UEFA Champions League (2017-2018)

Siviglia
0-0
Manchester United
22:37 Dal live testuale di Siviglia-Manchester United è davvero tutto. Continuate a leggere Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Giorgia Baldinacci
90' Saranno 2 i minuti di recupero
89'
Secondo cambio per Montella: esce Banega ed entra Pizarro
89' Pericoloso il Manchester su calcio piazzato: Rashford tira di collo destro, ma il pallone finisce fuori
87' OCCASIONE SIVIGLIA! Sarabia bravo a mettere in mezzo per il neoentrato Ramìrez che si libera bene, ma trova Smalling sulla traiettoria che impedisce al pallone di finire in porta
84'
Primo cambio per il Siviglia: esce Muriel ed entra Ramìrez
83' Era riuscito a trovare il gol il Manchester United con Lukaku, ma fin troppo evidente il tocco di braccio dell'attaccante belga per convalidare la rete
82' Prova il tiro Muriel appena entrato in area, blocca la sfera con sicurezza De Gea
80'
Ultimo cambio per Mourinho: fuori Mata, entra Martial
78' Comincia ad accusare la stanchezza il Siviglia dopo una partita giocata a mille all'ora
75'
Sostituzione per il Manchester United: esce Sanchez ed entra Rashford
73' OCCASIONE SIVIGLIA! Bravo Muriel a lavorare un bel pallone sulla destra, il colombiano alza lo sguardo e vede Sarabria che colpisce di testa, ma non riesce a centrare lo specchio da posizione più che favorevole
72' Pericoloso il Siviglia con il cross di Sarabria che attraversa tutta l'area di rigore senza trovare la deviazione vincente di un compagno
70' Prova la conclusione Pogba, senza fortuna. Troppo indolente l'ex Juventus, una partita non certo alla sua altezza
67' Prova ad andarsene sulla sinistra Lukaku conquistando un calcio d'angolo
66' Punizione dal limite per il Siviglia: sulla sfera va Banega, ma il suo destro è troppo lento per far paura al portiere dello United
64' Azione pericolosa di Correa che salta un paio di avversari e prova a calciare. Valencia, con mestiere, lo sbilancia facendogli perdere l'attimo giusto
63' Punizione per il Siviglia: Banega mette dentro per Lenglet che colpisce di testa senza però riuscire a dare forza facilitando l'intervento di De Gea
60' Fallo di Muriel su Sanchez che regala una punizione da posizione interessante alla squadra di Mourinho
58' Prova ancora il tiro Muriel che riceve al limite dell'area e calcia con il sinistro, ma la sfera sfila alla sinistra della porta difesa da De Gea
56' Continua a spingere il Siviglia, ma il Manchester si difende dagli attacchi in maniera ordinata
53' Ancora pericoloso Muriel che spinge il contropiede e poi calcia, trovando la deviazione di un difensore. Dalla bandierina va Banega, ma il suo cross è troppo sul portiere
51' La squadra di Montella è tornata in campo con la stessa convinzione della prima frazione e continua a gestire il gioco
48' Ci prova il Siviglia con Banega che serve Muriel. Il colombiano stoppa e calcia con il sinistro, ma è troppo sbilanciato per centrare la porta
47' Le due squadre tornano in campo con le stesse formazioni del primo tempo. L'unico cambio rimane quello effettuato da Mourinho, costretto a togliere Herrera per Pogba
46' Si riparte, è il Siviglia ad amministrare il primo pallone della ripresa
21:33 Finisce 0-0 il primo tempo tra Siviglia e Manchester United. Più pericolosi gli spagnoli che sfiorano il gol in diverse occasioni. Gli inglesi devono, invece, ringraziare il proprio portiere De Gea, miracoloso in almeno due occasioni nel mantenere inviolata la porta
45'+2 OCCASIONE SIVIGLIA! Miracolo di De Gea che salva la porta su un colpo di testa da distanza ravvicinata di Muriel. L'ex Samp incorna a botta sicura, ma l'estremo difensore spagnolo si supera chiudendo la saracinesca
45' OCCASIONE SIVIGLIA! Va vicino al gol con N'Zonzi che sfrutta una rovesciata di Mercado per colpire di testa. De Gea con un colpo di reni riesce ad alzare sopra la traversa
44' Saranno due i minuti di recupero
42' OCCASIONE SIVIGLIA! Tenta il colpo da biliardo Correa che mira il palo lungo con il piatto destro. De Gea si allunga e fa sua la sfera
41'
Cartellino giallo per Sanchez che trattiene Jesus Navas
40' Calcio d'angolo calciato da Banega, N'Zonzi svetta di testa, ma senza trovare la porta
38' Pericoloso il Manchester con McTominay che si vede arrivare la sfera al limite dell'area e calcia con il sinistro. Rico è bravo a respingere con i pugni
