Maribor
27' Ben Yedder
38' Ben Yedder
83' Ben Yedder

22:56 È tutto per il match tra Siviglia e Maribor. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:54 Nell'altro match del girone E, lo Spartak ha bloccato sull'1-1 il Liverpool. Dopo due giornate il Siviglia è in testa al girone a quota 4 punti, Liverpool e Spartak Mosca a due punti e Maribor a quota uno. Martedì 17 ottobre le quattro squadre si affronteranno nella terza giornata della fase a gironi.
22:48 Il Maribor non ha iniziato male questa partita, ma dopo i due goal di Ben Yedder nel primo tempo gli ospiti sono usciti dal campo. Un match da dimenticare, anche perché nel prossimo turno ci sarà il Liverpool.
22:42 Gran prova di squadra da parte del Siviglia, che ha trovato una vittoria importantissima dopo il pareggio contro il Liverpool. Ora gli andalusi saranno impegnati nel prossimo match sul campo dello Spartak Mosca.
22:38 Una partita a senso unico sin dal primo tempo. Il Siviglia non gioca benissimo, ma al 27’ Ben Yedder sblocca la sfida dopo uno slalom di Correa in mezzo le maglie del Maribor. Al 38’ il numero 9 raddoppia dopo un gran pallone in verticale di Vázquez. La qualità degli andalusi è nettamente maggiore rispetto alla compagine slovena. Nel secondo tempo è monologo Siviglia: nel finale Ben Yedder trasforma il calcio di rigore che regala la prima vittoria in Champions League agli andalusi.
90'+4 Finisce il match, Ben Yedder decide il match!!!
90'+2 Correa ci prova, Handanović blocca in presa bassa.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo match.
90' Il Siviglia prova a gestire il match: ormai gli andalusi hanno trovato i primi tre punti in Champions League.
88'
Ultimo cambio anche per la formazione ospite: Mesanović entra al posto di Tavares.
88' SARABIA! SIVIGLIA VICINO AL QUARTO GOAL! Il numero 17 prova la conclusione, pallone che termina di pochissimo sul fondo!
87' In qualche modo il Maribor allontana. Il Siviglia rimane in attacco.
86' Pallone direttamente in porta di Sarabia, pallone deviato in corner da Handanović.
86'
Ultimo cambio per i padroni di casa: Pizarro entra al posto di Banega.
85' Ancora un'occasione con Navas, pallone deviato sul palo: corner per i padroni di casa.
84' Il numero 9 va dal dischetto e non sbaglia: pallone rasoterra alla sinistra di Handanović, il numero 33 intercetta ma non può fare nulla!!!
83'
WISSAM BEN YEDDER!!! TRIPLETTA PER IL NUMERO 9!!!
83' Corchia entra in area, Pihler lo stende: penalty per i padroni di casa.
82' CALCIO DI RIGORE PER IL SIVIGLIA!
80' TRAVERSA DI NAVAS! SIVIGLIA VICINO AL TERZO GOAL! Navas si inventa un pallonetto che si infrange sul montante!
79'
Secondo cambio anche per i padroni di casa: Sarabia entra al posto di un applauditissimo Vázquez.
78' Nulla da fare per i padroni di casa, pallone nuovamente allontanato dalla difesa ospite.
77' Ben Yedder prova la giocata in area, ma la sua conclusione viene deviata in corner.
74'
Secondo cambio per il Maribor: dentro Hotić al posto di Kabha.
74' Vázquez prova la conclusione dalla distanza, palla che si perde alta sopra la traversa.
71'
Cambio per il Maribor: Kramaric entra al posto di Bohar.
71' Il Siviglia non sembra voler premere sull'acceleratore. I padroni di casa vogliono gestire il punteggio.
69' Il Maribor ci prova ancora: corner per gli ospiti, dalla bandierina Ahmedi.
67'
Primo cambio del match: Navas entra al posto di Nolito.
66' Ahmedi prova il cross al centro dell'area di rigore, Sergio Rico esce e blocca la sfera.
63' Prima Ben Yedder, poi Corchia e N'Zonzi: la difesa del Maribor si salva, il Siviglia preme.
