UEFA Champions League (2015-2016)

Siviglia
1-3
Manchester City
26' Tremoulinas   Sterling 8'
Fernandinho 11'
Bony 36'
22:41 E' tutto dal Sanchez Pizjuan. Pierpaolo Matrone vi saluta e vi dà appuntamento al prossimo live. Restate collegati a TMW per pagelle, dichiarazioni e approfondimenti del caso. Buona serata e buon calcio a tutti!
22:39 Con questa vittoria il Manchester City si porta in vetta al girone, scavalcando la Juventus e mettendo un'ipoteca sulla qualificazione. Il Siviglia è terzo, a meno cinque dai bianconeri.
22:38 FINE PARTITA! Termina qui una partita molto divertente, con la vittoria meritata del Manchester City.
90'+4 Ci prova ancora il Siviglia. Calcio d'angolo conquistato, sugli sviluppi del quale Rami colpisce di testa, ma il pallone è fuori.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
90'+1
Eccola la sostituzione: esce l'infortunato Fernandinho, al suo posto Demichelis.
90'
Non ce la fa Fernandinho, che sarà costretto a lasciare il campo.
89' Fernandinho, vittima di uno scontro di gioco con Krychowiak, resta a terra.
88' DE BRUYNE! Fa tutto da solo l'ex Wolfsburg, che arriva sul fondo, si accentra e tira dritto per dritto sul primo palo. Attento Rico a coprirlo bene e respingere!
86'
Altra sostituzione nella gara: esce Bony, al suo posto Delph.
84' Vitolo guadagna il fondo sulla sinistra, mette al centro, ma Immobile non arriva sulla sfera.
81' Konoplyanka va via sulla sinistra, rientra sul destro e scodella la palla sul secondo palo. Chiude De Bruyne.
78' Banega ci prova direttamente da calcio di punizione, ma la sua conclusione s'infrange sulla barriera.
76' Ora si gioca soprattutto a centrocampo. Il City tiene il risultato, attendendo gli avversari mantenendo ben strette le linee.
73'
Sostituzione per il Manchester City: esce Sterling, rimpiazzato da De Bruyne.
73' KONOPLYANKA! Azione personale dell'ex Dnipro, che parte da sinistra, si accentra e tenta la fortuna cercando il secondo palo. Pallone di poco a lato!
71' YAYA TOURE! CHE OCCASIONE PER IL CITY! Scambio al limite dell'area con Bony, eludendo il pressing dei due difensori avversari, e tiro molto angolato. Anzi, troppo: pallone fuori di un nulla!
71' Ancora una volta attenta la retroguardia di Pellegrini, che copre benissimo.
68' Buona azione del Siviglia. Buona la prova di Vitolo finora, il più acceso dei suoi. L'ex Villarreal va di nuovo via sul versante destro, ma il suo cross viene ribattuto.
65'
Ultimo cambio per il Siviglia: esce Llorente, al suo posto Immobile.
63' Solita trama velocissima del City. Pallone alla fine scaricato a Sterling sulla sinistra. Converge a destro l'ex Liverpool, che poi però perde il tempo per calciare.
60' Prova a reagire il Siviglia, che predilige l'out di destra dopo l'ingresso in campo di Mariano Ferreira. Si difende bene però il City, che non lascia spazi.
56'
Cambio nel Siviglia: fuori Coke, al suo posto Mariano Ferreira.
55' BONY! Ancora pericoloso il Manchester City, ma la difesa del Siviglia è davvero troppo vulnerabile. Sterling penetra, serve Bony che di prima intenzione calcia, non centrando lo specchio della porta!
54' FERNANDINHO! Bell'azione sulla destra del Manchester City, con il solito Navas che affonda il colpo. Cross basso a cercare Bony, che però non ci arriva. E sul secondo palo c'è Fernandinho, che gira di prima intenzione ma trova un prontissimo Rico!
52' E' solo il Siviglia ad attaccare in questa fase. Calcio d'angolo conquistato, ma nulla da segnalare sugli sviluppi dello stesso. Otamendi allontana.
50' Coke riceve un pallone sul vertice dell'area di rigore, rientra sul sinistro, ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa avversaria.
49' Inizia meglio il Siviglia in questa ripresa, senza però pungere in maniera determinante.
46'
Primo cambio del match all'intervallo: fuori Iborra, al suo posto Krohn-Dehli
46' RIPARTITI! E' iniziato il secondo tempo di Siviglia-Manchester City!
21:47 Le squadre rientrano in campo in questo momento.
21:33 FINE PRIMO TEMPO! Termina qui una prima frazione a dir poco spettacolare, che ha visto un Manchester City meritatamente in vantaggio.
45'+2 Krychowiak viene steso in area di rigore. Proteste del Sanchez Pizjuan, ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per il penalty.
45' L'arbitro concede due minuti di recupero.
44' Intanto sull'altro lato c'è il pareggio della Juventus. 1-1 al Borussia Park.
43' Cartellino giallo per Krychowiak, reo di aver commesso un fallo su Yaya Tourè.
43' Si abbassano un po' i ritmi del match in questa fase, dopo uno sfoggio di grandissima spettacolarità finora.
41' Nulla da fare sul calcio d'angolo. Allontana la difesa del Siviglia.
40' Crea sulla sinistra il City, che continua ad attaccare. Calcio d'angolo conquistato.
