45' +1 N'Zonzi
86' Konoplyanka
  Bebé 52'
Javi Guerra 68'
22:27 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, un saluto da Andrea Diamante e buon proseguimento con gli approfondimenti ed i prossimi Live targati TMW.
22:24 TRIPLICE FSCHIO AL SANCHEZ-PIZJUAN! Una gara emozionante e ricca di episodi quella che ha visto il Siviglia vincere per 3-2 sul Rayo Vallecano. Il primo successo in campionato dagli andalusi arriva grazie alle reti di Gameiro e N'Zonzi per il doppio vantaggio nel primo tempo, e al gol strepitoso nel finale di Konoplyanka. A segno per il Rayo Bebé con una rete capolavoro ed il solito Javi Guerra.
90'+4 Lancio troppo lungo di Nacho che vien bloccato da Sergio Rico per quello che è l'ultimo pallone giocato del match.
90'+2 Fallo in attacco di Manucho su Andreolli che resta a terra, buona la prova del centrale italiano.
90'+2 Cerca di guadagnare secondi il Siviglia che fa girare il pallone.
90'+1 Il quarto uomo mostra la lavagnetta luminosa, sono 4 i minuti di recupero.
89' Ha ovviamente subito il contraccolpo psicologico il Rayo che è passato dallo sfiorare la rimonta a subire il gol che forse ha ammazzato la partita.
88'
Ammonito Trashorras per proteste, il centrocampista aveva appena abbandonato il campo.
87' Primo gol dell'ucraino in Liga, e che gol! Konoplyanka pesca il jolly su calcio di punizione con la sfera che si insacca all'angolino con Tono che non può arrivarci!
86'
KONOPLYANKAAAA!!! SIVIGLIA IN VANTAGGIO!!!
85'
Ultimo cambio per gli ospiti che si coprono inserendo Dorado, esce per fargli spazio Trashorras.
84'
Chiuderà dunque in 10 il Rayo Vallecano che sembrava averne di più in questo finale di partita.
83'
Secondo cartellino giallo per Amaya che è costretto a mettere giù il solito Gameiro che con il suo ennesimo inserimento stava puntando la porta.
82' Prova ad andare alla conclusione Krohn-Dehli che non trova lo specchio della porta.
81' Colpo di testa di Manucho sugli sviluppi di un corner, sfera che si spegne sul fondo.
80'
Secondo cambio del Rayo: esce Javi Guerra, dentro Manucho.
80' Azione insistita del Siviglia che svanisce sul cross di Reyes che termina direttamente sul fondo.
79' Grande lavoro di Gameiro che cerca l'uno-due con Krohn-Dehli, interviene in chiusura Diego Llorente che mette in corner.
77' Vede spazio davanti a sé Rat che tenta una conclusione da fuori area, sfera che termina alta.
76'
Fuori anche N'Zonzi che aveva qualche problema fisico, dentro Cristoforo.
74'
Esce Coke nel Siviglia ed entra Mariano.
73' LASS! Grande accelerazione di Lass e tiro da posizione defilata che sfila non lontano dal palo alla destra di Sergio Rico.
72' Arrivano i fischi da parte del pubblico del Sanchez-Pizjuan!
71' Qualche problema per N'Zonzi che resta a terra, probabilmente crampi per l'ex Stoke City.
69' L'ex Valladolid recupera palla al limite dell'area sull'errore di Kolodziejczak, punta la porta e con un tiro potente ma indirizzato sul primo palo batte Sergio Rico per il 2-2 della formazione madrilena!
68'
JAVI GUERRA! IL PAREGGIO DEL RAYO!
66' Si riposiziona il Rayo e costringe il Siviglia a fare girare il pallone in cerca del varco giusto.
64'
Lascia il campo tra le fila del Rayo Embarba, al suo posto entra Lass.
63'
Primo cambio per Unai Emery: esce Iborra, entra l'ucraino Konoplyanka.
62' NACHO! Stranamente in posizione centrale, il terzino calcia da fuori area ma il suo tiro finisce alto.