62' Corchia trova un altro corner, successivamente la difesa slovena allontana ancora. Altro tiro dalla bandierina.
61' I padroni di casa ripartono dalla propria zona di campo. Maribor che prova a ribaltare l'inerzia del match.
61' BEN YEDDER! SIVIGLIA VICINO AL 3-0! Il numero 9 si gira rapidamente in area piccola, ma Handanović respinge in corner!
60' Il numero 10 gioca con Corchia, ma il suo cross si perde tra le maglie ospiti.
60' Banega, dopo un dialogo con Nolito, prova il tiro dal limite dell'area: palla deviata in corner.
58' Altro tiro dalla bandierina per gli ospiti: il pallone rimane sul secondo palo, poi Sergio Rico blocca e sventa la minaccia.
57' Rajcević, dopo un calcio di punizione di Ahmedi, colpisce di testa. Pallone che viene deviato in corner.
57'
Escudero commette fallo su Ahmedi: cartellino giallo per il numero 18.
56' Ancora un errore in fase di impostazione di Banega: non una buona partita per il numero 10.
54' Viler prova la conclusione dal limite dell'area: Sergio Rico controlla in presa bassa.
52' Ritmi bassi in questi primi minuti del secondo tempo: i padroni di casa cercano di amministrare il vantaggio.
50' Ancora nessun cambio per le due compagini, ma iniziano i movimenti sulle due panchine.
49' Pallone ancora giocato corto, ma la squadra andalusa spreca un'altra occasione.
48' Primo calcio d'angolo del secondo tempo per i padroni di casa.
47' Prosegue il possesso palla da parte dei padroni di casa: il Maribor, dopo il secondo goal, sembra non avere le forze per poter reagire.
46' Si riparte! Il Maribor muove il primo pallone del secondo tempo.
21:43 Le squadre stanno rientrando in campo: tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:38 Nel Maribor bene Tavares: il brasiliano ha avuto due buone occasioni in fase offensiva. Male Billong: suo l'errore su Correa in area di rigore che ha permesso all'argentino di servire Ben Yedder.
21:35 Difficile individuare un migliore in campo nel Siviglia: Ben Yedder, oltre alle due reti, ha giocato una gara di gran sacrificio. Male Banega: tanta classe per l'argentino, ma troppi errori in impostazione.
21:32 Primo tempo a senso unico, soprattutto nella fase finale. Il Maribor entra bene in campo e ha due buone occasioni nei primi quindici minuti. Il Siviglia non gioca benissimo, ma al 27’ Ben Yedder sblocca la sfida dopo uno slalom di Correa in mezzo le maglie del Maribor. Al 38’ il numero 9 raddoppia dopo un gran pallone in verticale di Vázquez. La qualità degli andalusi è nettamente maggiore rispetto alla compagine slovena.
45'+1 Finisce il primo tempo senza recupero, Siviglia avanti 2-0!!!
44' Primo tempo a senso unico: ultimo giro di lancette al Ramón Sánchez Pizjuán, poi conosceremo il recupero.
42' Pallone che spiove in area, Lenglet sfiora ma non impatta bene di testa. Palla che termina successivamente sul fondo.
42' Buon calcio piazzato dalla corsia destra per i padroni di casa.
40' L'attaccante francese di origini tunisine è a quota tre goal in due giornate. Il numero 9 ha segnato due reti anche nel turno preliminare.
38' Vázquez prende posizione dai 25 metri spalle alla porta, si gira e verticalizza per Ben Yedder, scattato sul filo del fuorigioco: il numero 9 si decentra sulla sinistra e da dentro l'area piccola calcia in porta!!! Colpo da biliardo, doppietta per il francese!!!
38'
WISSAM BEN YEDDER!!! DOPPIETTA DEL NUMERO 9!!!
36' Nolito spreca una grandissima occasione: il numero 24, dentro l'area di rigore, prova a piazzare la sfera. Il pallone non trova i giri giusti, Handanović blocca senza problemi.
34' Continua il possesso palla da parte dei padroni di casa, ma al momento gli andalusi non trovano spazi in attacco.
