2-0
Las Palmas
69' Reyes
75' Gameiro

17:49 Le reti di Banega e Gameiro regalano il successo al Siviglia contro il Las Palmas!
17:49 Triplice fischio: il Siviglia batte 2-0 il Las Palmas.
90'+2
Problemi fisici per Hernan, costretto ad abbandonare il terreno di gioco: Las Palmas in dieci.
90'+2 TREMOULINAS! Occasione Siviglia: conclusione in area del terzino, pallone alto non di molto.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90' Gol del Las Palmas, ma sul tiro di Wakaso è in fuorigioco Araujo, autore del tap in vincente.
89' Giro palla del Las Palmas, il Siviglia attende e difende il doppio vantaggio.
87'
Ammonito Wakaso.
87' Contropiede potenziale per il Siviglia che in ripartenza sfiora il tris: decisivo l'intervento difensivo di Aythami.
86' Conclusione dalla distanza tentata da Tana, para Rico senza problemi.
84'
Jose esce, al suo posto Araujo: questa la terza sostituzione per il Las Palmas.
82'
Ammonito Jose: è il quarto giallo del match.
82' E' meno convinto anche il pressing del Las Palmas: ritmi più bassi dopo la rete del 2-0.
80'
Secondo cambio per il Las Palmas: esce Nili, entra Garcia.
79'
Ultimo cambio per il Siviglia: Gameiro esce, al suo posto Munoz.
78' Il Siviglia prova ad addormentare il match dopo la seconda rete.
75'
GAMEIRO! RADDOPPIO SIVIGLIA! Seconda rete degli spagnoli, in contropiede: assist di Vitolo e tap in a porta vuota di Gameiro per il 2-0.
75' VIERA! Azione personale del numero 20, che si accentra e calcia dal limite: para Rico.
74' Tentativo timido di reazione per il Las Palmas che, nonostante il gol di Banega, è ancora in gioco e crede nel pareggio.
72'
E' costretto ad uscire Roque: al suo posto entra Hernan.
71'
Problemi fisici per Roque: entrano in campo i medici per soccorrere il centrocampista del Las Palmas.
70' Vantaggio meritato per il Siviglia, che da qualche minuto aveva creato diverse occasioni dalle parti di Varas.
69'
BANEGA! CHE GOL! VANTAGGIO SIVIGLIA! Il jolly è dell'argentino: dribbling in area, conclusione al limite col sinistro e pallone in rete dopo aver baciato il palo. Stavolta non può nulla Varas, che sfiora solo: 1-0!
68' N'ZONZI! Altra chance per il Siviglia: conclusione col destro, in area, del centrocampista di casa, e nuova parata di un super Varas.
67' OCCASIONE SIVIGLIA! Mariano pennella in area per Dehli, conclusione ravvicinata ma Varas esce e salva i suoi.
66'
Secondo cambio per il Siviglia: fuori Konoplyanka, al suo posto Dehli.
65' Fallo ai danni di Viera, punizione da buona posizione per il Las Palmas.
64'
Ammonito Kolo per fallo su Tana.
64' Altro cross deviato di Mariano: resta in zona d'attacco il Siviglia.
62' Cross di Mariano dal fondo, Varas esce e blocca: l'esterno era però in fuorigioco.
61' Nell'occasione resta a terra per qualche istante Bigas: è lui che ha salvato su Vitolo.
61' OCCASIONE SIVIGLIA! Pallone in area, Vitolo fallisce lo stop: si sarebbe trovato a tu per tu con Varas.
59' Garrido al cross dal fondo, Rami manda in corner: si riaffaccia in area avversaria il Las Palmas.
58' Cross di Konoplyanka dal fondo, altro corner: nell'occasione si fa male Garcia.
57'
Primo cambio per il Siviglia: fuori Reyes, al suo posto Vitolo.
55' KONOPLYANKA! Conclusione a giro in area, pallone sul fondo non di molto: il Siviglia non smette d'attaccare.
54' Cross di Banega dalla sinistra, pallone direttamente sul fondo: impreciso l'argentino.
53' Squadre lunghe, gara aperta a qualsiasi risultato.
51' Fallo ai danni di Konoplyanka sulla trequarti: ennesimo piazzato conquistato in questa ripresa dal Siviglia.
50' Prosegue l'offensiva del Siviglia, imprecisi però negli ultimi sedici metri.
48' Inizia fortissimo il Siviglia: la squadra di Emery ha chiuso il Las Palmas nella propria area di rigore.
47' Reyes entra in area e viene atterrato: proteste vibranti ma per l'arbitro è tutto regolare.
46' Nessun cambio, in campo gli stessi ventidue del primo tempo: il risultato è di 0-0.
46' Iniziata la ripresa.
17:00 Rientrano in campo le due squadre, pochi minuti e avrà inizio la ripresa.
16:45 Fine primo tempo: risultato inchiodato sullo 0-0.
