Molde
38' Llorente
49' Llorente
72' Gameiro

20:51 Finisce qui! Tris del Siviglia, che con la doppietta di Llorente e la rete di Gameiro mette una seria ipoteca alla qualificazione agli ottavi di finale.
90'+2 Tre minuti di recupero.
90'+1 Svendsen in fuorigioco, gara che si avvia alla conclusione senza ulteriori colpi di scena.
87' Iborra prova ad imbeccare Gameiro in area di rigore ma la difesa del Molde chiude tutti i varchi.
84'
Ultimo cambio nel Molde. Entra Svendsen al posto di Aursnes.
81' N'Zonzi sfiora il poker! Destro a giro sul secondo palo, palla che esce davvero di poco.
77'
Secondo cambio nel Molde. Entra Agnaldo al posto di Gulbrandsen.
75'
Terzo e ultimo cambio nel Siviglia: entra Konoplyanka al posto di Krohn-Delhi.
73' Tris di Gameiro! Invitante giocata del solito Vitolo, flipper in area di rigore con Gameiro che è il più lesto di tutti e senza esitazioni batte Horvath.
72'
GOL DEL SIVIGLIA! GOL DI GAMEIRO!
71'
Secondo cambio nel Siviglia, entra Iborra al posto di Cristoforo.
68'
Primo cambio anche nel Molde. Hestad entra in campo al posto di Elyounoussi, cambio piuttosto difensivo.
65' Corner per il Molde. Prova ad entrare in partita Diouf che fino ad ora non ha toccato un pallone.
62' Traversa di Coke! Ottimo movimento su assist di Banega e destro violentissimo che colpisce in pieno la traversa.
59' Krohn-Dehli sfiora il tris! Il suo tiro di destro è murato però da Forren che scampa il pericolo.
58'
Primo cambio nel Siviglia. Entra Gameiro al posto di Llorente.
54' Prova a reagire il Molde, la giocata di Gulbrandsen non impensierisce Soria.
53' Giro palla lento del Siviglia che adesso punta ad addormentare la partita. Il vantaggio è importante.
50' Raddoppio del Siviglia! Ottima giocata di Coke sulla destra, cross al centro per Llorente che non ha esitazioni e batte Horvath per la seconda volta.
49'
GOL DEL SIVIGLIA! GOL DI LLORENTE!
48' E' sempre il Siviglia che preme: prima Krohn-Dehli e poi Vitolo però non riescono a scardinare la difesa del Molde.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Molde che in questa ripresa proverà a tenere viva ancora la speranza qualificazione.
20:01 Stanno per rientrare in campo le due squadre, sta poco inizierà il secondo tempo.
19:46 Finisce qui! Niente recupero per il primo tempo di Siviglia-Molde. Decide, per adesso, una rete di Llorente.
43' Ci prova anche Cristoforo su assist di Banega, tentativo che è potente ma non preciso.
42' Sempre Llorente. Controllo perfetto in area di rigore, il suo sinistro però non trova la porta. Domina adesso il Siviglia.
39' Sfiora il raddoppio il Siviglia! Cross perfetto di Vitolo per Llorente che di testa non trova la porta.
38' Siviglia in vantaggio! Bella giocata di Vitolo che serve Llorente, l'ex Juve controlla bene e scarica il tiro che bacia il palo prima di entrare in rete.
38'
35' Tentativo di Banega da fuori area, Horvath è costretto alla parata in due tempi.
33' Krohn-Dehli prova a velocizzare la battuta del corner conquistato da Coke ma il Molde non concede varchi e rinvia. E' difficile per la squadra di Emery.
29' Questa volta è Vitolo che prova a saltare la folta linea della difesa del Molde, ma è Forren a chiudere tutto sventando il pericolo. Zero spazi per i padroni di casa.
27' Siviglia vicino al gol! Bel filtrante di N'Zonzi ma per Llorente ma ancora una volta Horvath è attento ed esce in presa bassa.
23' Molde vicino al gol! Gulbrandsen (Molde) riceve palla appena fuori area e conclude mirando sulla sinistra, Soria è bravissimo a distendersi evitando il gol e deviando in calcio d'angolo.
21' Sta rischiando molto Diouf che, già ammonito, stende anche Coke. Mazeikas lo avverte...
18' Banega sfiora il vantaggio! Ottima giocata al limite dell'area dell'argentino che scarica il destro ma non trova la porta.
16' Torna a spingere il Siviglia, ma il calcio d'angolo di Banega si infrange sulla difesa attenta del Molde.
14'
Ammonito anche Diouf che ferma Escudero quasi al limite dell'area di rigore.
11'
Primo cartellino giallo del match: Gulbrandsen stende Coke e viene ammonito.
9' Ever Banega dal limite prova a mandare in rete Llorente: è bravissimo Forren ad intercettare.
8' Prova a reagire il Molde dopo l'avvio-shock del Siviglia: il tentativo di Moscron è intercettato da Carriço.
4' Spinge ancora il Siviglia, che gioca bene facendo girare il pallone da destra a sinistra. Il Molde è tutto chiuso già nella sua metà campo.
2' Ottimo avvio del Siviglia che preme sulla destra con Coke, il suo cross è però respinto da Flo.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dai padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra nel primo tempo.
19:00 Entrano in campo le due squadre, tra poco inizierà la partita.
18:38 4-3-3, invece, per i norvegesi che si giocano un pezzo di storia.
18:22 Notizie importanti dall'infermeria per Unai Emery: Llorente è pienamente recuperato e va in campo dal primo minuto.
18:18 Il Siviglia, addirittura, non ha mai giocato contro squadre norvegesi.
18:13 E' il primo precedente tra le due squadre.
18:04 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Siviglia-Molde, gara valida per l'andata dei sedicesimi di finale di Europa League.