32' Ancora un tiro dalla bandierina per i padroni di casa. Poi Vázquez prova la conclusione dal limite, palla alta.
31' I padroni di casa sprecano il tiro dalla bandierina. Il Maribor prova a riorganizzare le idee.
30' Calcio d'angolo per il Siviglia, ma il pubblico di casa protesta: Corchia viene atterrato, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il penalty.
29' Il Siviglia, dopo un inizio con il freno a mano tirato, ha trovato il goal del vantaggio. Un'azione davvero incredibile da parte di Correa.
27' Il goal è del numero 9, ma il merito è tutto di Correa: il numero 11 prende palla, salta quattro uomini e si presenta all'interno dell'area piccola davanti ad Handanović!!! Passaggio per Ben Yedder, il francese ringrazia e deposita in rete da pochi passi!!!
27'
WISSAM BEN YEDDER!!! IL SIVIGLIA PASSA IN VANTAGGIO!!!
26' Nel frattempo lo Spartak Mosca è passato in vantaggio contro il Liverpool: tantissime sorprese in questo girone E in queste prime due giornate.
25' Ancora una buonissima giocata di Tavares, che si aggiusta il pallone dal limite: decisivo il disturbo di Escudero al momento della conclusione.
23' Continua il possesso palla da parte del Siviglia, ma i lanci verso gli attaccanti sono poco precisi.
21' Calcio di punizione interessante sulla corsia sinistra per i padroni di casa: Banega crossa direttamente per Corchia, appostato sul limite, ma il tiro del numero 2 è mal calibrato.
21' HANDANOVIC! MIRACOLO SU BEN YEDDER! Il numero 9 colpisce di testa dentro l'area piccola, ma il numero 33 sloveno salva tutto!
18' VAZQUEZ! OTTIMA OCCASIONE PER IL SIVIGLIA! Il numero 22 si coordina e calcia di prima intenzione un pallone rimasto sul limite: pallone che sfiora la traversa!
18' Correa prova a sistemare un pallone per Ben Yedder nell'area piccola, ma la difesa ospite allontana.
16' Corchia, dopo uno scambio con Banega, prova a calciare dalla distanza: tiro debole, Handanović blocca senza nessun problema.
15' TAVARES! CHE OCCASIONE! Il brasiliano prende posizione e calcia in porta dal limite: diagonale velenoso, palla che esce di pochissimo!
13' Buona azione del Siviglia: il pallone, dopo una serie di rimpalli dal limite, carambola sui piedi di Nolito. Il numero 24 prova la conclusione dalla distanza, ma la sfera esce sul fondo.
11' La squadra ospite sbaglia completamente il passaggio. Il Siviglia si salva, ma la leggerezza difensiva su Tavares è da evitare.
10' AHMEDI! GRAN TIRO DEL NUMERO 7 IN AREA DI RIGORE! Pallone deviato da Pareja in calcio d'angolo!
10' Banega commette fallo in attacco. Buona reazione del Maribor in questi primi minuti del match.
7' Si vede anche il Maribor, ma il cross di Viler dalla sinistra viene raccolto da Escudero. Riparte il Siviglia, ospiti leggermente scoperti.
6' BEN YEDDER! GRANDE OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Nolito batte velocemente un calcio di punizione e serve in area il numero 9, ma la conclusione del francese viene bloccata!
5' Vázquez ci prova di testa dopo un cross dalla sinistra di Ben Yedder: pallone troppo debole, Handanović blocca senza problemi.
4' Il Siviglia prova a far girare la sfera. Come prevedibile i padroni di casa stanno cercando di fare il match.
2' Pihler prova la conclusione, ma sembra più un cross sbagliato. Si riparte da una rimessa di Rico.
1' Maglia bianca per i padroni di casa, con gli inserti rossi. Divisa blu con particolari gialli per gli ospiti.
1' Si parte! I padroni di casa muovono il primo pallone della sfida.
20:44 Sorteggio effettuato, saranno i padroni di casa a battere il calcio di inizio.
20:42 Squadre in campo, inno della Champions League che risuona tra le tribune del Ramón Sánchez Pizjuán: manca pochissimo al calcio di inizio.