37' Pericoloso l'intervento di Banega che alza il piede colpendo Sanchez alla testa. L'arbitro decide di non ammonire pur fischiando il fallo
35' Lezioso Pogba in mezzo al campo che prova il sombrero e poi commette fallo su Banega
33' Respirano i padroni di casa dopo aver spinto sull'acceleratore per gran parte della prima frazione
30' Meglio il Siviglia quando siamo arrivati alla mezzora: per la squadra di Montella già 4 conclusioni verso la porta avversaria contro la sola occasione collezionata dalla squadra di Mourinho
28' Occasione per Correa che entra in area e prova il destro, troppo debole e centrale per impensierire De Gea
27' Scintille tra Lenglet e Lukaku, l'arbitro li richiama facendo da paciere
25' OCCASIONE MANCHESTER! Bravo Sanchez a pescare Lukaku che tenta il sinistro al volo; l'attaccante belga calcia senza inquadrare lo specchio
23' Punizione da posizione interessante per il Siviglia con Vazquez che prova a mettere dentro verso Correa, anticipato però da De Gea
21'
Ammonizione per N'Zonzi che interviene con la gamba troppo alta
20' Ci prova subito l'ex Juve andando via sulla fascia, ma c'è Escudero a sbarrargli la strada soffiandogli il pallone
18'
Sostituzione per il Manchester United: lascia il campo l'infortunato Herrera ed entra Pogba
16'
Problemi per Herrera che si tocca la coscia e chiama il cambio. Gesto di stizza per il giocatore che non riesce a proseguire
15' OCCASIONE SIVIGLIA! Pericolosa la squadra di Montella con Jesus Navas che dal limite prova il destro, sfiorando la rete del vantaggio
14' Prova dalla distanza Banega che stoppa e calcia, mandando però la sfera alta sopra la traversa
12' Match inedito quello tra Siviglia e Manchester United: le due squadre, infatti, non si sono mai affrontate in Europa nella loro storia
9' Primo calcio d'angolo per lo United. Va Mata dalla bandierina, ma la difesa spagnola allontana senza affanni
7' Fasi di studio tra le due squadre con gli inglesi che, almeno per il momento, preferiscono agire di rimessa
5' Sfida in velocità tra Muriel e Smalling, perfetto l'intervento del difensore che ruba palla all'ex attaccante della Sampdoria
4' OCCASIONE SIVIGLIA! Ci prova Muriel dal limite dell'area: il suo destro non sembra irresistibile, ma De Gea deve allungarsi per evitare che la sfera finisca in rete
2' Sarabia sulla fascia destra mette in mezzo, bravo Lindelöf a mettere in calcio d'angolo
1' Si parte! Il primo possesso è del Manchester United
20:33 Le due squadre si affrontano per la prima volta in una competizione Uefa. Il Siviglia è reduce da tre successi consecutivi in Liga, che la lanciano al quinto posto in classifica. Il Manchester United, invece, affronta il decimo ottavo di finale di Champions dopo gli ultimi due persi
20:21 Si affrontano le vincitrici dell'Europa League, rispettivamente dell'edizione 2016 e 2017. La squadra spagnola ha chiuso al secondo posto il gruppo E e con Vincenzo Montella, che a dicembre ha preso il posto di Eduardo Berizzo in panchina, proverà ad approdare ai quarti di finale per la prima volta. I Red Devils, invece, sono passati come primi nel gruppo A e tornano a disputare un ottavo di finale dal 2013/2014
20:11 Stesso modulo, 4-2-3-1 speculare agli avversari, per il Manchester United di José Mourinho: De Gea difenderà i pali inglesi, linea a quattro con Valencia, Smalling, Lindelöf e Young. Chiavi del centrocampo affidate a Matić e al classe '96 McTominay, la qualità di Herrera, Mata e Sánchez supporterà l'unica punta Lukaku. Parte dalla panchina Pogba, non al meglio per un attacco influenzale. Ai box Fellaini e Ibrahimovic, indisponibili anche Rojo e Jones
20:00 Sarà 4-2-3-1 per il Siviglia di Vincenzo Montella: davanti a Rico, linea difensiva a quattro con Jesús Navas, Mercado, Lenglet e capitan Escudero. In mediana, spazio alle geometrie di Banega e alla fisicità di N'Zonzi, il trio di trequartisti Sarabia-Vázquez-Correa agirà alle spalle dell'unica punta Muriel. A sorpresa parte dalla panchina l'attaccante Ben Yedder
19:45 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Siviglia-Manchester United, gara di andata degli ottavi di finale di Champions League. Fischio di inizio alle ore 20.45 all'Estadio Ramón Sánchez Pizjuán di Siviglia, arbitra il match il francese Clément Turpin. La partita di ritorno si giocherà il 13 marzo all'Old Trafford