36' Jesus Navas viene lanciato sulla destra. Scambio poi con Tourè e pallone al centro dello spagnolo. Bony di prima intenzione scarica a rete con un destro precisissimo!
36'
ANCORA IN RETE IL CITY! BONY!
34' FERNANDINHO! Il City gioca bene, tutto di prima. Scambio continuo tra Tourè, Sterling e Fernandinho, guadagnando metri. Arrivati sui venti metri, quest'ultimo fa partire la conclusione che termina di poco a lato!
30' Bel numero di Banega, che regala come al solito colpi di classe. Stavolta 'veronica' sul difensore avversario, che lo mette al tappeto. Nessun cartellino estratto.
28' IBORRA! CHE OCCASIONE PER IL SIVIGLIA! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Rami svetta e dirige il pallone verso il primo palo. Bravissimo Hart a respingere, poi sulla ribattuta Iborra disturbato spara alto!
27' Buona azione sulla destra per il Siviglia. Vitolo vola sulla fascia, arriva sulla linea di fondo e mette al centro. Otamendi si perde completamente Tremoulinas, che indisturbato poi spingere il pallone in rete con la testa!
26'
GOL DEL SIVIGLIA! TREMOULINAS!
23' Esagera Sterling stavolta. Potenziale occasione per il Manchester City, ma l'esterno inglese si lascia andare ad un dribbling di troppo, vedendosi soffiare il pallone.
21' Intanto, con il risultato che si sta palesando al Borussia Park, in questo momento il Siviglia è ultimo nel suo girone, scavalcato anche dai padroni di casa, mentre il City sale in vetta a +2 sulla Juventus.
20' JESUS NAVAS! Altro pallone perso sulla trequarti dal Siviglia. Progressione palla al piede dello spagnolo, senza che nessuno si frapponga tra lui e la porta, ma il suo diagonale è troppo debole e Rico blocca.
18' Nell'altra partita del girone, intanto, il Borussia Monchengladbach passa in vantaggio contro la Juventus grazie ad una rete di Johnson. Buona notizia per il Siviglia.
16' Altra bella trama del City, che sfonda sull'out di destra. Scambio tra Sagna e Jesus Navas, il francese arriva al cross, ma al centro dell'area è attenta la retroguardia spagnola ad allontanare.
15' LLORENTE! CHE OCCASIONE PER IL SIVIGLIA! Cross di Coke dalla destra, Iborra allunga la traiettoria e Llorente in spaccata devia verso la porta. Pallone fuori di un nulla sopra la traversa!
15' Bel pallone di Banega, che taglia fuori tutta la difesa servendo Vitolo nello spazio. L'ex Villarreal sbaglia il controllo.
13' JESUS NAVAS! PALO! E' un City scatenato! Lo spagnolo vola sulla destra, arriva al tiro e colpisce il legno alla destra di Rico. Libera poi la difesa!
11' Altra dormita di Coke, disastroso finora, che perde un bruttissimo pallone a causa del pressing di Sterling. L'ex Liverpool serve Bony al centro che calcia, Rico respinge, ma sulla ribattuta arriva Fernandinho che di testa insacca!
11'
ALTRO GOL DEL CITY! FERNANDINHO!
9' STERLING! City ancora pericoloso, ancora con Raheem Sterling. L'ex Liverpool parte da sinistra e converge al centro, ma il suo tiro è respinto da Rico!
8' Bell'azione del City, ma brutto errore di Coke, che dimentica completamente Sterling. Fernando va da Fernandinho, che a sua volta gira a Sterling, che passa indisturbato alle spalle del terzino del Siviglia e da pochi passi trafigge Rico!
8'
STERLING! CITY IN VANTAGGIO!
7' Sul capovolgimento di fronte buona opportunità per i padroni di casa in contropiede. Tre contro tre però non sfruttato, possesso nuovamente in favore del City.
6' Fernandinho messo a terra in area di rigore, ma per l'arbitro è tutto regolare.
5' Buona chance per il Siviglia da calcio di punizione. Konoplyanka scodella la sfera al centro, ma dall'altro lato del campo c'è il fallo in attacco di Vitolo.
2' BONY! PRIMA VERA OCCASIONE DELLA GARA! Bello spunto personale di Bony, che penetra nella retroguardia avversaria per vie centrali. Conclusione dal limite dell'area che termina uori di un nulla!
1' FERNANDINHO! Navas va via sulla fascia sinistra ma poi viene fermato. La difesa del è imprecisa nel disimpegno e Fernandinho riprende il pallone. La sua conclusione, poi, è fuori dallo specchio.
1' PARTITI! E' iniziata Siviglia-Manchester City!
20:43 Risuona l'inno della Champions con le squadre in campo.
20:27 Confermata in gran parte anche la formazione che ci si aspettava in casa Manchester City. Va in panchina però De Bruyne, al quale viene preferito Jesus Navas nel 4-5-1 di Pellegrini (che in fase offensiva diventa un 4-3-3). Bony sarà la prima punta.
20:25 Arrivano le formazioni ufficiali della sfida. Emery conferma le indiscrezioni della vigilia, dando una chance a Llorente in attacco e relegando Immobile ancora in panchina. 4-2-3-1 confermato, con Vitolo, Banega e Konoplyanka ad agire sulla trequarti.
20:22 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:15 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Siviglia-Manchester City, match valido per la quarta giornata della Champions League.