61' KROHN-DEHLI! Lunga azione del Siviglia che porta al tiro da dentro l'area del danese, pallone debole e centrale bloccato da Tono.
59' Un inizio ripresa scoppiettante con tante occasioni da una parte e dall'altra.
58' GAMEIRO! Il francese parte centralmente, taglia alle spalle dell'avversario puntando l'area di rigore e appena vede lo specchio della porta calcia con la sfera che termina sul fondo.
57' BEBE! Ci prova ancora da lontano l'autore del gol che ci mette la potenza ma il tiro è centrale e bloccato da Sergio Rico.
56' SI DIVORA IL GOL IBORRA! Grande azione di Gameiro che parte in velocità e serve Iborra da solo al centro dell'area ma il centrocampista calcia addosso a Tono.
54' ANDREOLLI! Punizione di Reyes che crossa per la testa di Coke che fa da sponda per Krychowiak al centro dell'area, passaggio per Andreolli che calcia a lato.
52' Un capolavoro quello messo a segno da Bebé! Punizione da distanza siderale che si infila sotto la traversa con Sergio Rico forse in ritardo sul pallone. Si riapre subito il match nella ripresa.
52'
UN GOL STREPITOSO DI BEBE'!!! LA RIAPRE IL RAYO!
50' Fallo duro di N'Zonzi su Javi Guerra, punizione per il Rayo da circa 30 metri.
49' Traversone di N'Zonzi in mezzo all'area, stacca Diego Llorente che mette in calcio d'angolo.
48' Pressing alto del Siviglia che costringe Rat all'errore e a rinviare in fallo laterale.
46' Subito un cross teso di Nacho, respinge coi pugni Sergio Rico.
46' Si riparte!
21:32 Pochi istanti all'inizio della ripresa, le due squadre stanno per tornare sul campo del Sanchez-Pizjuan.
21:20 Finito il primo tempo, il Siviglia conduce 2-0 per i gol di Gameiro a metà della prima frazione ed il raddoppio nel recupero di N'Zonzi.
45'+2 Tremoulinas crossa dentro l'area per Reyes che controlla e appoggia per N'Zonzi che non può sbagliare il tap-in!
45'+1
RADDOPPIO DEL SIVIGLIA! GOL DI N'ZONZI!
45'+1 Assegnato un minuto di recupero.
45' Tenta l'ultima azione offensiva il Siviglia prima dell'eventuale recupero.
44' Cross di Embarba deviato in calcio d'angolo da Tremoulinas, resta in attacco il Rayo.
42' Ultimi minuti di gioco prima della fine della prima frazione, fino a questo momento decide il gol di Gameiro per il Siviglia.
41' Grande aggancio di Tremoulinas che punta la linea di fondo ma al momento del passaggio il numero 2 era in fuorigioco.
40' Tentativo al volo di prima intenzione di Raul Baena che finisce abbondantemente sopra la traversa della porta di Sergio Rico.
38' Gameiro allarga bene per Coke che tenta il duello con Bebé al limite dell'area, bravo l'ex Cordoba a chiuderlo e a farci carambolare il pallone addosso per conquistare il rinvio dal fondo.
35' Fase a favore del Rayo che continua la sua ragnatela di passaggi e resta in zona avanzata con tutti i suoi effettivi.
33' Traversone di Embarba e grande anticipo di Andreolli su Javi Guerra.
32' Lunga azione manovrata del Rayo Vallecano che cerca di scardinare la difesa schierata del Siviglia.
30' CHE RISCHIO PER TONO! Filtrante di Iborra per la corsa di Reyes, esce Tono che respinge sui piedi di Iborra che per sua fortuna non è riuscito a controllare.
28' COKE! Pallone messo in mezzo da N'Zonzi sponda di Gameiro per Coke che si attorciglia sul pallone e conclude debolmente favorendo l'intervento di Tono.
27' Ottima chiusura di Andreolli che con una bella finta si libera di Bebé che ha tentato di inserirsi in velocità.
