26' Vitolo
30' Bacca
79' Gameiro
  Quaresma 90' +2
90'+2 Quattro di recupero
90'+2
GOL DI QUARESMA! Soddisfazione personale per l'ex Inter, il migliore del Porto, che trova il 4-1
89' Gameiro prova a firmare il quinto gol, ma Mangala devia in angolo
86' Fuori Rakitic, dentro Trochowski
85' Si fa già festa al Ramón Sánchez Pizjuán. Le due squadre attendono solo il triplice fischio dell'arbitro
82' Partita che ha ormai poco da dire. Ultimi confusi tentativi del Porto che ormai non ha speranze
79'
GAMEIRO! 4-0 DEL SIVIGLIA! Tiro-cross di Vitolo dalla sinistra, Fabiano respinge corto e Gameiro mette in rete senza problemi
78' S'è esaurita la spinta del Porto, da alcuni minuti il Siviglia tiene bene e si proietta anche in zona offensiva
74'
Ammonito Ricardo che spezza il contropiede del Siviglia
70' Tentativo di Herrera da fuori, palla che termina a destra della porta di Beto
69'
Dentro Gameiro, fuori Bacca
68' Lunga fase di possesso palla del Porto che non trova spazi. Buona finora la prova difensiva del Siviglia che non molla un centimetro nonostante l'inferiorità
66'
Ammonito Bacca per simulazione. Attento l'arbitro Rocchi
64'
Fuori Danilo, dentro Kelvin
61' QUARESMA! Ancora il classe '83 vicino al gol: respinta corta della difesa, il portoghese gira in porta ma il pallone termina di poco a lato a portiere battuto
59' Aumenta la spinta del Porto, i padroni di casa sono in evidente difficoltà ed attendono nella propria area di rigore
57' Tentativo di Quintero, il pallone finisce su Ghilas e termina fuori
56'
Fuori Reyes, dentro il terzino destro Figueiras che si posizionerà al posto di Coke
55' MIRACOLO DI BETO! Il portiere del Siviglia nega il gol ad Herrera, riuscendo a fermare il pallone proprio sulla linea di porta
54'
ESPULSO COKE! Secondo giallo per il terzino del Siviglia che entra duro da dietro su Quaresma
52' QUARESMA! E' sempre l'ex Inter il più pericoloso: punizione dalla trequarti che Beto alza sulla traversa!
50' Espulso il tecnico del Porto Luis Castro che chiedeva il calcio di rigore nella precedente occasione, seguirà la gara tra il pubblico
49' Ghilas tenta di girare in porta, anticipando Beto, pallone che termina alto
48' Si riversa subito in avanti il Porto, alla ricerca del gol che riaprirebbe il discorso qualificazione
22:07
Dentro Ricardo, fuori Varela
22:06
Dentro Quintero, fuori Carlos Eduardo
22:05 Squadre in campo per la ripresa
21:52 FINE PRIMO TEMPO! Il Siviglia chiude in vantaggio per 3-0 la prima frazione di gioco. Ottimo l'inizio degli spagnoli che hanno sfruttato l'approccio rinunciatario dei portoghesi per sovvertire completamente l'1-0 dell'andata. Nel finale di tempo reazione dei portoghesi che però non sono stati precisi
45'+1 Due minuti di recupero
44' QUARESMA! Spostato sulla destra, l'ex Inter si inserisce e prova il tiro che però termina di poco lontano dall'incrocio
42' DEFOUR! Ancora un'occasione per il Porto: su angolo il pallone arriva al centrocampista al limite dell'area, ma il tiro esce di poco
39' HERRERA! Il messicano prova a riaprire la qualificazione, su punizione di Quaresma, ma il tentativo è deviato in angolo
37' Tanto nervosismo per il Porto che ha subito il contraccolpo del terzo gol che complica il passaggio del turno: la squadra di Castro ora deve segnare due reti per approdare in semifinale
33'
Giallo per Varela, suo il fallo che ha fatto nascere il parapiglia
32'
Giallo anche per Coke che si era beccato con Quaresma
32'
Scoppia un parapiglia in campo, ammonito Quaresma
30'
BACCA! TRIS DEL SIVIGLIA! L'attaccante colombiano classe '86 concretizza al massimo l'aggressività della sua squadra, mettendo in rete su situazione confusa in area
29'
Ammonito Mangala per una sbracciata su Mbia
26'
VITOLO! RADDOPPIO DEL SIVIGLIA! Raddoppio degli spagnoli con il classe '89 che sfrutta una sponda di Bacca e batte Fabiano in uscita! Siviglia al momento qualificato
24' QUARESMA! L'ex Inter punta il fondo, poi rientra e lascia partire una sassata che Beto respinge con i pugni
22' Il Porto prova ad uscire, mantenendo il possesso del pallone, ma si sente la mancanza di Fernando, vero leader dei portoghesi in mezzo al campo
19' Prima trivela della gara per Quaresma, il cross al centro però è allontanato da Fazio che anticipa Ghilas
17' REYES! Siviglia vicino al raddoppio con l'attaccante esterno che ci prova di prima intenzione ma Fabiano si allunga e salva in angolo
16' Tiro di Carlos Eduardo, tentativo che finisce su Ghilas che devia ed il pallone si spegne lentamente sul fondo
15' Prova a reagire il Porto che però non riesce a rendersi pericoloso. Troppo timida finora la spinta dei due esterni offensivi
12' COKE! Bella apertura di Mbia per l'esterno del Siviglia che mette al centro un pallone solo da spingere in rete, ma Vitolo non ci arriva ed il pallone attraversa tutta l'area piccola e termina sul fondo
11' Ancora Siviglia che spinge alla ricerca del raddoppio: cross al centro del solito Rakitic, ma Fabiano blocca con sicurezza
8' Buona uscita di Fabiano che interrompe l'azione di Rakitic che aveva recuperato palla
5'
GOL DEL SIVIGLIA! RAKITIC! Gli spagnoli si portano in vantaggio pareggiando il gol dei portoghesi all'andata
5' RIGORE PER IL SIVIGLIA! Bacca non controlla in modo perfetto il pallone, Danilo comunque interviene in ritardo e Rocchi assegna il rigore
4' BACCA! Svarione del giovane Reyes, l'attaccante del Siviglia gli prende il tempo ma Fabiano col piede salva i suoi
2' Prima percussione centrale del Porto, difesa del Siviglia che si fa trovare impreparata, ma l'azione sfuma dopo che prima Ghilas e poi Varela hanno rinunciato al tiro
21:01 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, atmosfera delle grandi occasioni al Ramón Sánchez Pizjuán
20:53 A dirigere la gara di questa sera sarà l'arbitro italiano Gianluca Rocchi, coadiuvato dai connazionali Elenito Di Liberatore e Mauro Tonolini (assistenti di linea), Daniele Orsato e Paolo Valeri (addizionali), e dal quarto uomo Riccardo Di Fiore.
20:27 Il Porto deve fare a meno degli squalificati Fernando e Jackson Martinez e schiera Herrera, Carlos Eduardo e Defour a centrocampo ed in attacco il tridente con Varela e Quaresma in supporto a Ghilas
20:23 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale di Siviglia-Porto, gara di ritorno dei quarti di finale d'Europa League. Si riparte dall'1-0 a favore dei portoghesi raccolto nella gara d'andata