla arriva a Corona che prova il sinistro al volo: determinante il muro di Bellerin a spazzare
9' Il Betis corre a vuoto, padroni di casa partiti decisamente meglio e con molta sicurezza
7' Siviglia ancora pericoloso: il Papu Gomez si libera sulla sinistra e crossa per il tuffo di En Nesyri, salva tutto Bravo
6' Jesus Navas è il primo a calciare. Corona pesca il terzino in area che prova il diagonale col destro, palla sul fondo
5' Controllo terminato: confermato l'offside
4' Il Siviglia continua a premere: Gomez trova En Nesyri in area che cade giù dopo uno scontro con Bartra. L'arbitro fischia fuorigioco, ma il gioco è fermo per un controllo al VAR
2' Subito episodio importante: Jordan sorprende Carvalho in area di rigore, lo supera e va giù. Tutti a protestare con del Cerro Grande che lascia proseguire
1' Si parte! Primo possesso per il Siviglia: Iglesias commette subito fallo su Fernando
16:15 Squadre in campo, assegnati palla e campo. Tutto pronto per il Gran Derby
16:12 Le squadre sono nel tunnel, pronte all'ingresso in campo. Sugli spalti tifosi in festa: tante coreografie, striscioni e bandiere
16:10 La gara sarà diretta dal signor Carlos del Cerro Grande
16:08 Quello di oggi sarà il terzo derby della stagione: all'andata si impose la squadra di Lopetegui per 2-0, vendetta negli ottavi di Coppa del Re con il Betis vincente 2-1. C'è addirittura la possibilità che si incrocino nuovamente in Europa League. Oggi in palio c'è la supremazia cittadina
16:02 Dall'altro lato 4231 per Pellegrini: Bartra e Ruiz centrali di difesa con Bellerin e Moreno terzini. Tello, Fekir e Canales ad ispirare Iglesias; Rodriguez e Carvalho a fare da diga
16:00 Annunciate le formazioni ufficiali: Lopetegui col solito 433, si affida ad En Nesyri come terminale offensivo, ai suoi lati Papu Gomez e Corona. In regia Raktic con Delaney e Jordan; in difesa Reges con Diego Carlos
15:55 Le due squadre sono reduci dagli impegni di Europa League: con la Dinamo Zagabria il Siviglia, Zenit per il Betis. Entrambe hanno ottenuto il pass per gli ottavi di finale.
15:50 Al Sanchez Pizjuan va di scena il derby di Siviglia, tra i più sentiti della nazione: padroni di casa secondi a 51, i biancoverdi subito dietro a 46, uno in più dell'Atletico Madrid
15:45 Cari amici di Tuttomercatoweb buon pomeriggio da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta testuale di Siviglia-Betis, match valevole per la ventiseiesima giornata di Liga