44' Finale di primo tempo a favore del Las Palmas, che continua ad attaccare.
42' VIERA! PALO DEL LAS PALMAS! Conclusione dalla lunghissima di Viera, legno pieno alla destra di Varas.
42' Rischia in uscita il Las Palmas per il pressing del Siviglia.
41' Fallo di Reyes su Aythami: gamba testa, gioco pericoloso e punizione nella propria metà campo per il Las Palmas.
40' Tana, servito da El Zhar, va al tiro in area: pallone sul fondo.
38' Konoplyanka si accentra e serve Gameiro in area: offside per il centravanti iberico.
37' Nulla di fatto sul calcio piazzato successivo al giallo: pallone scodellato al centro da Reyes ma il Las Palmas allontana senza problemi.
36'
Ammonito Garrido per fallo su Reyes.
35' Richiamo verbale tra Rami e l'arbitro: fallo dell'ex Milan segnalato dal direttore di gara, ma il Las Palmas non riesce a sfruttare il piazzato.
34' Punizione a centrocampo per il Las Palmas, che da qualche minuto è tornata a far gioco nella metà campo avversaria.
32' Nonostante il netto divario in classifica, il Las Palmas sta giocando a viso aperto, senza alcun timore.
31' OCCASIONE SIVIGLIA! Punizione dai quaranta metri, Kolo spizza di testa per Gameiro che, in uscita, viene anticipato da Varas.
30' Gara piacevole, non c'è un attimo di sosta: si attacca da una parte all'altra del campo, senza interruzioni.
29' Fuorigioco di Gameiro, ma l'attaccante - che era a tu per tu col portiere - protesta per la decisione del guardalinee.
27' Contropiede sprecato dal Siviglia: è Reyes, dalla destra, a fallire l'assist per Konolyanka al centro dell'area.
26' Cross dal fondo di Tremoulinas, si difende bene il Las Palmas: aumenta l'intensità del Siviglia.
25' JOSE! Azione corale del Las Palmas, l'attaccante va al tiro: conclusione alta non di molto.
23' Lancio dalla trequarti per Gameiro, l'attaccante spagnolo viene anticipato di testa da Bigas.
22' Fallo in attacco di Jose, punizione per il Siviglia. A metà primo tempo risultato di 0-0.
21' Reyes recupera palla a centrocampo e fa ripartire i suoi con un tackle vincente.
20' Konoplyanka riceve sulla trequarti, si accentra e, anziché provare il tiro, allarga sulla destra per Reyes: pallone intercettato.
18' Gameiro va via sulla destra ma si allunga il pallone, che si spegne sul fondo: rimessa da fondo per il Las Palmas.
17' Garcia di testa dal calcio d'angolo, conclusione centrale che Rico blocca senza problemi.
17' El Zhar va sul fondo, prova il cross e viene chiuso: sarà corner per il Las Palmas.
15' Spunto di Mariano, cross in area ma il Las Palmas allontana in qualche modo e riparte.
13' Sale col baricentro il Siviglia, ora è il Las Palmas a soffrire il pressing avversario.
11' Momento positivo per il Siviglia, che colleziona corner e dà fastidio al Las Palmas coi traversoni in area.
10' MIRACOLO DI VARAS! Conclusione di mancino di Reyes, pallone indirizzato sotto la traversa ma Varas vola e manda in corner.
10' Tremoulinas prova il dribbling, perde palla e permette al Las Palmas di ripartire.
8' Ironia della sorte, il Siviglia riesce a rendersi pericoloso in contropiede: Gameiro fa correre Konoplyanka ma il cross è di nuovo impreciso.
7' Brutto fallo da dietro di Cristoforo su El Zhar: richiamo solo verbale da parte dell'arbitro.
5' Konoplyanka va al cross dalla sinistra, pallone lungo per tutti: riparte il Las Palmas.
4' OCCASIONE LAS PALMAS! Dagli sviluppi del corner Viera impatta di testa ma la sfera è debole e Varas esce in tuffo.
3' Primo calcio d'angolo per il Las Palmas dopo un cross di El Zhar deviato da un difensore.
2' Pressing molto alto degli ospiti, il Siviglia fa girare il pallone sempre in affanno.
1' Pomeriggio soleggiata, il Las Palmas fa la partita in questi primi secondi di gara.
1' Partiti! Primo pallone affidato agli ospiti.
15:59 Squadre in campo, a breve l'inizio del match.
15:45 Il Siviglia è reduce dal pareggio esterno contro il Celta Vigo, il Las Palmas dalla sconfitta per 2-0 sul campo del Rayo Vallecano.
15:40 Sedici sono i punti in classifica che separano le due squadre: il Siviglia è quinto a quota 37 punti, il Las Palmas insegue al diciottesimo posto, in piena zona retrocessione.
15:35 Amici di TMW, buon pomeriggio da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Siviglia-Las Palmas, match valido per la 24^ giornata del campionato di Liga.