26' TRASHORRAS! Javi Guerra appoggia indietro per Trashorras che calcia di collo pieno e costringe Sergio Rico alla respinta in calcio d'angolo.
25' Pallonetto di Trashorras a servire Javi Guerra, l'attaccante lascia rimbalzare il pallone e si decentra troppo. Il suo tiro esce abbondantemente alto.
23' Invenzione di Iborra che serve con un no look Tremoulinas sulla fascia, cross basso per l'inserimento di Gameiro che deve solo spingere in rete il pallone!
23'
GAMEIROOOO!!! VANTAGGIO DEL SIVIGLIA!!!
21' JAVI GUERRA! Traversone di Jozabed e tocco sotto porta di Javi Guerra che non trova lo specchio della porta.
21' Punta la linea di fondo Embarba che poi tenta un cross basso, lo conquista Sergio Rico in presa bassa.
20' Taglio di N'Zonzi per Iborra che commette fallo su Diego Llorente in anticipo sul pallone.
18' OCCASIONE SIVIGLIA! Sugli sviluppi di una punizione Andreolli colpisce di testa in mezzo all'area e prova la sponda per Coke che ha sua volta di testa conclude alto sopra la traversa.
17'
Cartellino giallo anche per Iborra come promesso dall'arbitro che estrae il terzo cartellino dopo appena 16' di gioco.
16'
Alla fine arriva il giallo per il centrale del Rayo che ha continuato il duello con Iborra.
16' Si scaldano gli animi soprattutto tra Amaya e Iborra, il direttore di gara li ammonisce verbalmente.
15'
Primo giallo della partita per Diego Llorente costretto a fermare fallosamente Gameiro che l'aveva saltato con un colpo di tacco.
14' Serie di passaggi in orrizontale davanti alla propria area per il Siviglia che rischia molto sul pressing del Rayo.
12' Dopo un avvio al rilento adesso le due compagini provano a creare le prime occasioni interessanti.
10' Tentativo dalla lunga distanza di N'Zonzi, tiro centrale e non troppo forte che Tono può bloccare facilmente.
9' Doppio cross di Tremoulnas in entrambi i casi respinto dalla difesa del Rayo che si chiude ben. Sul proseguo dell'azione il Siviglia conquista il primo corner.
8' Fallo di Raul Baena all'altezza della trequarti avversaria su Iborra, punizione per il Siviglia.
8' Si propone in avanti la squadra di casa che può battere un fallo laterale in zona offensiva.
6' SALVA TUTTO SERGIO RICO! Avanza Javi Guerra sulla destra, cross in mezzo che viene lisciato dal difensore del Siviglia e può dunque concludere Embarba, ottimi riflessi di Sergio Rico che respinge.
4' Servito Iborra sulla linea di fondo, salta Rat con una finta e tenta il passaggio arretrato che viene intercettato dalla difesa ospite che può far ripartire l'azione.
3' Fase di studio in questi primi minuti, ritmi bassi per adesso.
1' Siviglia in maglia bianca mentre il Rayo si presenta in divisa grigia con la classica riga trasversale sul petto, in questo caso rosa.
1' Si comincia!
20:31 Tutto pronto per l'inizio di questa sfida del campionato spagnolo.
20:29 Fra pochi istanti le due formazioni entreranno sul terreno di gioco.
20:05 La terza squadra di Madrid si è invece ben ripresa con due successi di fila e cercherà il colpaccio. Un 4-2-3-1 offensivo con Bebé e Embarba larghi sulle fasce, Jozabed posizionato sulla trequarti dietro all'unica punta Javi Guerra,
20:01 I padroni di casa sono ancora in cerca del primo successo dopo un avvio da incubo. In difesa al fianco di Kolodziejczak giocherà Andreolli. Fulcro del centrocampo sarà N'Zonzi mentre in avanti spazio a Reyes, Gameiro, Krohn-Dehli. Solo panchina per Llorente, Immobile e Konoplyanka.
19:59 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Siviglia-Rayo, sfida valida per la 6a giornata del campionato di Liga BBVA.