20:39 Eduardo Berizzo arriva a Siviglia dopo tre stagioni sulla panchina del Celta Vigo. Il tecnico argentino è alla sua seconda partita in Champions League della carriera. Il pubblico del Siviglia si aspetta molto da questa squadra, soprattutto in Europa. Oggi il tecnico non sarà in panchina, visto che è stato espulso nella sfida contro il Liverpool.
20:35 "Dobbiamo dare il massimo. Loro sono favoriti, non c'è dubbio. Ma noi dobbiamo cercare di giocare come sappiamo": sono queste le parole di Darko Milanic alla vigilia del match. Il tecnico sloveno è in carica dal febbraio 2016 ed è alla sua seconda avventura sulla panchina degli sloveni. Dal 2008 al 2013 ha vinto quattro campionati e tre Coppe di Slovenia.
20:32 Le due squadre si sono già incontrate nei sedicesimi di finale di Europa League, nella stagione 2013-2014. Nel match giocato in Spagna, gli andalusi si imposero 2-1. In Slovenia finì 2-2 e il Siviglia passò il turno. In quell'anno gli spagnoli alzarono la loro terza Europa League della storia battendo il Benfica allo Juventus Stadium.
20:27 Il match è stato affidato al fischietto bielorusso Aleksei Kulbakov. Sono 5 le partite arbitrate in Champions League, mentre sono 26 quelle dirette in Europa League. Un precedente con il Maribor: il 6 agosto 2013 arbitrò la sfida tra gli sloveni e l'Apoel.
20:22 Occhi puntati su Ben Yedder, autore di 4 goal in 7 partite. L'attaccante francese vuole continuare nel suo ruolino di marcia anche in Champions League, dove ha messo a segno tre goal tra Playoff e prima giornata. Muriel rimane in panchina, il colombiano ha deluso dopo l'ultimo match di campionato.
20:17 Anche Milanovic recupera Milec e lo schiera dal primo minuto. Luka Zahović non recupera e va direttamente in tribuna: l'attaccante si è aggregato alla squadra, ma non è riuscito a recuperare per la sfida di questa sera.
20:12 Berizzo recupera all'ultimo Nolito e lo schiera nella formazione titolare. Kjaer si è allenato con il gruppo ma non ha recuperato per la sfida di oggi. Opportunità per Corchia, che avrà modo di mettersi in mostra in una sfida importante.
20:08 Squadre in campo per il riscaldamento, calcio di inizio previsto per le ore 20.45. Il Liverpool sarà impegnato sul campo dello Sparta Mosca: anche per i Reds sarà una sfida fondamentale.
20:05 Il Maribor affronta la sua prima trasferta dopo l'esordio contro lo Spartak Mosca. Nella prima giornata è arrivato un pareggio, ma ora la squadra di Milanic vuole assolutamente cercare di conquistare altri punti: gli sloveni non vogliono di certo fare lo sparring partner del girone E.
20:01 Partita molto importante per i padroni di casa. Nella gara d'esordio è arrivato un pareggio per 2-2 in casa del Liverpool, ma oggi l'obiettivo è quello di vincere davanti al proprio pubblico. Bisogna cancellare la sconfitta contro l'Atletico Madrid in campionato.
19:56 Il Maribor risponde con un 4-2-3-1. In porta Handanović, con Rajcević e Billong al centro della difesa. Sulle corsie agiranno Milec e Viler. Centrocampo gestito da Kabha e Vrhovec, mentre sulla trequarti vedremo Pihler, Ahmedi e Bohar. Unica punta il brasiliano Tavares.
19:51 Sono state diramate le formazioni ufficiali: i padroni di casa schierano un 4-3-3, che potrebbe trasformarsi anche in 4-2-3-1. Rico confermato in porta, con Corchia in campo dal primo minuto. In difesa Pareja e Lenglet, con Escudero a completare il reparto. Centrocampo a tre con N'Zonzi, Banega e Vazquez, mentre in attacco si rivede Nolito. Ben Yedder unica punta, con Correa spostato sul lato sinistro.
19:45 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Siviglia-Maribor, match valido per la seconda giornata della fase a gironi di Champions League.